А я спорю?Рубить надо на корню, а не сгоряча.
Эко, как вас задела сия "разборка"?
Вот - выше красненьким выделено, вас "никаким боком"??
Не стоит следовать за течением, его нужно направлять в правильное русло, а не исправлять ошибки затопления.
И рубить с горяча не стал, разве не?
Предупредил негативное развитие событий. Попытался, вернее сказать.
Пока вижу, что попытка так или иначе плоды принесла. А то уже до национальностей дело дошло.
А вот далее верно - на корню .
Но корень кто и где? Обоих?
Кстати меня "разборка" задела лишь одним - начинающимся срачем.
Красненькое - какое?
И ещё:
Вы ж не употребляли минусов "не по назначению" пока известный юзер не внёс своё весомое мнение о знаке "-" за пост.
Вы теперь "рубите" - думаете по другому?
Ибо, как понять, что ставился "+" за, явно НЕ по теме, сообщения ЦИТРУС-5 в теме Дж. Баттон,
А в теме трансляций за сообщение Лено4ки, явно по теме, - ставится "-", да и Дмитрию, там же досталось.
Не по модераторски это, не по Вэ_эМовски - а по Баливски.
О, вы мои минусы посчитали?
Хочу досье посмотреть.
Надо б сперва узнать за что и где были минусы, потом судить.
Ну как думаете, у модераторов руки не дрожат и промахнуться они не имеют права? Я ещё и Вано кое-где минус впаял, было дело...
"Не по модераторовски" - простите, не согласен. Неужель модератор не имеет права не согласится с чьим то мнением? Настолько положителен, что и "-" даже программно видеть не может. Это не так.
И ошибаюсь я, бывает. И даже мнение меняю, если мне доказать где я не прав.
Так вот с Леночкой я был не согласен, написано ей было много, вот и выразил свое несогласие.
Эх... Надеюсь не будем сваливаться в методику проставления плюсов в зависимости от статуса на форуме?
Тем более не надо забывать и про некий человеческий фактор - настроение, эмоциональный настрой и тд и тп.
Не уповайте на одну математику и логику, потеряете человечность.

Тема закрыта