Перейти к содержимому

Фотография

У нас всегда "Аншлаг"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

#1941 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 17:11

умнича))))
и не только её..и не только её))))
--------------------
катастрофа!!! :D

---------------------
Одному моряку необходимо уходить в далекое плавание. А его жена в этот период ожидает первого ребенка. Она говорит:
- Когда ребенок родиться, я тебе на корабль пошлю телеграмму.
Муж:
- Ни в коем случае! Мне придется угощать весь экипаж. Это будет очень дорогое удовольствие!
И они договорились о тайном коде,когда родится ребёнок. Жена будет телеграфировать очень коротко: « Мороженое поступило».
Через 5 месяцев моряк получил в море более длинную телеграмму: « Мороженое поступило, один сорт с палочкой, а второе без». :P ;)

Мож, мне тогда не стоит и начинать болеть... Чет уж больно катастрофично все это выглядит на видео. :rolleyes: ;)

:P

Сообщение отредактировал Anka_ya: 15 June 2010 - 17:17

• 0

#1942 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 17:19

ушёл смотреть..буду после футбола))))) :rolleyes: :D
  • 0

#1943 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 17:26

ушёл смотреть..буду после футбола))))) :rolleyes: :D

Ага, у меня тоже дел по горло... ;) ;)
  • 0

#1944 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 17:49

пиририв...странно..увидев Дрогба на скамейке,ожидал что португезы покажут где раки зимуют..однако..
но всё равно..ставлю на плюс 1 в пользу Криштика...без Дрогба ивуарийцы не те...
  • 0

#1945 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 18:23

эээх(((смотрю я на эти тусклые команды..и грустю..наши бы там точно не затерялись бы...
эх,Киса...мы чужие с Вами на этом празднике жизни... :rolleyes: :D
  • 0

#1946 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 18:33

эээх(((смотрю я на эти тусклые команды..и грустю..наши бы там точно не затерялись бы...
эх,Киса...мы чужие с Вами на этом празднике жизни... :( :o

Типо чисто поле, глазу не за что зацепиться? Ну и как мне становиться футболелом, коль такие виды грустные... тусклые... :o Срок даю на исправление, потом спрошу *должок за двенадцать восемь лет* ... :o
  • 0

#1947 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 19:03

полная ж. огурцов...две команды,считающиеся одними из самых зрелищных, выдают такую тягомотину..десяток звёзд в обоих командах плюс две мега - Роналду и Дрогба и такое сонное царство..
эх..смотрите и учитесь..

• 0

#1948 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 19:06

Типо чисто поле, глазу не за что зацепиться? Ну и как мне становиться футболелом, коль такие виды грустные... тусклые... :( Срок даю на исправление, потом спрошу *должок за двенадцать восемь лет* ... :o

нуу..бывают и наши лепят такой тулуп или аксель,дают двойные ошибки на подаче или штрафной круг за промах))))
болеем за наших..Форца,Бразиилия!!!!!!!!!!!!! :o :o
  • 0

#1949 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 22:15

не поминайте лихом, видно не быть мне на СБ :unsure:
  • 0

#1950 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27230 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:32

не поминайте лихом, видно не быть мне на СБ :D

????????????????????????????????????????? :unsure:

• 0

#1951 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:33

Изображение
Бразилия!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1952 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 05:48

не поминайте лихом, видно не быть мне на СБ :D

Маруся, это что еще за паника такая?! :rolleyes: Снесут все к едрене фене, установят по новой и будешь ты на СБ дверь ногой открывать. )))

Бразилия!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Саша, ты не поверишь, я посмотрела видео с голевыми моментами, 3 минуты - это ж не 90 с добавкой. )))) Очень мне понравился гол Нама. А колготками-то как он быстро семенил... Ну прелесть же какая! :D И гол Элано тож ничего так... красиво пяточкой задвинул мячик... ))) Я это все к чему? А к тому, что велика вероятность, что уже к 2014 году я буду вполне сносно разбираться в футболе, мож, даже имена и фамилии некоторых игроков запомню. :D :D

Домик! :D
Изображение

Сообщение отредактировал Anka_ya: 16 June 2010 - 05:56

• 0

#1953 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 07:19

Маруся, это что еще за паника такая?! ;) Снесут все к едрене фене, установят по новой и будешь ты на СБ дверь ногой открывать. )))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Саша, ты не поверишь, я посмотрела видео с голевыми моментами, 3 минуты - это ж не 90 с добавкой. )))) Очень мне понравился гол Нама. А колготками-то как он быстро семенил... Ну прелесть же какая! :wub: И гол Элано тож ничего так... красиво пяточкой задвинул мячик... ))) Я это все к чему? А к тому, что велика вероятность, что уже к 2014 году я буду вполне сносно разбираться в футболе, мож, даже имена и фамилии некоторых игроков запомню. :lol: :lol:

Домик! :rolleyes:
Изображение

Доброе утро!!!
  • 0

#1954 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 08:33

Маруся, это что еще за паника такая?! :lol: Снесут все к едрене фене, установят по новой и будешь ты на СБ дверь ногой открывать. )))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Саша, ты не поверишь, я посмотрела видео с голевыми моментами, 3 минуты - это ж не 90 с добавкой. )))) Очень мне понравился гол Нама. А колготками-то как он быстро семенил... Ну прелесть же какая! :lol: И гол Элано тож ничего так... красиво пяточкой задвинул мячик... ))) Я это все к чему? А к тому, что велика вероятность, что уже к 2014 году я буду вполне сносно разбираться в футболе, мож, даже имена и фамилии некоторых игроков запомню. ;) :)

Домик! :rolleyes:
Изображение

умничка)))))ничего что всего 2-1...втянемся и будут победы крупнее и красивше))))))полку болел прибыло - вот что главное)))))

Доброе утро!!!

Доброе утро,Марусенька и Ритууу!!Всем привет и Доброе утро,Домик!!! ;) :wub:

• 0

#1955 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 08:51

Отвечать НАДО БЫСТРО, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что пол! училось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте. :rolleyes: ;)
ГОВОРЮ ЧЕСТНО - Я САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
а теперь по правде - кто ответил правильно на хотя бы один вопрос??? :wub: :lol:
------------------
умчал на работу...буду вечером...

Сообщение отредактировал ladoga: 16 June 2010 - 09:05

• 0

#1956 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 09:04

Отвечать НАДО БЫСТРО, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что пол! училось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте. :rolleyes: ;)
ГОВОРЮ ЧЕСТНО - Я САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
а теперь по правде - кто ответил правильно на хотя бы один вопрос??? :lol: :lol:

Я только правильно сосчитала (было бы странно, если б я ошиблась, не по-женски как-то) :) А вот с остальными вопросами... Но у меня есть конкретный такой отмаз: я позавтракала плотненько и заснула, а кофе еще не пила. Щас пару чашек заглотну и на все остальные вопросы отвечу правильно, а главное, очень быстро! :wub:

Приветище, Сашка!!! ))
  • 0

#1957 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27230 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:05

Здравствуйте и Доброе Утро, девочки и мальчики !!!

*** Двое смотрят передачу "Малахов+" и видят как целитель выпивает собственную мочу.
- Похоже, что жажда ему не грозит.
- Такому парню и голод не угрожает. :lol:

*** Разговаривают две модели:
- Меня вчера через Интернет пригласил на свидание Роман Абрамович.
- Да ну-у-у-у!!! И как?
- К сожалению, оказалось, что Абрамович...
- Хитрый? Жадный? Зануда?
- К сожалению, оказалось, что Абрамович это отчество... Поэтому, плюс ко всему, ещё и старый и нищий! :lol:

Изображение :rolleyes:

;)

Удачи !!! :wub:
  • 0

#1958 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:33

Здравствуйте и Доброе Утро, девочки и мальчики !!!

*** Двое смотрят передачу "Малахов+" и видят как целитель выпивает собственную мочу.
- Похоже, что жажда ему не грозит.
- Такому парню и голод не угрожает. :unsure:

*** Разговаривают две модели:
- Меня вчера через Интернет пригласил на свидание Роман Абрамович.
- Да ну-у-у-у!!! И как?
- К сожалению, оказалось, что Абрамович...
- Хитрый? Жадный? Зануда?
- К сожалению, оказалось, что Абрамович это отчество... Поэтому, плюс ко всему, ещё и старый и нищий! :unsure:

Изображение :rolleyes:
Удачи !!! :rolleyes:

:P :P :P
  • 0

#1959 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27230 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 19:09

Добрый Вечер !

Изображение :ph34r:

:blink:
  • 0

#1960 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 19:10

хахааа))))))))))швейцарский сыр не по зубам испанским тореадорам)))Браво,Швейцария!!!!!!!
если Испания выйдет из группы,а она выйдет только со второго места,то вэлкам к Бразилии)))))ждём....
Чили - Гондурас 1-0..ну тут всё ясно было...
но всё тки..Швейцааария - супер)))))) :blink: :ph34r:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей