Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#1961 Osha

Osha

Третьеразрядник

• Штрассе
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 02:07

Уважаемая администрация. Я не могу зарегистрироваться в "Конкурсе Прогнозов" для участия в нем.Если стоит автоматическая блокировка, так как я раньше участвовал в конкурсах под другими никнеймами , но с теми же личными данными, то почему не отображается причина ошибки регистрации. Система не сохраняет данные моего Профиля.Все мои старые никнеймы заблокированы или я не могу под ними войти на форум .Пожалуйста, прошу вас разобраться с этой ситуацией до наступления до ЧЕ по футболу, чтобы я смог участвовать в долгосрочном прогнозе.Так как я не могу зайти со своих прошлых аккаунтов, то хочу участвовать в конкурсе под этим никнеймом, думаю, это не будет являться нарушением правил форума.Прошу сообщить мне дальнейшие мои действия.Спасибо.
  • 3

#1962 Amator56

Amator56

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 08:27

Уважаемые, ответите вы в конце то концов, почему в форуме нету поля "ответить". Это началось после смены дизайна сайта. В интернет выхожу со смартфона
  • 0

#1963 temamexanik

temamexanik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:49

Здравствуйте! Есть вопрос-просьба. Я живу в Донецке, поэтому не воспроизводится видео Каверзные вопросы для украинок

Но дело в том, что в съемках принимала участие моя жена, зовут ее Наташа. Вы можете видео мне прислать? Обязуюсь использовать только в домашних условиях.
  • 0

#1964 Patriot-t

Patriot-t

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 07:23

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, что написано в этих блоках http://clip2net.com/s/22cXq ? Вы вообще смотрите на результат, когда выкатываете на сайт изменения. Или такое отображение у вас на сайте считается нормой? Ну и доколе будет алкоголь-то рекламироваться на спортивном портале? Главное, ведь не деньги, правда?
  • 0

#1965 Androsov

Androsov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 17:09

Здравствуйте. Со страницы: http://news.sportbox...O-2012?ref=_32_ пропали ссылки на все этапы!!!!!! Где их теперь искать?????
  • 0

#1966 Help Mostovik

Help Mostovik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 09:53

Здравствуйте, дело в том, что наш любимый футбольный клуб Мостовик-Приморье(Уссурийск) прекратил своё существование из-за того что компания ТМК (спонсор) обанкротилась. Если вам не составит труда то разместите это сообщение на главной странице сайта. Все жители Уссурийска будут Вам благодарны.
Письмо вот:
В это смутное для клуба время, хочется обратиться к тем людям, кто может повлиять на судьбу футбольного клуба "Мостовик-Приморье".

Мы болельщики футбольного клуба" Мостовик-Приморье" из не большого города Уссурийска(Приморский край) очень были горды, что именно наш клуб в прошлом сезоне стал серебряным медалистом Первенства России Второго дивизиона, но теперь сложилась очень тревожная ситуация, клуб у которого только в детской футбольной школе занимается спортом около 200 детей, для не большого города это приличная цифра, снялся с чемпионата.Спонсор стал банкротом. Мы не хотим жить в городе где для занятия спортом нет условий,а есть только криминал и алкоголизм! Спонсор команды - компания ТМК(Тихоокеанская Мостостроительная Компания) , 2 года тянул эту не посильную ношу и платил за участие как главного клуба не маленькие деньги, так и помогал детям, спонсировал их выезды на все соревнования, которые также достигли больших вершин в спорте, команда детей 1998 г.р. стала победителем Первенства России по футболу (зона Дальний Восток), как можно всё это взять и зачеркнуть? Команда нужна городу! Нам всегда говорили, что развитие спорта - это приоритет для правительства страны, так пожалуйста докажите нам и нашему городу это!
Заранее спасибо.
  • 1

#1967 snyper_2010

snyper_2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 17:52

Здравствуйте, я победил в одном из этапов Евро 2012.
Со мной никто так и не связался.
Как Можно получить призы?
E-mail: unnunn@yandex.ru
snyper_2010
  • 0

#1968 znatok34rus

znatok34rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 01:07

Здравствуйте, я победил в одном из этапов Евро 2012.
Со мной никто так и не связался.
Как Можно получить призы?
  • 0

#1969 z123

z123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 11:05

Администраторы портала Sportbox.ru, я прошу вас сменить эмблему ФК Мордовия она уже давно изменилась и смотрится намного лучше старой.

Изображение
  • 3

#1970 RimStr

RimStr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:30

Крупнейшая спортивная телесть sky показывет Кубок мира по спидвею,даже не смотря на то, что сборная Великобритании слаба.
Почему у нас в России вы даже не показываете спидвей, ведь там мы на ведущих ролях, плюс спидвей очень удобен для рекламы, также эти соревнования(на мировом уровне) показывают в HD?
Финал будет 14 июля в 21 00, может быть вы купите права хотя бы на финал?
  • 1

#1971 Amator56

Amator56

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 13:49

Уважаемая администрация. Этот вопрос я задаю не первый раз, и не получаю ответа. В смартфоне в обсуждениях тем нету поля "ответить". Комментарии могу оставить, а ответить-никак. В чем проблема? Может я что то не понимаю?
  • 0

#1972 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:41

Выложили на СБ предварительный график трансляций.

И сразу возник вопрос, почему нет квалификаций в прыжках в воду.
Раньше их показывали, причем с комментаторами.
Для данного вида спорта это достаточно критично.

Причем в спортивной гимнастике показ квалификаций сохранился.
  • 0

#1973 dunai84

dunai84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 07:15

Что у вас происходит не могу войти на сайт после загрузки слетает и не может загрузиться. Никакие новости не могу прочитать ну что такое.
  • 0

#1974 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 09:44

Уже полгода безуспешно пытаюсь получить права на подфорум "Виртуальный турнир по хоккею".Провел несколько турниров,начинаю набор на новый сезон.Писал и на суппорт,и админам,подфорум создали,а прав на него у меня нет,а ведь скоро новый сезон начнется.
  • 1

#1975 CTAC72RUS

CTAC72RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 16:35

Уважаемая администрация сайта "sportbox.ru" телеканалов "РОССИЯ-2" "СПОРТ-1" СПОРТ-2" как вы знаете в России есть помимо КХЛ есть и ВХЛ которая существует два сезона, и второй сезон был успешней первого это было видно с первых игр сезона, но трансляции не проводились даже текстовые. Не пора ли начать транслировать матчи ВХЛ? (мачтчи ФНЛ транслируются) уровень лиги растет, а уровень роста вашего портала не заметен как бы вы ни говорили.
  • 0

#1976 Hany

Hany

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 16:20

здравствуйте.у меня такой вопрос.не могли бы вы скинуть номера посылок тех,кто выиграл призы в конкурсе евро 2012.а то всем не терпиться узнать где их приз в том числе и мне.
  • 0

#1977 smel_golovorezzz

smel_golovorezzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 19:15

Здравствуйте. Хотелось бы знать, какие спортивные трансляции сезона 2012/2013 после Олимпиады вы планируете показать на каналах Россия 1, Россия 2, Спорт 1 и Спорт 2? И, если возможно, примерный объём трансляций, если это возможно, понедельно, а если нет, то хотя бы помесячно. А если и это нереально, то хотя бы за весь сезон. Благодарю за внимание, жду ответа. О, чуть не забыл о главном: можно ли сразу указывать комментатора трансляции?
  • 0

#1978 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:13

Уважаемая администрация.Я пролонгирую не то чтобы вопрос, а не побоюсь этого слова, требование. Так как пишу уже в который раз по данному поводу, притом что , так же, писала и в личную почту админам lifaro и НГЮ тут какие то цифры Му, вы поняли кого я имею ввиду, это не издевка, просто я не нашла как в точности называется его ник.К этим двум людям я обращалась лично,но даже не удостоилась их высочайшего внимания. Может на СБ такая дерзость считается моветоном, что я написала им в личную почту, но если они техподдержка, то к кому же еще обращаться с подобными проблемами, как не к ним.Еще один наш пользователь написал на "Суппорт" относительно этого же пользователя.Опять тишина.Меня это возмущает чрезвычайно, так как речь идет о том, что ряд пользователей уже все пороги оббили, пытаясь авторизоваться на СБ, но все напрасно.Не буду говорить за всех, сейчас речь идет об этом пользователе http://forum.sportbo...showuser=224930 , никнейм patriot_eshkin_kot. Он посещает СБ с телефона. Приобрел новый телефон и с тех пор не может войти на СБ, ему пишут "пользователь забанен" Я писала модераторам, но воз и ныне там. Мне объяснили, что IP адрес на его новом телефоне, каким то таинственным образом совпал с IP адресом какого то забаненого пользователя и они утверждают, что для администрации это плевое дело , снять подобную проблему.Ну, так и что? Что делать то при этом! Возмутительно, что на мои послания, админы не считают нужным, хоть как то реагировать. Господа, если вы вводите правила для пользователей, то уж, и сами, следуйте таковым.Разберитесь , будьте уж так любезны, с ситуацией, чтобы пользователь мог вновь пользоваться сайтом "Спортбокс".

ясен ясень (что он красен)
Неудобный вопрос.... признаю :)
Но все же, жопкой то можете двинуть... в аккурат. То бишь: хоть вид сделайте, что Двигаетесь. :) Движение - жизнь. А ощущение - что повымэрли.....
p.s Вам ЭТО сделать, что заике - пукнуть.
Все сказал.
  • 1

#1979 Ivilaria

Ivilaria

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 05:35

Здравствуйте. Возможно я обращаюсь не по адресу, но все же напишу, других вариантов не знаю. У нас телевизор LG Smart TV, и к Евро-2012 мы установили приложение Sportbox. Столько радости и удобства. Не смог посмотреть матч, 2 матча идут параллельно, ничего страшного, потом можно посмотреть в записи в удобное время. Недавно появилось такое же приложение для Олимпийских игр в Лондоне, все обрадовались, но выяснилась 1 грустная деталь: футбольных матчей в записи нет. Есть вкладка "Трансляции", в ней указано конкретное время, когда будет идти тот или иной матч. Если не смог посмотреть или матчи шли параллельно - все, шансов увидеть больше не будет. Нельзя ли немного переделать ваше приложение, чтобы можно было смотреть матчи в удобное время? Заранее спасибо
  • 0

#1980 RaMzES58

RaMzES58

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 10:15

Доброго дня, Вопрос по ФК Мордовия и про Аланию, когда эти 2 клуба обзаведутся подфорумом как другие команды ПЛ, а то Нальчик и Томь которые вылетели в ФНЛ висят пустые . <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей