Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1941 ksya

ksya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:17

Да чего тут прощать? Это главные старты 4-летия, и спортсменам тоже хотелось себя проявить. Другое дело, что кто-то не был готов, а кто-то и не должен был ехать.. Не их вина - их поставили, они бежали, катались, прыгали - как могли. Вопрос, почему у нас нет тех, кто делал бы это лучше? Или почему лучших не берут на Олимпиаду? Почему у нас чуть более 200 катков на всю страну, когда в Канаде более 2 000. И т.д. Это не к спортсменам...
  • 0

#1942 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:36

Я не могу пробежать, но, надеюсь, это не значит, что по социальному статусу я нахожусь между талибом и китайским мишкой Коала

Кроме бреда - ничего по-существу.....
  • 0

#1943 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:53

Вселенского позора не вижу.
Прощать, а что прощать-то. Как подготовили их, так и выступили (хоть и поначалу я ух как гнала на наших атлетов).
А вот чиновников надо колесовать, как минимум. Или - пусть пашут как наши тренера за 11 000 в месяц. И всё. Сразу всё на место встанет.
  • 0

#1944 shikov

shikov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:55

Скоро уже и австралийцы догонят!!!!!! Что из 141 миллиона некого выбрать!!?!?!? У Канады их по-моему около 30!!! Наверное есть!!!
Все дело в Голове рыбы оттуда гниет!!!!!!!!! За футбол взялись...худо-бедно ковыляем...и то(((((((,а кто другие виды будет развивать!?!?!?
Или у нас гор и снега нет для слалома, фристайла и сноубордистов!?!?
И нехрен пенять на искусственный снег и волнения!!!! Все в равных условиях!!! :mellow: :blink: :lol: :) ;)
Зато Русский дом!!!! Нахера и на какие бабки они там с жиру бесились!?!?!?
Пенсионеров гнать надо!!! Которые еще грезят одними лыжами и фигурным катанием!!! Время то идет!!! Надо молодых ставить, амбициозных!!!
Сам бля в юности себе и палки и лыжи и ботинки покупал чтоб выступть на соревнованиях за родной город!!!! Ну куда это годится!?!?!

спортсменов ДА - Чиновничий аппарат- казнить!!!
  • 1

#1945 MorozOff67

MorozOff67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 19:00

Да чего тут прощать? Это главные старты 4-летия, и спортсменам тоже хотелось себя проявить. Другое дело, что кто-то не был готов, а кто-то и не должен был ехать.. Не их вина - их поставили, они бежали, катались, прыгали - как могли. Вопрос, почему у нас нет тех, кто делал бы это лучше? Или почему лучших не берут на Олимпиаду? Почему у нас чуть более 200 катков на всю страну, когда в Канаде более 2 000. И т.д. Это не к спортсменам...

Катков на самом деле больше, я лично бывал городах в 50 где есть по катку и это отнюдь не самые большие города, только в Мсокве и области катков штук 50. По 10 во всех других областях. А вот как насчет санно-бобслейных трасс? Как они тренируются? Или прыгуны? А где тренируются сноубордисты, горнолыжники, керлингисты, конькобежцы? Вот где они занимаются?! И если как раз кстати хоккеистом стать очень просто в нашей стране то как тренеры находят прыгунов? Кто их тренирует и где? Куча вопросов и что то ответов у меня лично очень мало для России. Но это пол беды. Ремонтируются строения за свой счет, следовательно что бы заработать на ремонт здания еще советской эпохи нужно как минимум привлечь в это здание международное соревнование и тогда администрация города отремонтирует либо копить администрации здания самостоятельно, а с каких копеек?! Деньги с просмотра приносят только популярные соревнования типа футбола и хоккея. Кто будет смотреть чемпионат города по волейболу?! Значит билеты либо делать по заоблачной цене (тогда вообще никто не придет) либо бесплатные. Значит нужно зарабатывать самостоятельно, в аренду сдавать помещения например под сауны, тренажерные залы, бары, солярии, спа салоны и т.д. результат на лицо как говориться. А все почему? Да потому что деньги выделяемые на развитие спорта улетают в трубу, именно в трубу автомобилей бентли наших чиновников. И это касается не только спорта. В Китае запретили чиновникам брать взятки под страхом смертной казни и вот увидите на следующих ОИ в Сочи они и будут на первых местах во всех видах. У нас дай Бог если до 11 дотянем. Олимпийцы поедут на Сочинскую олимпиаду на свои деньги, со своим инвентарем, будут кушать там за свои деньги дошираки в номере, и будут плакать не от того что проиграли, а изза того что лыжа сломалась во время гонки, на новую денег не хватит. Зато у на ших чиновников будут яхты на карибском море и недвижимость во всех уголках планеты и у каждого по футбольной команде в Европе. Будет целая футбольная лига Европейская Чиновничья Футбольная Лига. А на олимпиаду они не поедут даже. Зачем?! Больше красть то нечего будет.
Еще раз повторю, нечего прощать нашим спортсменам, они слишком много сделали что бы просить еще и нас о прощении. Они себя сами простить не могут, так хоть хотя бы мы должны понять и поддержать. И тренеров не за чем прощать, они тоже сделали многое и еще о большем будут жалеть. У Быкова хватило сил даже хоккеистам спасибо сказать. Он то знает чтО они пережили и благодарит их за то, что они сделали. А вот чиновников как раз таки нечего прощать, уж они то знаю кто проиграл эти игры. Эти ОИ проиграли не спортсмены, а депутаты, чиновники и прочее толстопузое уродство. ВОт им я не прощу этого поражения и еще не прощу тех кто не найдет в себе силы простить. Значит не любите вы их что простить. Значит не нужны они вам что бы прощать
  • 1

#1946 Linna23

Linna23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 19:33

нУ вот началось... Тягачев уже перевел стрелки на Фетисова! Вот кто оказывается виноват-то... ГОсподи, ну есть в жизни справедливость или нет, если совести у людей уже не осталось B)
  • 0

#1947 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 01 March 2010 - 20:17

Вычислять не надо. Это уж точно - чиновник.

Согласна, он глаголит на ура! Местечко резервирует. Вы, мол тут, меняйтесь, а я посижу, понаблюдаю.
  • 0

#1948 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 20:21

нУ вот началось... Тягачев уже перевел стрелки на Фетисова! Вот кто оказывается виноват-то... ГОсподи, ну есть в жизни справедливость или нет, если совести у людей уже не осталось B)

Молодец Тягачёв! Смердеть, так целенаправленно. А то, не дай Бог, ещё выгонят.
  • 0

#1949 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:47

нУ вот началось... Тягачев уже перевел стрелки на Фетисова! Вот кто оказывается виноват-то... ГОсподи, ну есть в жизни справедливость или нет, если совести у людей уже не осталось :rolleyes:

Тягачева в отставку, он то уж точно виноват в провале
  • 0

#1950 Shvyrkov

Shvyrkov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:59

Обсуждаете такие темы, в которых вообще ничего не смыслите. Откуда такая уверенность? Хотите исправить ситуацию в российском спорте? Тогда вставайте из-за компьютеров и на лыжи! Если возраст не позваляет, детей и внуков на снег выводите, приучайте к здоровому образу жизни и прививайте любовь к спорту! Тогда и желание подобные опросы проводить отпадёт. Начните с себя. Те, кто сейчас в Ванкувере хоть что-то делают в плане спотивных достижений, в отличие от вас!

Че ты чушь - то поришь?! У нас что вся страна должна быть спортсменами, чтобы хорошо выступать!
Ура патриот нашелся, поди единоросс?

В СССР был спорт как культура, но! Разве люди были инициаторами?!- Нет, государство!

А щас государи наши только языком чешут... Тебе это-то хоть понятно?
  • 0

#1951 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:13

Ты то обвиняешь всех посетителей форума в коррупции заочно, то предлагаешь всем поменяться. С таким же успехом, по твоей логике можно попросить меняться гаишников, чиновничью братию...

Не надо мне приписывать свои фантазии,тем более бредовые.у меня совершенно четка позиция.Прежде чем начинать иждивенческое нытье,что государство всем должно,нужно подумать,а сам ты что сделал для себя и для того ,чтобы банально заняться зарядкой с утра.Про посещения каких либо спортивных сооружений я даже не говорю.
  • 0

#1952 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:16

Твои слова?
Или ты веришь в перевоспитание жуликов? Типа - МедвеПутин заругается и все жулики форумные (то бишь мы. народ одним словом), станут агнцами ?

Ты болен или просто кончились аргументы и началось вранье?Где я писал,что то про путина?Это как раз ваши любимые иждивенческие мантры,которые вы любите заводить "путин","газпром","едро" ну и прочее нытье.
Еще раз я тебя спрашиваю-ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЧУДОВИЩНАЯ КОРРУПЦИЯ В РОССИИ?чиновники сами себе дают взятки?Когда сможешь ответить на этот вопрос,то без труда(хотя для тебя это сомнительно)сможешь понять,откуда я взял цифру 90%.
  • 0

#1953 vladimirH71

vladimirH71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:30

Тягачева в отставку, он то уж точно виноват в провале

Я понимаю вашу истерику. Но!... что бы требовать отставки Тягачёва (кстати которого я терпеть не могу), почитайте устав Олимпийского комитета России. Формально - правительство не имеет право вмешиваться в дела олимпийского комитета. Хотя и в дела РФС тоже не вмешивается, но почему то избрали Фурсенко (как ни печально, но это брат министра образования и член пресловутого кооператива "Озеро").
Вообще то вся эта истерика по поводу Олимпиады, смахивает на не израсходованный протест. Мы (вы) не протестуем против безработицы (а кто виноват?- Путин?), мы не протестуем против министра МВД (страшно?), мы вообще не протестуем ни против чего - ибо, несанкционированные митинги, милиция, то... сё... А у нас дети, работа...
А кто такие Мутко с Тягачёвым? Вроде не силовики. Вот против них можно писать статьи, кричать, брызгать слюной... Кузьма Прутков изрёк - "Зри в корень!". Может снимать надо тех (того) кто их поставил?
  • 0

#1954 shayh

shayh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:31

Господа!
Выскажете свое мнение- из за чего мы, такие большие и сильные, cо снегом и русской зимой, в такой заднице олимпиады?
И как с этим бороться?

:rolleyes: А Вы не поняли?
Как сегодня услышал, только на подготовку фигуристов было выделено 80 млн. руб. А видели эти деньги они и тренеры?
По другим видам спорта то же.
Очень важным, считаю, не была проведена своевременная ВРЕМЕННАЯ аклиматизация спортсменов. Консультировались с медиками по этому вопросу?! Когда на последних отрезках дистанции, и не только, "сдыхали" биатлонисты, лыжники, конькобежцы, что это? Заставьте вас ночью, хотя бы, поколоть дрова, - точно заедете себе по ноге. Главное по Ванкуверу, именно, ВРЕМЕННАЯ аклиматизация. 13 ч опережение на восток или 11 ч отставание на запад должно компенсироваться достаточно долгой аклиматизацией.
А средства на это, видимо, ушли в карманы чиновников "у спорта". Гуляй Россия.
  • 0

#1955 vladimirH71

vladimirH71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:40

Медведев предложил написать "лицам, ответственным за подготовку олимпийской сборной к Играм в Ванкувере, , написать заявление об уходе"
Вот так вот, без указания фамилий и должностей. Значит, кто ответственен - тот уходи. Кто не ответственен, может оставаться. А кто есть кто, решайте сами.
А теперь, посмотрим, кого уйдут?
Вот так бы президент решал вопросы в борьбе с коррупцией. хотя... посмотрим кто уйдёт, а вот тогда будем "смотреть", может ли президент на что нибудь влиять в своей стране.
  • 0

#1956 vladimirH71

vladimirH71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:49

:angry: А Вы не поняли?
Как сегодня услышал, только на подготовку фигуристов было выделено 80 млн. руб. А видели эти деньги они и тренеры?
По другим видам спорта то же.
Очень важным, считаю, не была проведена своевременная ВРЕМЕННАЯ аклиматизация спортсменов. Консультировались с медиками по этому вопросу?! Когда на последних отрезках дистанции, и не только, "сдыхали" биатлонисты, лыжники, конькобежцы, что это? Заставьте вас ночью, хотя бы, поколоть дрова, - точно заедете себе по ноге. Главное по Ванкуверу, именно, ВРЕМЕННАЯ аклиматизация. 13 ч опережение на восток или 11 ч отставание на запад должно компенсироваться достаточно долгой аклиматизацией.
А средства на это, видимо, ушли в карманы чиновников "у спорта". Гуляй Россия.

Странно, Россия занимает где то 150 место по коррупционной составляющей. И эти же чиновники (начиная от президента), нам обеспечили 11 место на олимпиаде. Так им за это памятник надо ставить.
  • 0

#1957 schumi-best

schumi-best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:21

Отставки уже начались :angry:
Нужно чтобы как можно больше виноватых уволили ;)
  • 0

#1958 goodwolk

goodwolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:23

Я не заметил на форуме ни политической цензуры, ни заговора Кремля.
Есть правило "о запрещении дублирования тем", почему до сих пор это не напомнил Модератор, не понятно...
Все дублирующиеся темы, по мнению Модератора, переносятся в похожие ранее созданные.
Тема про Мутко, в теме "Открытое письмо болельщиков.....", сообщения распределены по времени создания
Сообщения из Темы про ОИ-2010, тоже где-то здесь...
Если ещё кто "потерял" тему, поищите где-нибудь рядом по смыслу...
  • 0

#1959 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 01 March 2010 - 23:50

А на кого крошить булочку и катить бочку, Ваше мнение? (А можно со второго плечика лямочку?)

Патррриот, просто восхищаюсь вашим чувством юмора, к сожалению, есть какие-то там ограничения на подъем репутации. Но, лямочка - это очень тонко, класс, я даж бы плюс 2 поставила (спасибо!)
  • 0

#1960 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:53

Не прогноз, а, скорее, некая отправная точка :angry:

Германия 35 (6-22-7)
США 28 (11-10-7)
Канада 27 (9-8-10)
Австрия 22 (8-6-8)
Норвегия 21 (7-5-9)
Китай 17 (7-5-5)
Швеция 14 (6-3-5)
Корея 13 (5-6-2)
Швейцария 13 (3-3-7)
Франция 10 (4-2-4)
РОССИЯ 10 (3-3-4)
Финляндия 9 (3-1-5)
Голландия 8 (3-2-3)
Италия 8 (2-4-2)
Польша 4 (2-2-0)
Чехия 4 (2-0-2)
Япония 4 (1-1-2)
Словения 3 (1-1-1)
Великобритания 2 (1-0-1)
Австралия 2 (0-2-0)
Латвия 1 (1-0-0)
Белоруссия 1 (1-0-0)
Дания 1 (0-0-1)
Хорватия 1 (0-0-1)

...а на финише вышло, что сильно переборщили с медалями американцы. А потом... мы
Недобрали Китай, Австрия, Германия, Финляндия, Швейцария.

Сообщение отредактировал zh-eug: 01 March 2010 - 23:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей