Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196152

#196121 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9336 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 12:56

Сегодня для разнообразия бомбили нас. Поздравили, так сказать, с началом проводимого экономического форума, который нужен сейчас, как мёртвому припарка. Только дороги перекрывают...
Всем привет.

Сегодня вообще много куда летело. Ну, а на Питер, к Форуму сам Бог велел. Даже не удивился, когда прочитал сообщения от атаке на Лен. область.

А что касается важности форума этого, то я не помню года, когда питерцы прям радовались его началу. Пару раз ездил туда в командировку, так многого наслушался от местных :)

Сообщение отредактировал AlexDrum: 03 June 2026 - 13:00

• 2

#196122 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 13:39

Сегодня вообще много куда летело. Ну, а на Питер, к Форуму сам Бог велел. Даже не удивился, когда прочитал сообщения от атаке на Лен. область.

А что касается важности форума этого, то я не помню года, когда питерцы прям радовались его началу. Пару раз ездил туда в командировку, так многого наслушался от местных :)

Да, я как раз в районе 5 утра пса гулял - сперва несколько вылетов слышно было, а потом прилёт. Не как у Володи, конечно, что стёкла вон - но бумкнуло.
А чему радоваться? Смысл его простым смертным неясен, ощущение "красивой тусовки", не более.
Плюсом - перекрытия ЗСД и КАД, о которых ессно не предупреждают. Так себе удовольствие - часа 2 стоять пусть пока и не на жаре, но на асфальте. Уехать никуда никак, когда поедем - тоже неясно. Я как то тоже так "влетел". Ох, как много хороших и замечательных слов сказал я тогда)))
А веселее всего в такой сиуации тем, кто едет в аэропорт)))
  • 2

#196123 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 14:30

Сегодня для разнообразия бомбили нас. Поздравили, так сказать, с началом проводимого экономического форума, который нужен сейчас, как мёртвому припарка. Только дороги перекрывают...
Всем привет.

Привет, парни!

В ту ночь о которой я отписался, над городом на низкой высоте кружили три бпл самолётного типа, в поле чёткой видимости.

Мерзкий дыр-дырчик двигателя мотороллера... Мобильные группы с шилкой на борту гонялись за ними по городу. В конце концов два сбили, один

улетел. Возможно в порт... т. к. там именно и были прилёты в танкер, адм. здание и какие-то склады. Но, сам факт! По городу уже гуляют слухи, что

ими управляли из самого города, потому как ловко уходили от этих групп.

Но я не удивлюсь, если это так... Весь город заполонили, так называемые беженцы. На дорогах масса авто с номерами 180 и 182 регионов. Не скажу,

что все, но очень многие ведут себя нагло, вызывающе, всем поведением показывают, что им все должны. У меня на работе на днях случился скандал

между мной и одним из слесарей - беженцем из ДНР. Пришёл он утром на работу, а я спрашиваю, Жень, когда это всё закончится? И он мне выдаёт...

Мол, когда ваш Вова перестанет лезть в чужие страны из-за собственных хотелок. Я, мол, из-за него должен жить в чужой стране... Я такой, немного охеревший

спрашиваю, а ДНР разве не Россия уже? Ответ - нет! А какого ж ты тогда хера сюда приехал, умник? - А, что мне там делать? - Восстанавливать свою землю! -

Вы разрушили, вы и восстанавливайте. Это было внутреннее дело Украины со-своим регионом. - Так их же бомбили, говорю... Люди мирные гибли, дети...

Аллею ангелов забыл, ***? 200 детей лежит в могилах! - Ну и что? Это была война... но война Украины. - А как же, говорю, нацизм, фашизм, перезахоронения

ублюдков? - Каждая страна вольна выбирать свой путь развития...

Ну, этот диалог наш можно долго продолжать. Чуть до драки не дошло... Подошедшие слесаря растащили нас. Но все мужики стали на мою сторону. Один

наш развальщик, Макс, который почти каждую ночь в пригородном селе детей, жену и стариков - родителей в погребе держит, даже пинка этому Жене втулил... :lol:

Вот такие дела...

Всё бы ничего, но этот *** мне с утра всё настроение испортил... всё юбилейное настроение... ;)  Так что, возможно, что эти слухи по городу и имеют под

собой определённую почву.

• 1

#196124 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 15:25

А кого там галактионовский Локомотив победил? :D

Правильной будет - галактионовый...  :lol:

• 1

#196125 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 15:26

Сегодня для разнообразия бомбили нас.

Читал. Есть пострадавшие...

Береги себя.

• 1

#196126 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 15:34

Игорь Владимирович продлился до 2027 года.

Бедный Тороп... :lol:

• 2

#196127 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 15:36

23971.jpg

Матвей сбежал в "Милан" на велосипеде...  :lol:

• 2

#196128 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 16:54

Читал. Есть пострадавшие...

Береги себя.

Это ты себя береги, а я заговорённый)
А что касаемо этого вашего "беженца" - Вольдемар, аот неплохо бы на него маякнуть "куда следует". Ведь по сути это - враг, непонятно как к нам просочившийся и только выжидающий момента ударить побольнее. Ещё и настолько обнаглевший или тупой, что и не скрывает этого.
  • 3

#196129 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9336 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 17:27

А что касаемо этого вашего "беженца" - Вольдемар, аот неплохо бы на него маякнуть "куда следует". Ведь по сути это - враг, непонятно как к нам просочившийся и только выжидающий момента ударить побольнее. Ещё и настолько обнаглевший или тупой, что и не скрывает этого.

Вот да. А вы его ещё и на работу взяли. 

Мне коллега рассказывал, что после 14-го этих "беженцев" в Крыму как грязи появилось. Плюс к тем, что в Крыму остались. Вот и думай теперь, насколько всё это растянется? Я имею в виду не горячую фазу, а поиск всех этих ждунов.

А ведь у нас куча сердобольных, которые вопят "Откройте Шереметьево! Там наши люди." Может и наши, но далеко не все.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 03 June 2026 - 17:31

• 2

#196130 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 14:55

Бог не выдаст, свинья не съест, как говорил один мой товарищ - опер на Северном Кавказе... :)

А насчёт "маякнуть"... Да вот не знаю, как на это отреагируют. Всё-таки рабочий коллектив.

Одно дело самим морду наквасить, а другое дело - "Товарищ чекист! А мой сосед, что-то кушает..." (старый анекдот) :)

Мне проще ему в рыло въехать, если ещё раз продолжится эта тема. Но, посмотрим, как дальше дело пойдёт...

• 1

#196131 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 14:57

Вот да. А вы его ещё и на работу взяли. 

Так, кто ж мог подумать, Лёша...

Он у нас не один оттуда. Но все остальные совершенно нормальные парни. И самое главное, наши в доску...

• 2

#196132 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 15:56

Бог не выдаст, свинья не съест, как говорил один мой товарищ - опер на Северном Кавказе... :)

А насчёт "маякнуть"... Да вот не знаю, как на это отреагируют. Всё-таки рабочий коллектив.
Одно дело самим морду наквасить, а другое дело - "Товарищ чекист! А мой сосед, что-то кушает..." (старый анекдот) :)
Мне проще ему в рыло въехать, если ещё раз продолжится эта тема. Но, посмотрим, как дальше дело пойдёт...

Не, можно конечно подождать, пока он "на ту сторону" маякнёт координаты твоего места работы с пометкой, что "здесь де гнездо ватников и сепаратюг, собирают гуманитарку на СВО, в т.ч. даижки для техники и сами их отвозят" и прилетит уже лично вам жужжащая бяка...вот тогда его можно будет брать без всяких угрызений совести и рабочий коллектив отреагирует положительно) ну, те, кто от него останется..

Сообщение отредактировал Mark_Antony: 04 June 2026 - 16:01

• 3

#196133 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 16:00

Так, кто ж мог подумать, Лёша...

Он у нас не один оттуда. Но все остальные совершенно нормальные парни. И самое главное, наши в доску...

А может, они просто умнее, чем этот - вот и молчат)
А может это уже мне, в силу специфики деятельности, везде шпиЁны мерещатся))))
Но таки почему здоровые мужики, на земле которых идёт война, предпочли осесть беженцами, а не защищать ту самую свою землю - мне непонятно.
  • 3

#196134 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 16:13

Не, можно конечно подождать, пока он "на ту сторону" маякнёт координаты твоего места работы с пометкой, что "здесь де гнездо ватников и сепаратюг, собирают гуманитарку на СВО, в т.ч. даижки для техники и сами их отвозят" и прилетит уже лично вам жужжащая бяка...вот тогда его можно будет брать без всяких угрызений совести и рабочий коллектив отреагирует положительно) ну, те, кто от него останется..

Может быть ты и прав... Надо подумать. :)

А может, они просто умнее, чем этот - вот и молчат)
А может это уже мне, в силу специфики деятельности, везде шпиЁны мерещатся))))
Но таки почему здоровые мужики, на земле которых идёт война, предпочли осесть беженцами, а не защищать ту самую свою землю - мне непонятно.

Нет, ребята боевые, проверенные.

Один глаз потерял в ополчении, другому ногу по кусочкам собирали, там же.

Третий повоевал, но жена ультиматум поставила. Четвёртый остался у родителей один из троих братьев, родители на коленях умоляли уйти. Так, что... упрекнуть не в чем.

• 2

#196135 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 16:17

И вот ещё... у всех семьи и дети маленькие от двух человечков до четырёх. Надо беречь себя.

• 2

#196136 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 18:22

Может быть ты и прав... Надо подумать. :)

Один глаз потерял в ополчении, другому ногу по кусочкам собирали, там же.
Третий повоевал, но жена ультиматум поставила. Четвёртый остался у родителей один из троих братьев, родители на коленях умоляли уйти. Так, что... упрекнуть не в чем.

Тадыть ладно. А насчёт того гаврика таки подумай. Можешь донести мою правильную мысль до коллектива)
  • 3

#196137 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9336 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 21:59

Давайте немного отвлечёмся от грустного.

В сети закончилась эпопея с назначением тренера. Уже всему тренерскому штабу перемыли косточки и публичные эксперты и менее публичные, но не менее красноречивые, которые обитают в комментариях под новостями.

Но в след за этим началась новая. Стали советовать кого оставить в составе, а кого гнать за Можайск. Отдельные персонажи даже пишут, что по тому выгонит ли Игдисамов или оставит кого-то можно судить о том, что это за тренер. Заметьте, не по результатам или качеству игры, а по тому насколько состав будет удовлетворять.

• 2

#196138 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 16:25

Тадыть ладно. А насчёт того гаврика таки подумай. Можешь донести мою правильную мысль до коллектива)

Слушаюсь, Ваше Благородие!... :lol:

• 1

#196139 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 16:29

Давайте немного отвлечёмся от грустного.

В сети закончилась эпопея с назначением тренера. Уже всему тренерскому штабу перемыли косточки и публичные эксперты и менее публичные, но не менее красноречивые, которые обитают в комментариях под новостями.

Но в след за этим началась новая. Стали советовать кого оставить в составе, а кого гнать за Можайск. Отдельные персонажи даже пишут, что по тому выгонит ли Игдисамов или оставит кого-то можно судить о том, что это за тренер. Заметьте, не по результатам или качеству игры, а по тому насколько состав будет удовлетворять.

Вот видишь, Лёша, что интернет в мире сотворил, однако...

Жили мы жили и даже не подозревали сколько на свете клоунов. :lol:

На Бобе даже есть отдельные персонажи, которые на полном серьёзе заявляют, что Орешкина в ЦСКА привёл Бабаев... :wacko:  :lol:

• 1

#196140 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 17:02

Ну, да ладно... Пора бы и о футболе. :)

Тем более, бабки проснулись... :lol: и потекла информация... :lol:

5079342_760x500.jpg

Московский ЦСКА интересуется 26-летним бразильским правым защитником «Ботафого» Витиньо.

Об этом сообщает журналист Бруно Андраде.

«Ботафого» хочет за своего игрока € 7-8 млн.

23993.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 143

0 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)