Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196422

#196401 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47791 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 15:32

loko-cska-04-08.jpg

«Локомотив» — ЦСКА: 

судья — Андрей Прокопов;

помощники судьи — Кирилл Большаков, Андрей Веретешкин;

резервный судья — Игорь Капленков;

ВАР — Артем Чистяков;

АВАР — Ян Бобровский;

инспектор — Сергей Лапочкин.

komanda_78305.jpg

• 1

#196402 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 16:23

ЦСКА  соломку стелет?

Взяли, уволили Лёню из китайского клуба... :lol:

Неужто, на всякий случай? :lol:

Покидающий китайскую команду "Шанхай Шэньхуа" россиянин Леонид Слуцкий добился определенных успехов в данной стране, прибавляет в классе и обязательно будет востребован в России, не исключено, что в своем прежнем клубе, московском ЦСКА, заявил РИА Новости экс-футболист сборной СССР и столичного "Спартака" Евгений Ловчев.

В воскресенье "Шанхай Шэньхуа" на выезде проиграл "Ляонин Тежэнь" со счетом 1:3 в матче 21-го тура чемпионата Китая, потерпев третье поражение подряд. После встречи Слуцкий объявил на пресс-конференции, что покидает пост главного тренера команды. Клуб с 19 очками занимает 13-е место в таблице. Перед началом сезона с "Шанхая" сняли 10 очков по итогам антикоррупционного расследования в китайском футболе.

"Леонид Слуцкий будет однозначно востребован в российском футболе. Потому что его работа в Китае – это, по большому счету, не провал. Мы же знаем, что происходило в клубе. Он дважды выиграл Суперкубок Китая и дважды занимал вторые места в чемпионате страны, все время соперничая с командой "Шанхай Порт". И то, что с клуба сняли очки, не связано с ним, это руководство ранее осуществляло какие-то мутные дела", - сказал Ловчев.

"Он растет как тренер, ведь работал и в Голландии, и в Англии, и добивался успехов у нас в России. Тренер – это прежде всего опыт. Поэтому, конечно, Слуцкий будет востребован в России, и мне кажется, что он может быть востребован в том же ЦСКА. При всем уважении к таким клубам, как, например, "Акрон" и "Факел", он туда не пойдет. Потому что Слуцкий обязательно должен работать в командах, которые на что-то претендуют", - подчеркнул собеседник агентства.

Слуцкий возглавлял "Шанхай Шэньхуа" с декабря 2023-го по август 2026 года. Под его руководством команда дважды завоевала Суперкубок Китая. В 2017 году он возглавлял английский "Халл Сити", в 2018-2019 годах тренировал нидерландский "Витесс", а в 2020-2022 годах работал в казанском "Рубине". С 2009 по 2016 год специалист был главным тренером ЦСКА, он трижды выиграл с армейцами чемпионат страны и по два раза завоевал Кубок и Суперкубок России. В 2015-2016 годах Слуцкий совмещал должность в ЦСКА с работой главным тренером в сборной России, под его руководством национальная команда вышла на чемпионат Европы 2016 года.

58699a33bc4780c427cd86aa7d674d5b.jpg

РОССИЯ!!! ВСТРЕЧАЙ, Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!...

10

СМС: САША! ВСТРЕЧАЙ... САМОЛЁТ ПРИЛЕТАЕТ В 19:30 ВО-ВНУКОВО...

AQAGPMhOnH-gLPtxSjE709RP0fB_eRMvhBlUULTk

- ЛЁНЯ СМС ПРИСЛАЛ... НАДО ЕХАТЬ ВСТРЕЧАТЬ. НЕТ ОТ НЕГО ПОКОЯ!

AQAGqMhN5rz42ImIm9N8vR6scw2DQ7itkMQ1SBuH

- ВРОДЕ, ОБРАДОВАЛСЯ...

Сообщение отредактировал vlad-61: 03 August 2026 - 16:46

• 1

#196403 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 16:49

А я бы хотел посмотреть на Леонида в роли футбольного комментатора.

Слушал его... вполне качественно и профессионально.

Ну, а потом можно и в ЦСКА.

Нападающих привезёт из Китая, тьму тьмущую... :lol:

• 1

#196404 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2157 сообщений

Отправлено 04 August 2026 - 08:35

Слуцкий найдет для Бориско место в воротах? Подпишет Дзюбу и Неймара? Головина? Вступит в полемику с Бубновым? Или вернет Ротор в РПЛ? Хотя для него наверняка есть варианты в Корее и Японии. Если Япония, то сможет заодно порезвиться в сумо. Давно там не было разумного йокодзуны. Но гейши, гейши будут отвлекать.  

• 2

#196405 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 04 August 2026 - 08:49

Слуцкий найдет для Бориско место в воротах? Подпишет Дзюбу и Неймара? Головина? Вступит в полемику с Бубновым? Или вернет Ротор в РПЛ? Хотя для него наверняка есть варианты в Корее и Японии. Если Япония, то сможет заодно порезвиться в сумо. Давно там не было разумного йокодзуны. Но гейши, гейши будут отвлекать.  

Привет! :)

Ну из Китая он прямым ходом поехал в Волгоград родной.

Так что, вполне возможно в "Ротор" с задачей вернуть клуб в вышку. А чем чёрт не шутит?

Сумо, уже не для Лёни... Полностью сменил имидж. И в первую очередь стал худым и поджарым

Да и гейша у него по всей видимости уже есть. Слишком много фотографировался с Викторией... Лопырёвой.

И довольно нежно на фото обнимает блондинку.

• 2

#196406 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 04 August 2026 - 08:54

А я, если откровенно, рад возвращению Лёни.

Совершенно не в противовес Назарычу, Мостовому или Бубнову. Отнюдь...

У нас сейчас общество такое, что если человек хоть немного успешен и независим, то у определённой группы людей, начинается жёлчный рефлекс.

И уж точно, Леонид будет востребован на тренерском рынке в РПЛ. А Саша Мостовой, так и будет перебирать харчами и злобненько так, отрыгивать.

• 3

#196407 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 11:10

По мне, так новичок, стал Лучшим игроком матча

cska-24825-020.jpg

• 1

#196408 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 13:48

Всем привет армейцы и гости!

Володя, дорогой, рассказывай, пожалуйста, какая сейчас обстановка в Таганроге?

Я так понимаю, у вас там люди регулярно прячутся в бомбоубежищах... 

100% вам там не до футбола. 

• 1

#196409 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 14:32

:lol:  Привет, Ден!

После двенадцати ночей и дней беспрерывных сирен и атак, мы уже двое суток кайфуем...

Летят на город, но в последний момент уходят в другие районы области.

За этот период раненых несколько человек и одна погибшая, которая на мой взгляд сама

виновата, царствие ей небесное... Дом-высотка, новый, элитный, стоит на обрыве фасадом

на залив. С моря летят, как мухи. Все нормальные сидят в своих квартирах в дальних комнатах

или в туалетах(что б без окон), а она вышла на балкон. Видимо поснимать на телефон. Ну,

ракета и влетела в дом. Женщину выбросило взрывной волной с балкона шестого этажа...

Пострадали несколько многоэтажек, частных домов, авто и предприятий. В том числе, детский

садик(утром). Но детей успели спустить в подвал, никто не пострадал.

Бомбоубежища? Ты это о чём, Ден?! :lol:  Их нет в городе! Те подвалы многоэтажек, которые власти

обозначили бомбоубежищами, совершенно не приспособлены под эти задачи. Либо вода там стоит

по колено, либо ржавые трубы горячего водоснабжения, либо оголённые провода. Кроме того, все эти

подвалы закрыты на замок. На двери написано: ключ в квартире такой-то, номер телефона старшей по

дому. Но ты вдумайся, когда уже летят, когда уже слышны взрывы, кто и где будет искать этот ключ?

Второй момент... за ночь бывало, по пять-шесть раз давали опасность-тревогу и столько же раз отбой.

Сильно ты набегаешься. Особенно с детьми. Так что, что такое бомбоубежище мы не знаем... :lol:

Футбол смотрю весь! Взрывы, не взрывы, а смотрю... Понимаешь, практически все уже просто привыкли.

Вон, в один из самых массовых налётов, над городом всполохи огненные от сбитых бпла, а у людей... свадьба!

Пьют, танцуют, веселятся, орут, аплодируют каждому сбитию, а их видно с земли, так как городок маленький

и яркий огненный всполох виден из любой точки города. Так, что... Мы же русские, Ден! :lol:

Больше, конечно страдает Ростов. Естественно... там и многоэтажек в сотню раз больше и людей... миллионник.

Там и погибших в разы больше и раненых и разрушений. Но, если не летят с неба, творят на земле. У нас

область забита новоиспечёнными россиянами из ДНР, ЛНР и другими, кого обозвали Россией. И попробуй проверь

на лояльность каждого! Вчера полностью сгорела заправка в Ростове. Вместе с несколькими десятками машин,

стоявшими в очереди. Чудило залил еврокуб бензина, отъехал, припарковался на территории заправки и... ушёл.

А через несколько минут его авто полыхнул от какого-то хлопка. Пожар мгновенный. Все удивляются, как успели

повыпрыгивать все владельца машин из своих авто. Тушили несколько часов. Сейчас разыскивается житель 

Запорожья, владелец атой машины с бензином. Но мы-то все понимаем, что это не от сигареты она полыхнула! :)

Так что, весело у нас... Не все конечно, но многие живём по принципу, кому, как повезёт. Но, чего жаловаться?

Ты ж посмотри, вся страна в подобных условиях...

• 1

#196410 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 14:49

По вчерашнему матчу...

Ну, в общем-то, как всегда, какой бы тренер не пришёл. Первый тайм за нами, второй еле отбрыкиваемся.

В очередной раз отбрыкнулись. Уже и серия в три матча без поражений нарисовалась... :lol:  Торопу, конечно

есть от чего дёргаться. Бориско вчера показал, что он вполне мощная фигура в воротах. Кто-то конечно

скажет, что мог бы и не пропускать ответный гол, но я не вижу в этом его вины. Вновь мы играли без нападающих.

Слава Богу нашёлся очередной защитник, запихнувший гол. Нападающий нужен, аж пищит. От бразильца из

Турции мы уже отказались. За 15 миллионов, который. Мне изначально не верилось в эту сделку из-за суммы.

Говорят, все очень хотели, но наш тренер сказал - "Нет!". :lol:  Любая покупка, это кот в мешке. Так, если у вас есть

эти 15 миллионов, неужели нельзя найти нормального напа?! Ну, да ладно... слезу с броневичка... :lol:

• 1

#196411 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 15:01

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Судейский комитет УЕФА утвердил процедуру просмотра повторов на мониторе у поля после ВАР-вмешательства. Ее следует применять во внутренних соревнованиях и в международных турнирах под эгидой УЕФА.

«Чтобы помочь судьям и укрепить доверие к видеоарбитрам, мы рекомендуем официальным лицам матча придерживаться единой четырехэтапной процедуры просмотра эпизода на мониторе у поля», — говорится на сайте УЕФА.

Стандартная четырехэтапная процедура выглядит следующим образом.

Этап 1. Определение нарушения
Просмотр следует начинать с наиболее четкого ракурса, на котором видно предполагаемое нарушение. При необходимости можно использовать стоп-кадр, чтобы определить точное место контакта или ключевой момент эпизода. Главная задача на этом этапе — не принять решение немедленно, а точно установить, что произошло.

Этап 2. Техническая оценка
Затем судья должен проанализировать эпизод с помощью крупного плана. Как правило, для этого показывают два или три повтора на скорости, вдвое ниже нормальной. Повторы следует демонстрировать несколько раз, чтобы показать движение игрока целиком и провести подробную техническую оценку его действий.

Этап 3. Оценка эпизода в динамике
После изучения технических деталей эпизод необходимо оценить в развитии. Используя более широкий ракурс и два или три повтора на нормальной скорости, судья может увидеть развитие атаки, сам эпизод и несколько секунд после него. Этот этап помогает оценить такие факторы, как интенсивность, динамика движения, последствия контакта и возможные тактические обстоятельства, которые могут повлиять на окончательное решение.

Этап 4. Окончательное решение
Процедура просмотра должна завершаться демонстрацией наиболее убедительного изображения, подтверждающего окончательное решение судьи. Это гарантирует, что решение основано на самых весомых и относящихся к эпизоду видеодоказательствах.

• 1

#196412 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 17:47

:lol: Привет, Ден!

После двенадцати ночей и дней беспрерывных сирен и атак, мы уже двое суток кайфуем...
Летят на город, но в последний момент уходят в другие районы области.
За этот период раненых несколько человек и одна погибшая, которая на мой взгляд сама
виновата, царствие ей небесное... Дом-высотка, новый, элитный, стоит на обрыве фасадом
на залив. С моря летят, как мухи. Все нормальные сидят в своих квартирах в дальних комнатах
или в туалетах(что б без окон), а она вышла на балкон. Видимо поснимать на телефон. Ну,
ракета и влетела в дом. Женщину выбросило взрывной волной с балкона шестого этажа...
Пострадали несколько многоэтажек, частных домов, авто и предприятий. В том числе, детский
садик(утром). Но детей успели спустить в подвал, никто не пострадал.

Бомбоубежища? Ты это о чём, Ден?!

Бонбоубежище... В Святой земле, где я воевал...тьфк, это не то, это Ричард из "Айвенго")))) на Луганщине, когда давали воздушную - я уходил в курилку в торце здания, открывал окно иикурил) справедливо рассуждая, что прилетает всегда в центр здания, значит меня,выкинет в окно взрывной волной, а второй этаж - это невысоко) Шеф, услышав такое, почему-то обозвал меня отморозком. Совершенно несправедливо, как я считаю)
Привет, Вольдемар. С нервной победой вас)))
  • 2

#196413 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9385 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 21:42

Дэн, у тебя интернет отключили и оставили только Коробку? Без Володи инфу собрать не получается?

• 2

#196414 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 22:26

Дэн, у тебя интернет отключили и оставили только Коробку? Без Володи инфу собрать не получается?

Дэн уже в боНбоубежище. Там связь только с Володей)
  • 0

#196415 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 06 August 2026 - 10:44

Бонбоубежище... В Святой земле, где я воевал...тьфк, это не то, это Ричард из "Айвенго")))) на Луганщине, когда давали воздушную - я уходил в курилку в торце здания, открывал окно иикурил) справедливо рассуждая, что прилетает всегда в центр здания, значит меня,выкинет в окно взрывной волной, а второй этаж - это невысоко) Шеф, услышав такое, почему-то обозвал меня отморозком. Совершенно несправедливо, как я считаю)
Привет, Вольдемар. С нервной победой вас)))

Привет, отморозок! :P  :lol:

Прошу уточнить, что ты отморозил себе...

Спасибо, Жора... Я, так понимаю, у вас не менее нервная была? Андраде отблагодарил Талалаева... :lol:

:lol:

Дэн уже в боНбоубежище. Там связь только с Володей)

Там связи нет. Я же тоже с морозцем в голове. Осколки по крыше барабанят у соседа, а я футбол смотрю по тв... :lol:

• 1

#196416 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 06 August 2026 - 12:38

От отморозка слышу. У него соседа боНбят, а он хфутол смотрит)))
Да, у нас тоже пришлось понервничать. Ну с победами нас, в общем.

У Дэна особое боНбоубежище. Со связью)))
  • 2

#196417 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 06 August 2026 - 15:45

От отморозка слышу. У него соседа боНбят, а он хфутол смотрит)))
Да, у нас тоже пришлось понервничать. Ну с победами нас, в общем.

В Багдаде  Петербурге всё спокойно :)

У меня нет бомбоубежища, зато есть дача у старшего брата... В 150 км от города.

Если что, то вся семья поедет к нему. Со связью полный порядок.

• 1

#196418 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 06 August 2026 - 16:16

Круто! Прямо, как у хюрера... :lol:

Шутка, Ден! Не обижайся на старого дядьку... :)

• 1

#196419 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 06 August 2026 - 16:18

Круто! Прямо, как у хюрера... :lol:

Шутка, Ден! Не обижайся на старого дядьку... :)

Войны мы не хотим! Но к бою готовы! (с)

• 0

#196420 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 06 August 2026 - 17:38

:excl: :excl:  :excl:  

В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ 1-го ТУРА КУБКА РФ

• 1