ФК Крылья Советов
Отправлено 23 June 2010 - 12:17
Отправлено 24 June 2010 - 10:52

22-й летний нападающий Богдан Милич подписал трехгодичный контракт с самарским клубом. Сразу после официального подписания новичок "Крыльев Советов" ответил на несколько вопросов для www.KC-CAMAPA.ru:
– Расскажите немного о себе?
– Родился в Черногории и в начале своей футбольной карьеры играл в местных клубах. С 1999 по 2005 выступал за "Младость". Затем три сезона за "Будучность"(обе команды из Подгорицы). В составе "Будучности" стал чемпионом страны. В 2008 в начале сезона там главным был Миодраг Божевич. Он меня потом в "Амкар" приглашал. Кстати, в России я мог оказаться раньше. Я даже одну игру в составе московского "Локомотива" два года назад на сборе сыграл. Там тренер был Рашид Рахимов, но я выбрал Голландию. Недавно в Голландии виделся с Божевичем, он ведь теперь "Динамо" тренирует. Жаль, что я не смогу помочь "Крыльям" в игре с "Динамо". (Игра "Динамо"- "Крылья Советов" состоится 31 июля, а заявленные игроки могут выходить начиная с 1 августа).
– Как оказались в самарском клубе?
– Мой агент Деян Йоксимович хорошо знает российские клубы. Он ведет таких известных сербских футболистов как Иванович и Красич. Он вышел на руководство "Крыльев", показал им диски. Я в начале июня приехал в Самару. И вот подписал контракт, предложенный клубом. Меня все устроило.
– Что-нибудь слышали про Самару?
– Да. Знаю, что здесь есть фабрика по производству машин "Лада". Короман, которого я знаю, рассказывал, что в Самаре отличные болельщики. Они очень любят команду и разбираются в футболе. Да еще российкий консул в Подгорице рассказывал о самарских девушках.
– На каком языке с Вами лучше общаться?
– Я знаю английский, голландский, итальянский и конечно сербский. Русский учил в школе. Сейчас вспоминаю, думаю, с помощью Петровича и Дрмича быстро восстановлю то, что нужно в первую очередь на футбольном поле.
– Знаете те ли Вы, что в прошлом сезоне за "Крылья" играл Ян Коллер?
– Конечно, мне об этом говорили. Правда, я его лично не знаю. Знаю, что он выше меня на один сантиметр (у Милича рост 201 см) и размер ноги у него поболее будет. 50 против моего 47. Так что мне до него во всех смыслах еще расти и расти.
– Какой игровой номер выбрали?
– Я все время играл под девятым. В том числе и в голландском клубе. Это мой счастливый знак. Мое имя по нумерологии пероводится как цифра девять. У меня специальная татуировка с этим числом на ноге есть. В клубе этот номер занят, поэтому я выбрал 90.
Новый Ян Коллер
Сообщение отредактировал Assasin2: 24 June 2010 - 10:53
Отправлено 02 July 2010 - 00:55
Отправлено 02 July 2010 - 19:22
Не можно, а нужнонам достался Шинник в 1/16...ничего пройти можно
![]()
Отправлено 08 July 2010 - 12:02
"Крылья Советов" утром вылетели чартерным рейсом в Казань, где завтра самарский клуб встретиться в рамках 12-го тура розыгрыша чемпионата России с "Рубином", сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".
В столицу Татарстана отправилось 35 игроков основного и молодежного составов команды. Молодежка проведет свою встречу со сверстниками из Казани уже сегодня на искусственном газоне стадиона "Рубин". Основа же сыграет завтра на стадионе "Центральный", где, как напомним, во время паузы в чемпионате полностью обновили травяное покрытие.
Отправлено 09 July 2010 - 19:45
Отправлено 09 July 2010 - 21:37
Да уж, позорный по счету матч.Ну что Крылышки...долго ещё позорится будем, али игру менять наконец будем???
![]()
"Рубин" особенно и не упирался, а как-бы нехотя три мяча положил.
Может, пора уже Лобосу на родину подаваться. Первые два мяча на его совести, третий - на совести ещё одного гастарбайтера по фамилии Джорджевич...
Отправлено 09 July 2010 - 22:11
Да уж, позорный по счету матч.
"Рубин" особенно и не упирался, а как-бы нехотя три мяча положил.
Может, пора уже Лобосу на родину подаваться. Первые два мяча на его совести, третий - на совести ещё одного гастарбайтера по фамилии Джорджевич...
И самим забивать надо было...3 шанса вроде было нормальных
Рубин вечно так играет
Лобосу уже давно пора...зачем-то отправили Юрченко в астраханскую ссылку (хотя он сегодня в ПД получил 6(!) пробоин от Кубани), Макарова тоже некогда сбагрили не за чем (хотя и он сегодня напропускал)...короче Цыгана пусть Газзаев ставит...от Лобоса толку никакого...Джоржевич есть, Джорджевич, Белозёрова очень не хватало
Отправлено 10 July 2010 - 00:01
Отправлено 10 July 2010 - 06:47
Отправлено 13 July 2010 - 19:26
Даже Шине продули...ведя в счёте
Отправлено 13 July 2010 - 22:18
Да вообще балбесы, какоё то полнейшее неуважение к своим болельщикам идёт, а Развеев всё опять языком трындит, что всё налаживаеться...Пусть только из ПЛ вылетят...в ПерДиве за них болеть не буду
![]()
![]()
Даже Шине продули...ведя в счёте
Отправлено 15 July 2010 - 14:54
Отправлено 16 July 2010 - 12:39
Отправлено 16 July 2010 - 13:59
Слыште умники. Завалите тут. Ребята делают все что могут. А без Развеева крыльев уже бы и не было..... Респект ему огромнейший) Реально мужик за команду родеет)Да вообще балбесы, какоё то полнейшее неуважение к своим болельщикам идёт, а Развеев всё опять языком трындит, что всё налаживаеться...
![]()
![]()
Отправлено 18 July 2010 - 14:33
Слыште умники. Завалите тут. Ребята делают все что могут. А без Развеева крыльев уже бы и не было..... Респект ему огромнейший) Реально мужик за команду родеет)
Да знаем что они делают много, всё что могут...но на одном старании и развееве мы уедем только в Пер.Див...голы нужны и очки...А Развеев и вправду молодец, только вот газзаевские достижения меня не радуют
Отправлено 19 July 2010 - 15:46
Отправлено 19 July 2010 - 15:49
победит сильнейшийКончается лето, нету овса!!! Нечем кормить игроков ЦСКА!!!
![]()
![]()
Вперёд Крылья!!! Возьмите хотя бы 1 очко и я буду счастлив!!!
Отправлено 19 July 2010 - 20:58
Отправлено 19 July 2010 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей