Не просто так пошли разговоры, что камеры готовы к снижению "нештрафуемого превышения"
![]()
Отправлено 18 May 2026 - 15:37
Не просто так пошли разговоры, что камеры готовы к снижению "нештрафуемого превышения"
![]()
Отправлено 18 May 2026 - 16:41
Да задолбали, с у к и!
Опять сейчас рвануло, что думал снова стёкла вставлять придётся...
С 12 мая вообще без остановки! Сирены и бахи утром, днём, вечером и всю ночь...
И всю дорогу в телеге сообщение мэрши нашей - "Сохраняйте спокойствие! Без паники!"
Можно подумать, что кто-то паникует... Просто усталость уже накопилась. Как ни крути,
а когда воет сирена или грохот, что дома ходуном ходят, ночью как-то не здорово поспишь.
А утром кому-то на работу, детям в школы, просто по городу какие-то дела есть... тьфу...
Отправлено 18 May 2026 - 16:45
Защитник московского ЦСКА Данил Круговой обратился к вратарю и капитану армейцев Игорю Акинфееву.
«Я знаю, что Игорь Владимирович смотрит нас, поддерживает на своей плазме дома. Поэтому самое главное — здоровья, и поскорее возвращайся к нам. Мы тебя очень ждем. В раздевалке не хватает капитана», — заявил Круговой в интервью пресс-службе армейцев.
Алаверды? ![]()
Накануне Акинфеев объявил свою версию Лучшего футболиста ЦСКА в сезоне 2025/2026 гг - Круговой.
Отправлено 18 May 2026 - 16:46
Эх... сирены сиренами, а надо ехать на работу.
Всем, пока!
Отправлено 18 May 2026 - 16:47
Даня воспитанный молодой человек. Чувствуется, что из культурной столицы)))
Защитник московского ЦСКА Данил Круговой обратился к вратарю и капитану армейцев Игорю Акинфееву.
40-летний Акинфеев пропустил концовку сезона из-за травмы, полученной в матче против тольяттинского «Акрона» (1:1) 4 апреля.
«Я знаю, что Игорь Владимирович смотрит нас, поддерживает на своей плазме дома. Поэтому самое главное — здоровья, и поскорее возвращайся к нам. Мы тебя очень ждем. В раздевалке не хватает капитана», — заявил Круговой в интервью пресс-службе армейцев.
Алаверды?
Накануне Акинфеев объявил свою версию Лучшего футболиста ЦСКА в сезоне 2025/2026 гг - Круговой.
Отправлено 19 May 2026 - 13:26
Алаверды?
Кстати, согласен и Акинфеевым.
Отправлено 20 May 2026 - 14:48
Здравствуйте, друзья!
Я хренею, сколько же с развитием цифровых технологий у нас развелось диванных экспертов!
Особенно на Бобсоккере, если отталкиваться строго от футбола. Читаешь и тошнит, если честно.
При этом, либо не знают всей ситуации и обстановки в команде (да и не могут знать!), либо
до такой степени все разбираются в футболе, что удивительно, как ещё эти люди не тренируют
сборную Бразилии.
Отправлено 20 May 2026 - 14:50
НОВОСТИ ЦСКА
Армейский клуб не намерен повышать предложение Сандро Шварцу.
Финального ответа сейчас нет. Долго ждать армейцы не намерены - насколько знаю, в течение суток клуб намерен закрыть вопрос в ту или иную сторону по кандидатуре немецкого специалиста.
Напомним, сегодня «Чемпионат» сообщил о том, что «Динамо» предлагает Шварцу 2,4 миллиона евро в год. Немецкий специалист ранее работал в динамовской команде.
М. Квятковский
Отправлено 20 May 2026 - 15:04
КАНИКУЛЫ С ПОЛЬЗОЙ
Футболисты ЦСКА посетили выставку «Уроки географии» в НЦ Россия
Выставка проходит до 9 июля в Москве.
Кирилл Данилов, Максим Воронов, Имран Фиров, Мингиян Бадмаев и Николай Баровский погрузились в историю, прослушав лекцию о развитии страны — от первых географических открытий до освоения космоса.
В пространстве Национального центра «Россия» впервые собраны уникальные экспонаты из ведущих хранилищ страны: Российской государственной библиотеки, Русского географического общества, архивов Министерства обороны, ведущих университетов и научных центров.

А я тоже за такой партой посидел с первого по пятый класс...
Отправлено 20 May 2026 - 15:17
ДОЗВИЗДЕЛСЯ...

Вратарь и капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев обратился к легенде армейского клуба и сборной СССР Владимиру Пономареву.
«Позвоню Акинфееву, скажу, что надо заканчивать», «Игорьку надо заканчивать», «у нас говно, а не полузащитники», «дешевое повидло»…
Дорогой Владимир Алексеевич, со всем уважением к вашему мнению, но, во-первых хочу сказать, что я буду стараться играть как можно дольше, чтобы лучше уж читать вашу экспертизу, а не давать ее вместе с вами. Потому что мое это играть — поближе к полю и подальше от советов.
И второе: Владимир Алексеевич, Вы легендарный в прошлом футболист, но вот молодые коллеги журналисты, которые звонят вам каждый день в поисках «горячих заголовков» и явно не беспокоясь о том, как вы будете выглядеть в глазах в том числе и современного поколения — вызывают у меня еще больше вопросов. И оскорблять нашу команду и парней не надо! Никого это не красит!
Здоровья Вам крепкого!» — написал Акинфеев в личном телеграм-канале.
Я всё ждал, когда же у Игоря терпение лопнет... Дождался.
А старый, дозвизделся.
Отправлено 21 May 2026 - 13:05
Здравствуйте, друзья!
Я хренею, сколько же с развитием цифровых технологий у нас развелось диванных экспертов!
Особенно на Бобсоккере, если отталкиваться строго от футбола. Читаешь и тошнит, если честно.
При этом, либо не знают всей ситуации и обстановки в команде (да и не могут знать!), либо
до такой степени все разбираются в футболе, что удивительно, как ещё эти люди не тренируют
сборную Бразилии.
Не знаю, как там на Бобе. Давно не читаю эту помойку(сугубо мое личное мнение), а в ВК(та же помойка, но если не читать комменты под публикациями, жить можно
) продолжают выбирать нам тренера. Единственное, что мне интересно, это то что если "фамилия тренера" провалится, то тот же самый "эксперт" будет хаять весь управленческий персонал ЦСКА за то, что выбрал этого физрука. Хотя сам же он рубаху на груди рвал за него. ![]()
Отправлено 21 May 2026 - 13:09
ДОЗВИЗДЕЛСЯ...
Я всё ждал, когда же у Игоря терпение лопнет... Дождался.
А старый, дозвизделся.
К сожалению, ничего не поменяется. Игорь будет играть, а Пономарёв будет давать интервью.
Но, хотя все вы знаете моё мнение об окончании карьеры Игоря, я согласен с теми, кто говорит, что решение принимать ему самому. И главное, ответственность за это решение будет только на нём и ему же жить с последствиями этого решения.
Отправлено 21 May 2026 - 14:54
Не знаю, как там на Бобе. Давно не читаю эту помойку(сугубо мое личное мнение), а в ВК(та же помойка, но если не читать комменты под публикациями, жить можно
) продолжают выбирать нам тренера. Единственное, что мне интересно, это то что если "фамилия тренера" провалится, то тот же самый "эксперт" будет хаять весь управленческий персонал ЦСКА за то, что выбрал этого физрука. Хотя сам же он рубаху на груди рвал за него.
К сожалению, ничего не поменяется. Игорь будет играть, а Пономарёв будет давать интервью.
Но, хотя все вы знаете моё мнение об окончании карьеры Игоря, я согласен с теми, кто говорит, что решение принимать ему самому. И главное, ответственность за это решение будет только на нём и ему же жить с последствиями этого решения.
Дык, так зачастую и происходит, Лёша!
А ещё пошла мода, любую тему, без всякого на то перехода сводить на "это ВВП во-всём виноват...", а дальше пошло-поехало... пенсии, зарплаты, ЖКХ и т. д..
Я на днях сцепился с одним умником, который не переставая катается по Бабаеву, Гинеру и прочим управленцам армейским. Тот заявил, что Бабаева надо гнать
только за одно то, что он притащил в ЦСКА Шевелева и Орешкина. Ты вдумайся, это оказывается Бабаев притащил Орешкина!
Вообщем разговор наш закончился
очень быстро, после того, как я прочёл в свой адрес: "Я знаю, ты в прошлом офицер. Ты такой же предатель. В 91 году ты предал СССР, нарушив присягу, стал служить
этому режиму". Ну, а чём можно далее продолжать разговор с подобным типом с дебилоидным подвидом?
Ну, Игорь делал акцент именно в первую очередь на оскорбительные слова в сторону команды и футболистов.
А так, да. Ты прав, ничего не поменяется...
Отправлено 21 May 2026 - 15:22
"Я знаю, ты в прошлом офицер. Ты такой же предатель. В 91 году ты предал СССР, нарушив присягу, стал служить
этому режиму". Ну, а чём можно далее продолжать разговор с подобным типом с дебилоидным подвидом?
Ну, эти режимошататели вообще мои любимцы
Все такие смелые костерят всех начиная от губеров и заканчивая ВВП. А вот пойти и сказать своему начальнику что-то супротив зачастую бояться. Уж они - то в 91 не пустили бы Ельцина, а в 93 бросались бы под танки!
Отправлено 21 May 2026 - 15:38
Я на днях сцепился с одним умником, который не переставая катается по Бабаеву, Гинеру и прочим управленцам армейским. Тот заявил, что Бабаева надо гнать
только за одно то, что он притащил в ЦСКА Шевелева и Орешкина. Ты вдумайся, это оказывается Бабаев притащил Орешкина!
С этими я всегда разговор перевожу в их плоскость и спрашиваю, а сколько денег ты тратишь на ЦСКА? На сколько матчей сходил? Сколько купил мерча? Сколько заплатил за трансляции матчей? Вот когда они хоть что-то дельное отвечают, можно продолжать разговоры. Иначе, то, кого "притащил" владелец клуба, чтобы в клубе деньги были их не должно беспокоить. А то на матчи мы не ходим. Футбол смотрим бесплатно на пиратских сайтах. Мерч не покупаем, но при этом нам все должны то-то и то-то.
И при этом у них у всех избирательная память. Очень многого не помнят ни то что из 80-90-х. Да даже гинеровский период у них с кучей белых пятен.
Вообще перестал на них свои нервы тратить. Когда был помоложе тоже закусывался не по детски ![]()
Сообщение отредактировал AlexDrum: 21 May 2026 - 15:41
Отправлено 21 May 2026 - 15:53
Вообще перестал на них свои нервы тратить. Когда был помоложе тоже закусывался не по детски
Ну, так мне второго июня стукнет 65...
Начинаю впадать в детство. А значит, что? - Правильно! Молодею... ![]()
Отправлено 21 May 2026 - 15:56
![]()
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за первые матчи ПЕРЕХОДНОГО турнира
Старт вторых матчей и СУПЕРФИНАЛА КУБКА в субботу, 23 мая, 16:00
Отправлено 22 May 2026 - 12:22
Кто-то наверняка со-мной не согласится, но я считаю, что с Гусевым по-свински поступили.
Своих не ценим, ради какого-то немчуры, который нигде и никому не был нужен. Тьфу...
Отправлено 22 May 2026 - 12:45
Кто-то наверняка со-мной не согласится, но я считаю, что с Гусевым по-свински поступили.
Своих не ценим, ради какого-то немчуры, который нигде и никому не был нужен. Тьфу...
Могли бы Клоппа взять, но кишка тонка)))
Отправлено 22 May 2026 - 18:23
Ну, за Гусевым, по большому счёту, тоже очередь не стоит ![]()
Сообщение отредактировал AlexDrum: 22 May 2026 - 18:24
0 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей