Ванкувер 2010
Отправлено 01 March 2010 - 18:17
Отправлено 01 March 2010 - 18:36
Я не могу пробежать, но, надеюсь, это не значит, что по социальному статусу я нахожусь между талибом и китайским мишкой Коала
Кроме бреда - ничего по-существу.....
Отправлено 01 March 2010 - 18:53
Прощать, а что прощать-то. Как подготовили их, так и выступили (хоть и поначалу я ух как гнала на наших атлетов).
А вот чиновников надо колесовать, как минимум. Или - пусть пашут как наши тренера за 11 000 в месяц. И всё. Сразу всё на место встанет.
Отправлено 01 March 2010 - 18:55
Все дело в Голове рыбы оттуда гниет!!!!!!!!! За футбол взялись...худо-бедно ковыляем...и то(((((((,а кто другие виды будет развивать!?!?!?
Или у нас гор и снега нет для слалома, фристайла и сноубордистов!?!?
И нехрен пенять на искусственный снег и волнения!!!! Все в равных условиях!!!
Зато Русский дом!!!! Нахера и на какие бабки они там с жиру бесились!?!?!?
Пенсионеров гнать надо!!! Которые еще грезят одними лыжами и фигурным катанием!!! Время то идет!!! Надо молодых ставить, амбициозных!!!
Сам бля в юности себе и палки и лыжи и ботинки покупал чтоб выступть на соревнованиях за родной город!!!! Ну куда это годится!?!?!
спортсменов ДА - Чиновничий аппарат- казнить!!!
Отправлено 01 March 2010 - 19:00
Катков на самом деле больше, я лично бывал городах в 50 где есть по катку и это отнюдь не самые большие города, только в Мсокве и области катков штук 50. По 10 во всех других областях. А вот как насчет санно-бобслейных трасс? Как они тренируются? Или прыгуны? А где тренируются сноубордисты, горнолыжники, керлингисты, конькобежцы? Вот где они занимаются?! И если как раз кстати хоккеистом стать очень просто в нашей стране то как тренеры находят прыгунов? Кто их тренирует и где? Куча вопросов и что то ответов у меня лично очень мало для России. Но это пол беды. Ремонтируются строения за свой счет, следовательно что бы заработать на ремонт здания еще советской эпохи нужно как минимум привлечь в это здание международное соревнование и тогда администрация города отремонтирует либо копить администрации здания самостоятельно, а с каких копеек?! Деньги с просмотра приносят только популярные соревнования типа футбола и хоккея. Кто будет смотреть чемпионат города по волейболу?! Значит билеты либо делать по заоблачной цене (тогда вообще никто не придет) либо бесплатные. Значит нужно зарабатывать самостоятельно, в аренду сдавать помещения например под сауны, тренажерные залы, бары, солярии, спа салоны и т.д. результат на лицо как говориться. А все почему? Да потому что деньги выделяемые на развитие спорта улетают в трубу, именно в трубу автомобилей бентли наших чиновников. И это касается не только спорта. В Китае запретили чиновникам брать взятки под страхом смертной казни и вот увидите на следующих ОИ в Сочи они и будут на первых местах во всех видах. У нас дай Бог если до 11 дотянем. Олимпийцы поедут на Сочинскую олимпиаду на свои деньги, со своим инвентарем, будут кушать там за свои деньги дошираки в номере, и будут плакать не от того что проиграли, а изза того что лыжа сломалась во время гонки, на новую денег не хватит. Зато у на ших чиновников будут яхты на карибском море и недвижимость во всех уголках планеты и у каждого по футбольной команде в Европе. Будет целая футбольная лига Европейская Чиновничья Футбольная Лига. А на олимпиаду они не поедут даже. Зачем?! Больше красть то нечего будет.Да чего тут прощать? Это главные старты 4-летия, и спортсменам тоже хотелось себя проявить. Другое дело, что кто-то не был готов, а кто-то и не должен был ехать.. Не их вина - их поставили, они бежали, катались, прыгали - как могли. Вопрос, почему у нас нет тех, кто делал бы это лучше? Или почему лучших не берут на Олимпиаду? Почему у нас чуть более 200 катков на всю страну, когда в Канаде более 2 000. И т.д. Это не к спортсменам...
Еще раз повторю, нечего прощать нашим спортсменам, они слишком много сделали что бы просить еще и нас о прощении. Они себя сами простить не могут, так хоть хотя бы мы должны понять и поддержать. И тренеров не за чем прощать, они тоже сделали многое и еще о большем будут жалеть. У Быкова хватило сил даже хоккеистам спасибо сказать. Он то знает чтО они пережили и благодарит их за то, что они сделали. А вот чиновников как раз таки нечего прощать, уж они то знаю кто проиграл эти игры. Эти ОИ проиграли не спортсмены, а депутаты, чиновники и прочее толстопузое уродство. ВОт им я не прощу этого поражения и еще не прощу тех кто не найдет в себе силы простить. Значит не любите вы их что простить. Значит не нужны они вам что бы прощать
Отправлено 01 March 2010 - 19:33
Автор: vavoir42.
Отправлено 01 March 2010 - 20:17
Согласна, он глаголит на ура! Местечко резервирует. Вы, мол тут, меняйтесь, а я посижу, понаблюдаю.Вычислять не надо. Это уж точно - чиновник.
Отправлено 01 March 2010 - 20:21
Молодец Тягачёв! Смердеть, так целенаправленно. А то, не дай Бог, ещё выгонят.нУ вот началось... Тягачев уже перевел стрелки на Фетисова! Вот кто оказывается виноват-то... ГОсподи, ну есть в жизни справедливость или нет, если совести у людей уже не осталось
Отправлено 01 March 2010 - 21:47
нУ вот началось... Тягачев уже перевел стрелки на Фетисова! Вот кто оказывается виноват-то... ГОсподи, ну есть в жизни справедливость или нет, если совести у людей уже не осталось
Тягачева в отставку, он то уж точно виноват в провале
Отправлено 01 March 2010 - 21:59
Че ты чушь - то поришь?! У нас что вся страна должна быть спортсменами, чтобы хорошо выступать!Обсуждаете такие темы, в которых вообще ничего не смыслите. Откуда такая уверенность? Хотите исправить ситуацию в российском спорте? Тогда вставайте из-за компьютеров и на лыжи! Если возраст не позваляет, детей и внуков на снег выводите, приучайте к здоровому образу жизни и прививайте любовь к спорту! Тогда и желание подобные опросы проводить отпадёт. Начните с себя. Те, кто сейчас в Ванкувере хоть что-то делают в плане спотивных достижений, в отличие от вас!
Ура патриот нашелся, поди единоросс?
В СССР был спорт как культура, но! Разве люди были инициаторами?!- Нет, государство!
А щас государи наши только языком чешут... Тебе это-то хоть понятно?
Отправлено 01 March 2010 - 22:13
Не надо мне приписывать свои фантазии,тем более бредовые.у меня совершенно четка позиция.Прежде чем начинать иждивенческое нытье,что государство всем должно,нужно подумать,а сам ты что сделал для себя и для того ,чтобы банально заняться зарядкой с утра.Про посещения каких либо спортивных сооружений я даже не говорю.Ты то обвиняешь всех посетителей форума в коррупции заочно, то предлагаешь всем поменяться. С таким же успехом, по твоей логике можно попросить меняться гаишников, чиновничью братию...
Отправлено 01 March 2010 - 22:16
Ты болен или просто кончились аргументы и началось вранье?Где я писал,что то про путина?Это как раз ваши любимые иждивенческие мантры,которые вы любите заводить "путин","газпром","едро" ну и прочее нытье.Твои слова?
Или ты веришь в перевоспитание жуликов? Типа - МедвеПутин заругается и все жулики форумные (то бишь мы. народ одним словом), станут агнцами ?
Еще раз я тебя спрашиваю-ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЧУДОВИЩНАЯ КОРРУПЦИЯ В РОССИИ?чиновники сами себе дают взятки?Когда сможешь ответить на этот вопрос,то без труда(хотя для тебя это сомнительно)сможешь понять,откуда я взял цифру 90%.
Отправлено 01 March 2010 - 22:30
Тягачева в отставку, он то уж точно виноват в провале
Я понимаю вашу истерику. Но!... что бы требовать отставки Тягачёва (кстати которого я терпеть не могу), почитайте устав Олимпийского комитета России. Формально - правительство не имеет право вмешиваться в дела олимпийского комитета. Хотя и в дела РФС тоже не вмешивается, но почему то избрали Фурсенко (как ни печально, но это брат министра образования и член пресловутого кооператива "Озеро").
Вообще то вся эта истерика по поводу Олимпиады, смахивает на не израсходованный протест. Мы (вы) не протестуем против безработицы (а кто виноват?- Путин?), мы не протестуем против министра МВД (страшно?), мы вообще не протестуем ни против чего - ибо, несанкционированные митинги, милиция, то... сё... А у нас дети, работа...
А кто такие Мутко с Тягачёвым? Вроде не силовики. Вот против них можно писать статьи, кричать, брызгать слюной... Кузьма Прутков изрёк - "Зри в корень!". Может снимать надо тех (того) кто их поставил?
Отправлено 01 March 2010 - 22:31
Господа!
Выскажете свое мнение- из за чего мы, такие большие и сильные, cо снегом и русской зимой, в такой заднице олимпиады?
И как с этим бороться?
Как сегодня услышал, только на подготовку фигуристов было выделено 80 млн. руб. А видели эти деньги они и тренеры?
По другим видам спорта то же.
Очень важным, считаю, не была проведена своевременная ВРЕМЕННАЯ аклиматизация спортсменов. Консультировались с медиками по этому вопросу?! Когда на последних отрезках дистанции, и не только, "сдыхали" биатлонисты, лыжники, конькобежцы, что это? Заставьте вас ночью, хотя бы, поколоть дрова, - точно заедете себе по ноге. Главное по Ванкуверу, именно, ВРЕМЕННАЯ аклиматизация. 13 ч опережение на восток или 11 ч отставание на запад должно компенсироваться достаточно долгой аклиматизацией.
А средства на это, видимо, ушли в карманы чиновников "у спорта". Гуляй Россия.
Отправлено 01 March 2010 - 22:40
Вот так вот, без указания фамилий и должностей. Значит, кто ответственен - тот уходи. Кто не ответственен, может оставаться. А кто есть кто, решайте сами.
А теперь, посмотрим, кого уйдут?
Вот так бы президент решал вопросы в борьбе с коррупцией. хотя... посмотрим кто уйдёт, а вот тогда будем "смотреть", может ли президент на что нибудь влиять в своей стране.
Отправлено 01 March 2010 - 22:49
А Вы не поняли?
Как сегодня услышал, только на подготовку фигуристов было выделено 80 млн. руб. А видели эти деньги они и тренеры?
По другим видам спорта то же.
Очень важным, считаю, не была проведена своевременная ВРЕМЕННАЯ аклиматизация спортсменов. Консультировались с медиками по этому вопросу?! Когда на последних отрезках дистанции, и не только, "сдыхали" биатлонисты, лыжники, конькобежцы, что это? Заставьте вас ночью, хотя бы, поколоть дрова, - точно заедете себе по ноге. Главное по Ванкуверу, именно, ВРЕМЕННАЯ аклиматизация. 13 ч опережение на восток или 11 ч отставание на запад должно компенсироваться достаточно долгой аклиматизацией.
А средства на это, видимо, ушли в карманы чиновников "у спорта". Гуляй Россия.
Странно, Россия занимает где то 150 место по коррупционной составляющей. И эти же чиновники (начиная от президента), нам обеспечили 11 место на олимпиаде. Так им за это памятник надо ставить.
Отправлено 01 March 2010 - 23:21
Нужно чтобы как можно больше виноватых уволили
Отправлено 01 March 2010 - 23:23
Есть правило "о запрещении дублирования тем", почему до сих пор это не напомнил Модератор, не понятно...
Все дублирующиеся темы, по мнению Модератора, переносятся в похожие ранее созданные.
Тема про Мутко, в теме "Открытое письмо болельщиков.....", сообщения распределены по времени создания
Сообщения из Темы про ОИ-2010, тоже где-то здесь...
Если ещё кто "потерял" тему, поищите где-нибудь рядом по смыслу...
Автор: vavoir42.
Отправлено 01 March 2010 - 23:50
Патррриот, просто восхищаюсь вашим чувством юмора, к сожалению, есть какие-то там ограничения на подъем репутации. Но, лямочка - это очень тонко, класс, я даж бы плюс 2 поставила (спасибо!)А на кого крошить булочку и катить бочку, Ваше мнение? (А можно со второго плечика лямочку?)
Отправлено 01 March 2010 - 23:53
...а на финише вышло, что сильно переборщили с медалями американцы. А потом... мыНе прогноз, а, скорее, некая отправная точка
Германия 35 (6-22-7)
США 28 (11-10-7)
Канада 27 (9-8-10)
Австрия 22 (8-6-8)
Норвегия 21 (7-5-9)
Китай 17 (7-5-5)
Швеция 14 (6-3-5)
Корея 13 (5-6-2)
Швейцария 13 (3-3-7)
Франция 10 (4-2-4)
РОССИЯ 10 (3-3-4)
Финляндия 9 (3-1-5)
Голландия 8 (3-2-3)
Италия 8 (2-4-2)
Польша 4 (2-2-0)
Чехия 4 (2-0-2)
Япония 4 (1-1-2)
Словения 3 (1-1-1)
Великобритания 2 (1-0-1)
Австралия 2 (0-2-0)
Латвия 1 (1-0-0)
Белоруссия 1 (1-0-0)
Дания 1 (0-0-1)
Хорватия 1 (0-0-1)
Недобрали Китай, Австрия, Германия, Финляндия, Швейцария.
Сообщение отредактировал zh-eug: 01 March 2010 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта