Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196180

#196021 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 22:00

Ясен пень... за "Зенит"... :lol:

Ну, а мы естественно за ЦСКА! :D

А вот и нетушки. У меня новая стратагема. Дэн будет нашим ультимативным оружием. Типа "Звезды Смерти" в Звёздных войнах. ) Осталось решить, кого назначить на вылет)))

Вас с победой, жаль что не играли так весь сезон. Борьбу за золото до последнего тура я бы с гораздо бОльшим удовольствием наблюдал с вами, нежели с этой хамской командой, которой "можно всё". Дальше будем посмотреть)
И таки, хто ентот Шварц?)
  • 2

#196022 ajeris

ajeris

Нет патронов, нех... браться за ружье

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4509 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 22:16

Вот представляешь как с такой фамилией жить?  :D

Я когда в 80-х в ГСВГ (ГДР) служил, у нас начштаба батальона обеспечения был с фамилией Пьянюга!!!! По началу слух конечно резало, потом привыкли..... А вот жена его при бракосочетании отказалась брать его фамилию. Она и дети были Астаховы, а он принципиально фамилию свою не менял.....

• 2

#196023 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 00:07

Я когда в 80-х в ГСВГ (ГДР) служил, у нас начштаба батальона обеспечения был с фамилией Пьянюга!!!! По началу слух конечно резало, потом привыкли..... А вот жена его при бракосочетании отказалась брать его фамилию. Она и дети были Астаховы, а он принципиально фамилию свою не менял.....

Ахринеть! :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#196024 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9341 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 00:10

Хотя, как по мне, так я бы доверил команду Игдисамову. Уж никак хуже не будет, чем было. Но Шварц ни под каким, не нужен. Это скорее всего путь в никуда.

Кто знает. Всё таки тут надо будет не два матча играть. Насчёт Шварца, наверное даже соглашусь с тобой. Что не тот это тренер. Тем более, если ломается, как девочка(если правда то, что в этих интернетах пишут)

• 2

#196025 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 12:13

Кто знает. Всё таки тут надо будет не два матча играть. Насчёт Шварца, наверное даже соглашусь с тобой. Что не тот это тренер. Тем более, если ломается, как девочка(если правда то, что в этих интернетах пишут)

Дыма без огня не бывает, Лёша... Привет!

Да тут с какой стороны не посмотри.

И то, что ломается, выставляя свои требования. И то, что совсем не востребован.

После того, как более-менее успешную "Герту" он взял и опустил в немчурскую первую лигу, он у себя на родине никому не нужен.

Два достижения у тренера: вывел какую-то рейховскую командочку из пятого дивизиона в четвёртый и финалист кубка американской лиги.

Всё! Причём америкосы уволили сразу после финального матча. Наверное, если бы всё было хорошо, то его никто бы не увольнял?:

И вот это чудо Орешкин с Бабаевым тянут к нам...

• 2

#196026 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 12:20

Футбольный агент Тимур Гурцкая поделился инсайдом об интересе московских «Динамо» и ЦСКА к немецкому главному тренеру Сандро Шварцу.

— Смотри, я не знаю, как в процентах оценить, но то, что сейчас происходит, то, что я слышу в переговорах — где-то 60 на 40 в пользу ЦСКА, что Шварц туда перейдёт.

— Тебя это не шокирует?
— Шокирует. Реально меня шокирует. У меня такое впечатление, что две команды работают, и у них какой-то есть крот, потому что это не единственный тренер, на которого выходило и «Динамо», и ЦСКА и не в первый раз это происходит. У них это было и с Николичем, и с Личкой. Это четвёртый или пятый раз, когда они «врезаются» на рынке друг в друга.

То, что у «Динамо» появилась ещё одна сила принятия решения, замедляет весь процесс. И, соответственно, сейчас они ждут некий совет директоров, на котором будет принято решение. Потому что какие сплетни я знаю: у немца дорогой защищённый контракт. Он хочет очень защищённый контракт на три года, чтобы даже после второго года, если ты не в пятёрке, команда не могла бы расторгнуть контракт», — сказал Гурцкая в выпуске на YouTube-канале «Это футбол, брат!»

• 0

#196027 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 12:21

Футбольный агент Тимур Гурцкая поделился инсайдом об интересе московских «Динамо» и ЦСКА к немецкому главному тренеру Сандро Шварцу.

— Смотри, я не знаю, как в процентах оценить, но то, что сейчас происходит, то, что я слышу в переговорах — где-то 60 на 40 в пользу ЦСКА, что Шварц туда перейдёт.
— Тебя это не шокирует?
— Шокирует. Реально меня шокирует. У меня такое впечатление, что две команды работают, и у них какой-то есть крот, потому что это не единственный тренер, на которого выходило и «Динамо», и ЦСКА и не в первый раз это происходит. У них это было и с Николичем, и с Личкой. Это четвёртый или пятый раз, когда они «врезаются» на рынке друг в друга.

То, что у «Динамо» появилась ещё одна сила принятия решения, замедляет весь процесс. И, соответственно, сейчас они ждут некий совет директоров, на котором будет принято решение. Потому что какие сплетни я знаю: у немца дорогой защищённый контракт. Он хочет очень защищённый контракт на три года, чтобы даже после второго года, если ты не в пятёрке, команда не могла бы расторгнуть контракт», — сказал Гурцкая в выпуске на YouTube-канале «Это футбол, брат!»

Сандро. Какое немецкое имя)))
Истинный ариецЪ!)
  • 1

#196028 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 12:31

Список сборников на июньский сбор

Вратари
Денис Адамов («Зенит», Санкт-Петербург), Антон Митрюшкин («Локомотив», Москва), Станислав Агкацев («Краснодар»), Александр Максименко («Спартак», Москва).

Защитники
Александр Сильянов, Евгений Морозов (оба – «Локомотив», Москва), Илья Вахания, Виктор Мелёхин (оба – «Ростов», Ростов-на-Дону), Даниил Денисов («Спартак», Москва), Игорь Дивеев («Зенит», Санкт-Петербург), Максим Осипенко («Динамо», Москва), Кирилл Данилов, Данил Круговой (оба – ЦСКА, Москва), Мингиян Бевеев («Балтика», Калининград).

Полузащитники
Артём Карпукас, Данил Пруцев, Алексей Батраков (все – «Локомотив», Москва), Матвей Кисляк, Иван Обляков, Дмитрий Баринов (все – ЦСКА, Москва), Наиль Умяров («Спартак», Москва), Амир Ибрагимов («Манчестер Юнайтед», Манчестер), Антон Миранчук («Динамо», Москва), Алексей Миранчук («Атланта Юнайтед», Атланта), Максим Глушенков («Зенит», Санкт-Петербург), Максим Петров («Балтика», Калининград), Лечи Садулаев («Ахмат», Грозный), Никита Кривцов («Краснодар»), Александр Головин («Монако»).

Нападающие
Константин Тюкавин («Динамо», Москва), Дмитрий Воробьев («Локомотив», Москва), Георгий Мелкадзе («Ахмат», Грозный).

• 0

#196029 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 13:02

18 мая 2005 года — вписан золотыми буквами в историю ПФК ЦСКА и всего отечественного футбола. В этот день армейцы стали первой российской командой, которой покорился европейский трофей — Кубок УЕФА.

23698.jpg

Мои поздравления, друзья!

• 2

#196030 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 13:04

18 мая 2005 года — вписан золотыми буквами в историю ПФК ЦСКА и всего отечественного футбола. В этот день армейцы стали первой российской командой, которой покорился европейский трофей — Кубок УЕФА.

23698.jpg

Мои поздравления, друзья!

Да, я тогда за вас топил.)
Мои поздравления!
  • 2

#196031 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 13:04

А Владимир Вольфович, царствие ему небесное, предлагал сделать эту дату Днём российского футбола... Не прислушались.

• 1

#196032 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 13:05

Да, я тогда за вас топил.)
Мои поздравления!

Попробовал бы ты за португальцев болеть...  ;)  :lol:

• 1

#196033 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 14:00

Попробовал бы ты за португальцев болеть... ;) :lol:

За них болел Дэн - поэтому вы и выиграли)))
А вообще я знаю поклонников одной команды, которые в финалах КУЕФА болели и против вас и против нас) они там ещё что-то про овночашку баннеры делали)))
  • 1

#196034 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9341 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 14:08

Два достижения у тренера: вывел какую-то рейховскую командочку из пятого дивизиона в четвёртый и финалист кубка американской лиги.

Всё! Причём америкосы уволили сразу после финального матча. Наверное, если бы всё было хорошо, то его никто бы не увольнял?:

И вот это чудо Орешкин с Бабаевым тянут к нам...

И бронза с Динамо :P

• 1

#196035 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9341 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 14:13

Дыма без огня не бывает, Лёша... Привет!

Да тут с какой стороны не посмотри.

И то, что ломается, выставляя свои требования. И то, что совсем не востребован.

Ну, выставление требований, это нормально, на мой взгляд. Любой хочет какой-то защищённости. Но прям 3 года независимо от результатов? Два сезона , могу понять, если строить команду под себя. Но три сезона для нашего, объективно не самого конкурентного чемпионата... Пусть тренируется на кошках :D

• 1

#196036 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 14:13

И бронза с Динамо :P

тьфу, ты... всё время забываю... :lol:

• 0

#196037 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 14:57

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за 30 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ

Выложены ПЕРЕХОДНЫЕ матчи ЧЕМПИОНАТА РФ

Старт 20 мая, среда, 17:30

• 1

#196038 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 15:03

ПОЕХАЛО-ПОКАТИЛО...   НОВОСТИ МЕЖСЕЗОНЬЯ

Победы в двух заключительных турах позволили преодолеть рубеж в 50 набранных очков. Начиная с 2002 года, он не покорился ЦСКА лишь однажды, в позапрошлом сезоне. Тогда под руководством Владимира Федотова команда набрала лишь 48 очков.

В неофициальном чемпионате Москвы армейцы заняли второе место. Со всеми соперниками-земляками в итоге команда разделила очки: по разу выиграла и проиграла. На один балл отстала от "Локомотива", опередила "Спартак" и "Динамо".

Подготовку к следующему сезону ЦСКА начнет 22 июня. Летние сборы пройдут в Новогорске. Планируется, что армейцы проведут 5 контрольных матчей.

Три команды уже известны: "Торпедо" М, "Шинник", "Арсенал"(Нелондон)

• 1

#196039 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47622 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 15:08

ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ...  :lol:

Московское "Динамо" дает Сандро Шварцу более €2 млн/год, ЦСКА предлагает €1,8 млн и менее защищенный контракт.

Армейское руководство не собирается участвовать в дружеской гонке зарплат, предлагая немцу лишь оклад на уровне того, который в свое время был у Федотова, об этом сообщает Иван Карпов.

Параллельно ЦСКА изучает альтернативные варианты: среди них и Игдисамов, обыгравший накануне бронзовый Локо — и Гусев, которого судя по всему, не оценили в Динамо несмотря на топ-3 результат весной.

Ключевой вопрос в защищенности договора: ранее сообщалось, что Сандро хочет 3-летнее сообщение, которое если будет расторгнуто по инициативе клуба — то он заплатит тренеру все до конца.

Армейцы в этом плане выступают более осторожно, чем динамовцы и дают меньшую неустойку.

Ну, а чего там мелочиться?...

У "Динамо" бабла много. Штрафы от ГИБДД, от участковых... Наскребут. :lol:

• 1

#196040 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9341 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 15:23

Ну, а чего там мелочиться?...

У "Динамо" бабла много. Штрафы от ГИБДД, от участковых... Наскребут. :lol:

Не просто так пошли разговоры, что камеры готовы к снижению "нештрафуемого превышения" :lol:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 136

0 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей