Отправлено 05 January 2011 - 21:53
"Усталый, но довольный"
Так он стоял после тренировки, руки опирались на колени для поддержки истощенного тело от предшествовавших 90 минут. Первая сессия упражнений новоиспеченного баварца Луиса Густаво с его новыми коллегами по команде оставила видимые положительные следы. "Это в корни отличалось от того, к чему я привык в Хоффенхайме(очень не обычно) ",позже сообщил 23-летний хавбек, размышляя о первой своей тренировке под началом и руководством Луи ван Гааля. „НО мне это очень понравилось."
"Мы очень усиленно и интенсивно тренируемся, у нас работают все одинаково, с короткими упражнениями спринта, причем при наличии мяча, это – нагрузка является необычной и нетрадиционной ". Поделился Луис Густаво.
"Но это нормально, подготовки и тренировочные процессы всегда немного отличаются, если вы меняете клуб", говорил спортивный директор Кристиан Нерлингер, который сопровождал бразильца от Мюнхена до тренировочной базы в Дохе, предыдущим вечером. „Я надеюсь, что он быстро обоснуется в коллективе , и я убежден, что он будет очень ценным игроком для нас.” продолжал Кристиан Нерлингер.
Это тебе не Хофф. Думаю Густаво быстро вольется в коллектив)