Мне вот просто интересно, у человека что по арифметике в первом классе было? Если человек не может, по сути 2+2 сложить. А именно понять, почему же хоккеисты всё время голодные были? И посмотрел бы я на этих великих футболистов на коньках и в амуниции(даже того времени), как бы их "на коньках возили". И сколько бы им положили за те 2 минуты, которые они покатались бы. И чтобы с ними через эти 2 минуты было. Смогли бы они хотя бы доползти до скамейки, чтобы попить воды. Думаю, что ни Бобров, ни Тарасов, ни другие знаменитые спортсмены, которые играли и в футбол и в хоккей на высоком уровне никогда не стали бы так принижать ни один из этих видов спорта.
Конечно не стали бы, Лёша!
Привет!
Да я думаю, что тут сошлись две причины такого поведения старика...
Он видимо по жизни всегда был склочным. Плюс возрастные изменения в мозгах, в поведении.
А по поводу склочности, то я прекрасно помню его большое интервью в рубрике Спорт Экспресса, "Разговор по пятницам".
Там он умудрился обосрать всех и вся с кем играл в сборной СССР. Зато с большой гордостью рассказал, как объ... обманул
таможню, провезя из Латинской Америки боевой пистолет, купленный там за копейки.