Показывают вроде на наше рождество.Показывают, только не в прямом эфире, в том году пришлось по немецкому каналу смотреть.
Межсезонье
Отправлено 12 November 2009 - 20:19
Отправлено 12 November 2009 - 20:25
Показывают, только не в прямом эфире, в том году пришлось по немецкому каналу смотреть.
"Рождественская гонка звезд представляет собой смешанную эстафету. Участники преодолевают девять кругов по стадиону (1264 м один круг), сменяя друг друга. На первом этапе проводится масс-старт, а по его результатам – преследование. Бежать в обоих случаях – девять кругов. Однако, отставание после масс-старта между командами уменьшается вдвое для сохранения интриги. За каждый промах спортсмены получают штрафной круг длиной 100 м."
здорово! очень хочется посмотреть! только где же взять немецкий канал? в нете? наши вряд ли будут показывать...
а кто выбирает участников? на летний биатлон тоже были выбраны Чудов и Зайцева (которую впоследствии заменила Слепцова). В смешанную эстафету на ЧМ-09 мы тоже поставили своих сильнейших - только не получилось...
Хоть бы ребята повторили бы успех двугодичной давности
вообще уже ооочень соскучилась по биатлону, жду его с нетерпением.
смотрела про тренировки наших ребят в Хантах - супер! у них там столько снега!!!
Отправлено 12 November 2009 - 20:28
Показывают вроде на наше рождество.
ага, тогда когда все русские гуляют и ходят по госятям и родственникам...
Отправлено 12 November 2009 - 20:29
Так где же ещё, в интернете. Но а вдруг всё-таки напоследок "Спорт" нас порадует и покажет в прямом эфире.здорово! очень хочется посмотреть! только где же взять немецкий канал? в нете? наши вряд ли будут показывать...
![]()
а кто выбирает участников? на летний биатлон тоже были выбраны Чудов и Зайцева (которую впоследствии заменила Слепцова). В смешанную эстафету на ЧМ-09 мы тоже поставили своих сильнейших - только не получилось...
Хоть бы ребята повторили бы успех двугодичной давности![]()
смотрела про тренировки наших ребят в Хантах - супер! у них там столько снега!!!
Приглашают спортсменов организаторы, а они уже дают согласие или отказываются.
Хотя, здесь, наверно, можно выбирать партнера.
Отправлено 12 November 2009 - 20:31
Плюсники вроде показывают эту гонку в прямом эфире.ага, тогда когда все русские гуляют и ходят по госятям и родственникам...
Отправлено 12 November 2009 - 20:31
Уж поверь, но рождественская гонка- не есть биатлон в его первоначальном виде! Лена, это просто бизнес-соревнования ради толпы и денег! Лучше уж наслаждаться Кубком Мира и ждать Олимпийских Игр!здорово! очень хочется посмотреть! только где же взять немецкий канал? в нете? наши вряд ли будут показывать...
![]()
Хоть бы ребята повторили бы успех двугодичной давности![]()
Отправлено 12 November 2009 - 20:33
Плюсники вроде показывают эту гонку в прямом эфире.
ну, у простого народа нет коммерческих каналов... только "Спорт"
Отправлено 12 November 2009 - 20:33
Раз покажут на плюсе, то по идее можно будет где-нибудь в интернете увидеть плюс )ну, у простого народа нет коммерческих каналов... только "Спорт"
Отправлено 12 November 2009 - 20:36
Уж поверь, но рождественская гонка- не есть биатлон в его первоначальном виде! Лена, это просто бизнес-соревнования ради толпы и денег! Лучше уж наслаждаться Кубком Мира и ждать Олимпийских Игр!
ой, так волнуюсь за Олимпийские игры!!!
я места себе не нахожу, когда смотрю соревнования в прямом эфире, тем более такого уровня!!! хочется, чтобы сборная России показала результаты примерно такие, как на ЧМ-08 в Эстерсунде !!!
Отправлено 12 November 2009 - 20:37
Кстати на торрентсе можно скачать гонку 2008 года... во всяком случае можно было месяц назадРаз покажут на плюсе, то по идее можно будет где-нибудь в интернете увидеть плюс )
Отправлено 12 November 2009 - 20:38
Будет гораздо сложнее, но мы прорвёмся!ой, так волнуюсь за Олимпийские игры!!!
я места себе не нахожу, когда смотрю соревнования в прямом эфире, тем более такого уровня!!! хочется, чтобы сборная России показала результаты примерно такие, как на ЧМ-08 в Эстерсунде !!!
Отправлено 12 November 2009 - 20:38
Так где же ещё, в интернете. Но а вдруг всё-таки напоследок "Спорт" нас порадует и покажет в прямом эфире.
![]()
Приглашают спортсменов организаторы, а они уже дают согласие или отказываются.
Хотя, здесь, наверно, можно выбирать партнера.
А я в прошлом году смотрел в прямом эфире, на Евроспорте или на НТВ+.
Отправлено 12 November 2009 - 20:39
Два года назад, показали, если не ошибаюсь, 31 декабря.
Отправлено 12 November 2009 - 20:39
Только сам значок-не большеРаз покажут на плюсе, то по идее можно будет где-нибудь в интернете увидеть плюс )
С евроспортом-то проблемы наблюдаются,не говоря о плюсе.
Отправлено 12 November 2009 - 20:40
Отправлено 12 November 2009 - 20:41
Точно не показал? Вроде бы показывал 7 января?В прошлом году Спорт эту гонку не показал, столько шума было
Я вроде бы отрывки видел гонки... Может конечно в интернете...
---
По поводу ОИ. Я надеюсь что возмут два индивидуальных золота(по одному у мужчин и женшин), 1-2 золотые в эстафетах и еще парочку серебряных и бронзовых медалей )
Отправлено 12 November 2009 - 20:43
Будет гораздо сложнее, но мы прорвёмся!
Одно золотишко должны увезти
зачем так пессимистично? я верю в лучшее
В прошлом году Спорт эту гонку не показал, столько шума было
ага, тоже нашли время - 31 декабря
Отправлено 12 November 2009 - 20:44
Вот ты размахнулся! Видимо норги и немцы в ОИ не участвуют.Точно не показал? Вроде бы показывал 7 января?
Я вроде бы отрывки видел гонки... Может конечно в интернете...
---
По поводу ОИ. Я надеюсь что возмут два индивидуальных золота(по одному у мужчин и женшин), 1-2 золотые в эстафетах и еще парочку серебряных и бронзовых медалей )
Отправлено 12 November 2009 - 20:45
Ну... я реально стараюсь смотреть на вещи: женщины смогут, думаю, золотишко увезти! А вот мужская сборная... серебро и бронза!По поводу ОИ. Я надеюсь что возмут два индивидуальных золота(по одному у мужчин и женшин), 1-2 золотые в эстафетах и еще парочку серебряных и бронзовых медалей )
Отправлено 12 November 2009 - 20:45
Если бы не участвовали, я бы сказал всё золото возьмут наши )Вот ты размахнулся! Видимо норги и немцы в ОИ не участвуют.
А я надеюсь на 3(макс 4 золота).
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта