А наш дедушка на расхват я смотрю.
ПФК ЦСКА
Отправлено 30 July 2026 - 16:20
Отправлено 30 July 2026 - 16:30
Вам только терпения и сил, чтобы выдержать это всё. Здоровья пострадавшим. Погибшим вечная память!
В Ростове ещё и ураган недавно шархнул. Прям 103 несчастья.
Привет, Лёша!
Спасибо, брат...
Губернатор у нас новый, просто клёвый мужик!
Везде успевает... в кабинете не сидит, всё держит на личном контроле.
Но самое главное, я считаю, что если сказал, 100% будет сделано и выполнено.
ЖэКэКашники просто вешаются... гоняет, как коз в стаде. Ни минуты им продыху не даёт.
Ещё ни разу не подвёл людей...
Отправлено 30 July 2026 - 16:41

Слюсарь, Юрий Борисович...
Наш, коренной ростовчанин. Все проблемы и беды области знает, как отче наш.
Отец его, легендарный, многолетний генеральный директор Роствертола. Это те самые, наши боевые вертолёты...

Отправлено 30 July 2026 - 16:43
Привет, Лёша!
Спасибо, брат...
Губернатор у нас новый, просто клёвый мужик!
Везде успевает... в кабинете не сидит, всё держит на личном контроле.
Но самое главное, я считаю, что если сказал, 100% будет сделано и выполнено.
ЖэКэКашники просто вешаются... гоняет, как коз в стаде. Ни минуты им продыху не даёт.
Ещё ни разу не подвёл людей...
Ну, хорошо, если так. Главное, чтобы не сорвался. Всё таки тоже человек, хоть и Губер. А люди иногда устают.
Ну, а у ЖКХшников работа такая. Что ж сделать. Зато почувствуют свою полезность ![]()
Отправлено 30 July 2026 - 16:47
Да, Жора, ты совершенно прав. Всё это направлено именно на то, чтобы посеять смуту. Суки!
Я уже устал некоторым это объяснять. Мне тоже жаль погибший мерняк. Но принимать решение на эмоциях руководитель любого ранга не имеет права. А все действия наших врагов направлены как раз на это. Чтобы народ начал качать, а руководители под влиянием этого начали принимать неправильные решения.
Отправлено 30 July 2026 - 18:03
С вожаками у них проблема) на наше счастье, их "лидеры оппозиции" не о деле думают, а как бы финансирование на себя перетянуть. Грызктся, как пауки в банке. Знаю что говорю, наблюдал лично)У них и кураторов другого варианта нет. В поле ничего не выходит. Одна надежда на революцию внутри.
И народ у нас разный. Одни просто матерятся. Но сколько тех, что только вожака ждут? И сколько завезённых у нас? Ведь в Сибирь же не с 404-ой дроны долетают. Вот что меня пугает. Ведь придётся воевать не с х-менами, а уже со своими соседями.
Да и пятую колонну мы всё же изрчдно проредили. Но нужно бы еще больше. И начинать это делать нужно было рпньше, а не сюсюкаться с ними. А я говорил...
Отправлено 30 July 2026 - 18:59
С вожаками у них проблема) на наше счастье, их "лидеры оппозиции" не о деле думают, а как бы финансирование на себя перетянуть. Грызктся, как пауки в банке. Знаю что говорю, наблюдал лично)
Да и пятую колонну мы всё же изрчдно проредили. Но нужно бы еще больше. И начинать это делать нужно было рпньше, а не сюсюкаться с ними. А я говорил...
Согласен, что нужно было раньше. Ведь они же кричали, что у нас полицейское государство. Всех подряд сажают. Ну, нужно было сказать, что вы так часто нам про это говорили, что мы в это поверили.
Проще говоря, "Если вас незаслуженно оскорбили, вернитесь и заслужите"
Сообщение отредактировал AlexDrum: 30 July 2026 - 19:13
Отправлено 30 July 2026 - 19:17
Ладно! Давайте к футболу вернёмся. У нас тут цирк с конями продолжается.
Все члены УЕФА единогласно выступили за бойкот турниров под эгидой ФИФА
Все 55 членов Союза европейских футбольных ассоциаций приняли решение бойкотировать участие в турнирах под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА), сообщается на сайте УЕФА.
Ранее ФИФА пригласила инвесторов к приобретению «миноритарных неконтролирующих долей» в FFE, при этом подчеркнула, что сохранит за собой исключительный контроль над компанией и «исключительные полномочия в отношении управления футболом, соревнований, расписания матчей, а также всех нормативных и спортивных решений».
ФИФА разослала письмо всем 211 ассоциациям‑членам, предоставив им срок до 19 сентября для принятия решения о том, хотят ли они принять сделку.
— УЕФА и 55 входящих в нее ассоциаций едины во мнении. Мы единогласно и безоговорочно отвергаем предложение ФИФА о передаче прав собственности на чемпионат мира и другие соревнования ФИФА частным инвесторам. Безответственно и недопустимо, что предложение, имеющее такое важное значение для футбола, было разработано втайне и доведено до грани одобрения без каких‑либо значимых консультаций с теми, кому поручено управлять игрой. Это не просто глубокий провал руководства, но и отказ ФИФА от своих обязанностей как хранителя мирового футбола.
В результате сегодняшнего обсуждения ни одна национальная сборная УЕФА не будет участвовать ни в одном соревновании ФИФА до тех пор, пока эти предложения остаются в силе, — говорится в заявлении, которое вышло на сайте УЕФА в четверг.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 30 July 2026 - 19:19
Отправлено 30 July 2026 - 19:19
Не поделился чтоле? ![]()
Отправлено 31 July 2026 - 01:10
Инфарктино видимо попал под чары коммерса из Овального кабинета... ![]()
Отправлено 31 July 2026 - 16:22
Сильный ураган в городе повредил медиафасад Ростов Арены, и поломка требует немедленного устранения.
Матча 3-го тура РПЛ «Ростов» - ЦСКА должен был состояться в Ростове 8 августа.
Ну, это неплохо... Ещё один матч в Москве с начала чемпионата.
Можно сделать определённый задел...
Отправлено 01 August 2026 - 11:26
Что ж ты, фраер, сдал назад,
Не по масти я тебе,
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе.
Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино объявил об отказе от проекта FIFA Forward Enterprise, предполагавшего привлечение частных инвесторов к коммерческим операциям ФИФА.
Джанни Инфантино сообщил, что проект FIFA Forward Enterprise не будет реализован, поскольку обсуждение инициативы привело к расколу в мировом футболе. По словам президента ФИФА, возникшие противоречия перестали соответствовать первоначальной цели предложения — укреплению национальных федераций и развитию футбола в странах, нуждающихся в дополнительном финансировании.
«Внимательно выслушав все мнения, мы пришли к выводу, что проект вызвал разногласия такого характера, которые, независимо от уровня его поддержки, больше не отвечают первоначально поставленной цели. Нашей целью всегда было и всегда будет объединять и совершенствовать. Поэтому это предложение не получит дальнейшего развития», — говорится в заявлении Инфантино.
ФИФА представила проект 28 июля. Таким образом, от инициативы отказались спустя всего 3 дня после ее публичного объявления и еще до голосования национальных ассоциаций.
Отправлено 01 August 2026 - 17:09
Ну первый тайм зачетный)))) Попович красава. А вот Лусиано по-прежнему везения не хватает....Но каркас ворот наверное погнул))))
Отправлено 02 August 2026 - 15:31
Ну первый тайм зачетный)))) Попович красава. А вот Лусиано по-прежнему везения не хватает....Но каркас ворот наверное погнул))))
И исчез...
![]()
Отправлено 02 August 2026 - 16:00
Всем, здравствуйте!
Я так понимаю, следующий матч надо ждать поражения?
Победа - ничья - ?... По логике вещей - надо проигрывать.
Игру не смотрел. Был на работе. Сужу по нарезкам...
Преимущество наше, но счёт не наш. Вновь играем без нападающих.
Боюсь, что теперь и мечеть не поможет. Всё это видимо, плавно переросло
в хроническое заболевание. Не стал (и скорее всего не станет) наш Тамерлан
Великим эмиром, тёзкой не знающим поражений. Думаю, что и Люси Гонду и
Невеликому эмиру нужно искать другой клуб. Не потому что они плохие ребята,
а ради новых эмоций. Возможно там начнут забивать. Хотя я изначально был
крайне удивлён покупкой Мусаева. Чем приглянулся человек, который на момент
перехода в ЦСКА за год забил всего 4 гола? Явно Тамерлану карьера нападающего
не удалась. Возможно в полузащите его место. Но не мне решать... Видимо, второй
Вагнер для ЦСКА ещё не родился. А те, кто родился, изначально с неподъёмным ценником.
Отправлено 02 August 2026 - 16:09
Золоткой упала с неба звезда
"Что, не загадала?". -"Нет". -"Ну, как всегда!"
Переход нападающщего «Гёзтепе» Жуана Сантоса в московский ЦСКА близок к срыву.
«По моей информации, армейцы прорабатывают кандидатуры других форвардов. Вчера Максим писал о возможном срыве сделки.
24-летним футболистом интересовались ЦСКА и Лилль. Как мне известно, для турков московский клуб был приоритетным вариантом для продажи Жуана Сантоса. К слову, французы об этом знали и были предупреждены.
Турки декларируют свою позицию по жуановым переговорам с красно-синими следующим образом [прикрепляю прямую речь, полученную мной из измирского Гезтепе]:
«Мы достигли договоренностей по сумме трансфера и другим деталям, которые зафиксированы в переписке, но ЦСКА попросил немного времени до вторника ради поиска трансферных гарантий».
Гезтепе входит в британский концерн Sport Republic вместе с Саутгемптоном. Кстати, нашего героя из Сан-Паулу покупали как раз через святых и сразу пристроили в Малой Азии — в Англии он не играл. При таких вводных в Измире все равно уверены, что родство Гезтепе с англосаксами не должно препятствовать оплате потенциальной сделки. Поэтому, допускаю, что все элементарно уперлось в цену трансфера/статус игрока [к 24 годам форвард впервые за сезон забил 10+]. Как и всегда бывает на абсолютно любом рынке.
А сегодняшнее интервью президента Гезтепе как призыв к действию берите, пока горячо. Многие уже в начале этой недели ждали Дона Жуана в Москве на УМО, но пока так. Хотя пацан, говорят, золотой, трудяга и без капризов», — написал Ибрагимов в своем телеграм-канале.
Отправлено 02 August 2026 - 19:19

Пока наш Дима в тени...
Отправлено 02 August 2026 - 19:20

ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА
Отправлено 03 August 2026 - 00:21
![]()
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ 2 ТУРА ЧЕМПИОНАТА РФ
Отправлено 03 August 2026 - 10:32
![]()
В ПРОГНОЗАХ для прогнозирования размещены:
3 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ
Старт в субботу, 08 августа, 15:30