Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196152

#196101 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47606 сообщений

Отправлено 27 May 2026 - 16:17

А почему тренер Галактионов, интересно?

Вопрос риторический.

Меня это тоже удивило...

Ответ не менее, риторический. :lol:

• 1

#196102 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 28 May 2026 - 15:37

ДАНИЛУ - 28 !!!

14715.jpg

С Днём рождения! Ты лучший!

• 2

#196103 ajeris

ajeris

Нет патронов, нех... браться за ружье

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4509 сообщений

Отправлено 28 May 2026 - 17:14

— Лучший игрок в истории «Спартака».

— Я назову новое поколение, с тем, с кем я играл. Наверное, Егор Титов.

В Спартаке лучшим я назову без колебаний Федю Черенкова, на 2 месте Тихонов, третий Титов. Более ранних не упоминаю, т.к. в те времена по молодости еще футболом не интересовался, а по архивным записям трудно судить))) Но Черенков для меня вообще легенда №1 всего советского футбола, при всем моем ну слегка негативном отношении к СМ .  Хотя врагами спартаковцев никогда не считал, у меня врагов в футболе нет. Есть кровные соперники, кем Спартак и является  :rolleyes:  :D  :D 
 В Зените.... пожалуй Халк первый :rolleyes: 

Сообщение отредактировал ajeris: 28 May 2026 - 17:19

• 2

#196104 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 28 May 2026 - 23:55

В Спартаке лучшим я назову без колебаний Федю Черенкова, на 2 месте Тихонов, третий Титов. Более ранних не упоминаю, т.к. в те времена по молодости еще футболом не интересовался, а по архивным записям трудно судить))) Но Черенков для меня вообще легенда №1 всего советского футбола, при всем моем ну слегка негативном отношении к СМ .  Хотя врагами спартаковцев никогда не считал, у меня врагов в футболе нет. Есть кровные соперники, кем Спартак и является  :rolleyes:  :D  :D 
 В Зените.... пожалуй Халк первый :rolleyes:

Раз пошла такая пьянка...

А для меня лучшие в "Спартаке":

- Гаврилов

- Тихонов

- Титов

При всём уважении к памяти Феди Черенкова...

• 1

#196105 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 00:00

Сборная проиграла...

Ну, проиграть сборной которую тренирует Майк Тайсон, как-то не совсем зазорно... :)  

Хорошо, что хоть уши нашим не пообгрызали. :lol:

• 1

#196106 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9336 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 08:18

А для меня лучшие в "Спартаке":

Для меня лучшие всегда в ЦСКА)

При всём уважении)))

• 2

#196107 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 14:21

Для меня лучшие всегда в ЦСКА)

При всём уважении)))

Не, ну это даже не обсуждается! :)

• 1

#196108 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 02:05

Всем, доброго здоровья!

Бывший главный тренер «Олимпика» из Узбекистана Денис Коростиченко

войдёт в штаб Дмитрия Игдисамова в ЦСКА.

А так же, Виталий Кафанов, Роман Адамов и Мурат Искаков.

Кафанов будет отвечать за стандартные положения.

С миру по нитке, голому рубаха...

• 1

#196109 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2087 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 10:51

Всем, доброго здоровья!

Бывший главный тренер «Олимпика» из Узбекистана Денис Коростиченко

войдёт в штаб Дмитрия Игдисамова в ЦСКА.

А так же, Виталий Кафанов, Роман Адамов и Мурат Искаков.

Кафанов будет отвечать за стандартные положения.

С миру по нитке, голому рубаха...

не.... голому гимнастерка, сапоги, фуражка и галифе)))

• 2

#196110 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 11:57

Спасибо, что живой...

Всю ночь мопедный треск бпла над головой, пулемётные очереди, шелест пролетаемых ракет(наших) 

и взрывы, взрывы, взрывы... Есть пострадавшие, есть последствия в порту. Стену и крышу дома посекло осколками...

• 0

#196111 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 30 May 2026 - 14:10

Горит танкер в порту, нефтяной терминал, повреждены адмздание порта, детский садик, несколько домов и авто,

один частный дом - прямое попадание и двое в реанимации. Из пятидесяти бпла на область, половина на город...

• 1

#196112 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 01:10

Всем, доброго здоровья!

Официально: Игдисамов - главный тренер ЦСКА

23915.jpg

ПФК ЦСКА и Дмитрий Игоревич подписали контракт по схеме «2+2».

Дмитрий Игоревич прекрасно знаком армейским болельщикам по успешной работе в структуре Академии ПФК ЦСКА с 2019 года. В 2024 году молодежная команда ЦСКА под руководством Игдисамова стала чемпионом МФЛ, а в 2025-м завоевала серебряные медали. Уже сейчас воспитанники Дмитрия Игоревича составляют костяк основной команды.

Желаем Дмитрию Игдисамову новых побед вместе с ПФК ЦСКА!

Приветствуем новых тренеров в штабе Дмитрия Игдисамова:

• Мурат Искаков. Мурат Салимович хорошо знаком армейцам по работе в ПФК ЦСКА с 2022 по 2024 годы. Последним клубом 53-летнего специалиста был «Акрон»

• Виталий Кафанов. Многоопытный тренер, за плечами которого работа в казанском «Рубине», «Ростове» и сборной России

• Денис Коростиченко. С июня 2025 года специалист работал в Академии ПФК ЦСКА в качестве ассистента Дмитрия Игдисамова. Ранее работал главным тренером клубов высшей лиги Узбекистана

• Роман Адамов. Экс-нападающий сборной России и чемпион России, в последние годы работал в «Строгино» и «Ростове»

• Пэтру Лэзэрэску. Румынский тренер по физподготовке многие годы работал в штабах «Динамо», «Кубани» и «Сочи»

Дмитрий Крамаренко и Игорь Аксёнов продолжат работу в тренерском штабе.

Оф. сайт ПФК ЦСКА

• 2

#196113 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 01:50

Поздравляю всех с окончанием неопределённости!

Посмотрим, как всё состоится и продолжится. В любом случае, хуже не будет.

Главное, чтобы у наших боссов хватило терпения не требовать мгновенного результата. Чтобы дали поработать человеку.

Реакция конечно аховская... От откровенного недоумения и возмущения, до всяческого одобрения выбора. Вам-то, какое дело, спрашивается...

Вот, только одни заголовки или высказывания:

Тошич: Буду поддерживать команду с любым наставником.

Сёмин: Мы тоже приблизительно в этом возрасте начинали. Правда, в командах второй лиги.

А Игдисамов сразу в топовой. Что ж, посмотрим, как у него пойдет.

Радимов: Я бы оставил на посту главного тренера Игдисамова.

Гасилин: Не понимаю этого.

Непомнящий: Я только рад. Я обеими руками за отечественных специалистов.

Генич: У меня сейчас относительно ЦСКА и назначения Игдисамова определённый скептицизм.

Ловчев: Пока каких‑то глобальных изменений за то время, когда он 2–3 игры руководил командой, я не увидел.

Созин: Я бы не дал шанса работать Игдисамову в ЦСКА.

Кузнецов: Игдисамов ничего не покажет.

Сёмин: У Игдисамова всё получится в ЦСКА. Он заслужил этот шанс.

Барбоза: Надеюсь у него всё получится.

Наумов: Надо запастись терпением и дать ему время.

Семшов: У ЦСКА будет вновь потерянный сезон.

Пономарёв: Бывает, что человек не играл сам, но понимает футбол — даже лучше, чем заслуженный ветеран, который игру не видит.

Таких примеров масса. Тарасов стал великим тренером, а играть не умел. :blink: Юрген Клопп, Мусаев тоже не играли. :lol: Мусаев в Краснодаре — тоже.

Будет сложно, но может Игдисамов сможет стать великим, посмотрим.

Мостовой: Такой клуб, как ЦСКА должен всё-таки назначать заслуженных специалистов. Нельзя приглашать кого попало.

мы уже видели примеры, когда такие эксперименты заканчивались ничем хорошим.

Корнеев: Руководство знает этого тренера, наверняка удовлетворены его работой в молодежной команде.

Газзаев: Наконец-то российский специалист возглавит ЦСКА. Я только приветствую это решение, его можно считать правильным.

У вечно обиженного Гришина, вообще истерика... :lol: 

• 2

#196114 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 01:56

medium_yik_TF_9_Vfcn_UCF_3qufy50tn1_QLQR

Новый главный тренер ЦСКА Дмитрий Игдисамов рассказал о формировании своего тренерского штаба.

— Я бесконечно благодарен каждому из наших тренеров, с кем мы сплоченно завершили предыдущий сезон. Безусловно, Игорь Аксёнов и Дмитрий Крамаренко будут важнейшими членами нашего нового штаба. Вместе с клубом мы четко понимали, какие направления работы нам важно было усилить. И я считаю важным представить наших новых тренеров чуть подробнее.

Не нуждается в представлении для болельщиков ЦСКА Мурат Салимович Искаков, который в новом сезоне будет отвечать за линию обороны. Он успешно трудился в штабе Владимира Валентиновича Федотова, и у него сохранены отличные отношения со многими нашими игроками. Я поздравляю Мурата Салимовича с решением задачи в его предыдущем клубе и рад вновь приветствовать такого опытного специалиста в ЦСКА.

Из молодежной команды в штаб основной команды переходит Денис Владимирович Коростиченко. Ранее он несколько лет работал главным тренером в высшей лиге Узбекистана. В течение прошлого сезона в молодежной команде Денис Владимирович был моим помощником, будет важной частью команды и в будущем сезоне.

Виталий Витальевич Кафанов, конечно, также не требует дополнительной презентации: он много лет был старшим тренером в штабе Курбана Бекиевича Бердыева, с 2021 года – тренер сборной России. Вместе с Муратом Салимовичем Искаковым они работали в сборной Казахстана, и такие рабочие сочетания очень важны. Стандартные положения – направление, в котором нам необходимо прибавлять, и мы уверены, что Виталий Витальевич нам в этом поможет.

Помогать нападающим будет Роман Станиславович Адамов. Вы помните его как чемпиона России в составе «Рубина» и лучшего бомбардира чемпионата. Я же знаю его как начинающего тренера с очень интересными методиками и сильными организаторскими способностями. Активно слежу за его индивидуальной работой с игроками со времен «Строгино» с 2021 года и рад, что Роман Станиславович станет частью штаба.

И я также рад, что вместе с руководством нам удалось убедить присоединиться к нам тренера по физической подготовке Пэтру Лэзэрэску. Пэтру прекрасно знает наш чемпионат, был важнейшим винтиком в успехах команд Дана Петреску и Владимира Федотова. Летние сборы в силу сроков не дают возможностей зимнего периода, однако, перед Пэтру с его опытом и знаниями мы ставим очень требовательные задачи.

23918.jpg

• 1

#196115 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2087 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 09:21

Игдисамов повторит и превзойдет успешный опыт Галактионова? Который выстроил побеждающую команду из русских футболистов в основе?

• 2

#196116 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 14:14

Игдисамов повторит и превзойдет успешный опыт Галактионова? Который выстроил побеждающую команду из русских футболистов в основе?

Хотелось бы на это надеяться и верить. А, вдруг?

Привет! :)

• 2

#196117 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2087 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 19:41

Хотелось бы на это надеяться и верить. А, вдруг?

Привет! :)

Салют!!

Армейцам уважуха что решились сделать ставку на тренера умеющего работать с молодняком. И респект)) Ему бы веше какого-нибудь опытного тактика в замы.

• 2

#196118 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 19:59

Салют!!

Армейцам уважуха что решились сделать ставку на тренера умеющего работать с молодняком. И респект)) Ему бы веше какого-нибудь опытного тактика в замы.

Я думаю, что в этой роли будет выступать Кафанов.

Опыт богатейший.

• 1

#196119 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9336 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 21:54

А кого там галактионовский Локомотив победил? :D

• 1

#196120 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 12:11

Горит танкер в порту, нефтяной терминал, повреждены адмздание порта, детский садик, несколько домов и авто,
один частный дом - прямое попадание и двое в реанимации. Из пятидесяти бпла на область, половина на город...

Сегодня для разнообразия бомбили нас. Поздравили, так сказать, с началом проводимого экономического форума, который нужен сейчас, как мёртвому припарка. Только дороги перекрывают...
Всем привет.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 131

0 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей