Класс, спасибо.Букву s в слове https убрать..и всё..
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 29 January 2014 - 14:53
Отправлено 29 January 2014 - 15:07
Отправлено 29 January 2014 - 17:16
У меня всё нормально, я ещё вчера сказал)Поправлено "Войти". Пожалуйста, проверьте, что ошибка лично у вас более не воспроизводится.
Отправлено 29 January 2014 - 17:29
Ютуба. Чтобы отображалось только ссылкой (невозможно было просматривать с других сайтов), по которой необходимо переходить для просмотра. А чем больше переходов ,тем дороже реклама)Класс, спасибо.
Это чей косяк, СБ или ютьюба?
Отправлено 01 February 2014 - 14:18
Отправлено 01 February 2014 - 22:48
Отправлено 03 February 2014 - 14:43
Недавно заметил, когда нажимаешь на цифрку, чтоб узнать кто тебе поставил + или -, табло высвечивает не там как обычно, а в начале странице, к сведению
скоро это не будет иметь значение, http://forum.sportbo...opic=839&st=640
В шапке форума исчезла возможность сразу перейти в новостные разделы( биатлон, футбол и проч.). Только через главную.
это не баг,для форума и блогов - по некоторым причинам сделана облегченная версия
Отправлено 03 February 2014 - 18:13
скоро это не будет иметь значение, http://forum.sportbo...opic=839&st=640
это не баг,для форума и блогов - по некоторым причинам сделана облегченная версия
Понятно, спасибо, Наташ. Ой, у меня столько всякого раритета в личке, попробую сохранить, только не знаю как. Не ткнёшь в инструкцию?
Нажимаю на
Архивирование переписки
Отправить копию переписки
А на почту ничего не пришло. Не туда жму?
Сообщение отредактировал azure: 03 February 2014 - 18:16
Отправлено 03 February 2014 - 18:46
Отсыл не работает (с 2010 года,как переехали на эту версию).Понятно, спасибо, Наташ. Ой, у меня столько всякого раритета в личке, попробую сохранить, только не знаю как. Не ткнёшь в инструкцию?
Нажимаю на
Архивирование переписки
Отправить копию переписки
А на почту ничего не пришло. Не туда жму?
Как минимум скринами.
Не факт,что все поломается - но всегда лучше быть начеку и бить ситуацию на опережение.
Автор: Titus-Larkin.
Отправлено 08 February 2014 - 13:58

Почистил куки, появилась кнопка, вошёл, но потом опять исчезла. А есть люди, которые до сих пор не могут войти.
Отправлено 08 February 2014 - 14:19
Как войти?
Почистил куки, появилась кнопка, вошёл, но потом опять исчезла. А есть люди, которые до сих пор не могут войти.
У меня такая-же ерунда.
Отправлено 09 February 2014 - 11:03
Отправлено 09 February 2014 - 11:50
Отправлено 09 February 2014 - 12:06
Отправлено 10 February 2014 - 00:03
Очень часто бывает так, что вроде и авторизована - в левом верхнем углу имеется ссылка Al_Mel, но в правом верхнем углу ссылка на профиль (точнее, весь блок, где ссылка на профиль, помощь, кол-во уведомлений и т.д.) исчезает и тогда я как будто не авторизована (не могу написать сообщение, не могу поставить +/- и т.д.). При этом у меня установлен флажок "запомнить меня".
Для решения проблемы иногда чищу куки и снова авторизуюсь, иногда приходится заново авторизовываться без чистки кукисов, иногда просто перехожу в другую тему и оттуда уже перехожу в нужную мне тему авторизованной, иногда обновляю страницу (бывает, по нескольку раз обновляю).
Если честно, такое поведение форума уже начинает просто дико раздражать.
Еще баг - иногда форум отображается в другом виде (дизайн другой).
Нельзя ли это исправить? Спасибо.
Отправлено 11 February 2014 - 19:16
Как войти?
У меня такая-же ерунда.
это тут http://forum.sportbo...ost&p=852029708
либо не разлогинивайтесь, сайт помнит где-то месяц
Отправлено 11 February 2014 - 19:18
У вас некорректно работает главная страница сайта,если заходить с мобильного телефона(смартфона).Заходил с нескольких телефонов.Причем что мобильная версия,что полная, не отображаются изображения,разделы показаны не равномерно,а свалены в один столбец.В общем уже несколько дней такое.Общаться невозможно,следить за результатами и новостями крайне проблематично
В общем как будто страница до конца не загружается
Смотрю олимпиаду на iPad, купил HD трансляции специально. Начинается все замечательно, но часа через пол картинка исчезает, остается только звук. Обновление страницы помогает, но не надолго. Такие фишки и на iOS 6 и на iOS 7. Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте. По проблемам для оперативного решения - пишите напрямую в тех.поддерку support@sportbox.ru
Отправлено 11 February 2014 - 19:28
Вечер добрый.Доброго времени суток, хотелось бы понять, что творится с сайтом, точнее, с авторизацией на форуме.
Очень часто бывает так, что вроде и авторизована - в левом верхнем углу имеется ссылка Al_Mel, но в правом верхнем углу ссылка на профиль (точнее, весь блок, где ссылка на профиль, помощь, кол-во уведомлений и т.д.) исчезает и тогда я как будто не авторизована (не могу написать сообщение, не могу поставить +/- и т.д.). При этом у меня установлен флажок "запомнить меня".
Для решения проблемы иногда чищу куки и снова авторизуюсь, иногда приходится заново авторизовываться без чистки кукисов, иногда просто перехожу в другую тему и оттуда уже перехожу в нужную мне тему авторизованной, иногда обновляю страницу (бывает, по нескольку раз обновляю).
Если честно, такое поведение форума уже начинает просто дико раздражать.![]()
Еще баг - иногда форум отображается в другом виде (дизайн другой).
Нельзя ли это исправить? Спасибо.
Это не исправят. Если только при следующем обновлении форума. И не надо разлогиниваться.
Данная тема обсуждается,в том числе со скринами и тд,переодически в течении уже года-полтора. Если вам нужны подробности -поищите в этой теме страницами ранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей