Танюша! И мне напиши про Васяню!
И я хочу письмо счастья...
Отправлено 10 December 2009 - 13:24
Танюша! И мне напиши про Васяню!
Отправлено 10 December 2009 - 17:40
Сереж,ты кроме ТК Спорт еще смотришь какие-нибудь спортивные каналы7
Отправлено 10 December 2009 - 18:01
Смайлик вполне понятен,Иваныч!Учитывая уровень развития многоканального и тем более спортивного телевидения в России,обсуждать приходится в основном комментаторов со Спорта и частично Евроспорта.Просто здесь (в большинстве) обсуждается инфа или с ТК "Спорт" или СБ.
Отправлено 10 December 2009 - 18:35
Борь и Евро (оба) и инет (TVu, Чемп.ру и др.). Смотрю и бильярд и керлинг и серфинг и мн. другое. Просто здесь (в большинстве) обсуждается инфа или с ТК "Спорт" или СБ.
Отправлено 10 December 2009 - 18:50
СПОРТ мог бы, если бы хотел. Только он не хочет.А вообще-то, ТК Спорт мог бы пригласить в комментаторы женщину, для контраста Губерниеву.
Отправлено 11 December 2009 - 00:37
Отправлено 11 December 2009 - 05:02
Тогда ножки Вильхельм точно не обсуждались бы))) А вот попка Зуманна... не знай-не знайА вообще-то, ТК Спорт мог бы пригласить в комментаторы женщину, для контраста Губерниеву.
Отправлено 11 December 2009 - 07:00
Отправлено 11 December 2009 - 11:03
Спортивное телевидение в России?Смайлик вполне понятен,Иваныч!Учитывая уровень развития многоканального и тем более спортивного телевидения в России,обсуждать приходится в основном комментаторов со Спорта и частично Евроспорта.
А че? Хор. идея!!! И, м.б. привлечет больше болел! Для начала можно пробовать совместно (как на радио)Такие опросы должны проводить независимые СМИ. Уверен, что на сайте Евроспорта лучшим признают своего комментатора, на НТВ+ - своего. ))) В этом опросе нужно было назвать своих комментаторов - Губерниева, Попова, Скворцова и есть еще человека 2-3, не помню их фамилий. Естественно, что на ТК Спорт лучший комментатор биатлона - Губерниев. Мне еще нравится Скворцов. А вообще-то, ТК Спорт мог бы пригласить в комментаторы женщину, для контраста Губерниеву.
Тань, м.б. Губычу конкурент не нужен, но каналу НУЖЕН (был) рейтинг!СПОРТ мог бы, если бы хотел. Только он не хочет.
Зачем Губерниеву конкурент, да ещё и женщина.
Он и так всех выжил из биатлона. Вон сколько их было (смотри опрос), а остался он один.
Народ бы бросил ходить на стадионы и сидел бы у телеков!Вот сейчас читаю форум и думаю - а что было бы, если бы Губерниев еще и футбол комментировал?
Леш, ножки Кати - без этого не будет изюминки. А попка Зумана... Пока здесь голубизной никто не проявлялся...Тогда ножки Вильхельм точно не обсуждались бы))) А вот попка Зуманна... не знай-не знай
"Да будь я и негром преклонных годовЯ биатлон сморела б только за то что его комментирует Дима(Губерниев)!!!
Отправлено 11 December 2009 - 11:24
"Да будь я и негром преклонных годов
И то - без унынья и лени
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал..."(Маяковский)
![]()
Ну кто-нить оценит юмор?
Отправлено 11 December 2009 - 12:04
Не совсем понятно,что Вы имели ввиду под анахронизмом?!Если интернет-трансляции впереди планеты всей,то советую посмотреть цены на безлимитный высокоскоростной интернет в целом по России.Не стоит их путать,и тем более даже не стоит их сравнивать с московскими.Спортивное телевидение в России?
Это что за анахронизм? (после 1.01.2010) А по Евроспорту показывают бильярд, керлинг и др. "туфту", не нравящуюся здешним форумистам.
Отправлено 11 December 2009 - 12:12
Предполагаю, что и футбольных комментаторов на СПОРТЕ не останется ни одного.Вот сейчас читаю форум и думаю - а что было бы, если бы Губерниев еще и футбол комментировал?
Отправлено 11 December 2009 - 12:14
Краса местная: скоро и Спорта не станет, и не известно куда Губыч денетсяПредполагаю, что и футбольных комментаторов на СПОРТЕ не останется ни одного.
Будет один ГУБЕРНИЕВ и Казаков.
Отправлено 11 December 2009 - 12:17
Он останется на этом канале-спортивные трансляции никуда не денутся.Краса местная: скоро и Спорта не станет, и не известно куда Губыч денется
Отправлено 11 December 2009 - 12:33
Убедил! Но на счёт сегодняшних трансляций... видимо будет Попик комментить...Он останется на этом канале-спортивные трансляции никуда не денутся.
Отправлено 11 December 2009 - 12:34
Убедил! Но на счёт сегодняшних трансляций... видимо будет Попик комментить...
Отправлено 11 December 2009 - 12:37
На счёт чего? Я просто подумал так - это не факт!Я в шоке!....
Отправлено 11 December 2009 - 12:39
Ты бы поосторожнее с публикованием своих мыслей!))На счёт чего? Я просто подумал так - это не факт!
Отправлено 11 December 2009 - 12:49
Предполагаю, что и футбольных комментаторов на СПОРТЕ не останется ни одного.
Будет один ГУБЕРНИЕВ и Казаков.
Отправлено 11 December 2009 - 13:04
Олег, ты на счёт чего беспокоишься?Ты бы поосторожнее с публикованием своих мыслей!))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей