Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1941 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 20:30

я так думаю 4й совет ФИА станет последним в его карьере.

Да-да, после просто считать перестанут, будут говорить: "прошло очередное рассмотрение дела Ф Алонсо...". Серьезное лобби! :D
  • 0

#1942 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 October 2010 - 12:25

Феррари о логистике на выездных этапах:

• 0

#1943 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 October 2010 - 18:38

"Felipe is and will always stay a number one driver for Ferrari," di Montezemolo told the official Ferrari website.

Интересный способ мотивировать Алонсо..или..
  • 0

#1944 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 06 October 2010 - 18:44

Или Алонсо - номер 1/2!
  • 0

#1945 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:10

Или Алонсо - номер 1/2!

что тут непонятного - в программировании основным приоритетом пользуются нулевые заявки! они главнее всего. так что Алонсо - №0!

хм... "Алонсо - ноль"... а неплохо звучит:lol:хотя и фобство... 
  • 0

#1946 ALEXIS27

ALEXIS27

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 07:21

Главное не то, что говорят, а что делают. Языком чесать, что Фелипе №1 - это легко. А на деле, они уже показали как к нему относятся.
  • 1

#1947 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 October 2010 - 09:16

Главное не то, что говорят, а что делают. Языком чесать, что Фелипе №1 - это легко. А на деле, они уже показали как к нему относятся.

По идее да.

Но тут отношение может изменится, тем более что речь идет про Алонсо. Теоретически можно разгуливать рядом с бочкой бензина, но одна искра и все...вот что-то похожее думается для Феррари+Алонсо.
Ирвайн тоже на чемпионство шел...пешком с какого-то момента.
  • 0

#1948 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 07 October 2010 - 14:48

Но тут отношение может изменится, тем более что речь идет про Алонсо.
Ирвайн тоже на чемпионство шел...пешком с какого-то момента.

Ха! Так у Феррари тогда была могучая альтернатива Ирвайну в виде самизнаетекого и уверенность, что титул - только вопрос времени. А сейчас у Скудерии, при всей моей симпатии к Фелипе, на данный момент альтернативки Алонсо, как добытчику чемпионства, не ощущаецца. ;)
  • 0

#1949 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 October 2010 - 07:36

А как вам схема: Феттель, Перес?
Серхио Переса (из Заубер) подписали в "рекруты" Феррари (что-то вроде Массы в свое время), т.е. я так понимаю его тащить в Скудерию будут.
  • 1

#1950 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 08 October 2010 - 10:11

что тут непонятного - в программировании основным приоритетом пользуются нулевые заявки! они главнее всего. так что Алонсо - №0!

хм... "Алонсо - ноль"... а неплохо звучит:lol:хотя и фобство...

:rolleyes:
ДХ выступал под номером "0")
Стал вице чемпом с ним)

• 1

#1951 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 05:02

Вот тут послушал случайно главконюхов Луко-Доменико: оба-два в одну дуду - ах Фернандо, он строит командо!
А никто не заметил, случайно, сценку перед подиумом Сузуки? Маркуша там обратил внимание - чорная полоска на рукаве красного комбеза? - к чему сие, -вопросил он двукратного прораба? Да фиг его знает, -с корпоративной гордостью ответствовала ему испанская надежда Италии. А в это время на сайте и в пресс-релизах главконюх выжимал скупую слезу болельщика, повествуя о попавшых в афганский плен и сгинувшых итальянских карабинери... отсюда мол и полоска такая... Вот Кими, например, просто ел мороженное и молчал - так он и не строил команду, просто быстро ездил...
К чему это я? А не знаю...
  • 2

#1952 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 October 2010 - 06:44

Вот тут послушал случайно главконюхов Луко-Доменико: оба-два в одну дуду - ах Фернандо, он строит командо!
А никто не заметил, случайно, сценку перед подиумом Сузуки? Маркуша там обратил внимание - чорная полоска на рукаве красного комбеза? - к чему сие, -вопросил он двукратного прораба? Да фиг его знает, -с корпоративной гордостью ответствовала ему испанская надежда Италии. А в это время на сайте и в пресс-релизах главконюх выжимал скупую слезу болельщика, повествуя о попавшых в афганский плен и сгинувшых итальянских карабинери... отсюда мол и полоска такая... Вот Кими, например, просто ел мороженное и молчал - так он и не строил команду, просто быстро ездил...
К чему это я? А не знаю...

Тоже слышал "I don't know" вторую часть не разобрал, но знать о таких вещах нужно. По идее это нарушение корпоративных правил.
  • 1

#1953 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:43

Прокололся Фонц чё-й-то...
  • 0

#1954 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 October 2010 - 11:06

Прокололся Фонц чё-й-то...

у него проблемы похлеще есть..мотор.
В Японии на 8м ехал.
Остался мотор №7 от СПА, №6 от Германии+Венгрии и все.
Корея, Бразилия, АбуДаби...если что-то пойдет не так...
  • 0

#1955 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 07:39

у него проблемы похлеще есть..мотор.
В Японии на 8м ехал.
Остался мотор №7 от СПА, №6 от Германии+Венгрии и все.
Корея, Бразилия, АбуДаби...если что-то пойдет не так...

Неприятно, но, думаю, скорее проблемы команды. Ведь не Фернандо же собирал-готовил болид и моторы!? Возможно, он упорол один движок, но остальным крендец выписали конюшенные) Беда модели-2010... А на всякий случай, есть же еще один восстановленный? ну и фига в кармане: если на практиках выяснится, что Корея совсем не для Феррари, можно поставить из новых, стартовать 13-14м, на 3-4-5 он вытянет, и готовить последний бой на Интерлагос? Тем более, что по большому счету, без косяков РБР кубок ему никак не взять - нужно рисковать! А вот знать, что к чему внутри команды - это именно его дело. Не смертельно конешно, но осадок... врядли этот прокол не заметили журналисты, болельщики и руководители - так зачем нарываться? Это несерьезно.
  • 0

#1956 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 October 2010 - 22:27

Сообщение скорее для любителей он-лайн симуляторов:
http://www.ferrarivirtualacademy.com/ - Тут можно скачать симулятор от Феррари.
Время Алонсо на трассе в Тоскане: 1.19.170 - дерзайте!

Сама новость
  • 0

#1957 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 13:12

Масяню с подиумом после долгого за стоя :P
  • 1

#1958 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 October 2010 - 19:48

Кстати, если не ошибаюсь, то по традиции этого сезона лидер Чемпионата гонки не выигрывает.
За титул все равно на РБР поставлю, а вот на Бразилию..может и Масса быть в лидерах. Хотя конечно РБР очень быстры должны быть.
  • 0

#1959 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:55

Кстати, если не ошибаюсь, то по традиции этого сезона лидер Чемпионата гонки не выигрывает.

По традиции... чемпион - победитель 1го ГП...
  • 0

#1960 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 03:45

Нифига. :)
Насколько помню статистику - чампы брали те, кто выигрывал ИНтерлагос, когда он был в начале сезона...
Хотя могу и ошибаться...
Феррари стоит поздравить с двойным подиумом. Шансы Алонсо на титул становятся весьма и весьма высоки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей