Начать с волевой это хорошо, но за самый быстрый пропущенный — двойка. Ну и третий надо было забивать, технический брак не позволил.
В любом случае — всех с победой и положительным началом сезона.
Отправлено 24 July 2026 - 22:11
Начать с волевой это хорошо, но за самый быстрый пропущенный — двойка. Ну и третий надо было забивать, технический брак не позволил.
В любом случае — всех с победой и положительным началом сезона.
Отправлено 25 July 2026 - 10:24
жаль никого нет..... пришлось в одиночку радоваться
Я на работе радовался...
А потом всю ночь. 53 беспилотника и 3 крылатые ракеты всю ночь атаковали город...
Взрывы, сирены... и так до половины пятого утра.
Но, чтобы там не было, а мои поздравления! ![]()
Отправлено 25 July 2026 - 10:28
Всем, привет!
Поздравляю с почином! И началом сезона!
Игра с нашей стороны понравилась. Довольно живенько и с мыслью...
Хорошая заявка на чемпионство. ![]()
Целые сутки мы возглавляем турнирную таблицу! ![]()
А может быть и целую неделю, если остальные 7 матчей окончатся в ничью... ![]()
Отправлено 25 July 2026 - 12:52
Всем привет и с победой!
Мне особенно понравились проникающие передачи на Глебова и Поповича. Есть кому у нас делать такие передачи и есть на кого делать. Очень хочется, чтобы это стало рабочим инструментом.
Отправлено 25 July 2026 - 14:15
Всем, привет!
Поздравляю с почином! И началом сезона!
Игра с нашей стороны понравилась. Довольно живенько и с мыслью...
Хорошая заявка на чемпионство.
Целые сутки мы возглавляем турнирную таблицу!
А может быть и целую неделю, если остальные 7 матчей окончатся в ничью...
Ну, не обязательно ничьей. Могут выиграть 1:0, например ![]()
Отправлено 25 July 2026 - 14:28
Всех с началом футбольного сезона и победой!
Что понравилось.
Команда после пропущенного гола не рассыпалась, а искала способы сравнять счёт и голы вытекали из логики игры. Пока видна мысль. Не устаю восхищаться Круговым. Лучший наш трансфер за многие годы. Команда бежит. Вся игра вперёд. Нет паса ради паса. Попович в очередной раз показал, что он техничный футболист. Но мне кажется, он как и Глебов не очень выносливый.
Что не понравилось.
То как пропустили первый гол. Все знают как будет Балтика вбрасывать аут. Однако мы видимо во время этого самого вброса ещё на поле не вышли. Опять забивают кто угодно, кроме нападающих. Реализацию нужно подтягивать. С Балтикой такое прокатило, они давал создавать моменты. С автобусами каждый момент может быть на вес золота. Дежурный косяк Торопа на выходе. Надо ему всё таки как-то адекватно свои возможности оценивать. Ну, и на закусочку обводки Мойзеса возле своей штрафной не один седой волос болельщикам уже добавили. А за глупую карточку Жоао Виктора мне кажется надо жёстко штрафовать.
Конечно, всё это первый матч и это Балтика(при всё уважении). В прошлом сезоне были похожие моменты, к осени команда сдулась. Напрягает, что Глебова по прежнему хватает чуть больше, чем на тайм. В этом матче хорошо вышел Кармо. Надеюсь, что тренер видит в нем игрока обоймы и он добавит стабильности. В прошлом сезоне ему её не хватало. Про Мусаева уже много раз говорил, повторяться не хочу.
Отправлено 25 July 2026 - 22:31
ПЕРВАЯ ПОБЕДА. ЭМОЦИИ.

Отправлено 25 July 2026 - 22:34
ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА.

Отправлено 25 July 2026 - 22:56
БУДУЩИЙ ПРОФЕССОР НАШЕГО ФУТБОЛА
![]()
Отправлено 25 July 2026 - 23:12

ПТИЦА-ГОВОРУН ЖУРАВЕЛЬ: - Дмитрий, что вы скажете Талалаеву при встрече?
ИГДИСАМОВ: - Скажу всё, что думаю... Я не Челестини и узбекского он не знает.
![]()
- АНДРЮША! ТРОНЕШЬ МЯЧ ЗА КРОМКОЙ ПОЛЯ - ЗАДУШУ...
![]()
- ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА. ТРИ ОЧКА В КАРМАНЕ...
Отправлено 25 July 2026 - 23:19

- ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ, ТУТ ГАЗЗАЕВ...
![]()
ПОХОДКОЙ ТЕРМИНАТОРА...
Отправлено 26 July 2026 - 14:03
![]()
- Ну, что ты тупишь, Матюша!... Наливаешь коньяк в самовар и чайник и подаём, как чай... На закусь лимончик и шоколад.
Матвею Кисляку - 21 год!
С Днём рождения, парень!
Отправлено 27 July 2026 - 10:10
![]()
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за 1 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ
Отправлено 27 July 2026 - 10:50
Максим Бориско успешно прошёл медосмотр и в конце недели станет армейцем. За 180 рублей. С шестью нулями... ![]()
Отправлено 27 July 2026 - 10:51
Акинфеев с Торопом переходят в "Балтику"...
Отправлено 28 July 2026 - 10:35
ДЕД ЧУДИТ БЕЗ БАЯНА...
«Зачем покупать ещё одного вратаря? У нас и так полно. Мне он не понравился в последнем матче с «Балтикой» — я видел его игру, сырой вратарь, очень сырой. Тороп уже занервничал, сыграл слабо. Это нездоровая конкуренция, она никому не нужна. Надо верить в Торопа, у него хорошие данные, он может заменить Акинфеева. Такая конкуренция только навредит обоим. Такую ерунду придумали», — сказал Пономарёв в интервью корреспонденту «Совспорта» Артёму Мельниченко.
«Я даже не знал, что существует какой-то Шевелёв, который руководит селекцией в ЦСКА. Кто он такой? Где он играл? Почему вдруг он стал экспертом и подбирает игроков для команды? Это очень сложный и тонкий процесс. Нельзя доверять агентам и подобным людям. Нужно самому ездить на игры, смотреть игроков инкогнито. Раньше селекцией занимались другие люди, у них была сумасшедшая интуиция. А теперь какой-то Шевелёв? Кто ему доверяет? Если это Бабаев, то их обоих нужно гнать за то безобразие, которое они устроили в ЦСКА», — сказал Пономарёв в интервью корреспонденту «Совспорта» Артёму Мельниченко.
«А кто такой Крикунов вообще? Сказал бы я пару лаковых слов этому тренеру. Футбол — очень сложная игра. Гораздо труднее хоккея. Футбол в десять раз сложнее, чем хоккей! Это две разные планеты. Хоккей — это Луна, а футбол — Юпитер или дальний космос.
Я лучше пример приведу. Мы жили на сборах вместе с хоккеистами. Они всё время жрать хотели, поэтому всё подъедали, а мы после игр даже и есть не хотели. Харламов, Михайлов, Фирсов, Петров — вот эти все знаменитости. А тренер у них был Тарасов. Однажды они попросились сыграть с нами футбол, думали, что это легко. Они с нами поиграли 15 минут, мы положили им пять штук, а они сказали: «Да ну вас с вашим футболом!»
Хоккеисты же в своих матчах катаются две минуты, потом садятся на лавку и воду пьют. А с нами они побегали 15 минут и больше не могли. Они просто подохли на поле. Даже Тарасов пришёл и велел заканчивать это дело, потому что думал, им будет полегче. Просто в футболе же надо своё тело носить всё время, это в хоккее они себя на коньках возят и скользят», — заявил Пономарёв в интервью корреспонденту «Совспорта».
Отправлено 28 July 2026 - 10:40
Всем, доброго дня!
Ох, дед дозвездится, мне кажется...
Армейцы отберут надбавку к пенсии. Крикунов даст в лоб.
Ну и воспитание подзаборное, какое-то. Хоккеисты, значит "жрут", а футболисты "едят". Жрут, вообще-то свиньи в хлеву...
Акинфеев попытался было немного встряхнуть деда, поставить его на место. Несколько месяцев молчал или не хамил. Снова начал.
Отправлено 28 July 2026 - 10:53
ДЕД ЧУДИТ БЕЗ БАЯНА...
«Зачем покупать ещё одного вратаря? У нас и так полно. Мне он не понравился в последнем матче с «Балтикой» — я видел его игру, сырой вратарь, очень сырой. Тороп уже занервничал, сыграл слабо. Это нездоровая конкуренция, она никому не нужна. Надо верить в Торопа, у него хорошие данные, он может заменить Акинфеева. Такая конкуренция только навредит обоим. Такую ерунду придумали», — сказал Пономарёв в интервью корреспонденту «Совспорта» Артёму Мельниченко.
«Я даже не знал, что существует какой-то Шевелёв, который руководит селекцией в ЦСКА. Кто он такой? Где он играл? Почему вдруг он стал экспертом и подбирает игроков для команды? Это очень сложный и тонкий процесс. Нельзя доверять агентам и подобным людям. Нужно самому ездить на игры, смотреть игроков инкогнито. Раньше селекцией занимались другие люди, у них была сумасшедшая интуиция. А теперь какой-то Шевелёв? Кто ему доверяет? Если это Бабаев, то их обоих нужно гнать за то безобразие, которое они устроили в ЦСКА», — сказал Пономарёв в интервью корреспонденту «Совспорта» Артёму Мельниченко.
«А кто такой Крикунов вообще? Сказал бы я пару лаковых слов этому тренеру. Футбол — очень сложная игра. Гораздо труднее хоккея. Футбол в десять раз сложнее, чем хоккей! Это две разные планеты. Хоккей — это Луна, а футбол — Юпитер или дальний космос.
Я лучше пример приведу. Мы жили на сборах вместе с хоккеистами. Они всё время жрать хотели, поэтому всё подъедали, а мы после игр даже и есть не хотели. Харламов, Михайлов, Фирсов, Петров — вот эти все знаменитости. А тренер у них был Тарасов. Однажды они попросились сыграть с нами футбол, думали, что это легко. Они с нами поиграли 15 минут, мы положили им пять штук, а они сказали: «Да ну вас с вашим футболом!»
Хоккеисты же в своих матчах катаются две минуты, потом садятся на лавку и воду пьют. А с нами они побегали 15 минут и больше не могли. Они просто подохли на поле. Даже Тарасов пришёл и велел заканчивать это дело, потому что думал, им будет полегче. Просто в футболе же надо своё тело носить всё время, это в хоккее они себя на коньках возят и скользят», — заявил Пономарёв в интервью корреспонденту «Совспорта».

Отправлено 28 July 2026 - 10:55
А потом нам говорят, что пустите заслуженных людей в управление командой.
Отправлено 28 July 2026 - 10:58
Всем, доброго дня!
Ох, дед дозвездится, мне кажется...
Армейцы отберут надбавку к пенсии. Крикунов даст в лоб.
Ну и воспитание подзаборное, какое-то. Хоккеисты, значит "жрут", а футболисты "едят". Жрут, вообще-то свиньи в хлеву...
Акинфеев попытался было немного встряхнуть деда, поставить его на место. Несколько месяцев молчал или не хамил. Снова начал.
Мне вот просто интересно, у человека что по арифметике в первом классе было? Если человек не может, по сути 2+2 сложить. А именно понять, почему же хоккеисты всё время голодные были? И посмотрел бы я на этих великих футболистов на коньках и в амуниции(даже того времени), как бы их "на коньках возили". И сколько бы им положили за те 2 минуты, которые они покатались бы. И чтобы с ними через эти 2 минуты было. Смогли бы они хотя бы доползти до скамейки, чтобы попить воды. Думаю, что ни Бобров, ни Тарасов, ни другие знаменитые спортсмены, которые играли и в футбол и в хоккей на высоком уровне никогда не стали бы так принижать ни один из этих видов спорта.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 28 July 2026 - 11:04
0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей