Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 20 April 2010 - 15:11
Отправлено 20 April 2010 - 16:31
П.С. Я живу во Владимирской области...
Отправлено 20 April 2010 - 18:16
С таким ресом примера не светит. Да и примера кодированная, да и примеры больше нет, есть Sky Deutschland. Без рекламы и без комментатора можно смотреть с Eurobird 28.2E на BBC-interactive . Но в Москве на тарелку 1.2 сигнал 50-55%, а Владимир восточнее, сигнал будет еще ниже. Вам лучше поспрашивать у местных установщиков насчет приема этого спутника и размера тарелки.ничего себе тут про спутники настрочили... Мужики, вы может мне посоветуйте тогда, ото я в этом не прошаренный, какой спутник мне подключить. Ресивер у меня есть от триколора, осталось только тарелку. Где можно посмотреть и св.заезды, и квалу с гонкой без комментария. Я вроде где-то слышал, что на Премьере показывают, но на каком спутнике точно, я не знаю. Подскажите пож...
П.С. Я живу во Владимирской области...
Отправлено 20 April 2010 - 18:49
Спасибо. А есть тогда какие нибудь варианты, например, на Hotbird?С таким ресом примера не светит. Да и примера кодированная, да и примеры больше нет, есть Sky Deutschland. Без рекламы и без комментатора можно смотреть с Eurobird 28.2E на BBC-interactive . Но в Москве на тарелку 1.2 сигнал 50-55%, а Владимир восточнее, сигнал будет еще ниже. Вам лучше поспрашивать у местных установщиков насчет приема этого спутника и размера тарелки.
Отправлено 20 April 2010 - 18:54
Отправлено 20 April 2010 - 18:58
Отправлено 20 April 2010 - 19:27
Отправлено 20 April 2010 - 22:00
Я из Гран-При Китая смотрела только гонку, из-за того, что практики и квалификация начинались слишком рано. Меня устраивает начало не раньше 14 часов МОсковского летнего времени. Хорошо, что Виталий Петров финишировал в очковой зоне и принёс "Рено" 6 очков. Надеюсь на удачное перемещение всех команд в Европу, несмотря на вулкан, и дальнейший прогресс россиянина. Ждём подиумов!!!!!Не смотрите... Никто не заставляет... Эти свободные практики - дополнительная возможность для фанатов Ф1 узнать чего-то новенького из мира гонок
Отправлено 21 April 2010 - 08:25
Отправлено 21 April 2010 - 13:23
Нет, я думаю руководство телеканала посмотрит на всю эту ерунду и скажет - чем больше деёшь, тем больше нами недовольны.
А вернем ка мы *я извиняюсь* всё вз*д! В субботу квалификация - в повторе в 23:00, а в воскресение гонка и тоже в повторе ну пусть в 22:00.
Я так смотрел в 95-96м. И был счастлив.
Отправлено 21 April 2010 - 13:24
Отправлено 21 April 2010 - 14:12
==============
Вот это я понимаю,самоделка - тарелку ветер убил,круг оторвал,так что слепил из того, что было...http://forum.sportbo...&...t&p=4594052
Отправлено 24 April 2010 - 15:00
очень точно)На других каналах нет комментария Попова Алексея. А главное в дневном эфире запуская рекламу не портили гонку, хотя многие говорили, что уж лучше бы из-за сохранения прямого эфира и лайва запускали рекламу во время гонки пропуская круги...
А ТУТ НОЧЬЮ В ЗАПИСИ, когда никакой ЛАЙВ и не нужен, запускали рекламу пропуская по 4 круга гонки...
Конечно сразу видно уровень организации телеканала Россия2... Уровень ПТУшников делающих канал..
Если бы не мегакомментатор Попов, вообще бы не смотрел эту шарагу
мне, например, пофиг -3 варианта просмотра! - но стараюсь наблюдать именно Р2, из-за АП!) следил за его, вернее, за трансляциями с его!) комментами с далекого 92го, когда 17летнего парнишку впервые показале людям!)) сидел такой рядом с тогдашними мэтрами - и его замечания были на порядок профессиональнее тогдашних суперспортивных комментаторов! что удивляло...
)) тут и предмета спора то нет - известно, что нападение всегда впереди защиты, если брать в общем масштабе! или, как говаривали в совке - "нет таких трудностей, которые не преодолели бы большевики!")) ©
) Какие времена прошли?
)))))))))) ты в каком времени живёшь?
)) Не будут тут распространяться особо, но практически бесплатно можно смотреть любые каналы от НТВ+ до СкайСпортсов, и прочего прочего прочего.. Знаю про это на практике))
Для тебя может и прошли времена, про ты не знаешь чего-то
а что, весьма! респект автору, всегда приятно читать не тупой трендёж про глобальны праблемо), а творческий анализ ситуации! спасибо, улыбнуло))Мое мнение по поводу вчерашнего диспута про Ф1
Изначально выбираю такую форму стеба, чтоб ни с кем не судится и рядится-просто так выражаю свои мысли
Сказ про то, как БАБЛО миром правит.
...
ну, и по теме: конешно, тайм-шифт, тем паче-пропуск в трансляции - плохо безусловно( -но!! может расставим приоритеты? пусть уж лучше такой объём трансляций, да с весьма /не спорьте, не злорадствуйте - АП действительно вполне хорош в мире освещения Ф1, у меня есть с чем сравнивать!)/ креативным комментарием, чем показ урывками-огрызками, для узкой части болельщиков... или вообще - отсутствие оных трансляций!(( а было и первое, и второе! да и в тайм-шифте можно найти очень удобную комфортность - ставим на мобильник /с последнего времени - любой, не только яФон!)/ приложение от Ф1ком, врубаем тайминг и статистику...-и спокойно наслаждаемся гонкой с АП!, а в моменты рекламы - проверяем - что и как было пропущено оператором и комментатором, и немножко заглядываем "в будущее"!)) - вдруг там суперобгон! - готовимся и наслаждаемся с большим вниманием и ощущениями себя полубогом! сам попробовал - и не нашол ничего против, вполне! даже придает некую новую краску просмотру!
все конешно, имхо, но предлагаю поразмыслить - и... и находить положительное в ситуации, раз уж её кардинально не изменить!
"...нельзя помешать - приходится терпеть!" -граф Альмавива, Женитьба Фигаро. Бомарше ©.
Отправлено 24 April 2010 - 18:11
какие у кого мысли?..есть намного более простой вариант - выложить на портале лайв-тайминг от Ф1.ком, но добавить задержки - ровно такие же, как и у трансляции. тогда и волки сыты, и бабки целы. и простой болельщик продолжит смотреть и ничего не пропускать и делать перекуры во время рекламы (реально, формулу смотрю уже лет 11-12, но давненько не припомню, чтобы внутренне радовался рекламе; она реально нужна была, чтобы снять напряжение. однозначно - приход Виталия в формулу перевернул весь просмотр с ног на голову=))). а тем временем любители аналитики смогут следить за трансляцией с лайв-таймингом. решение просто как орех впринципе...
Отправлено 24 April 2010 - 18:15
Мысль хорошая, тока как этот тайминг сделать?насчет тайм-шифта. уже писал в одной из тем:
какие у кого мысли?..
Отправлено 24 April 2010 - 18:21
"Кривой лайв-тайминг"насчет тайм-шифта. уже писал в одной из тем:
какие у кого мысли?..
Технически очень сложно сделать задержку на тайминге - ведь используется официальный тайминг ФИА, то есть, готовый апплет Java. Переделать его нереально - если только писать свой апплет, который бы был синхронизирован с официальным, а после первой рекламы вручную ставился на запись, а после неё обратно... И то я не представляю, насколько это возможно. Можно конечно проще выход найти - захватывать апплет как видео файл и уже в виде видео выкладывать на СБ... Но лично я таким сервисом пользоваться не буду. Мне нужен прямой ЛТ и прямой эфир на ТВ!
Отправлено 24 April 2010 - 19:01
Хэмилтон напоминает времена выталкиваний Айртона и Михаэля!
Когда кого-то «выпихивал» Айртон, в этом было мастерство и уверенность в своих силах. Если же речь об инциденте с Хэмилтоном, то здесь скорее вызов и безответственность. Зрелищно, но сходство поверхностное. Выталкивать ювелирно и лезть напролом – это разные вещи.
Ну...
1. В выпихиваниях Хэмилтона так же присутствует уверенность в своих силах.
2. Если не ошибаюсь за последние ... гонок выпихнут был только Уэббер, на мокрой трассе когда Льюиса с другой стороны выпихивал Феттель, и с оценкой как этого эпизода так и Льюиса вообще треплом по фамилии Попов я не согласен.
3. Мастерство приходит с опытом, а Льюис проездил всего 3 сезона.
4. Напоминаю что особенно в первые годы манеру поведения Айртона на трассе многие коллеги считали очень хамской, не говоря уже о том что Айртон в запале мог и в драку полезть.
P.S. Для меня Айртон величайший гонщик, но при этом я всё-таки стараюсь не делать из него легенду "про доброго дедушку Ленина". Гонки это борьба, и тем кому не нравится борьба колесо в колесо рекомендую смотреть ралли или еще что-нибудь.
http://www.senna.ru/...t=246&start=510
Отправлено 24 April 2010 - 20:15
Нет, я думаю руководство телеканала посмотрит на всю эту ерунду и скажет - чем больше деёшь, тем больше нами недовольны.
А вернем ка мы *я извиняюсь* всё вз*д! В субботу квалификация - в повторе в 23:00, а в воскресение гонка и тоже в повторе ну пусть в 22:00.
Я так смотрел в 95-96м. И был счастлив.
О, да! А в 99-01-ых бывало и ещё похуже!
Отправлено 24 April 2010 - 22:13
Отправлено 25 April 2010 - 13:36
как человек, отнюдь не посторонний веб-программированию, могу сказать точно: Java позволяет сделать такие вещи. достаточно создать журнал поступающих обновлений и сделать в гаджете на СБ свои, встроенные часы. до первой рекламы они идут по международному времени, на время рекламы - останавливаются. потом, по возвращении трансляции, опять их запустить, и выдавать события из журнала с наступлением нужного времени на внутренних часах. все это реализуемо, но для этого нужно по-хорошему связываться с формульными представителями, а в идеале - сделать заказ на такой гаджет у разработчиков оригинального тайминга на formula1.com. и поверьте - такой тайминг вас весьма и весьма устроит, если будет работать в унисон с трансляцией. более того - во время рекламы можно будет чуть-чуть проанализировать ситуацию, осмыслить ее. вот как то так..."Кривой лайв-тайминг"
(как у АП на Шаболовке
)
Технически очень сложно сделать задержку на тайминге - ведь используется официальный тайминг ФИА, то есть, готовый апплет Java. Переделать его нереально - если только писать свой апплет, который бы был синхронизирован с официальным, а после первой рекламы вручную ставился на запись, а после неё обратно... И то я не представляю, насколько это возможно. Можно конечно проще выход найти - захватывать апплет как видео файл и уже в виде видео выкладывать на СБ... Но лично я таким сервисом пользоваться не буду. Мне нужен прямой ЛТ и прямой эфир на ТВ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей