Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1941 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:01

Очень некорректный пост! Я-то знаю, почему ты расстроилась из-за отсутствия Пайффера :rolleyes: .
А вообще, забыли олимпийский принцип: "главное - участие", так что если отберется Эбс на ОИ уже молодчик будет.

Ты просто не с той "кочки"(с) на него смотришь))) На пост)

Ну, поглядим на итальянском этапе на всю суровость сего "естественного отбора" в мужской сборной Германии. Пайффер едет, Грайс тоже - я уже довольна. Будешь ли ты доволен по прошествии следующего этапа в отношении "парня очень талантливого"(с) - будем подождать.

По какому "классу"? Шипулин - кто это?

Ты на место в тотале Шипулина посмотри. Напомнить, где обретается рёш? Хде енто?)))

Так и я о том же! Чел на первое место рассчитывает, хотя оснований маловато. Норги пополам с австрийцами драли всех в последних эстафетах (иногда им мешали французы и Чудов).

На ОИ статистов в эстафету не выставят, а потому насчёт "мешать"(с) - разговор в пользу бедных.
  • 0

#1942 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:06

Так и я о том же! Чел на первое место рассчитывает, хотя оснований маловато. Норги пополам с австрийцами драли всех в последних эстафетах (иногда им мешали французы и Чудов).

:lol:

"Драли" они в прошлом году, и во многом потому, что достойную конкуренцию и составить никто не мог им. Шутка ли - выиграли эстафету с двумя кругами :rolleyes:.

В этом явно такая ситуация не прослеживается. Кстати, а как им Чудов мешал? :lol: В Эстерсунде как раз он и неудачно выступил.
  • 0

#1943 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:06

Бьорндален по 4 промаха в одной гонке редко совершает.

Ну Шипулин худо бедно а на 13 месте в рейтинге, выше него из немцев только Грайс и не намного Пфайфер. Из норгов Свенсен и ОЭБ, нынешний олимпийский состав Ханеволд и Бё существенно ниже того же Шипулина. Так что теперь это уже некорректный вопрос "кто такой Шипулин?" :rolleyes:. Бьерндален вообще интересный чувак, может выдать 100% гонку а может и "застрелится" и "отбежать в 10ке".
  • 0

#1944 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:09

Пытался я выяснить - не говорят :rolleyes:. Я бы с интересом поговорил с какими-нибудь немцами, за русских (независимо от персоналий), болеющими :lol:. И даже, быть может, мнение о глорах здешних изменил :lol:.

Болеют, за Слепцову болеют, за Чудова и Круглова. Но таких мало :lol:
  • 0

#1945 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:09

Черезов, Чудов - надеюсь их класс сомнений не вызывает? Устюгов - в этом году силен. И надо же, к Шипулину прицепился. А у немцев - уровня элиты, на данный момент, только Грайс

Бьорндален по 4 промаха в одной гонке редко совершает.

А что мешает Бё намазать? Тем более, что и стата у него не ахти.
  • 0

#1946 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:10

ААААААААААААА, пожалста, не называйте Арнда "свистуном", а? Правильное написание его фамилии ПАЙФФЕР. Спасибо. :rolleyes:
  • 0

#1947 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:13

Речь идет о классе, а не о месте в тотале. Разницу не рассекаете? Или Устюгов выше классом, чем Сведсен или Чудов?
  • 0

#1948 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:14

А есть уверенность, что русские будут так же точны на стрельбе?

Тебе напомнить про победу в эстафете на ЧМ всего лишь с 1 доп. патроном? )
У нас всегда была коронным - это точность стрельбы.

Сообщение отредактировал Rash: 18 January 2010 - 22:15

• 0

#1949 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:16

Тебе напомнить про победу в эстафете на ЧМ всего лишь с 1 доп. патроном? )
У нас всегда была коронным - это точность стрельбы.

На каком ЧМ? О чем ты?
  • 0

#1950 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:21

Речь идет о классе, а не о месте в тотале. Разницу не рассекаете? Или Устюгов выше классом, чем Сведсен или Чудов?

Разницу рассекаем, в этом году Чудов не относится к топ биатлонистам. Устюгов, Свенсен, ОЭБ, Ландертингер. Вот самый топ нынешний, есть близкие к тому Зуман, Фуркад,Грайс. Остальные твердые середняки. Могут конечно выстрелить и взять медали, но вероятность для каждой следущей после топ категории ровно в 2 раза ниже.
  • 0

#1951 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:24

Вот ты интересный какой - о каком классе тут можно рассуждать, когда на первых этапах КМ новичок Пайффер выражаясь твоими же словами "драл" рёша? И что, ты расцениваешь шансы на индивидуальную олимпийскую медаль "парня очень талантливого"(с) в случае, если он туда, конечно, попадет, выше, чем у Арнда? Или у того же Устюгова? Из-за наличия опыта участия в подобных соревнованиях? (ЧМ, ОИ) К опыту нужно бы приложить еще и скоростёнку и точность стрельбы... на одном опыте можно добегаться как Алич до 30-ка... и гордиться единственной бронзой ЧМ... а можно, наверное, и еще хуже - вовсе без наград с престижных соревнований. Вот только не начинай про рёшевскую туринскую эстафету - в зубах завязла она, чесслово)
  • 0

#1952 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:36

Вот ты интересный какой - о каком классе тут можно рассуждать, когда на первых этапах КМ новичок Пайффер выражаясь твоими же словами "драл" рёша? И что, ты расцениваешь шансы на индивидуальную олимпийскую медаль "парня очень талантливого"(с) в случае, если он туда, конечно, попадет, выше, чем у Арнда? Или у того же Устюгова? Из-за наличия опыта участия в подобных соревнованиях? (ЧМ, ОИ) К опыту нужно бы приложить еще и скоростёнку и точность стрельбы... на одном опыте можно добегаться как Алич до 30-ка... и гордиться единственной бронзой ЧМ... а можно, наверное, и еще хуже - вовсе без наград с престижных соревнований. Вот только не начинай про рёшевскую туринскую эстафету - в зубах завязла она, чесслово)

Ты интереснее - Пайффера новичком не назовешь. Скорее всего, ему по силам завоевать личную медаль на ОИ. Конечно, на Кубке IBU скорости не такие, как на КМ, но скоростенка к Эбсу возвращается. Я в этой теме уже выкладывал его результаты по скорости. Посмотрим, что он сможет в Антхольце.
А опыт - великая вещь.( Только что прочитал вью Лёфгрена о Ханеволде :rolleyes: )
  • 0

#1953 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:44

Ты интереснее - Пайффера новичком не назовешь. Скорее всего, ему по силам завоевать личную медаль на ОИ. Конечно, на Кубке IBU скорости не такие, как на КМ, но скоростенка к Эбсу возвращается. Я в этой теме уже выкладывал его результаты по скорости. Посмотрим, что он сможет в Антхольце.
А опыт - великая вещь.( Только что прочитал вью Лёфгрена о Ханеволде :lol: )

Я знаю. :rolleyes: А кем же его назвать? :lol: Когда Арнд дебютировал на КМ? В январе прошлого года, если не ошибаюсь... в Оберхофе. :lol: Кого же тогда новичком-то называть? Только Бё что ли? :lol:
Лучшим новичком 2009 года был признан Ланди, однако: http://galerie.biath...g2_itemId=15793
Теперь что, поговорим о его классе? :lol:
  • 0

#1954 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:45

не последний, но далекоо не первый

я думаю с тем, что начался второй круг в бундеслиге :rolleyes: Сейчас всё внимание туда- там очень интересная борьба идёт

Ясно,понятно.Ну ОИ думаю в полном обьеме освещать будут.
  • 0

#1955 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:53

Теперь что, поговорим о его классе? :rolleyes:

Вроде никто он еще...1 ЧМ и 1 победа КМ.
  • 0

#1956 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:55

Я знаю. :rolleyes: А кем же его назвать? :lol: Когда Арнд дебютировал на КМ? В январе прошлого года, если не ошибаюсь... в Оберхофе. :lol: Кого же тогда новичком-то называть? Только Бё что ли? :lol:
Лучшим новичком 2009 года был признан Ланди, однако: http://galerie.biath...g2_itemId=15793
Теперь что, поговорим о его классе? :lol:

А что тут говорить? Две медали ЧМ - это признак класса.
Именно в Оберхофе. Сначала сломал Штефану нос, после чего занял его место в команде :lol: .
Не забудем, кстати, кто является тренером Арнда.
  • 0

#1957 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:58

А что тут говорить? Две медали ЧМ - это признак класса.
Именно в Оберхофе. Сначала сломал Штефану нос, после чего занял его место в команде :rolleyes: .
Не забудем, кстати, кто является тренером Арнда.

Медали те - в эстафетах были завоёваны, личных наград с ЧМ у него не имеется пока, всего с годик с большими робятами наравне и гоняет... одна победа в Хантах в активе... Саш, ну ты чё?))
  • 0

#1958 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 23:14

Медали те - в эстафетах были завоёваны, личных наград с ЧМ у него не имеется пока, всего с годик с большими робятами наравне и гоняет... одна победа в Хантах в активе... Саш, ну ты чё?))

Я не понимаю такого пренебрежения к эстафетным наградам.
  • 0

#1959 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 23:19

Я не понимаю такого пренебрежения к эстафетным наградам.

Эстафету выигрывает команда, а личная медаль - исключительно заслуга конкретного спортсмена, потому и видится мне эта награда более престижной или ценной - как хочешь назови. Пренебрежения к командным медалям у меня нет... не передёргивай)))

Юбилей близится в drokow-Haus, однако! :rolleyes: 100-ая страничка!
  • 0

#1960 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 23:23

Что-то Эбс заслонил реалии. Составы-то на Антхольц каковы? Вместо кого эти добры молодцы поедут? Грайс, Пайффер, Реш, Граф, кто еще?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей