Сегодня для разнообразия бомбили нас. Поздравили, так сказать, с началом проводимого экономического форума, который нужен сейчас, как мёртвому припарка. Только дороги перекрывают...
Всем привет.
Сегодня вообще много куда летело. Ну, а на Питер, к Форуму сам Бог велел. Даже не удивился, когда прочитал сообщения от атаке на Лен. область.
А что касается важности форума этого, то я не помню года, когда питерцы прям радовались его началу. Пару раз ездил туда в командировку, так многого наслушался от местных 
Привет, парни!
В ту ночь о которой я отписался, над городом на низкой высоте кружили три бпл самолётного типа, в поле чёткой видимости.
Мерзкий дыр-дырчик двигателя мотороллера... Мобильные группы с шилкой на борту гонялись за ними по городу. В конце концов два сбили, один
улетел. Возможно в порт... т. к. там именно и были прилёты в танкер, адм. здание и какие-то склады. Но, сам факт! По городу уже гуляют слухи, что
ими управляли из самого города, потому как ловко уходили от этих групп.
Но я не удивлюсь, если это так... Весь город заполонили, так называемые беженцы. На дорогах масса авто с номерами 180 и 182 регионов. Не скажу,
что все, но очень многие ведут себя нагло, вызывающе, всем поведением показывают, что им все должны. У меня на работе на днях случился скандал
между мной и одним из слесарей - беженцем из ДНР. Пришёл он утром на работу, а я спрашиваю, Жень, когда это всё закончится? И он мне выдаёт...
Мол, когда ваш Вова перестанет лезть в чужие страны из-за собственных хотелок. Я, мол, из-за него должен жить в чужой стране... Я такой, немного охеревший
спрашиваю, а ДНР разве не Россия уже? Ответ - нет! А какого ж ты тогда хера сюда приехал, умник? - А, что мне там делать? - Восстанавливать свою землю! -
Вы разрушили, вы и восстанавливайте. Это было внутреннее дело Украины со-своим регионом. - Так их же бомбили, говорю... Люди мирные гибли, дети...
Аллею ангелов забыл, ***? 200 детей лежит в могилах! - Ну и что? Это была война... но война Украины. - А как же, говорю, нацизм, фашизм, перезахоронения
ублюдков? - Каждая страна вольна выбирать свой путь развития...
Ну, этот диалог наш можно долго продолжать. Чуть до драки не дошло... Подошедшие слесаря растащили нас. Но все мужики стали на мою сторону. Один
наш развальщик, Макс, который почти каждую ночь в пригородном селе детей, жену и стариков - родителей в погребе держит, даже пинка этому Жене втулил... 
Вот такие дела...
Всё бы ничего, но этот *** мне с утра всё настроение испортил... всё юбилейное настроение...
Так что, возможно, что эти слухи по городу и имеют под
собой определённую почву.