Есть такое, но это отменяет БХГ Хелены?Вообще-то женская сборная Швеции облажалась на ОИ.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 16 June 2010 - 00:46
Отправлено 16 June 2010 - 00:48
фанаты сборной РоссииЭто вообще-то конкретно связано с такими фанатами Сб. Россий как ты. Первый шанс, и на девушку (Лена) нападать. Лишь нормально что ее поклонники будут ее защищать. Или с Слепцовой было как-то подругому?
Фу, противный ты. Раньше в подписи была Слепцова, теперь поносишь её, чтобы выгородить свое божество. Как у Нойнер будет провальным сезон, ты ведь сразу смешаешь её с неприятной массой.
Отправлено 16 June 2010 - 00:49
И что? Это значит, что Пихлер - не сумасшедший старик?Есть такое, но это отменяет БХГ Хелены?
Отправлено 16 June 2010 - 00:51
Это, значит, что он толковый тренер. А у сумасшедшего быть таким врядли получится.И что? Это значит, что Пихлер - не сумасшедший старик?
Отправлено 16 June 2010 - 00:57
Че смешного? Разве не может быть здесь фанатов другой сборной? Найвная, "велийкая держава" наша...фанаты сборной России
![]()
Насмешил.
Фу, противный ты. Раньше в подписи была Слепцова, теперь поносишь её, чтобы выгородить свое божество. Как у Нойнер будет провальным сезон, ты ведь сразу смешаешь её с неприятной массой.
Мне Слепцова нравится. Че я плохого про нее сказал если делал такое сравнение?
У Нойнер уже был по ее стандартам провальный сезон. Я все здесь. Прекрати истерику.
Отправлено 16 June 2010 - 05:20
да много кого. Из зимних Линдси Вонн например. Причем она даже лучше выглядит во время соревнований чем на постановочных фотках. Для красоток все-таки есть универсальные критерии, и таких красоток чтоб прям по всем статьям в биатлоне нет. Симпатичные и обаятельные есть, но вполне стандартной внешности. Просто на улице я каждый день вижу гораздо более красивых девушек, без фотошопа и профессионального макияжа.Девушки, а кого же вы считаете красивыми? Мне, кажется, что все красотки и красавцы "на любителя".
что до Юрьевой, помимо внешних данных она еще и выступает за сборную чего более чем достаточно))
Отправлено 16 June 2010 - 06:00
причем, как тут недавно узнал, работая тренером по совместительству... Основная его работа - таможня (как он заявил в одном из интервью - ловит атомную бомбуУдивительно, но сумасшедшие старики оказывается готовят обладателей БХГ и олимпийских чемпионов.
Отправлено 16 June 2010 - 09:04
Кажется, ты несколько "сместил" понятия: фактом является победа спортсменов, но не является результатом его тренерских усилий (допусти, что и без него спортсмен победил бы...)причем, как тут недавно узнал, работая тренером по совместительству... Основная его работа - таможня (как он заявил в одном из интервью - ловит атомную бомбу
), а тренировками руководит по скайпу... и получается же... Хоть и не нравится мне его склочный характер, но факт есть факт.
Отправлено 16 June 2010 - 10:06
Опять все основные спорщики биатлонного форума собрались.
Например, Ал_Мел много значения придаёт высказываниям спортсменов.
В этом суть всех её антипатий.
Как ни странно...
Может, все дело в ее высказываниях во время допингового скандала, но ведь другие спортсменки тоже высказывались довольно резко, а к ним у меня нет такой неприязни.
Ну и еще - у меня лично антипатия к Романовой из-за ее интервью.
Отправлено 16 June 2010 - 11:52
Было бы любопытно посмотреть на обобщенные портреты биатлонных сборных и сравнить, кто же красивее))Можно взглянуть на вычисления "среднего уровня" в вашем исполнении?
Отправлено 16 June 2010 - 12:00
неужели? такие девушки еще есть где-то, кто красивые и без макиажа на улицу выходят?да много кого. Из зимних Линдси Вонн например. Причем она даже лучше выглядит во время соревнований чем на постановочных фотках. Для красоток все-таки есть универсальные критерии, и таких красоток чтоб прям по всем статьям в биатлоне нет. Симпатичные и обаятельные есть, но вполне стандартной внешности. Просто на улице я каждый день вижу гораздо более красивых девушек, без фотошопа и профессионального макияжа.
что до Юрьевой, помимо внешних данных она еще и выступает за сборную чего более чем достаточно))
Вонн вообще не нравится- ноги у нее толстые (и должны быть в ее виде спорта) и лицо как-то несимпатичное. Весом тоже больше Нпойнер наверное.
Отправлено 16 June 2010 - 12:19
Ты наверно с кем-то перепутал,у американцев много толстых дам.неужели? такие девушки еще есть где-то, кто красивые и без макиажа на улицу выходят?
Вонн вообще не нравится- ноги у нее толстые (и должны быть в ее виде спорта) и лицо как-то несимпатичное. Весом тоже больше Нпойнер наверное.
Автор: Georg_g.
Отправлено 16 June 2010 - 13:49
Случай интересный, но не новый...я знаю лично человека который часто даёт задание по телефону, но не в биатлоне...А был и такой любопытный случай в академической гребле:причем, как тут недавно узнал, работая тренером по совместительству... Основная его работа - таможня (как он заявил в одном из интервью - ловит атомную бомбу
), а тренировками руководит по скайпу... и получается же... Хоть и не нравится мне его склочный характер, но факт есть факт.
Западногерманский тренер Карл Адам, никогда не занимался греблей и не сидел в спортивной лодке, а был метателем молота и профессиональным боксёром, он тренеровал знаменитую восьмёрку "Ратцебург", и смог со своей командой выиграть олимпийские игры в 1960 и 1968 гг.
Он своеобразным образом набирал учеников...потом каждому давал персональный тренеровачный план, после чего гребцы разъезжались по домам. Субботу и воскресенье они должны были провести в Ратцебурге, где он их проверял как ученики справились с "дом.заданием", и тренеровал их на восьмёрке.т.е. основное время он с ними лично не проводил на тренеровках.
Здравствуйте Сергей Иваныч)Кажется, ты несколько "сместил" понятия: фактом является победа спортсменов, но не является результатом его тренерских усилий (допусти, что и без него спортсмен победил бы...)
Даже может и быть, что он сам щас гадает почему Хелена выиграла БХГ
Отправлено 16 June 2010 - 14:16
160lbs-72кг. не так уж мало для женщины.
Помимо того, что она женщина - она ещё и горнолыжница. как у лыжников и биатлонистов никуда не деться от накаченного тела, так и горнолыжникам - никуда не деться от лишнего веса. и по сравнению с Другими горнолыжницами - так Вонн тростинкой выглядит!
Ага, и ещё гадает почему в этом году она опять в тройке и как Магдалена умудрилась под его руковоством выйграть 6 БХГ подряд, а Ферри и Олофссон стать ОЧ!
наверное до сих пор не понял!)))
Отправлено 16 June 2010 - 14:24
Магдалена?6 БХГ?- когда?Ага, и ещё гадает почему в этом году она опять в тройке и как Магдалена умудрилась под его руковоством выйграть 6 БХГ подряд, а Ферри и Олофссон стать ОЧ!
наверное до сих пор не понял!)))
Ферри одну гонку выиграл и Олофсон тож, - нечего удивительного т.е. могли где то и промахнуться на разочек больше...и прощай золото...а вод БХГ, - эт надо постараться хорошо что б такой трафей завоевать.Но то что Хелена не то что начала в этом сезоне мощно, но и пёрла пока спад не наступил...то наверно не понял)))А вообще я полушутейно сказал))...если что...
Сообщение отредактировал Georg_g: 16 June 2010 - 14:28
Отправлено 16 June 2010 - 14:24
Здравствуйте Сергей Иваныч)
Здравствуй, Георгий! Он наверное щас гадает, почему до сих пор не поймали наших на допинге!
А про Йонссон думает - вот это я дал!!!
Отправлено 16 June 2010 - 14:26
...на допинге...Здравствуй, Георгий! Он наверное щас гадает, почему до сих пор не поймали наших на допинге!
А про Йонссон думает - вот это я дал!!!
Наверно сильно удивился!
Отправлено 16 June 2010 - 14:29
Но надо отдать ему все-таки должное: он выбирает спортсменок не по внешним признакам (как некоторые наши форумисты...на допинге...
![]()
Наверно сильно удивился!
Отправлено 16 June 2010 - 14:30
Магдалена?6 БХГ?- когда?
Ферри одну гонку выиграл и Олофсон тож, - нечего удивительного т.е. могли где то и промахнуться на разочек больше...и прощай золото...а вод БХГ, - эт надо постараться хорошо что б такой трафей завоевать.Но то что Хелена не то что начала в этом сезоне мощно, но и пёрла пока спад не наступил...то наверно не понял)))А вообще я полушутейно сказал))...если что...
Ахахахаха, тоесть если человек выиграывет золото на Олимпиаде, то это нормально! рядовое событие уже стало)))
Как когда, с 97-го по 02-ой год, правда я не уверен точно, что всё это время с ней работал пихлер, какое-то точно, а вот все ли 6 лет - не уверен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)