Real Madrid С. F.
Отправлено 19 December 2010 - 00:31
Отправлено 19 December 2010 - 10:18
Ну-ну.Просто сомнений нет в победе
Барса не Леон! разьве не так?
Вспомни прошлый год.
Отправлено 19 December 2010 - 10:21
В прошлом году была трагическая случайность. С тех пор Реал стал сильнее, а Лион слабееНу-ну.
Вспомни прошлый год.
Отправлено 19 December 2010 - 10:22
Для меня это оптимальное количество выборов событий, хотя много чего зависит от самих спортивных событий и от вида соревнований.С таким кол-вом выбраных матчей вероятность
резиставыйгрыша крайне мала, как мне кажется)
Отправлено 19 December 2010 - 10:22
С чего такие выводы? (о Лионе?)В прошлом году была трагическая случайность. С тех пор Реал стал сильнее, а Лион слабее
И почему вы считаете что такая трагическая случайность не может повториться?))
Отправлено 19 December 2010 - 10:24
Игрок "Тоттенхэма" Гарет Бэйл является одним из самых желанных игроков, следующего лето, для крупных европейских футбольных клубов. "Реал" является одной из команд, которая поставила цель подписать 21 летного игрока из Уэльса.
Согласно "caughtoffside.com," Жозе Моуриньо попросил руководство клуба предложить за игрока 35 миллионов фунтов (41 млн. евро), а также игрока из текущего состава "Реала."
В любом случае, будет очень трудно убедить менеджера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа, который не намерен вести переговоры о продаже игрока.
Источник: as.com
А че реально его купить ,ему всего 21 год перспективы у него просто радужные.
В придачу можно одного игрока отдать им например Гаго или Мамаду Диара.
Ну а, но деле как всегда очередная утка
Отправлено 19 December 2010 - 10:25
Не нужен он Реалу, погаснет...жалко парня."Реал" предложил за Гарета Бэйла 41млн.
![]()
Игрок "Тоттенхэма" Гарет Бэйл является одним из самых желанных игроков, следующего лето, для крупных европейских футбольных клубов. "Реал" является одной из команд, которая поставила цель подписать 21 летного игрока из Уэльса.
Согласно "caughtoffside.com," Жозе Моуриньо попросил руководство клуба предложить за игрока 35 миллионов фунтов (41 млн. евро), а также игрока из текущего состава "Реала."
В любом случае, будет очень трудно убедить менеджера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа, который не намерен вести переговоры о продаже игрока.
Источник: as.com
А че реально его купить ,ему всего 21 год перспективы у него просто радужные.
В придачу можно одного игрока отдать им например Гаго или Мамаду Диара.
Ну а, но деле как всегда очередная утка
Отправлено 19 December 2010 - 10:30
Ну-ну.
Вспомни прошлый год.
А че ты в прошлое удоляешся а? сегодня Реал это новый коллектив новая команда новый тренер ,лучший тренер мира!
Аргументов достаточно? чтоб у тебя больше не возникли вопросы
И ******* Лиону будет!
Отправлено 19 December 2010 - 10:36
Не нужен он Реалу, погаснет...жалко парня.
Ты наверно забыл кто у нас тренер ? кого он в прошлом году с колен на ноги поставил а ? каких он игроков раскрывал а?
Маура перестал уважать да? не таких как Гарет Бейл раскрывал
Где Интер после ухода Маура ,я тебе подскажу в полной попе!
так что не говори что он потухнет в Реале.
Отправлено 19 December 2010 - 10:39
Самоуверенность не всегда приносит пользу))А че ты в прошлое удоляешся а? сегодня Реал это новый коллектив новая команда новый тренер ,лучший тренер мира!
Аргументов достаточно? чтоб у тебя больше не возникли вопросы
И ******* Лиону будет!
И не все от тренера зависит.
А Лион ты не считаешь за команду? Когда посчитаешь поздно будет.
Отправлено 19 December 2010 - 10:40
Самоуверенность не всегда приносит пользу))
И не все от тренера зависит.
А Лион ты не считаешь за команду? Когда посчитаешь поздно будет.
ты мне на второе сооб ответь
Отправлено 19 December 2010 - 10:41
Кого ж он с колен на ноги поставил? Подскажи! И кого он раскрыл, хоть одного назови))Ты наверно забыл кто у нас тренер ? кого он в прошлом году с колен на ноги поставил а ? каких он игроков раскрывал а?
Маура перестал уважать да? не таких как Гарет Бейл раскрывал
Где Интер после ухода Маура ,я тебе подскажу в полной попе!
так что не говори что он потухнет в Реале.
Причем тут уважать вообще? Как тренера уважал всегда, а больше и не надо. А Бэйла и не надо раскрывать, он уже раскрыт если ты не видел.
И где же Интер после ухода Маура? Правильно. Клубный Чемпион Мира
Сообщение отредактировал FCSB: 19 December 2010 - 10:42
Отправлено 19 December 2010 - 10:41
Какие могут бы сейчас аргументы? До матча уйму времени ещё...ты мне на второе сооб ответь
Отправлено 19 December 2010 - 10:42
"Реал Мадрид" - "Севилья". Заявка на матч
Жозе Моуриньо включил в заявку на игру с "Севильей" сразу двадцать футболистов, поэтому непосредственно перед игрой двое из них будут исключены из расширенного списка и отправятся наблюдать за игрой с трибуны. Отметим включение в заявку восстановившегося от травмы Серхио Рамоса и пропускавшего игру с "Сарагосой" из-за дисквалификации Сами Хедиры.По различным обстоятельствам в список не попали сразу восемь игроков первой команды: Марсело и Хаби Алонсо из-за перебора жёлтых карточек, Кака, Фернандо Гаго, Гонсало Игуаин, Серхио Каналес и Ежи Дудек из-за травм и Давид Матеос по решению тренеров. А вот Альваро Мората, Хуанфран Морено и Фернандо Пачеко, напротив, на сбор главной команды клуба вызваны. Сегодня в 20:00 по местному времени футболисты соберутся на стадионе "Сантьяго Бернабеу", чтобы отправиться оттуда на предматчевый сбор в отель Mirasierra Suites, а следующая тренировка команды намечена на понедельник (11:00), она традиционно пройдёт за закрытыми дверями.
Заявка "Мадрида" на матч 16 тура Ла Лиги против "Севильи"
Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Фернандо Пачеко
Защитники: Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Пепе, Рикардо Карвальо, Эсекьель Гарай
Полузащитники: Сами Хедира, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Месут Озил, Маамаду Диарра, Анхель Ди Мария, Педро Леон, Хуанфран Морено.
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Альваро Мората
Статистика очных встреч в чемпионате Испании, Реал Мадрид - Севилья
P.S. Мне вот интересно, Мората выйдет с первых минут матча ? Хотелось бы увидеть его подольше, что бы сложилось окончательное решение об игроке. Барса вчера выиграла (1-5), Реалу сегодня нужна только победа и не иначе.
Отправлено 19 December 2010 - 10:43
Я видел игры в ЛЧ и таблицу Лиги 1)С чего такие выводы? (о Лионе?)
И почему вы считаете что такая трагическая случайность не может повториться?))
Снаряд 2 раза в одну воронку не падает.
Отправлено 19 December 2010 - 10:45
и я видел игры в ЛЧ...когда проигрывая 4:0 они могут спокойно делать 4:3, а то и более.Я видел игры в ЛЧ и таблицу Лиги 1)
Снаряд 2 раза в одну воронку не падает.
Иногда падает...
Реал конечно сильнее, но далеко не всегда побеждает сильнейший.
Отправлено 19 December 2010 - 10:50
Шальке их возил и даже Хапоэль в гостях чуть не выиграл.и я видел игры в ЛЧ...когда проигрывая 4:0 они могут спокойно делать 4:3, а то и более.
Иногда падает...
Реал конечно сильнее, но далеко не всегда побеждает сильнейший.
Так это понятно, 100%- ной гарантии ни у кого нет
Отправлено 19 December 2010 - 10:51
Кого ж он с колен на ноги поставил? Подскажи! И кого он раскрыл, хоть одного назови))
Причем тут уважать вообще? Как тренера уважал всегда, а больше и не надо. А Бэйла и не надо раскрывать, он уже раскрыт если ты не видел.
И где же Интер после ухода Маура? Правильно. Клубный Чемпион Мира
Как кого Интер , Снейдера!!! нашел его на новой позиции, по моему мнению он лучший игрок года.В том же Реале он не заиграл
Как причем, ты считаешь что Бейл при Мауре патухнет !? исчезнет !? уже неуважение проявляется
В чемпе в полной заднице!! после ухода маура, Чемпионы мира это заслуга опять-же Маура ,а кого они в финале обыграли вчера? ыыыыыы!
Отправлено 19 December 2010 - 10:53
И я о том же.Шальке их возил и даже Хапоэль в гостях чуть не выиграл.
Так это понятно, 100%- ной гарантии ни у кого нет
Тут мне дают 100%-ю гарантию. Причем настолько уверенно
Лион сильная именно кубковая команда
Отправлено 19 December 2010 - 10:55
Ну я б не сказал, про кубковую команду. 7 подряд чемпионств во Франции, а в ЛЧ всегда довольно рано вылетал, кроме прошлого года, притом что из группы стабильно выходил.И я о том же.
Тут мне дают 100%-ю гарантию. Причем настолько уверенно![]()
Лион сильная именно кубковая команда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей