Ты про тренерские просчеты, Юр? Или в смысле вы после Дерби в разобранном виде пребывали (сразу скажу, это не подкол. если б нам пришлось после Дерби с таким соперником, как Марсель биться, тоже еще неизвестно, как бы сыграли...)?Все предсказуемо,не должно было сложиться
Было у Одса три темы...
Отправлено 27 November 2010 - 23:18
Отправлено 28 November 2010 - 14:05
Отправлено 28 November 2010 - 15:58
Отправлено 28 November 2010 - 16:11
Отправлено 28 November 2010 - 16:32
Поздравляю тебя с серебряным окончанием чемпионата. Ждем следующего, золотого!
Игра сегодня была в жутких условиях, надо отдать должное нашим парням, бились. Серега Игнашевич капитаном вышел, дак он за 2-го вратаря отыграл, и мяч с ленточки вынес, и столько ударов в упор замерзшим мячом принял, чувствовал ответственность.
Отправлено 29 November 2010 - 10:39
Одс, ты чего-то запропастился, не был замечен на ветке на последней игре.
![]()
Поздравляю тебя с серебряным окончанием чемпионата. Ждем следующего, золотого!![]()
Игра сегодня была в жутких условиях, надо отдать должное нашим парням, бились. Серега Игнашевич капитаном вышел, дак он за 2-го вратаря отыграл, и мяч с ленточки вынес, и столько ударов в упор замерзшим мячом принял, чувствовал ответственность.
Привет, Марго. Не за своим компом нахожусь.
Спасибо за поздравления. Ждем следующего сезона.
Сообщение отредактировал Ogc: 29 November 2010 - 10:39
Отправлено 29 November 2010 - 14:31
О заключительном матче.
Амкар - ЦСКА 0:0
Сыграли. Назло врагам! Злопыхателям, неверующим, сомневающимся.Начало матча (выход игроков на поле) навеяло воспоминания о французах зимой 1812 года. Что-то путаю - не могу я это помнить. Вот немцев под Москвой или под Сталинградом - другое дело... Короче - холодно было:

Смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=yqSoDpQZhWQ
ЗЫ. Еще два матча остались в сезоне.
Сообщение отредактировал Ogc: 29 November 2010 - 14:33
Отправлено 29 November 2010 - 20:04
Я про второе,про дерби будь оно не ладноТы про тренерские просчеты, Юр? Или в смысле вы после Дерби в разобранном виде пребывали (сразу скажу, это не подкол. если б нам пришлось после Дерби с таким соперником, как Марсель биться, тоже еще неизвестно, как бы сыграли...)?
Отправлено 29 November 2010 - 22:43
Отправлено 29 November 2010 - 23:10
Привет, Одс!
О ЦСКА знают и в Китае.
Женя (группа Штрассе) на днях ездил в Китай. Это он снял в Суйфэньхэ.
...
Привет, Настя. О ЦСКА знают во всем мире. И в Китае тоже.
Отправлено 29 November 2010 - 23:14
А удивительное то, что ты, наконец, дорогой папочка, со мной поздоровался!Привет, Настя. О ЦСКА знают во всем мире. И в Китае тоже.
И чего ж тут удивительного?
Отправлено 03 December 2010 - 00:23
Поздравляю тебя, КИПыча и всех болельщиков ЦСКА с победой.
Ошеломляющей победой ЦСКА над Лозанной. Со счетом 5 : 1.
Отправлено 03 December 2010 - 09:51
Отправлено 03 December 2010 - 10:42
Привет, Одс! Что то тебя давно не видно на форуме!
Поздравляю тебя, КИПыча и всех болельщиков ЦСКА с победой.
Ошеломляющей победой ЦСКА над Лозанной. Со счетом 5 : 1.
...
Здорова Одс!
Вы их просто порвали,деклассировали по полной программе
Мои поздравления.
Всем спасибо! Всем привет! Отлучался от компа.
ЦСКА - Лозанна 5:1
Вот что морозы с людями делают - скоростной, азартный футбол, на свежую голову...Однако, для начала о расстройствах:
- ну как мы могли проиграть Локо? Как?! Громя более сильную команду 8:1 (в двух матчах)
- как можно было так, на последних секундах, огорчить человека, простоявшего на морозе полтора часа? Не состоялся опять единоличный рекорд Акинфеева, по количеству матчей на ноль в еврокбках.
Ожидания:
Справедливости ради отметим - всё покажет ЛЕ-ская весна. Кто есть кто и чего стоит.
Но вчерашний праздник это не отменяет:
http://www.youtube.com/watch?v=ZninOJd0NpE
ЗЫ. И огромное спасибо болельщикам на трибунах - поддержали, так поддержали!
Жду Спарту и чемпионат мира 2018.
Отправлено 03 December 2010 - 16:15
Отправлено 07 December 2010 - 21:04
Одс, привет.Всем спасибо! Всем привет! Отлучался от компа.
ЦСКА - Лозанна 5:1
Вот что морозы с людями делают - скоростной, азартный футбол, на свежую голову...
Однако, для начала о расстройствах:
- ну как мы могли проиграть Локо? Как?! Громя более сильную команду 8:1 (в двух матчах)
- как можно было так, на последних секундах, огорчить человека, простоявшего на морозе полтора часа? Не состоялся опять единоличный рекорд Акинфеева, по количеству матчей на ноль в еврокбках.
Ожидания:
Справедливости ради отметим - всё покажет ЛЕ-ская весна. Кто есть кто и чего стоит.
Но вчерашний праздник это не отменяет:ЗЫ. И огромное спасибо болельщикам на трибунах - поддержали, так поддержали!
Жду Спарту и чемпионат мира 2018.
Уверена, что многие красно-синие подумали насчет Локо то же, что и ты. Как мы могли им продуть???
И про Игорька... Когда Розина нам в Питере на последней добавленной минуте забил-таки, Игорь злился страшно. А тут... помню, Кирилл, вроде, на нашей ветке отписал: "Всё настроение испортили". Есть такое дело. Ну, конечно, "не всё" и не совсем "испортили", но... осадок остался... Игорь заслужил этот сухарик. Жаль, что не вышло как у Барсы с Реалом.
Ждем матч с чешским мясом.
А вот насчет мундиаля российского розлива... Меня ужаснули цены на билеты
Ей Богу, для меня выкопать такой туннель реальнее, чем купить билет...
Отправлено 07 December 2010 - 21:08
Спасибо, Юр!Здорова Одс!
Вы их просто порвали,деклассировали по полной программе
Мои поздравления.
Отправлено 07 December 2010 - 21:11
А-а-а... ПонятноЯ про второе,про дерби будь оно не ладно
Отправлено 08 December 2010 - 01:46
Одс, привет.
Уверена, что многие красно-синие подумали насчет Локо то же, что и ты. Как мы могли им продуть???![]()
![]()
И про Игорька... Когда Розина нам в Питере на последней добавленной минуте забил-таки, Игорь злился страшно. А тут... помню, Кирилл, вроде, на нашей ветке отписал: "Всё настроение испортили". Есть такое дело. Ну, конечно, "не всё" и не совсем "испортили", но... осадок остался... Игорь заслужил этот сухарик. Жаль, что не вышло как у Барсы с Реалом.
Ждем матч с чешским мясом.
А вот насчет мундиаля российского розлива... Меня ужаснули цены на билетыИ разозлили
И я собралась купить лопату, чтоб копать тоннель от своего дома до стадиона "Металлург". К 2018 как раз докопаю. Главное - не ошибиться в рассчетах и не вылезти в центре футбольного поля, а где-нить в районе западной трибуны
![]()
![]()
Ей Богу, для меня выкопать такой туннель реальнее, чем купить билет...
Привет, Света. Не боись цен на
Отправлено 08 December 2010 - 13:29
Одс, к "тому времени" уже все билеты будут проданы, как на том экзаменеПривет, Света. Не боись цен на
мудимундиаль - к тому времени уровень жизни подрастёт немерено и цены будут очень подъёмны. Или врут мне единоросы? Вот сучары...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта