Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1941 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 23:18

Все предсказуемо,не должно было сложиться ;)

Ты про тренерские просчеты, Юр? Или в смысле вы после Дерби в разобранном виде пребывали (сразу скажу, это не подкол. если б нам пришлось после Дерби с таким соперником, как Марсель биться, тоже еще неизвестно, как бы сыграли...)?
  • 0

#1942 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 14:05

Обещанный ссыль;)(Не прошло и полгода))

http://forum.sportbo...pic=36985&st=20

• 0

#1943 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 15:58

Добрый вечер! Изображение Зима вроде начинается!

Изображение
  • 0

#1944 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 16:11

Изображение
  • 0

#1945 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 16:32

Одс, ты чего-то запропастился, не был замечен на ветке на последней игре. :unsure:

Поздравляю тебя с серебряным окончанием чемпионата. Ждем следующего, золотого! :D

Игра сегодня была в жутких условиях, надо отдать должное нашим парням, бились. Серега Игнашевич капитаном вышел, дак он за 2-го вратаря отыграл, и мяч с ленточки вынес, и столько ударов в упор замерзшим мячом принял, чувствовал ответственность. :rolleyes:
  • 0

#1946 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 10:39

Одс, ты чего-то запропастился, не был замечен на ветке на последней игре.  :unsure:

Поздравляю тебя с серебряным окончанием чемпионата. Ждем следующего, золотого!  :D

Игра сегодня была в жутких условиях, надо отдать должное нашим парням, бились. Серега Игнашевич капитаном вышел, дак он за 2-го вратаря отыграл, и мяч с ленточки вынес, и столько ударов в упор замерзшим мячом принял, чувствовал ответственность. :rolleyes:

Привет, Марго. Не за своим компом нахожусь.

Спасибо за поздравления. Ждем следующего сезона.

Сообщение отредактировал Ogc: 29 November 2010 - 10:39

• 0

#1947 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 14:31

Вот и закончился чемпионат РПЛ... Быстро чё-то. А ведь еще и перерывом нас гнобили юарским.

О заключительном матче.

Амкар - ЦСКА 0:0

Сыграли. Назло врагам! Злопыхателям, неверующим, сомневающимся.

Начало матча (выход игроков на поле) навеяло воспоминания о французах зимой 1812 года. Что-то путаю - не могу я это помнить. Вот немцев под Москвой или под Сталинградом - другое дело... Короче - холодно было:

Изображение

Играли весело согреваясь. С шансами взаимными. Не забили...

Смотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=yqSoDpQZhWQ

ЗЫ. Еще два матча остались в сезоне.

Сообщение отредактировал Ogc: 29 November 2010 - 14:33

• 2

#1948 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40373 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 20:04

Ты про тренерские просчеты, Юр? Или в смысле вы после Дерби в разобранном виде пребывали (сразу скажу, это не подкол. если б нам пришлось после Дерби с таким соперником, как Марсель биться, тоже еще неизвестно, как бы сыграли...)?

Я про второе,про дерби будь оно не ладно :lol:
  • 0

#1949 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:43

Привет, Одс! Изображение О ЦСКА знают и в Китае. Изображение Женя (группа Штрассе) на днях ездил в Китай. Это он снял в Суйфэньхэ.

Изображение
  • 0

#1950 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 23:10

Привет, Одс! Изображение О ЦСКА знают и в Китае. Изображение Женя (группа Штрассе) на днях ездил в Китай. Это он снял в Суйфэньхэ.
...

Привет, Настя. О ЦСКА знают во всем мире. И в Китае тоже. :D И чего ж тут удивительного?
  • 1

#1951 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 23:14

Привет, Настя. О ЦСКА знают во всем мире. И в Китае тоже. :D И чего ж тут удивительного?

А удивительное то, что ты, наконец, дорогой папочка, со мной поздоровался! Изображение
  • 0

#1952 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:23

Привет, Одс! Что то тебя давно не видно на форуме!

Поздравляю тебя, КИПыча и всех болельщиков ЦСКА с победой.

Ошеломляющей победой ЦСКА над Лозанной. Со счетом 5 : 1.

Изображение
  • 2

#1953 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40373 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 09:51

Здорова Одс! :rolleyes: Вы их просто порвали,деклассировали по полной программе :lol: Мои поздравления.
  • 2

#1954 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 10:42

Привет, Одс! Что то тебя давно не видно на форуме!

Поздравляю тебя, КИПыча и всех болельщиков ЦСКА с победой.

Ошеломляющей победой ЦСКА над Лозанной. Со счетом 5 : 1.

...

Здорова Одс! :rolleyes: Вы их просто порвали,деклассировали по полной программе :lol: Мои поздравления.

Всем спасибо! Всем привет! Отлучался от компа.

ЦСКА - Лозанна 5:1

Вот что морозы с людями делают - скоростной, азартный футбол, на свежую голову...   :D

Однако, для начала о расстройствах:

- ну как мы могли проиграть Локо? Как?! Громя более сильную команду 8:1 (в двух матчах)   :(   ;)

- как можно было так, на последних секундах, огорчить человека, простоявшего на морозе полтора часа? Не состоялся опять единоличный рекорд Акинфеева, по количеству матчей на ноль в еврокбках.   :(

Ожидания:

Справедливости ради отметим - всё покажет ЛЕ-ская весна. Кто есть кто и чего стоит.

Но вчерашний праздник это не отменяет:

http://www.youtube.com/watch?v=ZninOJd0NpE

ЗЫ. И огромное спасибо болельщикам на трибунах - поддержали, так поддержали! 

Жду Спарту и чемпионат мира 2018.

• 3

#1955 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 16:15

Болельщики вчера нагеройствовали, торсы оголяли по такому морозу, прям жалко их было. Но команда их порадовала искромётной игрой, просто голевым шоу каким-то. :D Игорька жалко, ну как угораздило Лозанну забить ему? Не иначе, как случайно. :unsure:
  • 2

#1956 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 21:04

Всем спасибо! Всем привет! Отлучался от компа.

ЦСКА - Лозанна 5:1

Вот что морозы с людями делают - скоростной, азартный футбол, на свежую голову...   :D

Однако, для начала о расстройствах:

- ну как мы могли проиграть Локо? Как?! Громя более сильную команду 8:1 (в двух матчах)  

- как можно было так, на последних секундах, огорчить человека, простоявшего на морозе полтора часа? Не состоялся опять единоличный рекорд Акинфеева, по количеству матчей на ноль в еврокбках.

Ожидания:

Справедливости ради отметим - всё покажет ЛЕ-ская весна. Кто есть кто и чего стоит.

Но вчерашний праздник это не отменяет:

ЗЫ. И огромное спасибо болельщикам на трибунах - поддержали, так поддержали! 

Жду Спарту и чемпионат мира 2018.

Одс, привет.
Уверена, что многие красно-синие подумали насчет Локо то же, что и ты. Как мы могли им продуть??? :blink: :(

И про Игорька... Когда Розина нам в Питере на последней добавленной минуте забил-таки, Игорь злился страшно. А тут... помню, Кирилл, вроде, на нашей ветке отписал: "Всё настроение испортили". Есть такое дело. Ну, конечно, "не всё" и не совсем "испортили", но... осадок остался... Игорь заслужил этот сухарик. Жаль, что не вышло как у Барсы с Реалом.

Ждем матч с чешским мясом.
А вот насчет мундиаля российского розлива... Меня ужаснули цены на билеты :blink: И разозлили :angry: И я собралась купить лопату, чтоб копать тоннель от своего дома до стадиона "Металлург". К 2018 как раз докопаю. Главное - не ошибиться в рассчетах и не вылезти в центре футбольного поля, а где-нить в районе западной трибуны :rolleyes: :D
Ей Богу, для меня выкопать такой туннель реальнее, чем купить билет... :unsure:
  • 0

#1957 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 21:08

Спасибо, Юр! :D Я хоть и не Одс совсем, но за поздравления благодарю. Удачи вам завтра с Жилиной :)
  • 0

#1958 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 21:11

Я про второе,про дерби будь оно не ладно :lol:

А-а-а... Понятно ;) :lol:
  • 0

#1959 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 01:46

Одс, привет.
Уверена, что многие красно-синие подумали насчет Локо то же, что и ты. Как мы могли им продуть???  :blink:  :(

И про Игорька... Когда Розина нам в Питере на последней добавленной минуте забил-таки, Игорь злился страшно. А тут... помню, Кирилл, вроде, на нашей ветке отписал: "Всё настроение испортили". Есть такое дело. Ну, конечно, "не всё" и не совсем "испортили", но... осадок остался... Игорь заслужил этот сухарик. Жаль, что не вышло как у Барсы с Реалом.

Ждем матч с чешским мясом.
А вот насчет мундиаля российского розлива... Меня ужаснули цены на билеты  :blink:  И разозлили  :angry:  И я собралась купить лопату, чтоб копать тоннель от своего дома до стадиона "Металлург". К 2018 как раз докопаю. Главное - не ошибиться в рассчетах и не вылезти в центре футбольного поля, а где-нить в районе западной трибуны  :rolleyes:   :D
Ей Богу, для меня выкопать такой туннель реальнее, чем купить билет...  :unsure:

Привет, Света. Не боись цен на муди мундиаль - к тому времени уровень жизни подрастёт немерено и цены будут очень подъёмны. Или врут мне единоросы? Вот сучары...  :blink:
  • 0

#1960 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 13:29

Привет, Света. Не боись цен на муди мундиаль - к тому времени уровень жизни подрастёт немерено и цены будут очень подъёмны. Или врут мне единоросы? Вот сучары...  :blink:

Одс, к "тому времени" уже все билеты будут проданы, как на том экзамене :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей