Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196203

#196201 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7202 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:46

Как еще один Владимир отвечу...

Ясен пень. Судьи будут свистеть как надо. США - чемпион))

Мексы тоже хотят, но кто ж им даст. Точнее им дадут. Проиграть в финале США. Или картели тряхнут мошной и перекупят указания Трампа)))

А самую сильную игру на чемпе может показать Бразилия. Если у них так вперед возникнет химия благодаря скрупулезному гению Анчелотти... Хана всем. 

Месси. К нему прикрепят персональщик. И месси ни разу за игру не получит мячик

У немцев слабое место Нойер.

Французы, португальцы, испанцы, голландцы, англичане, марокко - пока примерно один уровень. Вполне достойный четвертьфинала. Но если вдруг Ямаль начнет феерить на ожидаемом уровне...

Единственная команда, которой я симпатизирую искренне - Бразилия. :) Естественно из-за нахождения в ней двух футболистов ФК Зенит! :) Дуглас Сантос и Луис Энрике. Дуги сыграл уже три полных матча - круто же!

• 1

#196202 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47636 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:13

Всем, привет!

Дену и Владимиру:

На мой взгляд не специалиста, чемпионат странноватый...

Либо за счёт модной нынче поговорки "В футбол играть научились все". Либо... кто-то, кого-то явно тянет за уши.

Очень удивили чехи, турки, бельгийцы, уругвайцы, хорваты, откровенной слабостью.

Для меня на данный момент явные фавориты на престол и два места по бокам, это Аргентина, Франция и Испания.

Фавориты, но не явные, - Германия, Англия и голлодранцы с улицы Красных фонарей.

Особняком во-втором списке стоят ШША. Мы не знаем точно, какие указания получат(и получают) судьи на будущее.

Но то обстоятельство, что руководитель ФИФы Инфинити елей льёт на Папу Трампа, заставляет задуматься.

Пролёт мимо Нобелевской премии мира, может компенсироваться званием Чемпиона Мира. Пусть и за уши...

Апачей и трапперов не рассматриваю. Они уже благодарны Доне за то, что позволил им разделить ложе с пендосией.

Показавшие себя милыми и симпатичными швейцарцы, коты из д Ивуара, кабовердцы, крестьяне из кокаинового колхоза,

замороченные из Марокко, самураи и поставщики селёдки по всему миру, скорее всего, так милыми и останутся.

Вот, как-то, так... :)  

Сообщение отредактировал vlad-61: Сегодня, 16:18

• 1

#196203 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47636 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:16

Единственная команда, которой я симпатизирую искренне - Бразилия. :) Естественно из-за нахождения в ней двух футболистов ФК Зенит! :) Дуглас Сантос и Луис Энрике. Дуги сыграл уже три полных матча - круто же!

А я Аргентине. Месси круче всяких там, Дугласов, Сантосов, Луисов и Энрик... 

Ден! Ты считать не умеешь! Я четверых насчитал, а у тебя только двое... :P  :lol:

• 1

#196204 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47636 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

А, что скажет нам начальник транспортного цеха?(с) :lol:

Лёша, привет! :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 147