Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1961 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:53

Букву s в слове https убрать..и всё..:)

Класс, спасибо. :) Это чей косяк, СБ или ютьюба?
  • 0

#1962 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:07

Поправлено "Войти". Пожалуйста, проверьте, что ошибка лично у вас более не воспроизводится.
  • 0

#1963 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:16

Поправлено "Войти". Пожалуйста, проверьте, что ошибка лично у вас более не воспроизводится.

У меня всё нормально, я ещё вчера сказал)
  • 1

#1964 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:29

Класс, спасибо. :) Это чей косяк, СБ или ютьюба?

Ютуба. Чтобы отображалось только ссылкой (невозможно было просматривать с других сайтов), по которой необходимо переходить для просмотра. А чем больше переходов ,тем дороже реклама)

#1965 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:18

Недавно заметил, когда нажимаешь на цифрку, чтоб узнать кто тебе поставил + или -, табло высвечивает не там как обычно, а в начале странице, к сведению :unsure:
  • 0

#1966 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:48

В шапке форума исчезла возможность сразу перейти в новостные разделы( биатлон, футбол и проч.). Только через главную.
  • 0

#1967 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 14:43

Недавно заметил, когда нажимаешь на цифрку, чтоб узнать кто тебе поставил + или -, табло высвечивает не там как обычно, а в начале странице, к сведению :unsure:

скоро это не будет иметь значение, http://forum.sportbo...opic=839&st=640

В шапке форума исчезла возможность сразу перейти в новостные разделы( биатлон, футбол и проч.). Только через главную.

это не баг,для форума и блогов - по некоторым причинам сделана облегченная версия
  • 0

#1968 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:13

скоро это не будет иметь значение, http://forum.sportbo...opic=839&st=640

это не баг,для форума и блогов - по некоторым причинам сделана облегченная версия

Понятно, спасибо, Наташ. Ой, у меня столько всякого раритета в личке, попробую сохранить, только не знаю как. Не ткнёшь в инструкцию?

Нажимаю на

Архивирование переписки
Отправить копию переписки

А на почту ничего не пришло. Не туда жму?

Сообщение отредактировал azure: 03 February 2014 - 18:16

• 1

#1969 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:46

Понятно, спасибо, Наташ. Ой, у меня столько всякого раритета в личке, попробую сохранить, только не знаю как. Не ткнёшь в инструкцию?

Нажимаю на

Архивирование переписки
Отправить копию переписки

А на почту ничего не пришло. Не туда жму?

Отсыл не работает (с 2010 года,как переехали на эту версию).
Как минимум скринами.

Не факт,что все поломается - но всегда лучше быть начеку и бить ситуацию на опережение.
  • 0

#1970 Автор: Titus-Larkin.

Автор: Titus-Larkin.
  • Гости

Отправлено 08 February 2014 - 13:58

Как войти?
Изображение
Почистил куки, появилась кнопка, вошёл, но потом опять исчезла. А есть люди, которые до сих пор не могут войти.
  • 2

#1971 grroznyi85

grroznyi85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 14:19

Как войти?
Изображение
Почистил куки, появилась кнопка, вошёл, но потом опять исчезла. А есть люди, которые до сих пор не могут войти.

У меня такая-же ерунда. :angry:
  • 0

#1972 AlaskaToday

AlaskaToday

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 11:03

У вас некорректно работает главная страница сайта,если заходить с мобильного телефона(смартфона).Заходил с нескольких телефонов.Причем что мобильная версия,что полная, не отображаются изображения,разделы показаны не равномерно,а свалены в один столбец.В общем уже несколько дней такое.Общаться невозможно,следить за результатами и новостями крайне проблематично
  • 0

#1973 AlaskaToday

AlaskaToday

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 11:50

В общем как будто страница до конца не загружается
  • 0

#1974 beresnev

beresnev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:06

Смотрю олимпиаду на iPad, купил HD трансляции специально. Начинается все замечательно, но часа через пол картинка исчезает, остается только звук. Обновление страницы помогает, но не надолго. Такие фишки и на iOS 6 и на iOS 7. Поправьте пожалуйста.
  • 0

#1975 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 00:03

Доброго времени суток, хотелось бы понять, что творится с сайтом, точнее, с авторизацией на форуме.
Очень часто бывает так, что вроде и авторизована - в левом верхнем углу имеется ссылка Al_Mel, но в правом верхнем углу ссылка на профиль (точнее, весь блок, где ссылка на профиль, помощь, кол-во уведомлений и т.д.) исчезает и тогда я как будто не авторизована (не могу написать сообщение, не могу поставить +/- и т.д.). При этом у меня установлен флажок "запомнить меня".
Для решения проблемы иногда чищу куки и снова авторизуюсь, иногда приходится заново авторизовываться без чистки кукисов, иногда просто перехожу в другую тему и оттуда уже перехожу в нужную мне тему авторизованной, иногда обновляю страницу (бывает, по нескольку раз обновляю).
Если честно, такое поведение форума уже начинает просто дико раздражать. :angry:
Еще баг - иногда форум отображается в другом виде (дизайн другой).

Нельзя ли это исправить? Спасибо.
  • 2

#1976 7670356

7670356

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 17:28

Будьте добры, смените скриншоты в анонсах трансляций фристайла. Перепутаны могул и акробатика. Визуально трансляцию не отыскать. Приходится вчитываться в каждый вид. Спасибо.Прикрепленный файл  free.jpg   89.92К   8 скачиваний
  • 0

#1977 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:16

Как войти?
Изображение

У меня такая-же ерунда. :angry:

это тут http://forum.sportbo...ost&p=852029708

либо не разлогинивайтесь, сайт помнит где-то месяц
  • 0

#1978 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:18

У вас некорректно работает главная страница сайта,если заходить с мобильного телефона(смартфона).Заходил с нескольких телефонов.Причем что мобильная версия,что полная, не отображаются изображения,разделы показаны не равномерно,а свалены в один столбец.В общем уже несколько дней такое.Общаться невозможно,следить за результатами и новостями крайне проблематично

В общем как будто страница до конца не загружается

Смотрю олимпиаду на iPad, купил HD трансляции специально. Начинается все замечательно, но часа через пол картинка исчезает, остается только звук. Обновление страницы помогает, но не надолго. Такие фишки и на iOS 6 и на iOS 7. Поправьте пожалуйста.

Здравствуйте. По проблемам для оперативного решения - пишите напрямую в тех.поддерку support@sportbox.ru
  • 0

#1979 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:28

Доброго времени суток, хотелось бы понять, что творится с сайтом, точнее, с авторизацией на форуме.
Очень часто бывает так, что вроде и авторизована - в левом верхнем углу имеется ссылка Al_Mel, но в правом верхнем углу ссылка на профиль (точнее, весь блок, где ссылка на профиль, помощь, кол-во уведомлений и т.д.) исчезает и тогда я как будто не авторизована (не могу написать сообщение, не могу поставить +/- и т.д.). При этом у меня установлен флажок "запомнить меня".
Для решения проблемы иногда чищу куки и снова авторизуюсь, иногда приходится заново авторизовываться без чистки кукисов, иногда просто перехожу в другую тему и оттуда уже перехожу в нужную мне тему авторизованной, иногда обновляю страницу (бывает, по нескольку раз обновляю).
Если честно, такое поведение форума уже начинает просто дико раздражать. :angry:
Еще баг - иногда форум отображается в другом виде (дизайн другой).

Нельзя ли это исправить? Спасибо.

Вечер добрый.
Это не исправят. Если только при следующем обновлении форума. И не надо разлогиниваться.
Данная тема обсуждается,в том числе со скринами и тд,переодически в течении уже года-полтора. Если вам нужны подробности -поищите в этой теме страницами ранее.
  • 0

#1980 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:32

Будьте добры, смените скриншоты в анонсах трансляций фристайла. Перепутаны могул и акробатика. Визуально трансляцию не отыскать. Приходится вчитываться в каждый вид. Спасибо.Прикрепленный файл  free.jpg   89.92К   8 скачиваний

Если это так, поправят. Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей