Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196425

#196201 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7239 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 13:46

Как еще один Владимир отвечу...

Ясен пень. Судьи будут свистеть как надо. США - чемпион))

Мексы тоже хотят, но кто ж им даст. Точнее им дадут. Проиграть в финале США. Или картели тряхнут мошной и перекупят указания Трампа)))

А самую сильную игру на чемпе может показать Бразилия. Если у них так вперед возникнет химия благодаря скрупулезному гению Анчелотти... Хана всем. 

Месси. К нему прикрепят персональщик. И месси ни разу за игру не получит мячик

У немцев слабое место Нойер.

Французы, португальцы, испанцы, голландцы, англичане, марокко - пока примерно один уровень. Вполне достойный четвертьфинала. Но если вдруг Ямаль начнет феерить на ожидаемом уровне...

Единственная команда, которой я симпатизирую искренне - Бразилия. :) Естественно из-за нахождения в ней двух футболистов ФК Зенит! :) Дуглас Сантос и Луис Энрике. Дуги сыграл уже три полных матча - круто же!

• 1

#196202 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 14:13

Всем, привет!

Дену и Владимиру:

На мой взгляд не специалиста, чемпионат странноватый...

Либо за счёт модной нынче поговорки "В футбол играть научились все". Либо... кто-то, кого-то явно тянет за уши.

Очень удивили чехи, турки, бельгийцы, уругвайцы, хорваты, откровенной слабостью.

Для меня на данный момент явные фавориты на престол и два места по бокам, это Аргентина, Франция и Испания.

Фавориты, но не явные, - Германия, Англия и голлодранцы с улицы Красных фонарей.

Особняком во-втором списке стоят ШША. Мы не знаем точно, какие указания получат(и получают) судьи на будущее.

Но то обстоятельство, что руководитель ФИФы Инфинити елей льёт на Папу Трампа, заставляет задуматься.

Пролёт мимо Нобелевской премии мира, может компенсироваться званием Чемпиона Мира. Пусть и за уши...

Апачей и трапперов не рассматриваю. Они уже благодарны Доне за то, что позволил им разделить ложе с пендосией.

Показавшие себя милыми и симпатичными швейцарцы, коты из д Ивуара, кабовердцы, крестьяне из кокаинового колхоза,

замороченные из Марокко, самураи и поставщики селёдки по всему миру, скорее всего, так милыми и останутся.

Вот, как-то, так... :)  

Сообщение отредактировал vlad-61: 25 June 2026 - 16:18

• 1

#196203 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 14:16

Единственная команда, которой я симпатизирую искренне - Бразилия. :) Естественно из-за нахождения в ней двух футболистов ФК Зенит! :) Дуглас Сантос и Луис Энрике. Дуги сыграл уже три полных матча - круто же!

А я Аргентине. Месси круче всяких там, Дугласов, Сантосов, Луисов и Энрик... 

Ден! Ты считать не умеешь! Я четверых насчитал, а у тебя только двое... :P  :lol:

• 1

#196204 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 14:19

А, что скажет нам начальник транспортного цеха?(с) :lol:

Лёша, привет! :)

• 1

#196205 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2163 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 09:21

Немцы не те. Совсем не те. Нюбеля надо ставить вместо Нойера. И игру организовывать вокруг Сане, он единственный мобильный креатив в этом бундесужасе.

• 2

#196206 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 10:16

Немцы не те. Совсем не те. Нюбеля надо ставить вместо Нойера. И игру организовывать вокруг Сане, он единственный мобильный креатив в этом бундесужасе.

Списываем Германию? :) Не будут они чемпионами мира! ;)

• 1

#196207 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2163 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 12:33

Списываем Германию? :) Не будут они чемпионами мира! ;)

Единственный шанс если Нюбель сменит Нойера, а Сане выйдет на уровень Беккенбауэра, Герда Мюллера и Руммениге вместе взятых))

• 1

#196208 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 15:15

Не стало нашего самого большого и преданного болельщика и друга...

Сергей Борисович скончался на 74 году жизни.

sergeju-ivanovu-70-072bfce.jpg

Безумно жаль...

Светлая память...

Сообщение отредактировал vlad-61: 26 June 2026 - 15:31

• 1

#196209 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 11:59

А, что скажет нам начальник транспортного цеха?(с) :lol:

Лёша, привет! :)

Поскольку не смотрю все эти вертепы без участия наших сборных, сказать что-то о силе/слабости кого-то там не смогу. Единственное, что судить об уровне команд сейчас, это вилами на воде. Почти все топы рассматривают групповой турнир как товарняки. Они сыгрывают состав, ищут сочетания и готовятся к играм на вылет.

• 1

#196210 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 01:09

Сезон не начался, а мы уже несём потери...

Нападающий ЦСКА Максим Воронов получил повреждение на летних сборах команды на базе в Новогорске.

Главный врач ЦСКА Эдуард Безуглов прокомментировал информацию о травме Максима Воронова.

— Идет рутинный тренировочный процесс. У многих игроков есть незначительные повреждения и Максим Воронов не является исключением. У нас всегда в ротации кто-то с небольшими проблемами. Если что-то будет такое, категорически значимое, то болельщики ЦСКА первыми об этом узнают. Я бы напрямую не связывал вызов Вани Тарасенко с некой травмой Воронова.

После обследования...

«У Максима Воронова частичное повреждение наружной боковой связки. В зависимости от хода восстановления будет определено, необходимо ли хирургическое вмешательство или достаточно консервативного лечения. В разных случаях восстановление может занимать от одного до трех месяцев.

В течение ближайшего времени футболист будет проходить курс лечения в расположении медицинского штаба ПФК ЦСКА, после чего мы дополнительно сообщим о более точных сроках», — говорится в сообщении пресс-службы в телеграм-канале клуба.

img-1629(1)-d6f082755d12ea80c0857d867371

• 0

#196211 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 10:03

Сезон не начался, а мы уже несём потери...

Нападающий ЦСКА Максим Воронов получил повреждение на летних сборах команды на базе в Новогорске.

Главный врач ЦСКА Эдуард Безуглов прокомментировал информацию о травме Максима Воронова.

— Идет рутинный тренировочный процесс. У многих игроков есть незначительные повреждения и Максим Воронов не является исключением. У нас всегда в ротации кто-то с небольшими проблемами. Если что-то будет такое, категорически значимое, то болельщики ЦСКА первыми об этом узнают. Я бы напрямую не связывал вызов Вани Тарасенко с некой травмой Воронова.

После обследования...

«У Максима Воронова частичное повреждение наружной боковой связки. В зависимости от хода восстановления будет определено, необходимо ли хирургическое вмешательство или достаточно консервативного лечения. В разных случаях восстановление может занимать от одного до трех месяцев.

В течение ближайшего времени футболист будет проходить курс лечения в расположении медицинского штаба ПФК ЦСКА, после чего мы дополнительно сообщим о более точных сроках», — говорится в сообщении пресс-службы в телеграм-канале клуба.

img-1629(1)-d6f082755d12ea80c0857d867371

Ох! Прям заболела моя боковая после прочтения :)

• 1

#196212 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 14:34

Всем привет, армейцы!

Все болельщики Зенита, включая меня, сегодня будут болеть за Бразилию!

Давай, Дуглас! Давай, Луис!!  :lol:

• 0

#196213 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 16:00

Ох! Прям заболела моя боковая после прочтения :)

Прости, Лёша!!!

Знал бы, не выкладывал... ;)

• 1

#196214 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 29 June 2026 - 16:03

Всем привет, армейцы!

Все болельщики Зенита, включая меня, сегодня будут болеть за Бразилию!

Давай, Дуглас! Давай, Луис!!  :lol:

Смотри, Ден... Как перевстренут они тебя в Питере в тёмном переулке! Да, как дадут!...

Ты же сам просил... Давай! Давай, кричал... :lol:

• 1

#196215 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 11:30

Почти все топы рассматривают групповой турнир как товарняки. Они сыгрывают состав, ищут сочетания и готовятся к играм на вылет.

:lol:  :lol:  :lol:

Германцы с Голодранцами, видимо засмотрелись на товарищеский групповой турнир...

Подготовились и... вылетели...    :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#196216 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 11:41

ЦСКА может подписать правого защитника этим летом.

Остальные позиции зависят от продаж.

Витинью вряд ли будет в ЦСКА. Но работа по этой позиции точно есть. Смотрят и нападающих, и центр поля, но зависит от продаж.

Помимо этого, клуб готов рассмотреть приобретение нового ЦЗ, если поступит интересное предложение по Жоао Виктору.

Параллельно ЦСКА ведет переговоры с кандидатами на позицию вратаря. Среди рассматриваемых вариантов — Бориско и Дегтев, с которыми клуб поддерживает контакт. Есть понимание, что новый вратарь нужен, но срочной необходимости нет. Работа на будущее.

Конечно, нет истории, что Игорь Владимирович выбирает себе преемника. Его мнение будет учитываться, но прямо сейчас Акинфеев хочет восстановиться и играть самостоятельно в этом сезоне. Тем более сколько сил был вложено в Торопа. Но позиция должна быть закрыта.

Веселая история - Шевелев связывался с Помазуном на предмет возможного возвращения в ЦСКА, но получил отказ и был таков.

При этом в руководстве понимают, что перед новыми приобретениями необходимо немного почистить текущий состав. В первую очередь клуб намерен расстаться с несколькими футболистами, которые не готовы конкурировать за место в основном составе.

Пока среди них Попович, Ди Лусиано, Шуманский.

Вода в ступе от Макса.

• 1

#196217 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 906 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 12:17

Смотри, Ден... Как перевстренут они тебя в Питере в тёмном переулке! Да, как дадут!...

Ты же сам просил... Давай! Давай, кричал... :lol:

Да я и в светлом могу)
Привет, Володь.
  • 1

#196218 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2163 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 12:34

Германцы с Голодранцами, видимо засмотрелись на товарищеский групповой турнир...

Это какой-то позор. Негры играют за фатерлянд и ниггергланды спустя рукава

• 2

#196219 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 09:54

Ну, моё мнение, немцев выпилил судья. А ещё на наших судей гоним. Вон на ЧМ что твориться. Про голандцев не знаю. Но говорят, что мороканцы прям реально хороши были.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 01 July 2026 - 09:55

• 2

#196220 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 12:10

Ну, моё мнение, немцев выпилил судья. А ещё на наших судей гоним. Вон на ЧМ что твориться. Про голандцев не знаю. Но говорят, что мороканцы прям реально хороши были.

Норвегия вчера сыграла неплохо. Пока, фавориты, особо, не впечатляют за исключением Франции. Не знаю кто выиграет ЧМ, но я бы очень хотел чтобы Бразильцы дошли как можно дальше. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

0 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)