Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1941 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 02:40

По оф-топу..... Новостей нет по допингу. Всё что можно уже обсудили. Кому не нравится просите модераторов закрыть тему и открыть после обнародования результатов. Я всё сказал. Спокойной ночи. Спасибо за общение...................
  • 0

#1942 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 02:50

Не, закрывать ни в коем разе :rolleyes: А вот удалить несколько последних страниц, причем не глядя, всё подряд, стоит :lol:

Ну пока результатов по поводу допинга нет никаких.....Как плохо сейчас должно быть Кате... :rolleyes:
  • 0

#1943 grave_digger

grave_digger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:40

2009-04-06 19:55 | Союз биатлонистов России получил официальные бумаги о допинг-пробах Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко

Долгая эпопея с неуловимыми официальными результатами допинг-проб "B" трех российских биатлонистов - Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко закончилась в пятницу, 3 апреля 2009 г., сообщет официальный сайт Союза биатлонистов России. В настоящее время, созданная в конце февраля Антидопинговая комиссия СБР приступила к работе по анализу этих материалов и ожидается, что предварительные результаты этой работы будут опубликованы на официальном сайте СБР до конца текущей недели.

Что-то тихо на сайте СБР. Даже Лоев не высовывается.
  • 0

#1944 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 10:01

В общем, как я понимаю, ничего конкретного опять неизвестно...
  • 0

#1945 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 10:39

Круглов: спорт – это шоу
— Вы считаете, положительная проба "Б" не является доказательством употребления допинга?
— Лично я ни одного весомого аргумента для таких выводов не видел. Я согласен, что в спорте нужно бороться с допингом, но методы этой борьбы должны быть существенно пересмотрены, иначе мы столкнёмся с тем, с чем столкнулись велосипедисты. Когда тебе говорят, что два плюс два – это четыре или что чёрное – это чёрное, всё понятно, но когда начинают оперировать понятиями, доступными только специалистам в медицине, это не совсем верно. Во всей мировой судебной системе есть кассационные инстанции, в которых можно оспорить любой вердикт. У нас же ВАДА является единственной и конечной инстанцией. Налицо монополия людей, берущих пробы, делающих анализы, осуществляющих транспортировку и дающих заключения. Но если я не согласен с заключением ВАДА, я не могу его где-либо оспорить или опровергнуть. Ведь даже ВАДА может ошибиться.
— Ну а как же Высший арбитражный спортивный суд в Лозанне, уполномоченный заниматься разрешением допинговых вопросов?
— Поймите, что суд и медицина – это разные отрасли. Насколько я понимаю, в суде в Лозанне можно оспорить только процессуальные моменты, но не медицинские заключения. Мне вот непонятно, как такая авторитетная организация, как IBU, сначала заявляет о том, что это эритропоэтин конкретной модификации, разработанный в Швейцарии, затем говорит, что это продукт китайского производства, потом, что это якобы не эритропоэтин, а какая-то кустарная русская субстанция, подобная эритропоэтину. О каком доказательстве вины может идти речь, когда они сами не могут разобраться в своих выводах?
  • 0

#1946 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 13:57

Я догадываюсь, что каждый из вас проникнулся ко мне сочувствием, т.к. мне пришлось прочесть и удалить несколько страниц никчемного бреда. При этом я даже не выдал ни одного предупреждения, ибо не вижу в этом смысла... И я так понял, что среди модеров я 1 пытаюсь зацепиться за уходящие в даль облики нормального общения без оффтопа и разборок... В общем не суть, пойду просить чтоб назначили в раздел биатлона отдельного модератора.

Спасибо за внимание.
  • 0

#1947 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 17:49

2009-04-06 19:55 | Союз биатлонистов России получил официальные бумаги о допинг-пробах Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко

Долгая эпопея с неуловимыми официальными результатами допинг-проб "B" трех российских биатлонистов - Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко закончилась в пятницу, 3 апреля 2009 г., сообщет официальный сайт Союза биатлонистов России. В настоящее время, созданная в конце февраля Антидопинговая комиссия СБР приступила к работе по анализу этих материалов и ожидается, что предварительные результаты этой работы будут опубликованы на официальном сайте СБР до конца текущей недели.

Что-то тихо на сайте СБР. Даже Лоев не высовывается.

по идее,если так всё шито крыто сегодня должны сказать что-то публике-конец этой недели уже наступил) :rolleyes:

Я догадываюсь, что каждый из вас проникнулся ко мне сочувствием, т.к. мне пришлось прочесть и удалить несколько страниц никчемного бреда. При этом я даже не выдал ни одного предупреждения, ибо не вижу в этом смысла... И я так понял, что среди модеров я 1 пытаюсь зацепиться за уходящие в даль облики нормального общения без оффтопа и разборок... В общем не суть, пойду просить чтоб назначили в раздел биатлона отдельного модератора.

Спасибо за внимание.

Проникнулись...Мы только немножко пошалили,а уже будете беспокоить человека) :( Вам спасибо за адекватное модераторство,если так можно сказать) :rolleyes:
  • 0

#1948 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:38

по идее,если так всё шито крыто сегодня должны сказать что-то публике-конец этой недели уже наступил) :rolleyes:

Сомневаюсь что шито крыто,опубликовать тоже не торопяться как говориться поспишишь,людей насмешишь :lol:
  • 0

#1949 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:44

а по-моему, не стоит торопиться в выводом в прессу какой-либо информации - пусть досканально разберутся, чтобы мы получили неискажённые факты
  • 0

#1950 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:51

Не уходи :rolleyes: Просто сезон закончился,а пообщаться-то хочется.А новостей нет...
  • 0

#1951 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:54

а по-моему, не стоит торопиться в выводом в прессу какой-либо информации - пусть досканально разберутся, чтобы мы получили неискажённые факты

Да уж лучьше попозже зато как есть,без дальнейших исправлений,опровержений и т.д
  • 0

#1952 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:57

Да уж лучьше попозже зато как есть,без дальнейших исправлений,опровержений и т.д

Я боюсь не того,что они не вовремя в прессу информацию выкинут,а того,что СБР уже успокоилось по этому делу,и все обещания Прохорова и Аникиной,по поводу быстрого разбирательства это только слова) :lol: :rolleyes:
  • 0

#1953 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:01

Не уходи :rolleyes: Просто сезон закончился,а пообщаться-то хочется.А новостей нет...

я и не собирался уходить)) просто меня не хватает на весь портал, в этом был смысл.

По теме: о допинге уже столько сказано и написано, что "Война и мир" по сравнению с этим всего лишь мелкий журнальчик. Честно, не вижу уже смысла в обсуждениях и т.д. ...
  • 0

#1954 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:07

...А вот и выяснилось, где еще 2 +пробы нашли, - в л.а. (оллспорт), как всегда - "не менее пяти источников" :rolleyes:
  • 0

#1955 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:09

...А вот и выяснилось, где еще 2 +пробы нашли, - в л.а. (оллспорт), как всегда - "не менее пяти источников" :rolleyes:

Что,ещё две????? :rolleyes:
  • 0

#1956 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:11

По теме: о допинге уже столько сказано и написано, что "Война и мир" по сравнению с этим всего лишь мелкий журнальчик. Честно, не вижу уже смысла в обсуждениях и т.д. ...

Ну,на то и форум,чтобы обсуждать и обсасывать любимые темы.Эта тема никогда не будет заброшена,т.к. допинговые cкандалы были,есть и будут.

#1957 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:13

Что,ещё две????? :rolleyes:

Ну говорили же, что 4 +пробы, биатлонистов чуть раньше раскрыли, теперь и легкоатлетов назвали, тоже из середнячков.
...
Надо же, как СБ оперативно сработал - за 12 минут!

Сообщение отредактировал zh-eug: 12 April 2009 - 22:18

• 0

#1958 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:22

Ну говорили же, что 4 +пробы, биатлонистов чуть раньше раскрыли, теперь и легкоатлетов назвали, тоже из середнячков.
...
Надо же, как СБ оперативно сработал - за 12 минут!

Это уже просто рекорд...Что,они там все допинг жрут,все русские спортсмены?И из академической грбли,и из принципиально противоположной лёгкой атлетики? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :P Кошмар,ешё один допинг,и я тоже буду вместе с Пихлером ратовать за удаление всей сборной Росии по всем видам спорта во избежание очередных неминуемых позоров на ОИ... ;) :D
  • 0

#1959 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:27

Да ладно вам, еще не ясно тот же ли этот ЭПО, был бы тот же, Митьков бы это не утаил. Да и рядовой, в общем-то случай, забыл статистику, но за последний год мы человек 80 поймали
  • 0

#1960 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:32

я тоже буду вместе с Пихлером ратовать за удаление всей сборной Росии по всем видам спорта во избежание очередных неминуемых позоров на ОИ... :( :wacko:

+ 1, я вообще с самого начала был на стороне Пихлера. Ясно же, что там всё гнилое: так не позорились бы! В российском спорте необходима революция! Новая здоровая сборная страны вместо всего этого!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей