Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196423

#196301 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47791 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 10:13

Если Ямаль перейдёт в ЦСКА, то армейцы уже в этом сезоне станут чемпионами РПЛ! :)

Если он к нам перейдёт, то мы станем чемпионами не сыграв ни одного матча!

А если в качестве сдачи (ну, бывает так, что у продавца нет сдачи) нам завернут и Месси,

то чемпионами мы станем на пять лет вперёд. А "Зенит" массово повесится вместе с Орловым...

Смайлик - хохотун нужен?

• 1

#196302 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 10:21

Сам Холанд не просился в ЦСКА — история сложилась иначе. Я бы сказала так: не он искал клуб, а клуб (точнее, его представитель) обратил внимание на игрока. forbes.ru +2

Всё произошло в январе 2018 года. Тогда ЦСКА проводил зимние сборы в Испании, а по соседству тренировался норвежский «Мольде». В той команде как раз выступал 17-летний Эрлинг Холанд. Главный тренер «Мольде» Уле-Гуннар Сульшер, зная, что армейцы ищут центрального нападающего, связался с представителями ЦСКА. Он прямо советовал присмотреться к своему подопечному и уверял, что тот со временем станет топ-форвардом. При этом трансферная стоимость парня на тот момент была очень скромной — около 300 тысяч евро. forbes.ru +4

Но в ЦСКА от предложения отмахнулись. По воспоминаниям, в клубе сочли Холанда недостаточно техничным — прозвучала фраза вроде «деревянный он какой-то», и решили, что нужны более skilled игроки. В итоге армейцы закрыли позицию другим трансфером — арендовали у «Лестера» нигерийца Ахмеда Мусу. forbes.ru +1

А Холанд тем временем продолжил прогрессировать: сначала перешёл в австрийский «Ред Булл Зальцбург», а дальше его карьера пошла в гору 

В принципе, звучит правдоподобно...

Но, да Бог с ними... Если честно, то меня всегда удивляли, это мягко говоря, подобные публикации.

Сколько лет прошло... в догонку... Зачем? "Вот, мог перейти..." "Вот, если бы перешёл..." Надо не забывать ещё один немаловажный факт.

Это окружающие Холланда партнёры. Возможно, что перейди он в свои 17 лет к нам, так и не раскрылся бы, тем, кем он является сейчас.

Где его семнадцать лет? - На Большом каретном... :)

• 1

#196303 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 10:29

Первый тур в "Балтике".

Со-второго тура в ЦСКА.

Армейцы купляют Бориско себе в ворота за 180 миллионов евро... простите, рублей... :P  :lol:

• 1

#196304 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 13:51

В ЦСКА нужен Мбаппе, Ямаль и Родри!

Вот тогда армейцы смогут уверенно побороться за золото РПЛ!

:lol:

• 1

#196305 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 14:11

Ага, и тебя тренером)
  • 2

#196306 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 14:12

Ага, и тебя тренером)

Я уступлю место главного тренера - Владимиру! :)

• 1

#196307 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 15:56

Я уступлю место главного тренера - Владимиру! :)

Какому?)
  • 2

#196308 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 16:16

Ага, и тебя тренером)

• 1

#196309 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 16:18

Какому?)

:blush:  Мне приятно, что вы меня ставите в один ряд с...

• 1

#196310 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 19:15

:blush: Мне приятно, что вы меня ставите в один ряд с...

)))
ПрЮвет, Вольдемар.
  • 2

#196311 ajeris

ajeris

Нет патронов, нех... браться за ружье

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4528 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 23:25

Алеееееее!!!!!! Вы там, смотрю, ЦСКА комплектуете..... Ольмо не забудьте. Он мну шибко понравился.... Ну и раз пошла такая пьянка, Олисе на сдачу тоже можно взять :rolleyes:  :rolleyes: 

• 2

#196312 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 00:20

)))
ПрЮвет, Вольдемар.

ПрЫвет, Жорж. )))

• 1

#196313 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 00:27

ВОТ ЖЕ, ГОВНЮКИ...

Всем футбольным клубам России грозит запрет на регистрацию футболистов.

14 июля ФИФА забанил Ахмат, который будет добиваться справедливости в СAS. Однако сложившаяся ситуация касается всех футбольных клубов России.

Раньше солидарные выплаты переводились напрямую клубам. В конце 2022-го ФИФА создал во Франции клиринговую кампанию, через нее должны были проходить все платежи. Чтобы пользоваться ее услугами, нужно открыть там счет.

Ахмат пытался, но ему многократно отказывали. В итоге ФИФА наложил на команду из Грозного запрет. Теперь то же самое грозит всем клубам РПЛ и ФНЛ, ведь нужных счетов нет ни у кого из них уже почти 4 года. И никто солидарку туда не платил. А ведь там еще и пени набежали...

До 2022-го можно было договориться, чтобы этот нюанс решал продавец. После 2022-го сама ФИФА по этой теме не лютовала. Понимали, что раз нельзя открыть счет, то и требовать оплатить туда деньги чрезмерно. Но 14 июля 2026-го все поменялось.

На той неделе прошло общее собрание клубов, обеспокоенных сложившейся ситуацией. РФС обещал попробовать решить вопрос с ФИФА после окончания чемпионата мира. Если это, конечно, вообще возможно. Без малого 4-х лет для этого, например, не хватило.

И дело тут не в санкциях США конкретно к Ахмату, а тупо в невозможности для россиян открыть счет в Европе и перевести туда деньги. А без этого — запрет на регистрацию и до свидания: составы заморозятся и любые движение игроков станут невозможны.

Потенциальная катастрофа прямо накануне старта РПЛ, учитывая что трансферное окно в России будет открыто аж до 11-го сентября. Только пользоваться им, вполне вероятно, будет нельзя. Как минимум Ахмату, а то и вообще всем.

Лишить Инфантино Ордена Дружбы!

Свободу Юрию Деточкину!  :lol:  :lol:  :lol:  

• 1

#196314 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 01:20

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ размещён 1 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ для прогнозироания

Старт в пятницу, 24 июля, 20:00

• 1

#196315 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 07:01

Директор департамента регистрации, лицензирования и контроля деятельности субъектов футбола РФС Роман Дьяков прокомментировал информацию об угрозе трансферного бана для российских клубов.

«В связи с появившейся информацией о возможных массовых запретах на регистрацию игроков для российских клубов поясняем, как в действительности работает механизм ФИФА и почему системных рисков для нашего чемпионата нет. Во-первых, клубам не нужно открывать счета в Европе. Согласно регламенту клирингового центра ФИФА, клубы проходят процедуру комплаенса, предоставляя информацию в том числе о своих действующих счетах. Во-вторых, никакого массового бана не существует. Регламент не предусматривает коллективной ответственности — проблемы одного клуба никак не распространяются на другие», — приводит слова Дьякова ТАСС.

• 1

#196316 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 07:05

Говорят, что так называемый журналист Ваня Карпов бухает...

Именно Ваня сочинил рассказ про тотальный бан российских клубов.

Но, как бы там ни было с Ваней, в ФИФЕ и УЕФЕ сидят сплошные педерасты...

• 1

#196317 SergEgor

SergEgor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 00:01

Педерасты не педерасты, а мы всё трясёмся от их решений. Что разрешат/не разрешат, куда пустят/не пустят. Так что мы тоже гордые и независимые, но так по капиталистически гордые, понарошку. За державу обидно, но за бесплатно тоже нет.

Послевкусие неприятное от того, как начальство хорохорится. 

Всем привет!

Прислушиваюсь к своим ощущениям от прошедшего ЧМ и поразительно, насколько глубоко плевать на него. Раньше это было прям событием для меня, даже если наши не участвовали. А сейчас -  первая игра, которую включил, был финал. Включил с середины и ноль эмоций, абсолютно.

Может война, работа, семья выкачивает все эмоции, может что-то другое, не знаю.

Но начало нашего чемпа жду с желанием. И что тоже интересно - это уже не просто сидишь и ждёшь игры. А интересно ретроспективно оценивать, как команда меняется, как ребята растут или деградируют. Долгое боление за одну команду имеет свои плюсы. 

• 2

#196318 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 00:34

Педерасты не педерасты, а мы всё трясёмся от их решений. Что разрешат/не разрешат, куда пустят/не пустят. Так что мы тоже гордые и независимые, но так по капиталистически гордые, понарошку. За державу обидно, но за бесплатно тоже нет.

Послевкусие неприятное от того, как начальство хорохорится. 

Всем привет!

Привет!

Ни прибавить, ни убавить от сказанного... 

Ну, кроме того лишь, что нам ещё и нещадно врут. Видимо считая нас полными идиотами...

Ведь, как ни крути, а многие общаются, как между собой, так и с совершенно чужими людьми.

И у каждого свой взгляд на всё происходящее, свои личные настроения и переживания, свои знания сегодняшней ситуации.

А что касаемо ЧМ, то лично для меня, это первый ЧМ, который совершенно не зашёл. Ни в душу, ни в сердце, ни в память.

На мой взгляд, он самый худший из всех чемпионатов, которые я смотрю с 1970 года.

• 1

#196319 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 10:52

Всем привет!

Прислушиваюсь к своим ощущениям от прошедшего ЧМ и поразительно, насколько глубоко плевать на него. Раньше это было прям событием для меня, даже если наши не участвовали. А сейчас -  первая игра, которую включил, был финал. Включил с середины и ноль эмоций, абсолютно.

Может война, работа, семья выкачивает все эмоции, может что-то другое, не знаю.

Вот такое же ощущение. Но только мне на него было глубоко плевать ещё за долго до его начала. Тут уже писал, что просто не понимаю нашу медийку, которая его так подробно освещает его. 

А тут всё наложилось. И война. И наше отстранение.  И то, что раньше участие на ЧМ для многих команд было сродни подвигу, а сейчас столько проходных команд туда попали, что ощущение топового турнира просто пропало. Для этих команд, конечно, это праздник, но какой смысл в этом достижении, когда порог входа снижается?

• 2

#196320 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 10:59

В принципе, звучит правдоподобно...

Но, да Бог с ними... Если честно, то меня всегда удивляли, это мягко говоря, подобные публикации.

Сколько лет прошло... в догонку... Зачем? "Вот, мог перейти..." "Вот, если бы перешёл..." Надо не забывать ещё один немаловажный факт.

Это окружающие Холланда партнёры. Возможно, что перейди он в свои 17 лет к нам, так и не раскрылся бы, тем, кем он является сейчас.

Где его семнадцать лет? - На Большом каретном... :)

Ну, слушайте, если пошла такая пьянка, то Холанд у нас в любом случае не играл бы сейчас. Помните Жо, который в тот же МС ушёл от нас? До этого Видич в Спартаке. Если Холанд в тот момент клал бы голы пачками, он бы максимум зимой бы от нас свалил. Да. Денег бы заработали, но праймого Холанда у нас в РПЛ не было бы ни при какой погоде.

Так что не стоит переживать о том упущенном трансфере. Ну, конечно, сейчас могли бы потешить своё самолюбие, мол "вона какой товарисч у нас играл!"

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 102

0 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)