Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1961 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:21

Вот это новость! Семака никуда не продавать! Рубину нужны будут футбольные династии!
Поздравляю Сергея и его супругу с прибавлением!

Красавец! Улучшает демографию в стране! Молодец! Отец-Герой! Сколько пользы-то от Семака России.
  • 0

#1962 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:50

-СССР77- Твой резонный вопрос, завёл меня в тупик! Поидее, всем известен легендарно-тотальный футбол сб. Голландии. Ещё со времён, Круиффа... Но вот в списке Мировых триумфаторов, их нет! Ни разу, Богиня "Ника" им не покорялась. Представь, как это ущемляет гордость, высокомерных Голландцев?! А Итальянцы, со своей тактикой - Защитная крепость-кинжальный укол-защитная крепость... и в прошлом веке, и ныне, обладают этой "Никой"! Задумаешься тут, что ценнее -> 'Титулы' для вечной истории, или память о фееричной игре, но без достижений...
{Эдуард, что значит "самара нам помогла"? Запамятовал? Они вернули нам должёк! Благодаря нам, их мрачный стад в этом сезоне, увидел воочию Еврофутбол. ;) }

-Kreativ777- никаких "Тайн Мадридского двора" у меня увы, нет. Стандартная история. Из Смоленска в Петербург, переманила эффектная дамочка. Ну ты понял, чем именно... :unsure:

-Bowmans- дружище, ты прав на 50%. И я прав на 50%. Один нам шаг, или два, значения не имеет. Приоритет, пересечь финишную ленточку первыми! Ты подумай, какой парадокс! Можем проиграть Зениту, и ... стать чемпионами! {если СМ хоть вничью сыграет} А может быть и так: {не дай БОГ} Проиграли Питеру. СМ обыграл Армейцев. Заслал Кубанцам по "Mercedes" Они бьются с нами насмерть. Им плевать на травмы.{они уже в болоте} Выгрызают ничью. СМ обыгрывает Зенит. И всё! Баста! Наше заочное золото, в крематорий! Я ещё не забыл, как драматично "Juventus" отдал чем-тво "Lazio" Это был, шок! Посему и призываю "Рубиновых" снять розовые очки. Наша фанатская аура, невидимо передаётся на игроков...

-Albinos76- значит, "крибле, крабле, бумс?!" А на каковском это? Вроде, гуманоиды из созвездия "Чёрная Кассиопея" произносят нечто подобное... Правда, они при этом заикаются. Так что, я мог ослышаться ;)
  • 0

#1963 Little_Opossum

Little_Opossum

Она сказала, что ты придурок, и чтобы ты отвалил!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:55

У капитана сборной России и «Рубина» СЕРГЕЯ СЕМАКА родилась дочь. Это пятый ребенок в семье футболиста. Как сообщает «Советский спорт», девочка родилась в день матча казанской команды с «Барселоной» (0:0).

От первого брака у Семака есть сын Илья, а от второй супруги – дочь от первого замужества. Во втором браке у пары Семаков родились сыновья Семен и Иван.

ПЯТЫЙ!!!!!!!!!!!

Вот это да! Молодчина Семак! Уже три сына и две дочки! Искренне поздравляю его с таким радостным событием! :unsure:
  • 0

#1964 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:02

Кстати -> С днём милиции, Казанских ментов, героически угомонивших, полупьяных самарских гопников! Пусть бешенные гости, благодарят Казанскую милицию, за долготерпение. Если б не менты, кое кого из самарских-психопатов, выловили б на улице и просто прирезали! Уж лучше 15 суток в отделении, чем трупом в гробу до родителей...

Желаем искоренить варварство на стадионах? Подобных фанов-гопников, необходимо уголовно преследовать!
Выдавать "волчий билет" {запрет посещать стадионы, как в Англии}
А иначе, нам удачи в борьбе с дибилоидами, крушащими кресла{крушите у себя!} не видать.

Ещё раз, выражаю абсолютную солидарность, с законными действиями, Казанской милиции! {В конкретном случае.}
  • 0

#1965 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:13

Спасибо за ответ TatRafa и izCCCP1977. Блин, до чего же мы все друг на друга похожи, несмотря на то, что болеем за разные команды :unsure: .
P.S. Уверен, в следующем матче вы справите чемпионство, независимо от результата нашей очной встречи ;)
  • 0

#1966 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:52

У капитана сборной России и «Рубина» СЕРГЕЯ СЕМАКА родилась дочь. Это пятый ребенок в семье футболиста. Как сообщает «Советский спорт», девочка родилась в день матча казанской команды с «Барселоной» (0:0).

От первого брака у Семака есть сын Илья, а от второй супруги – дочь от первого замужества. Во втором браке у пары Семаков родились сыновья Семен и Иван.

ПЯТЫЙ!!!!!!!!!!!

Это мы уже слыхали. Поздравляю его!
  • 0

#1967 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 21:44

Спасибо за ответ TatRafa и izCCCP1977. Блин, до чего же мы все друг на друга похожи, несмотря на то, что болеем за разные команды :lol: .
P.S. Уверен, в следующем матче вы справите чемпионство, независимо от результата нашей очной встречи :o

Ну-у, по поводу схожести... глядя на ваш портрет, сеньор... незнай-незнай, однако. Лично во мне - 182см, 86кг. Зелёные глаза, короткая причёска.
А если без иронии, то чувствуется, что ты, позитивный парняга. У твоего "Зенита" забот по ноздри, а ты находишь эмоции, искренне желать "Рубину" очередного триумфа. Но о Золоте-2, я даже говорить не желаю! Гоню прочь, шальные мысли о -> Грандиозном салюте в Казани. Легендарную песню "Qween"... Всё! Умолкаю на эту тему. Табу!

Слухов легион. Если Бухаров уйдёт, это будет его самой нелепой ошибкой! Он подвержен травмам. А буржуи, играют жёстко и мощно. Пусть делает выводы, что его ждёт... Алекс, мы тебя ценим и дорожим тобою. Не разочаровывай нас. Обратной дороги, может и не быть...
Сейчас у Семшова в "Зените" конфликт с тренером. Желает покинуть Питер. Вот кого надо перехватывать! Семшов, изрядно укрепит и придаст солидности "Рубину".
Уход Домингеса, посути, аксиома! Я его понимаю. Надоело солнечному парню, в холодной России. Чудовищная потеря!!! :unsure: Кем заменить, феномена?
Кержаков? Хотелось бы. Но он, одной ногой в "Зените"
Велитон? Да ему спартачи, пообещают целую ветку метро в аренду отдать. Только не уходи!
Есть Эльдар Низамутдинов. Потенциал, огромен! Уверен, в "Рубине" он засверкает.
Ё-моё, кого ж ещё? Только в буржуйских чем-тах искать... Селекционеры Рубина, метайтесь до потери пульса! Чтоб потом мы вас не проклинали...

{P.S. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес С.Семака! И откуда в тебе Сема, столько энергии? На поле, как пит-буль грызёшься. Затем в "ночную смену" создаёшь новых людей. :unsure: Силён бродяга! Только не вздумай обратно в Цска. Вмиг разлюбим! Будь предан "Рубиновому" знамени, до конца карьеры!}
  • 0

#1968 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 22:49

Вот с такими людьми приятно пообщаться=))) Я еще раз повторюсь, что не спорю, что Сашка - отличный нап... А про ЛЧ... Ну не показал он в ней ПОКА ничего... Не его вина, возможно, все таки травма... И не спорю, что он лучший российский нап России В ЭТОМ СЕЗОНЕ... Но до лучшего ВООБЩЕ, как заявляет ваш дружок, он еще не дотянул, хотя все предпосылки есть...=)

А кто на твой взгляд лучший нападающий России???
Как Бухаров може за один год стать лучшем напом россии... Но он самый перспективный форвард с российским паспортом!! Но в этом году Лучший нап. с российским паспортом, даже если брать Павлюченко и Погребняка которые играют за границей! А с Великом его сравнивать не совсем коректно... они разного плана футболисты... велика можно сравнить например с Кержаком!
Да и результат Бухарова не многим хуже Велика, если вместе с забитыми голами сравнивать время проведенное на поле! Бухаров сыграл на четыре матча меньше, плюс к этому он выходил на замену и его меняли! А вот например с Химками отыграл всего две минуты и травму получил! По статистике он 1 гол забивает за 1 игру, не уверен что у Велика кпд лучше!
  • 0

#1969 RaulZ

RaulZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 22:55

ТатРафе
Очень радует, что в Рубиновых рядах есть такие позитивно настроенные и адекватно построенные люди, я честно говоря на спортбокс захожу очень редко, во-сновном на соккере, но зайдя сюда прочитал весь форум и ваши комменты вселяют надежду на светлое будущее наших болел! Что ещё очень порадовало - нет эдесь столько неудобоваримого ***, как на соккере, там что не коммент, то флуд (ну или через одного). Но здесь не очень удобно построена новостная лента и обратная связь, на соккере это гораздо удобнее и быстрее.
В свете этого хотелось бы узнать есть ли вы на соккере, и если есть то под каким ником? Хотя проанализировав то, сколько раз вы здесь меняли ник, то на соккере у вас скорее всего пожизненный бан. Меня там во-всяком случае банили и за менее крамольные мысли.
  • 0

#1970 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 23:05

Чудовищная потеря!!! :lol: Кем заменить, феномена?
Кержаков? Хотелось бы. Но он, одной ногой в "Зените"
Есть Эльдар Низамутдинов. Потенциал, огромен! Уверен, в "Рубине" он засверкает.

Да Чори пока заменить не кем! Есть конечно Касаев, но он не комбинирует, а сам пытается мяч до тащить, да и в игре с конями не впечатлил! Будем надеяться что наши селекционеры кого нибудь в юж. америке накопают
Не думаю что Кержаков окажется в Зените!... рад буду видеть его в Рубине
А вот с Эльдаром вариант интересный, он же в химках в прошлом сезоне 10 мячей положил, я так и не понял почему ему перестали доверять! В паре с Бухаровым я думаю он раскрылся бы, плюс игрок не дорогой!
Еще Текке был, да теперь его вряд ли отпустят надо было его перекупать когда там маленький генералил!
ЗЫ: думаю у нас все таки Рязанцева переманят :lol:!
  • 0

#1971 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 00:53

Как понесло-то тебя=))) Расскажи-ка мне, чем таким Бухаров в ЛЧ запомнился??? Лучший нап в России??? Да, это именно тот человек, который в сборную не попадает...именно... Я не спорю, что Бухаров - отличный форвард, но не настолько, как его вся Татария расхваливает... Да, кстати, отличное вступление!!! Не понял, к чему оно тут, но, видимо, ты еще раз решил блеснуть своим чувством юмора... МОЛОДЕЦ!!! Жду ответа, а то даже не знаю пока, что тебе на твою писанину ответить...

в ЛЧ Бухаров запомнился - (не поверишь) yes! - игрой. Какое мне нахрен дело попадает он в сборную или нет, это травокура проблемы и его головная боль, можешь идти *** и ссылаться на авторитет голландца, своей же головы у тебя нет и игру не видишь.

Что это за торги затеяли? :lol: А я тут о лигочемпионских перспективах... Признаться, сначала мне было лестно, когда наши игроки переходили в другие чемпионаты, но сейчас... Так и будем каждый сезон строить по новому команды? Зенит, ЦСКА во что превратились? Чехарда с тренерами, скамейка не такая уж и длинная, выбор игроков ограничен. Вот и получается, что вслед за блестящим сезоном грядет невнятный, но с большими претензиями и, поэтому, зачастую со скандалами - то судьи, то календарь. И хорошо, что до сих пор это не коснулось Рубина.

главная проблема российского футбола в том, што здесь не хотят играть серди элиты НИКТО! И будь то што наши россияне, што иностранцы, чуть-чуть взлетев в цене тут же стремятся перелелеть в европу.

И все ваши Данни, и Алекс и Веллитон, и Вагнер с Карвалью одноразовый товар. Как презервативы. И когда пытаешься одеть их второй раз, т.е. заставить играть второй-третий сезон, всегда случаются проблемы. Этих надо брать мелким оптом и менять каждый сезон. Потому что едут они в Россию не играть там, а бабла срубить и через годик-другой свалить куда-нить в Эвертон или Гамбург. Первый сезон они конечно на поле шустрят, второй уже призадумываются, мол цена поднялась, че их держут тут еще, а дальше ищут повод любой чтоб уйти. Кто помастеровитей, метит себя в Барсу или Интер, но через 3 сезона и в Галатасарай согласны уже. Поэтому отвечая на твой вопрос - ИМЕННО, мы будем каждый сезон строить по-новому команду. По крайней мере, если хотим высокого уровня клубов ПЛ, иначе же - довольствоваться деревьями типа нецидов. И именно поэтому щас заходили слухи о том што свалят и Бухаров, и Семак, и Домингес (ну, этот-то уже давно). Все ждут своего звёздного часа. И продолжаться это будет по крайней мере до тех пор, пока какой-нибудь из российских клубов не выиграет ЛЧ, и за него не возьмётся серьёзный спонсор.
  • 0

#1972 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 01:43

Вообще-то, Бухарова отметил в своем интервью Пуйоль, типа доставил очень много хлопот.
У него были пару моментов в игре, когда он мог открыть счет. Этого мало? Сыграть так, выйдя после травмы. А во внутреннем чемпионате среди троицы лучших бомбардиров - он единственный с российским паспортом. Причем, он провел на 4 игры меньше, чем Велитон. Вот это и отмечает наш друг - 16 голов в чемпионате, пока. Это больше, чем другие нападающие. И ещё. На счет Татарии. Это же естественно. Ты хочешь, чтобы рубиновые восторгались Сычевым? Будь Бухаров в Питере с такими показателями, он бы для питерцев был бы лучшим и, признаться, нам нечем было бы и ответить. А ты ещё и отвечаешь, молодец. Только не кипятись. Ваще, огонь!

Бухаров, кстати, дерьмово сыграл матчи с Миланом и Киевом. Потом с локо неубедительно. Правда щас уже реабилитируется после Барсы и Коней - растёт парень! А то сколько грязи на него вылили и после игры сборной тоже.

^ кстати, всё грамотно сказал, я бы даже сказал именно то ответил, што и я бы сказал (только ты более сдержанно. Гы), но теперь уже нет нужды.

но тем не менее, Бухаров не потянул бы в топ-клубе

Вот с такими людьми приятно пообщаться=))) Я еще раз повторюсь, что не спорю, что Сашка - отличный нап... А про ЛЧ... Ну не показал он в ней ПОКА ничего... Не его вина, возможно, все таки травма... И не спорю, что он лучший российский нап России В ЭТОМ СЕЗОНЕ... Но до лучшего ВООБЩЕ, как заявляет ваш дружок, он еще не дотянул, хотя все предпосылки есть...=)

"сашка отличный нап".... но он хреновый нап.... гениальная логика..... Только што говорил мне "спускаться будет больно"... или "татария им слишком восторгается" теперь уже оказывается "сашка отличный нап". То есть вот такой поворот в нашем деле!

всегда поражался человеческой способности читать мои мысли и более ясно доносить их до меня, чем я сам полагал. Так вот оказывается я говорил про бухарыча не "в этом сезоне", а "вообще"... интересный ход мыслей Изображение интересно было бы посмотреть ГДЕ ИМЕННО я так сказал, што аж сам не заметил, а собеседник усмотрел, не ткнёшь пальцем? ну пжлста... Изображение

и вообще... што такое "лучший вообще"? Ты реально футбольных матчей 2,5 я всё больше убеждаюсь смотрел. "Лучший вообще" это што? За всю историю? Помоему мы решали сиюминутную цену для Бухарова высока она или нет. Какая разница "вообще" или "не вообще"? о чём тут речь?
  • 0

#1973 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 03:03

ТатРафа, то, што ты тут пишешь, реально справедливо!

Вот коммент

-Bowmans- дружище, ты прав на 50%. И я прав на 50%. Один нам шаг, или два, значения не имеет. Приоритет, пересечь финишную ленточку первыми! Ты подумай, какой парадокс! Можем проиграть Зениту, и ... стать чемпионами! {если СМ хоть вничью сыграет} А может быть и так: {не дай БОГ} Проиграли Питеру. СМ обыграл Армейцев. Заслал Кубанцам по "Mercedes" Они бьются с нами насмерть. Им плевать на травмы.{они уже в болоте} Выгрызают ничью. СМ обыгрывает Зенит. И всё! Баста! Наше заочное золото, в крематорий! Я ещё не забыл, как драматично "Juventus" отдал чем-тво "Lazio" Это был, шок! Посему и призываю "Рубиновых" снять розовые очки. Наша фанатская аура, невидимо передаётся на игроков...

ты даже заставил меня на момент призадуматься и осознать большую вероятность описанного тобой! Действительно снял розовые очки. Но есть оно НО - всё это было бы верно, ЕСЛИ БЫ НЕ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, и если бы не матч именно с Киевом! Мы оказались в жесточайшем цейтноте, и отступать нам некуда! Забить на чемпионат - значит рисковать, но риск в сегодняшней ситуации неизбежен! Захотим досрочного чемпионства - отсосём в лиге. Поэтому лично я, как бы то ни было, ЗА то, штобы сливать матч питеру - нам хотя бы не в чем будет себя упрекнуть в случае поражения от Киева. В идеале хотелось бы, конеш, и там и там побед - но это сказка. И, поверь, матч с Киевом на сегодняший день - это САМОЕ ГЛАВНОЕ, што предстоит нашему клубу до конца года (по очень многим причинам). Да и питеру, если честно, тоже надо бы подсобить - не хочу видеть в ЛЧ на будущий год ненавистный политпроэкт фека кепки.

Единственное, што на нашей в этой ситуации стороне - это то, што оба матча играем дома. Впрочем, Казань не раз уже доказывала, што ей нет дела где играть, а дома результат даже бывает хуже.
  • 0

#1974 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 03:40

Жена Энке: Муж не смог пережить смерть дочери!

Жена футболиста Тереза рассказала, что Роберту не смог помочь даже психолог

Вдова голкипера сборной Германии Роберта Энке Тереза убеждена, что муж покончил жизнь самоубийствам из-за смерти двухлетней дочери и возникшей депрессии.

Тереза Энке не может поверить в случившееся

- Последнее время он находился в постоянной депрессии и это было очень тяжелое время, - сказала вдова Энке. – Проблема была еще в том, что все это не переносилось на общественность. У него не было уверенности в завтрашнем дне. У него постоянно был страх и перед тем, что он боялся потерять себя в спорте. После смерти Лары мы думали, что сможем с этим справиться. Я пыталась объяснить ему, что все будет хорошо, хотела помочь перенести эту утрату, провожала его с тренировки на тренировку, но он больше не хотел принимать чью-либо помощь. Он боялся, что мы можем потерять и нашего приемного ребенка – Лейлу.

Генеральный канцлер Германии Ангела Меркель направила письмо с соболезнованиями вдове Роберта Энке.

– О содержании письма я не могу говорить, поскольку оно очень личное, - сообщил официальный представитель правительства Кристоф Штегманс.

Полиция Ганновера сообщила, что вратарь сборной Германии, покончивший жизнь самоубийством, оставил прощальное письмо. Однако о его содержании представитель полиции Ганновера Штефан Витке ничего не сообщил. Предполагается, что прощальное письмо 32-летний голкипер сборной Германии оставил в припаркованной машине у железнодорожных путей, где Энке бросился под проходящий поезд. После случившейся трагедии приехавшая на место происшествия полиция обнаружила закрытую машину Энке, в которой находилось портмоне футболиста.

Близкий друг семьи вратаря сборной Германии Роберта Энке официально подтвердил версию полиции о суициде. Йорк Неблюнг не первый год был знаком с 32-летним футболистом: помимо дружеских отношений, мужчины еще и работали вместе.

- Я могу с точностью подтвердить, что это было самоубийство, - заявляет Неблюнг.

Только причины кардинального решения друга пока раскрывать не торопится.

Энке оставил супругу в самом расцвете сил

Известный немецкий футболист, вратарь сборной Германии 32-летний Роберт Энке погиб при страшных обстоятельствах. Руководство клуба «Ганновер» подтвердило, что Энке бросился под скоростной поезд. Шокирующее событие произошло около семи часов вечера по немецкому времени на земле Нижней Саксонии, в городке Нойштадт-ам-Рюбенберг. Региональный экспресс мчался со скоростью 160 километров в час в Ганновер.

- Мы увидели в свете фар силуэт мужчины, но даже экстренное торможение не помогло нам избежать столкновения, - рассказывает один из машинистов поезда.

Неподалеку от железнодорожных путей был обнаружен припаркованный автомобиль Роберта Энке. На переднем сидении лежало портмоне, двери оказались запертыми.

• 0

#1975 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 10:25

Домингес не сыграет против "Зенита"

В матче 29-го тура Премьер-Лиги против "Зенита" казанскому "Рубину" придётся обойтись без нападающего Алехандро Домингеса. Как выяснилось, в арендном договоре аргентинца есть условие, согласно которому он не имеет права выступать против "Зенита" - клуба, которому принадлежит его трансфер.

• 0

#1976 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 12:10

Это и так было понятно. В первом круге он тоже не играл.
  • 0

#1977 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 11:16

Сначала пожелаю нашей сборной красивой и удачной игры. Нет лучше больше удачи чем красоты! Думаю всем болелам будет не до финтов и пижонства , если сборная будет в пролёте. Поэтому лучше корявый гол или автогол словенцев но чтоб мы были в ЮАР! а вот Хиддинга я начинаю недолюбливать! Что за дискриминация Рубиновых игроков? Что лучше Павлюченко брать который сидит на лавке в Тотенхеме? Чтото я Гуса непонимаю! :lol:
  • 0

#1978 DarkTranquillity_2

DarkTranquillity_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 17:24

зае**ли уже эти слухи, щас будут ещё 2 месяца болел бедных пугать и уток пускать, лучше в инет вообще не выходить
  • 0

#1979 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 20:25

У Домингесе полценный контракт с Рубином или он аренде из Зенита?
Если первое, то почему он не может сыграть с Зенитом, а если второе, то почему контракт истекает с Рубином?

Везде по-разному пишут.
  • 0

#1980 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 20:58

-RulZ- ну, ну, не драматизируй. Гляди как всё было: -> Априори, я зар-лся под ником "TataRuss" {Всё просто. Отец-татарин. Матушка-русская.} Но на ту пору, здесь расплодилась тьма нациков... Мне естественно "наезды" на татарский народ, не пришлись по душе. И дабы, восстановить равновесие между двумя древними культурами, я вычеркнул из ника "russ". Далее, я очевидно перегнул палку... {Мы ведь на спорт, а не полит сайте.} Меня заблокировали. По делу! Иных "спорщиков" я до сих пор не вижу. {Да и невеликая они потеря, для своего фанатства. Мне же, надо быть аккуратнее в ответах, на провокации дибилоидов...}
В итоге: я в обличае "ТатRafa". Вот такой лаконичный экскурс, в истьрию. {Кстати, ещё пару раз, меня угощали "бананами" посути, не за что. Да, да, помню фразу Жеглова: -За что сидишь? -Да ни за что! -Все не за что! А всё же?.. :blink: }
А по поводу иных сайтов, то уверяю, более, я нигде не присутствую. У меня нет ни времени, ни желания, болтаться... Меня нет, даже на сайтах "Рубина" и "Ак Барса". Там просто болтовня. Как здесь в "новостях". Так что, дружище, нигде меня больше не встретишь. Зачем? "Sportbox" вполне достаточно! Мне тут, вполне комфортно. И тебе рекомендую, бросить здесь якорь.
{А сам то, чьих будешь? Ни "авы" ни города...}

-DarkTranquillity- <-Вот это я понимаю, мущщина! Сказанул, как отрубил! Не то что мы, на "будьте любезны". Тьфу, балероны! ;)
{Дело толкуешь. Фанат имеет право, на личное мнение! А то что, инквизиция сайта, тебя, как говорил -СССР77- удаляет с поля, видимо, за ненормативную лексику...}

-Gammid- Солидарен с твоим беспокойством, "Рубиновый" коллега! Слов нет, одни эмоции. Причём, в мрачных тонах! Без Домингеса, наша игра померкнет. Надежда, на селикционеров... :)

{Ну что, парняги, ждёмс баталий Россия-Словения. Как всё обернётся???}
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей