ХК ТРАКТОР
Отправлено 10 January 2013 - 23:07
И защищаемся очень плохо, да и Гарнетт не выручает.
Отправлено 11 January 2013 - 19:24
Отправлено 13 January 2013 - 20:40
Дело даже не в составе, игры не было, что-то разладилось, а может внутри какие-то тёрки. Чистов в этом сезоне сам не свой, а ведь мастерюга, Антипов лишь эпизодами просыпается, да и Костя Панов не лучший сезон проводит. Макс Якуценя начинал сезон очень даже, а сейчас как-то подсел, да и молодеж никак не начнёт играть по взрослому, лишь эпизодически. Может мы и зря паникуем и ВКБ всё идёт по плану, но как-то тревожно от последних результатов.Самое главное - не видно откуда бы резерв взялся. Да Контиола травмирован, но он тоже не решит нашу проблему. В защите пожар, мало того что они со своими обязанностями не справляются, так еще и нападающим не помогают. Непонятно зачем Лемтюгова взяли, ему давно уже пора переходить играть на первенство Челябинской области
Отправлено 14 January 2013 - 08:14
Вряд ли это план такой. Причин спада много, тут и проблемы с составом и то, что в этом сезоне соперники уже смотрят на Трактор какк на одного из лидеров, следовательно настраиваются лучше и готовятся тщательней, да и игра в целом довольно однообразная, после входа в зону пару улиток потом за ворота потом на пятак. Нет бросающего защитника, это очень сужает вариативность в атаке, до плова время есть, может что и изменится.Дело даже не в составе, игры не было, что-то разладилось, а может внутри какие-то тёрки. Чистов в этом сезоне сам не свой, а ведь мастерюга, Антипов лишь эпизодами просыпается, да и Костя Панов не лучший сезон проводит. Макс Якуценя начинал сезон очень даже, а сейчас как-то подсел, да и молодеж никак не начнёт играть по взрослому, лишь эпизодически. Может мы и зря паникуем и ВКБ всё идёт по плану, но как-то тревожно от последних результатов.
Отправлено 14 January 2013 - 20:14
Правильно, но меня больше тревожит, что пропускать стали многовато. Матч с урицкими покажет наш уровень, сомневаюсь, что кто-то выйдет на лёд спустя рукава.Вряд ли это план такой. Причин спада много, тут и проблемы с составом и то, что в этом сезоне соперники уже смотрят на Трактор какк на одного из лидеров, следовательно настраиваются лучше и готовятся тщательней, да и игра в целом довольно однообразная, после входа в зону пару улиток потом за ворота потом на пятак. Нет бросающего защитника, это очень сужает вариативность в атаке, до плова время есть, может что и изменится.
Отправлено 14 January 2013 - 21:00

14 января капитану «Трактора» Владимиру Антипову исполняется 35 лет.
Поздравляем капитана с этим событием и желает ему семейного уюта, крепкого здоровья и завоевания в нынешнем сезоне своего шестого «золота» чемпионатов страны!
С днем рождения, капитан!
Отправлено 16 January 2013 - 14:33
Отправлено 17 January 2013 - 09:00
Отправлено 17 January 2013 - 16:49
Отправлено 17 January 2013 - 18:12
Ураа! Молодцы!! Всех с долгожданной победой!!!
Очень сильного соперника обыграли, по составу пожалуй сильнейших в лиге, это добавляет уверенности нам и неуверенности всем конкурентам.
Отправлено 19 January 2013 - 06:18
Да,надо признавать силу соперника,тем ценнее домашняя победа над ним.После отъезда магнитогорских гастарбайтеров урицкие мне видятся фаворитами Востока,даже основными претендентами на КГ.Но мы ведь значит не слабее,как минимум3:2 !
Очень сильного соперника обыграли, по составу пожалуй сильнейших в лиге, это добавляет уверенности нам и неуверенности всем конкурентам.
Самый большой вопрос - кто нам достанется в плей-офф на первое.
Отправлено 19 January 2013 - 10:33
Меня больше тревожит второе, это будет либо омск, либо казань. С газмясочкой мы вообще в этом году неудачно сыграли, особенно памятно досадная домашняя осечка. И состав у них тоже солидный. И прошлогодний скандал с Беловым похоже не на пустом месте был, уж больно поражает их функцианальное превосохдство над всеми командами лиги. Они к плова должны либо выдохнуться, либо хорошо подъедать чего-то.Да,надо признавать силу соперника,тем ценнее домашняя победа над ним.После отъезда магнитогорских гастарбайтеров урицкие мне видятся фаворитами Востока,даже основными претендентами на КГ.Но мы ведь значит не слабее,как минимум
![]()
Самый большой вопрос - кто нам достанется в плей-офф на первое.
Отправлено 19 January 2013 - 13:28
Если насчёт тревог,то у меня другая - упаси Боже нашим начать подгадывать соперника.Вот это будет противно.Как в прошлом годе Угра попала - оне так нас вожделели,что огребли по самые гланды.Меня больше тревожит второе, это будет либо омск, либо казань. С газмясочкой мы вообще в этом году неудачно сыграли, особенно памятно досадная домашняя осечка. И состав у них тоже солидный. И прошлогодний скандал с Беловым похоже не на пустом месте был, уж больно поражает их функцианальное превосохдство над всеми командами лиги. Они к плова должны либо выдохнуться, либо хорошо подъедать чего-то.
Отправлено 19 January 2013 - 14:35
C урицкими играли здорово, особенно приятно, что творцами победы стали Фокин, Чистов и Контиола и как обычно Кузя. И все остальные сыграли очень хорошо, но тот факт, что в раме наш Слава не поплыл перед грозным соперником внушает оптимизм перед пловом.3:2 !
Отправлено 19 January 2013 - 14:38
Надо для начала первый раунд пройти. А во вторм на кого не попади всё гранды (если конечно кто из них в первом раунде сам себя не вынесет.Меня больше тревожит второе, это будет либо омск, либо казань. С газмясочкой мы вообще в этом году неудачно сыграли, особенно памятно досадная домашняя осечка. И состав у них тоже солидный. И прошлогодний скандал с Беловым похоже не на пустом месте был, уж больно поражает их функцианальное превосохдство над всеми командами лиги. Они к плова должны либо выдохнуться, либо хорошо подъедать чего-то.
Отправлено 19 January 2013 - 14:38
Отправлено 19 January 2013 - 16:57
Обратили внимание на то,как изменилась игра защитников у своих ворот при Фокине? Стали строже и надёжней,без Гарнетта не так филонят.
Отправлено 19 January 2013 - 20:29
Похоже получили хорошее внушение. Молодцы! хорошая победа и игра, а сколько верняков не забили, приемущество полнейшее было.Классика!
Обратили внимание на то,как изменилась игра защитников у своих ворот при Фокине? Стали строже и надёжней,без Гарнетта не так филонят.
Теперь Нефтех, похоже тяжелая игра предстоит, они оба выезда проиграли, а им сейчас очи нужны как воздух, будут биться.
Отправлено 20 January 2013 - 08:20
Это очень приятно, игра смотрится.Похоже получили хорошее внушение. Молодцы! хорошая победа и игра, а сколько верняков не забили, приемущество полнейшее было.
Теперь Нефтех, похоже тяжелая игра предстоит, они оба выезда проиграли, а им сейчас очи нужны как воздух, будут биться.
Нефтехимику можем только сами проиграть, очевидно, что класс разный. У них положение конечно критическое, думаю слоны за нас блеть будут.
Отправлено 20 January 2013 - 09:19
- Сегодня команда хорошо настроилась на «Салават Юлаев». Наконец-то с самого начала матча мы поймали свой хоккей и быстро повели 2:0. Упустили инициативу в середине матча и позволили «Салавату» подобраться на одну шайбу, но вовремя спохватились, снова прибрали игру к рукам и довели матч до победы. Нужно сказать, что дома, при своих болельщиках мы сильно прибавили по сравнению с выездной серией.
- Эмоции, связанные с молодежным чемпионатом мира уже улеглись?
- Конечно, все уже забылось, только вот журналисты напоминают, когда берут интервью (смеется). Тут не до воспоминаний, работать надо.
- Тебя называют надеждой молодежной сборной в следующие два года.
- Ну, я бы не загадывал. За два года, тем более в таком возрасте все может измениться. Нужно продолжать работать, и тогда все будет хорошо.
- Увеличилось ли внимание к тебе со стороны руководства команды и других клубов?
- Если говорить про собственный клуб, тут каждому игроку уделяется очень много времени со стороны тренеров, докторов и другого персонала, так что больше его не становится. В «Тракторе» и так все в порядке. А вот скауты надоедают, спать не дают. Перед Драфтом интереса ко мне становится все больше и больше. Я пока не хочу разговаривать с ними, хочу просто играть.
- Это значит, что вы пока остаетесь в «Тракторе»?
- Не будем загадывать. Я пока не могу ответить на этот вопрос.
.....................................................................................................
Сохранить бы нам этого парня на ближайшие лет 5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей