Ты не поверишь - в Сочи
слава богу нет, до этого Пи Джей не додумался
Оумайнлибен...
![]()
=================
Я, кста, задумывался когда смотрел, видимо всех негров и азиатов в орков загримировали ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 16:44
Ты не поверишь - в Сочи
слава богу нет, до этого Пи Джей не додумался
Оумайнлибен...
![]()
=================
Я, кста, задумывался когда смотрел, видимо всех негров и азиатов в орков загримировали ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 16:46
точно, надо было урконегров делать))
ты что, обвинили бы в дискриминации, что негры в фильме в таком негативном образе ![]()
и вообще, у них, видимо, напряг с этим - никто не хочет сказочных монстров играть, приходится на компьютере ваять. Эх, Милляра бы туда ![]()
Сообщение отредактировал proza: 06 January 2015 - 16:46
Отправлено 06 January 2015 - 16:46
Ну так кто им мешает сейчас обратно в свою Африку вернуться? Нет ведь, наоборот, прутся оттуда и в Штаты, и в старушку Европу.
Не знаю, правда или нет, где-то читала (или слышала), что нынешние жители банановых республик тоже ни черта не делают: сидят под пальмой, ждут, когда самолет с гуманитарным грузом прилетит. Самолет прилетел, они порадовались, все разобрали. Когда кончилось - обратно под пальму садятся и новый самолет ждут. Утрировано, конечно, но смысл такой.
Суть равноправия ведь не в том, чтобы искусственно уравнивать, а чтобы давать всем изначально равные права. А не так, что в компании обязательно должно быть 50% негров и 50% белых, а иначе директора оштрафуют.
Так там всё разграблено завоевателями, постоянные войнушки, этими же колонизаторами и подогреваемые, а им возвращаться и восстанавливать?)
Ну да, я тоже читала о некоей утрате стремления к развитию("зачем таитянину компьютер, если бананы с пальмы падают регулярно"), но там спорные до расизма статьи, вроде и по факту говорят, но мировым учёным сообществом такой подход осуждается ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 16:47
ну а где ж им бедным в кино засветится, если про них никто не писал!)... и они сами про себя тоже ничего не сочинили героически-романтического... засада
ну так щас в любой современный сценарий можно запихнуть) хоть целое племя!))
Отправлено 06 January 2015 - 16:48
они в каждом блогбастере президента кажут, вот теперь пусть своего ушастого впихивают)
мне хватило дивного сюжета зарядки американского президента с гантельками (у Путина часы тяжелее(с))
Отправлено 06 January 2015 - 16:48
Уххх, Сундбю как жахнул вовремя.... но рано... а значит не вовремя, раз не дотерпел
![]()
Сообщение отредактировал Kein: 06 January 2015 - 16:50
Отправлено 06 January 2015 - 16:54
Уххх, Сундбю как жахнул вовремя.... но рано... а значит не вовремя, раз не дотерпел
![]()
надо же, даже итальянец выиграл ) хоть где-то разнообразие))
Отправлено 06 January 2015 - 16:54
Так там всё разграблено завоевателями, постоянные войнушки, этими же колонизаторами и подогреваемые, а им возвращаться и восстанавливать?)
Ну да, я тоже читала о некоей утрате стремления к развитию("зачем таитянину компьютер, если бананы с пальмы падают регулярно"), но там спорные до расизма статьи, вроде и по факту говорят, но мировым учёным сообществом такой подход осуждается
я же говорю, тут много факторов.
В Европе сейчас тоже черти что творится с арабами и неграми, особенно в Средиземноморском регионе, а ведь там рабства не было. Просто народ рвет туда, где, как им кажется, лучше. А плюшек там тоже на всех не хватает. Новоприбывшие (особенно второе-третье поколение, которое уже вроде как и не мигранты, а коренные жители) хотят получать социальные блага и возможности, этническое население просто так отдавать не хочет "самим мало". У нас та же история с гостями с солнечного Кавказа и Средней Азии, например.
Отправлено 06 January 2015 - 16:55
а я вот чёкупила
это что за марсианские яйца динозавров?
)))
Сообщение отредактировал proza: 06 January 2015 - 16:56
Отправлено 06 January 2015 - 16:57
В Европе сейчас тоже черти что творится с арабами и неграми, особенно в Средиземноморском регионе, а ведь там рабства не было. Просто народ рвет туда, где, как им кажется, лучше. А плюшек там тоже на всех не хватает. Новоприбывшие (особенно второе-третье поколение, которое уже вроде как и не мигранты, а коренные жители) хотят получать социальные блага и возможности, этническое население просто так отдавать не хочет "самим мало". У нас та же история с гостями с солнечного Кавказа и Средней Азии, например.
Точно, во Франции вместо афрокварталов мусульманские гетто, и тоже на пособиях.
Отправлено 06 January 2015 - 16:57
надо же, даже итальянец выиграл ) хоть где-то разнообразие))
Не говори. Я, когда женские гонки, ака норвежские вечера, смотрю, сразу фото Бьорген без комбеза вспоминаю.
и сразу становится все очевидно ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 16:58
)))
это плейоспилос Неля ![]()
мой "цвяточек", с которым меня впервые не выгнали из дому.
с другими выгоняли, да(
)))
ННее, скорее нептунианские..
мне хватило дивного сюжета зарядки американского президента с гантельками (у Путина часы тяжелее(с))
это точно, как он куриные крылья качал с нечеловеческим напряжением на лице, было нечто ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 17:00
это плейоспилос Неля
с другими выгоняли, да(
он вкусный? выглядит по крайней мере сочно.))
чета холодно у тебя в квартире, или это на подоконнике так?
Отправлено 06 January 2015 - 17:01
это плейоспилос Неля
с другими выгоняли, да(
Один хрен, Whata f//uck?
Загуглил.. оно еще и цветет.. ![]()

Отправлено 06 January 2015 - 17:01
Точно, во Франции вместо афрокварталов мусульманские гетто, и тоже на пособиях.
Если бы они еще со своим уставом в чужие монастыри не лезли. А так... Национальная идентичность - это, конечно, хорошо, но агрессивное её отстаивание уже не есть гуд.
это плейоспилос Неля
с другими выгоняли, да(
а по-русски
Хотя мои логика и интуиция подсказывают, что это что-то для аквариума
Отправлено 06 January 2015 - 17:03
Если бы они еще со своим уставом в чужие монастыри не лезли. А так... Национальная идентичность - это, конечно, хорошо, но агрессивное её отстаивание уже не есть гуд.
а все толерантность. там же слова не скажи, чтоб не обвинили в ксенофобии.
Отправлено 06 January 2015 - 17:03
А у нас во всем такой парадокс. Тех же радужных ребят взять. Со своей толерастией у них уже наоборот больше свобод. Точнее больше им прощается ![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей