![]()
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за 3 ТУР КУБКА РФ
Отправлено 04 September 2026 - 14:30
![]()
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за 3 ТУР КУБКА РФ
Отправлено Вчера, 01:17
ЛЁНЯ РАЗВЛЕКАЕТСЯ...
Бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в новом выпуске First& Tour с US Open составил
символическую сборную из игроков армейского клуба, с которыми он работал.
«Берем 4-4-2. Акинфеев. Вася Березуцкий, Игнаш — пара центральных. Марио Фернандес — правый защитник. Левым был бы Жора Щенников.
Пара центральных полузащитников — вот тут сложнейший выбор. Я бы выбрал Эльма и Дзагоева. Справа играл бы Тошич, слева — Муса.
И в нападении пара Думбия — Вагнер Лав», — сказал Слуцкий.

- ЛЕОНИД ВИКТОРОВИЧ! ТАК ВСЁ-ТАКИ, КТО ЛУЧШИЙ?
- А, ХЗ... РЕБЯТА...
Отправлено Вчера, 01:41

«Зенит» – ЦСКА:
судья – Андрей Прокопов,
помощники судьи – Алексей Лунёв, Алексей Ермилов;
резервный судья – Никита Новиков;
VAR – Павел Шадыханов;
АVAR – Роман Сафьян;
инспектор – Александр Гвардис.

Отправлено Вчера, 18:46
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец то я увидел что ЦСКА это хорошая команда!!!!!!

Отправлено Вчера, 18:46
Ну что, товарищи, всех с победой!
По первому тайму неожиданной, так как могли на 0 : 3 легко устроиться. Поэтому наш гол с пенальти в концовке по самой игре выглядел нелогично.
Во втором тайме оборонялись куда лучше, Круговому нужно было забивать и закончить всё раньше. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Обляков подобедал как надо.
Сообщение отредактировал Eugene_CSKA: Вчера, 18:51
Отправлено Вчера, 18:47
Интересно бы узнать, когда у Зенита в последний раз было три поражения в стартовых семи турах.
Отправлено Вчера, 18:48
Во втором тайме оборонялись куда лучше, Круговому нужно было забивать и закончить всё раньше. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Обляков подобедал как надо.
Ну, в данном случае Капитан оказался там где надо и сделал то, что надо
Отправлено Вчера, 19:07
Жахнул стопарик коньячку за победу)))))
Отправлено Вчера, 19:10
Интересно бы узнать, когда у Зенита в последний раз было три поражения в стартовых семи турах.
Вижу такое дело в 2002 году. Так что если не было позже такого случая, то значит 24 года назад.
Отправлено Вчера, 19:14
ЦСКА - РЕСПЕКТ!!!
Отправлено Вчера, 20:16
Отправлено Вчера, 21:56
Всем привет и с победой!
Ну что, теперь оставляем главного тренера?)
Прям дали эмоций, спасибо команде) давно такого не было)
Мне схема 3-4-3 понравилась, вижу её перспективной. Новый правый край - очень понравился. Гаичу будет нелегко бороться за место, считаю.
Боролись как могли, хоть и везло несказанно.
Всем ребятам спасибо!
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей