Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1941 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:03

Согласна, но тяжко было смотреть на него, видно было что расстроен((( Для нашей мужской сборной, это пока лучшая гонка, будем надеяться что пока ;)

Терпение - награда!!!! Ждём и не истерим и всё будет.
Ко всем!!!
А главное умейте поддерживать всех наших!!! Они ждут вашей поддержки, а от грязи - им только хуже. Если хотите результатов - будьте разумнее!!!
  • 0

#1942 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:03

Снайпер!!! Стрельба блеск!!! Особенно 4!!! ;)

:rolleyes:

Изображение

• 0

#1943 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:05

Ладно, пора спать)))
Всем удачи, это ещё не всё на сегодня. Женьке Плющенко, попутного ветра и чистого проката ;) Ну а хоккеистам, как говориться :"Трус - не играет в чоккей!", удачи :rolleyes:
Так что, РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!
  • 0

#1944 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:06

Терпение - награда!!!! Ждём и не истерим и всё будет.
Ко всем!!!
А главное умейте поддерживать всех наших!!! Они ждут вашей поддержки, а от грязи - им только хуже. Если хотите результатов - будьте разумнее!!!

Это лично мне или всем болельщикам?
  • 0

#1945 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:06

Ладно, пора спать)))
Всем удачи, это ещё не всё на сегодня. Женьке Плющенко, попутного ветра и чистого проката ;) Ну а хоккеистам, как говориться :"Трус - не играет в чоккей!", удачи :rolleyes:
Так что, РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!

Спокойной ночи!!! Умница, красиво поддержала!!!
  • 0

#1946 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:12

Это лично мне или всем болельщикам?

1 предложение и тебе. Остальное ко всем.
  • 0

#1947 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 05:04

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин сказал, что Николай Круглов не сумел бы попасть в тройку призеров индивидуальной гонки на Олимпиаде в Ванкувере, даже если бы с его винтовкой не произошел досадный инцидент. Напомним, что при прохождении четвертого круга Круглов, по собственным словам, упал, и у него отвалилось крепление.
— Круглов шел по графику Сергея Новикова, но в нынешнем состоянии побороться за медаль он, к сожалению, не смог бы, — приводит слова Аликина корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. — Вот Женю Устюгова жалко — один выстрел не удался, а так он бы выиграл. За Ваню Черезова тоже обидно, он немного не сориентировался. Говорили мы ему, когда ветер усилился с левой стороны: сделай поправку при стрельбе. А он сделал сначала мало, потом, наоборот, много… С другой стороны, что сейчас говорить «если бы да кабы». А если бы Бьорндален не промахнулся дважды? А если бы Свендсен не допустил ошибку? А если бы Новиков бежал в два раза быстрее? Мы имеем то, что имеем.

— Команда находится в подавленном состоянии. Может, им каким-то образом снять стресс? Напиться, например, всем вместе, на шашлыки сходить?

— Сейчас у нас будет два дня отдыха. Ребята сами найдут способ развеяться — выйдут прогуляться в Уистлер, пройдутся по магазинчикам. Пройдут курс восстановления — массажи, бани.

— Мы можем на что-то рассчитывать в масс-старте?

— Ребята будут биться.

Во как.
  • 0

#1948 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 05:16

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов сказал, что был готов бороться за медали в индивидуальной гонке «Никакой диверсии не было. Моя ситуация не имеет ничего общего с той, когда у Жени Устюгова открутилась подушка на этапе Кубка мира в Антхольце. Дело в том, что мне сегодня не повезло со стартовой группой. Я бежал по сильно разбитой трассе. На олимпийской трассе и так опасные, скоростные повороты, а тут еще на них был глубокий снег. На одном из поворотов я не справился и на скорости упал. Металлическое крепление вырвало просто с корнем. Потом я сумел руками каким-то образом закрепить ремень, хотя бы до рубежа. Я уже и останавливался. и ковырялся, и снова бежал. Что сказать, очень обидно. Я выходил сегодня на гонку бороться за медаль. Самочувствие было очень хорошим, со стрельбой я справился, но есть моменты, которые от нас не зависят. Сегодня я очень многое доказал самому себе. Доказал, что могу собраться и выдать гонку. Не тогда, когда получается, а тогда, когда надо. Я доказал это и на огневом рубеже, и, частично, на трассе. Но от несчастных случаев никто не застрахован».
Вот так, а я была права!!!! Когда говорила, прежде всего, Коля должен доказать самому себе. Кто там со мной спорил??? Значит я правильно чувствовала его неуверенность!!! Коля, спасибо, долго я ждала этих слов!!!! :lol:
  • 0

#1949 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:11

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов сказал, что был готов бороться за медали в индивидуальной гонке «Никакой диверсии не было. Моя ситуация не имеет ничего общего с той, когда у Жени Устюгова открутилась подушка на этапе Кубка мира в Антхольце. Дело в том, что мне сегодня не повезло со стартовой группой. Я бежал по сильно разбитой трассе. На олимпийской трассе и так опасные, скоростные повороты, а тут еще на них был глубокий снег. На одном из поворотов я не справился и на скорости упал. Металлическое крепление вырвало просто с корнем. Потом я сумел руками каким-то образом закрепить ремень, хотя бы до рубежа. Я уже и останавливался. и ковырялся, и снова бежал. Что сказать, очень обидно. Я выходил сегодня на гонку бороться за медаль. Самочувствие было очень хорошим, со стрельбой я справился, но есть моменты, которые от нас не зависят. Сегодня я очень многое доказал самому себе. Доказал, что могу собраться и выдать гонку. Не тогда, когда получается, а тогда, когда надо. Я доказал это и на огневом рубеже, и, частично, на трассе. Но от несчастных случаев никто не застрахован».
Вот так, а я была права!!!! Когда говорила, прежде всего, Коля должен доказать самому себе. Кто там со мной спорил??? Значит я правильно чувствовала его неуверенность!!! Коля, спасибо, долго я ждала этих слов!!!! :lol:

Да ,Николаю , чтобы полностью прийти в себя , почувствовать уверенность , нужна была или яркая победа , или просто яркое выступление. Я думаю , после сегодняшнего многие болельщики будут относится к Круглову с большим уважением. А это немаловажно. Спортсмены же всё знают , не в вакууме живут. Да и упал , скорее всего из-за того , что летел на всех парах.
  • 0

#1950 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:19

Да ,Николаю , чтобы полностью прийти в себя , почувствовать уверенность , нужна была или яркая победа , или просто яркое выступление. Я думаю , после сегодняшнего многие болельщики будут относится к Круглову с большим уважением. А это немаловажно. Спортсмены же всё знают , не в вакууме живут. Да и упал , скорее всего из-за того , что летел на всех парах.

Ну не пешком же шёл. :lol:
  • 0

#1951 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:25

Ну не пешком же шёл. :angry:

Пешком он шёл с винтовочкой в руках на горочку. :( Уйму времени там потерял. Хорошо , себя не растерял. :lol:
  • 0

#1952 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:40

Вот, гляжу я, среди болельщиков Коли одни девочки,... эдакие любительницы смазливых типажей)))

Ну он то хоть девушкам нравится, а ты? :lol: То то же.

А какая стрельба? Подошёл, отстерелялся, встал, поехал. Всё! Нервы как у танка. Красавец, земляк у меня, горжусь им.
  • 0

#1953 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 07:01

Ну он то хоть девушкам нравится, а ты? :angry: То то же.

А какая стрельба? Подошёл, отстерелялся, встал, поехал. Всё! Нервы как у танка. Красавец, земляк у меня, горжусь им.

Кстати , мой земляк тоже в какой-то степени - у меня мама с Нижнего. Она Круглова называет "наш горьковский красавец". :( По моему болеет за него даже больше , чем я. :lol:
  • 0

#1954 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:01

я поражена! как Круглова все ругали! как орали: езжай домой!! а как гонку провел хорошо, так сразу всеобщим любимцем стал! и красавец, и точный стрелок, и бегает быстро!
  • 0

#1955 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:09

Аликин вообще оборзел.Совсем за языком не следит.На пенсию пора.
  • 0

#1956 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:12

Аликин вообще оборзел.Совсем за языком не следит.На пенсию пора.

а вот в этом вся наши и беда! когда в тебя не верит тренер и говорит всем, что ты не сможешь быть на пьедестале, невольно руки опускаются.
  • 0

#1957 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:21

а вот в этом вся наши и беда! когда в тебя не верит тренер и говорит всем, что ты не сможешь быть на пьедестале, невольно руки опускаются.

Да меня вообще добило!Как можно говорить о том,что "ну да,он замешкался из-за винтовки,но эти секунды его бы не спасли".О чём он вообще?Человек упал,повредил винтовку,шёл километр с винтовкой в руках,некому было заменить.Естественно,перенервничал,упала скорость.А вы где были?Тренеры,блин,следом должны были бежать,контролировать каждый километр,а не прохлаждаться с секундомером в руках.Олимпиада всё таки,а не рядовые старты!Бесит вся эта расхлябанность.В случае чего,опять же спортсмен виноват.Состояние,блин,да какое состояние?Зла не хватает!
  • 0

#1958 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:41

Коля молодец в этой гонке. Стрелок просто отменный! Нервы - железо. А тренеры... лишь бы спихнуть на кого-нибудь как всегда...
  • 0

#1959 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:38

Изображение

Единственный кому не стыдно было давать интервью! Молодец! Удачи!!!
  • 0

#1960 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:51

Не буду петь дифирамбы Николаю, он в этом не нуждается. Конечно каждому спортсмену нужна поддержка болельщиков. А Николаю в особенности, учитывая сколько негатива было вылито на его голову. Признаться и я в этом грешен. Что сказать о гонке, которую провел Николай. Не могу бросить камень в его огород. Боролся до конца. Главное доказал прежде всего самому себе, что он "не лаптем щи хлебает".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей