меня порадовал пассаж "даже Лондон не выиграла", а ты даже 470 ниасилила
....в женской высоте результаты - треш
я думаю, следующие 5 метров нам долго ждать придется...
Отправлено 21 August 2016 - 20:03
меня порадовал пассаж "даже Лондон не выиграла", а ты даже 470 ниасилила
....в женской высоте результаты - треш
Отправлено 21 August 2016 - 20:10
посмотрим, Маккартни - очень талантливая девушка, да и конкуренция заметно выросла
вот такой доминации Исинбаевой, как в 2004-2008, точно никто в ближайшее время не способен показать
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 21 August 2016 - 20:10
Отправлено 21 August 2016 - 20:13
посмотрим, Маккартни - очень талантливая девушка, да и конкуренция заметно выросла
вот такой доминации Исинбаевой, как в 2004-2008, точно никто в ближайшее время не способен показать
тут еще и мотивация нужна, а будет ли она, если достаточно 490 для победы?
Отправлено 21 August 2016 - 22:01
Думаю, что дая думаю, следующие 5 метров нам долго ждать придется...
Отправлено 21 August 2016 - 22:42
тут еще и мотивация нужна, а будет ли она, если достаточно 490 для победы?
Отправлено 22 August 2016 - 14:27
Фотки наконец-то заработали
Спасибо за все, Елена Гаджиевна!

Отправлено 22 August 2016 - 16:45
Фотки наконец-то заработали
отлично ![]()
Спасибо за все, Елена Гаджиевна!
да, Лены в секторе будет не хватать
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 22 August 2016 - 16:46
Отправлено 22 August 2016 - 16:47
Отправлено 22 August 2016 - 16:57
На этой неделе два этапа БЛ
ага, Лозанна в четверг и Париж в пятницу
Отправлено 22 August 2016 - 16:57
Париж же в субботу.ага, Лозанна в четверг и Париж в пятницу
Отправлено 22 August 2016 - 17:03
Париж же в субботу.
А составов нема(
видимо, не все еще участие подтвердили
Отправлено 22 August 2016 - 17:04
Да даже из старт-листа 2-3 дневной давности кто-то снимается, что мешает дать предварительный...видимо, не все еще участие подтвердили
Отправлено 22 August 2016 - 17:26
iaaf
хм, а стоит rus
Сообщение отредактировал zh-eug: 22 August 2016 - 17:29
Отправлено 22 August 2016 - 17:29
Где? В профайле?iaaf
хм, а стоит rus
Отправлено 22 August 2016 - 17:31
Отправлено 22 August 2016 - 17:34
может пока заявки, то просто по умолчанию из профайла, по стартлистам видно будет
Отправлено 22 August 2016 - 17:38
Так это же он и есть.может пока заявки, то просто по умолчанию из профайла, по стартлистам видно будет
Отправлено 22 August 2016 - 17:40
Отправлено 23 August 2016 - 17:54
с Леной Исинбаевой вышло обширное интервью, пробежался глазами, какая-то нетипично сдержанная ![]()

Вчера утром в Рио-де-Жанейро завершились главные соревнования года – XXXI летняя Олимпиада. Вскоре после того, как погас огонь Игр, их итоги в эксклюзивном интервью "СЭ" подвела новый член МОК и двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом.
– Олимпиада завершена, сборная России финишировала на четвертом месте в командном зачете. Учитывая обстоятельства, это успех?
– Я бы даже сказала, это триумф нашей сборной, поскольку каждый из наших спортсменов выложился на сто процентов, победив обстоятельства и победив себя. Многие из наших атлетов выступили лучше, чем от них ждали. Конечно, у некоторых не получилось завоевать те медали, на которые они рассчитывали. Если учесть все виды, в которых нам не удалось показать лучшие результаты, мы наверняка оказались бы в первой тройке. Но это ничего. Я все равно безумно счастлива. Четвертое место в командном зачете без легкой и тяжелой атлетики – это огромный успех.
– И еще частично – без академической гребли и гребли на байдарках и каноэ…
– Да, нас обкромсали почти везде, где мы могли бы взять медали. Сейчас, глядя на те результаты, которые были показаны, скажем, в турнире по легкой атлетике, мы можем смело утверждать, что Сергей Шубенков, Мария Кучина, я и некоторые другие российские спортсмены могли бы завоевать в Рио золотые медали. По крайне мере мы бы за эти медали поборолись.
– То есть в командном зачете мы могли бы настичь Китай и Великобританию, у которых оказалось соответственно 26 и 27 золотых наград?
– Думаю, что 30 золотых медалей мы бы завоевали. Получается, мы могли бы стать даже вторыми.
– На своей пресс-конференции в Рио вы говорили о том, что вам будет интересна реакция спортсменки, которая выиграет Олимпиаду в женских прыжках с шестом. В итоге вы довольны ее комментариями? Ведь результат гречанки Екатерини Стефаниди показал, что вы были правы, когда говорили, что чемпион Игр-2016 без вас в секторе станет только вторым.
– Честно говорят, я не видела интервью Стефаниди и не слышала, чтобы она упоминала мое имя. Но, как я уже и говорила, мое отсутствие в секторе – это не проблема самих шестовичек. Их не должно было волновать мое отсутствие. Наоборот, они, наверное, были рады дополнительной возможности побороться за медали. Поскольку результат, который я показала в этом году – 4,90, свидетельствовал о том, что без меня они смогут завоевать золото без борьбы. Но, боже мой, что я могу сказать? Как они прыгали в Рио, так и прыгали. Молодцы!
– Какое у вас было чувство, когда вы узнали, что золото Олимпиады-2016 принес результат 4,85? Сильно расстроились?
– Этот результат подтвердил мои слова. Если кто-то думал, что разговоры о моих шансах завоевать третью золотую медаль в Рио – это пустая болтовня, теперь убедились, что это были не голословные утверждения. Я обычно произношу такие фразы, только когда уверена в себе. А здесь я еще понимала, каков будет уровень девочек в Рио, что борьба за первое место пройдет на уровне 4,90. В итоге я ошиблась на пять сантиметров. Поэтому, конечно, мне взгрустнулось. В очередной раз стало обидно. Но что я могу сказать? К сожалению, так произошло.
Полное интервью здесь: http://www.sport-exp...-ravny-1036932/
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 23 August 2016 - 17:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей