Кови интересен мне здесь,там я его не смотрю,я ночью сплю.У тебя тоже новосная весит?Да этот долбанный контракт у него долгосрочный, может все-таки утресут?
Без Кови сейчас реально сложно представить СКА, опять же сам хочет остаться...
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 11 January 2013 - 11:08
Отправлено 11 January 2013 - 11:15
Да, сначала не мог зайти домой, а потом с висяками, что бы ответить тут приходится вообще выходить, и снова заходить.Кови интересен мне здесь,там я его не смотрю,я ночью сплю.У тебя тоже новосная весит?
Я так же, не смотрю ночные игры, а утром уже счет скажут не интересно.
Кови нужен тут, за ним наблюдают не только в Питере, а по всей России.
Михаил Вышедок получил клюшку Ильи Ковальчука
Болельщик СКА из Ярославля Михаил Вышедок получил новогодний подарок от капитана армейцев Ильи Ковальчука – игровую клюшку с автографом игрока.
Сейчас Михаилу 25 лет. Он занимался в юношеской хоккейной команде "Славич" в Переяславле-Залесском, в дальнейшем увлекся рукопашным боем. В 20-летнем возрасте Михаил получил серьезную травму шейного отдела позвоночника, провел три месяца в реанимации на грани жизни и смерти – а затем были долгие месяцы операций и восстановления. Сейчас Миша проводит ежедневные тренировки, ему уже удалось добиться восстановления 40% силы рук, но ноги пока остаются парализованными. В следующем году Михаилу предстоит защита дипломной работы в ярославской духовной семинарии.
«Когда Миша увидел клюшку с подписью его любимого хоккеиста, он не поверил! Не поверил, что такое возможно! Для него это было настоящее чудо! Как мне кажется, для него это очень серьезный стимул верить, не останавливаться! Верить, что он еще сам поиграет в хоккей, что все возможно! Он теперь знает, что просто не имеет права сдаваться, так как о нем знают и верят в него!» - отметила подруга Михаила Алена.
Хоккейный клуб СКА желает Михаилу силы духа, здоровья и преодоления всех трудностей!
Источник: Пресс-служба ХК СКА
Отправлено 11 January 2013 - 11:19
Я бы остался только из-за патриотизма.Да и на Ч/М он бы лишним не был.Молодой он был горяч,а сейчас вырос в мудрого и классного игрока.Да, сначала не мог зайти домой, а потом с висяками, что бы ответить тут приходится вообще выходить, и снова заходить.
Я так же, не смотрю ночные игры, а утром уже счет скажут не интересно.
Кови нужен тут, за ним наблюдают не только в Питере, а по всей России.
![]()
Михаил Вышедок получил клюшку Ильи Ковальчука
Болельщик СКА из Ярославля Михаил Вышедок получил новогодний подарок от капитана армейцев Ильи Ковальчука – игровую клюшку с автографом игрока.
Сейчас Михаилу 25 лет. Он занимался в юношеской хоккейной команде "Славич" в Переяславле-Залесском, в дальнейшем увлекся рукопашным боем. В 20-летнем возрасте Михаил получил серьезную травму шейного отдела позвоночника, провел три месяца в реанимации на грани жизни и смерти – а затем были долгие месяцы операций и восстановления. Сейчас Миша проводит ежедневные тренировки, ему уже удалось добиться восстановления 40% силы рук, но ноги пока остаются парализованными. В следующем году Михаилу предстоит защита дипломной работы в ярославской духовной семинарии.
«Когда Миша увидел клюшку с подписью его любимого хоккеиста, он не поверил! Не поверил, что такое возможно! Для него это было настоящее чудо! Как мне кажется, для него это очень серьезный стимул верить, не останавливаться! Верить, что он еще сам поиграет в хоккей, что все возможно! Он теперь знает, что просто не имеет права сдаваться, так как о нем знают и верят в него!» - отметила подруга Михаила Алена.
Хоккейный клуб СКА желает Михаилу силы духа, здоровья и преодоления всех трудностей!
Источник: Пресс-служба ХК СКА
Отправлено 11 January 2013 - 11:23
Отправлено 11 January 2013 - 11:25
Не жнаю, спроси у админов, может чего обнавляют?Что с СБ?,виснет просто напрочь.Кому по щам дать за это?
Мне нравится (по тем играм что на ледовом смотрел) он не тянет одеяльце на себя, старается партнеров вытащить на удар, а когда приспичит, сам берет игру на себя, КЭП таким и должен быть и в раздевалке и на площядке.
Отправлено 11 January 2013 - 11:28
Не жнаю, спроси у админов, может чего обнавляют?
Мне нравится (по тем играм что на ледовом смотрел) он не тянет одеяльце на себя, старается партнеров вытащить на удар, а когда приспичит, сам берет игру на себя, КЭП таким и должен быть и в раздевалке и на площядке.
А все орал зачем он нам и тем более кэпом,а кто если не он?Сним игра пошла Торасенко повезло поиграть с ним.Такого урока он в НХЛ не получит.
Отправлено 11 January 2013 - 11:33
Ну есть часть людей которые впринципе любят горланить, другая часть реально так думала, те кто умнее, признали свою ошибку - извинились.А все орал зачем он нам и тем более кэпом,а кто если не он?Сним игра пошла Торасенко повезло поиграть с ним.Такого урока он в НХЛ не получит.
Не только Тарасику, многим повезло, Кови не играл в 1 звене, молодые тоже смотрят на него и сами прибавили заметно, 3-4 звенья, стали больше забивать.
Ну и заслуга ГТ "фина", что меньше стали удаляться, видимо в угол их ставит, на тренировках
_____
Крестики кончились, не обессудь, как появятся проставлю.
Отправлено 11 January 2013 - 11:38
Ну есть часть людей которые впринципе любят горланить, другая часть реально так думала, те кто умнее, признали свою ошибку - извинились.
Не только Тарасику, многим повезло, Кови не играл в 1 звене, молодые тоже смотрят на него и сами прибавили заметно, 3-4 звенья, стали больше забивать.
Ну и заслуга ГТ "фина", что меньше стали удаляться, видимо в угол их ставит, на тренировках
_____
Крестики кончились, не обессудь, как появятся проставлю.
Да хорош,они мне не интересны уже.Только бы в плове так играли,а остальное вата.Уже который год жду КГ,а он всё не здесь.
Отправлено 11 January 2013 - 11:38
Про Рыбина вчера говорили "покинул расположение команды" не вкурсе что там за беда?Что с СБ?,виснет просто напрочь.Кому по щам дать за это?
Отправлено 11 January 2013 - 11:40
Про Рыбина вчера говорили "покинул расположение команды" не вкурсе что там за беда?
Честно не знаю,он что как Анисин в Динамо стал?Тот сплошной пиар и геморрой.
Отправлено 11 January 2013 - 11:55
Ваще не понятно, смотрел тренерку в Уфе был и он и Арти, а на игре ни того ни другова, вчера же услышал про "покинул", непонятки какие-то.Честно не знаю,он что как Анисин в Динамо стал?Тот сплошной пиар и геморрой.
Отправлено 11 January 2013 - 11:57
Ну прогресс есть, уже хорошо, каждый год на ступеньку выше, а там видно будет.Да хорош,они мне не интересны уже.Только бы в плове так играли,а остальное вата.Уже который год жду КГ,а он всё не здесь.
Мне больше интересна сама игра, если игра есть и проиграли то шут с ним, а вот если нет ни результата ни игры как в 1/2-финале тогда настораживает...
Кто не интересны?
Отправлено 11 January 2013 - 11:58
Я вчера новосную читал,там Салатовцы хаяли всех по чём зря.Тоже ищут виноватых,но при выигрыше мне это было фиалетово.Только бы Ёжик прибавил,ведь заменить его сейчас почти не кем.Ваще не понятно, смотрел тренерку в Уфе был и он и Арти, а на игре ни того ни другова, вчера же услышал про "покинул", непонятки какие-то.
Отправлено 11 January 2013 - 12:00
Если тока зелёнными, так-то вратаря второго у нас нет.Я вчера новосную читал,там Салатовцы хаяли всех по чём зря.Тоже ищут виноватых,но при выигрыше мне это было фиалетово.Только бы Ёжик прибавил,ведь заменить его сейчас почти не кем.
Бобрик был красив конечно.
Опять Газпром и все дела?
Отправлено 11 January 2013 - 12:01
Пусть хоть запихивают,главное результат,жалко Кови в пустые не попал,но он своё возьмёт если останется.Ну прогресс есть, уже хорошо, каждый год на ступеньку выше, а там видно будет.
Мне больше интересна сама игра, если игра есть и проиграли то шут с ним, а вот если нет ни результата ни игры как в 1/2-финале тогда настораживает...
Кто не интересны?
Отправлено 11 January 2013 - 12:04
Просто дали засидеться Ежову,так тоже не надо было.Всё на продолжение локаута надеялись.А посмотреть на ход вперёд увы не смогли.Если тока зелёнными, так-то вратаря второго у нас нет.
Бобрик был красив конечно.
Опять Газпром и все дела?
Отправлено 11 January 2013 - 12:05
Пусть хоть запихивают,главное результат,жалко Кови в пустые не попал,но он своё возьмёт если останется.
Отправлено 11 January 2013 - 12:06
Ёжик травмирован был, куда его выпускать с травмой при живом здоровом Бобре?Просто дали засидеться Ежову,так тоже не надо было.Всё на продолжение локаута надеялись.А посмотреть на ход вперёд увы не смогли.
Да и в Уфе он играл с травмой, ГТ говорил тоже про травму, второй однозначно нужен, лучше бы свой, с паспортом.
Отправлено 11 January 2013 - 12:08
Да пора бы бабки отбивать,а то до границы добежать не успеют.
Глянем, в прошлом плове, скандинавы встали и все встали в этом году пока наоборот, в регулярке только начали шевелится может их к плову подводят?
Отправлено 11 January 2013 - 12:09
Ёжик травмирован был, куда его выпускать с травмой при живом здоровом Бобре?
Да и в Уфе он играл с травмой, ГТ говорил тоже про травму, второй однозначно нужен, лучше бы свой, с паспортом.
Надо как в Салате своего молодого тащить,причём говорят они есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей