Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1961 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:48

В принципе неплохо, стрельба не понравилась, похоже высокогорье плохо переносят, кроме Гараничева. Девчонки всё больше разочаровывают... Как бы не начудил Пихлер. Всё к этому идёт. У Зайцевой явно спад наметился...

в случае чего Пихлеру придется сделать впихлер :D
  • 1

#1962 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:49

Самое главное, что ребята не пасуют перед авторитетами. Вот таким же макаром два года назад Шипулин и Устюгов завоевали себе место в основе.
А вот женская сборная действительно очень тревожит, и самое страшное, что замен перспективных пока не видно. С этим составом возможно и Пихлер перемудрил, а вот где достойная смена, такая же как и в мужской. Ау- где вы?

купил лыжи, с ботинками вышло 5500. Чуть морозец спадёт, пойду тренироваться...
  • 0

#1963 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:51

У женщин во всех видах спорта почему-то завал, куда не ткнись... А раньше только за счёт их и вылазили. А почему так?...

устали, надорвались наши антилопки
  • 0

#1964 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:54

Иваныч, да шут его знает почему так всё хреново. Это же всё тянется с самого низа, с развития детского спорта. А где он? Я последний раз видел, чтобы пацаны играли во дворе в футбол, года четыре назад. А я в первую очередь вот по этому сужу, увлекается молодёжь спортом или нет.

зато в "Поединке" типо заявили, что как Прохоров пришел в биатлон, начались победы и дела пошли на подъем. Я сразу вспомнил Ханты-Мансийск
  • 0

#1965 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 06:09

Доброе утро сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! У нас продолжает холодать, -17 и ветер.
  • 0

#1966 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 06:27

зато в "Поединке" типо заявили, что как Прохоров пришел в биатлон, начались победы и дела пошли на подъем. Я сразу вспомнил Ханты-Мансийск

Ханты-Мансийск был финалом прошлогоднего кошмарного сезона. И одним из противнейших моментов было то, что нас как быдло(для Прохорова люди всего лишь рабочая скотина) весь сезон кормили "завтраками", а по окончании самые главные п......лы типа Кущенко даже не принесли публичных извинений. Если Прохоров держит у себя в команде таких зажравшихся хамов, то понятно чего он сам стоит.
  • 0

#1967 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 06:41

Здорово Серёга! Блин, а я уже откланялся... Куда исчез? Совсем-то не теряйся, юбилей скоро. Свист скорей всего из-за песка, сырости и грязи. У тебя гараж-то не тёплый, вот и налипает всякая хрень. Думаю ничего страшного. На мойку съезди и послушай после неё.

Я, Иваныч, не то чтобы исчез, я в Скайриме два месяца уже, мир спасаю. Драконы, эльфы и прочая сволочь. Годовщину помню, телевизор не смотрю, спортом не интересуюсь. Наверное, зима действует.
  • 1

#1968 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 07:47

Здорово колхоз!Правы вы некурящие,уснул вчера аки младенец.Без оревуара.
Ещё раз бонжур!Крокодилы бьют хвостами.-20.Но я лично жду напасть вот какую.Снега выпало примерно четвертушка от того что должно.А снега у нас норма в любой год одна.Ни больше ни меньше.Значит на подходе охеренные снегопады.Обширные циклоны.Проблем у автомобилистов кучи вылезут,я то пешеход.Но родной не сладко придётся
  • 0

#1969 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 07:52

Я, Иваныч, не то чтобы исчез, я в Скайриме два месяца уже, мир спасаю. Драконы, эльфы и прочая сволочь. Годовщину помню, телевизор не смотрю, спортом не интересуюсь. Наверное, зима действует.

Здорово Серёга!Скажи Сергей в области частного предпринимательства новая волна крызиса ощушаетсяУ нак в стройке тревожно,хотя и не сезон конечно.Но перспектив 0
  • 0

#1970 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:16

Доброе утро колхозники!
Избу подмели? Скотину напоили?

мне тоже от много лень печатать..
а вы на диктофон наговаривайте.

ps
слышал, есть программа, которая распознает человеческий голос и преобразует его в текст. Короче, лежишь на дивае и говоришь в микрофон, а комп печатает мемуары

Угу... А потом мои предки будут держать в руках диктофон, или носитель какой и глаза таращить. По твёрдой поверхности стучать, на зуб пробовать... У меня вот лежат древние кассеты-бабины и на чём их слушать?

купил лыжи, с ботинками вышло 5500. Чуть морозец спадёт, пойду тренироваться...

А чё хоть за лыжи? Уже который год собираюсь купить.

Доброе утро сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! У нас продолжает холодать, -17 и ветер.

Здорово Володя! У нас -22, с ветерком, брррррр... :( Уж лучше -40, но без ветра. А ещё лучше +25 с лёгким морским бризом, с запахом магнолий и йода...

Здорово Серёга! А я с началом эры компьютеризации подсел как-то на "кирпичики", ну и в "воздушных боях" поучаствовал немного, даже джойстик купил, но охладел быстро.Хотел как-то вернуться, а там сервера убрали. Рыбалка - лучшее средство от скуки!
  • 0

#1971 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:30

Я случайно на форум попал,думал в недра германского генштаба,обсуждают на чём и когда полетят бомбить Северную Африку.Парни явно вклиненые.
А я полечу на баню.Погода к арбайтен располагает.Послезавтра опять подхолодание.
  • 0

#1972 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:49

Здорово Серёга!Скажи Сергей в области частного предпринимательства новая волна крызиса ощушаетсяУ нак в стройке тревожно,хотя и не сезон конечно.Но перспектив 0

Тут, Палыч, всё зависит от вида деятельности. Торговля, конечно, не айс. "Магнит" всё заполонил, разве что в подвалах и гаражах не открылся. Недавно зашёл в ихний гипермаркет, а там рядом с продуктами зимняя резина стопочкой стоит. Я аж обалдел.
Но у меня ещё дело есть - изготовление ключей, небольшой, но верный бизнес.
Думаю, что строиться народ не перестанет. Может, просто, рыскать придётся в поисках клиента, да цены регулировать.
  • 0

#1973 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 14:46

Доброе утро колхозники!
...
Угу... А потом мои предки будут держать в руках диктофон, или носитель какой и глаза таращить. По твёрдой поверхности стучать, на зуб пробовать... У меня вот лежат древние кассеты-бабины и на чём их слушать?

на бабищах наверно..
не боись, история циклична, может наоборот будут на патефонах пластинки играть и на лисопедах ездить. (только не предки, а потомки :))

А чё хоть за лыжи? Уже который год собираюсь купить.

FISCHER, с какой-то насечкой чтоб не проскальзывали, за 2600 целковых, а с муницией вышло 5 с лишним.

У нас -22, с ветерком, брррррр... :( Уж лучше -40, но без ветра.

Верно, Иваныч. Наши печерские ветры, думаю, скоро войдут в пословицы.
В овраге идешь: -12С, солнце, морозец, снег хрустит, а подымешься на холмы - ёбаный бабай, до костей пронизывает, лицо аж ломит, щеки горят, борода отваливается :D
Придёшь, включишь телевизер, а там -15!
  • 0

#1974 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:22

Здорово колхоз!Правы вы некурящие,уснул вчера аки младенец.Без оревуара.
Ещё раз бонжур!Крокодилы бьют хвостами.-20.Но я лично жду напасть вот какую.Снега выпало примерно четвертушка от того что должно.А снега у нас норма в любой год одна.Ни больше ни меньше.Значит на подходе охеренные снегопады.Обширные циклоны.Проблем у автомобилистов кучи вылезут,я то пешеход.Но родной не сладко придётся

Здорово Палыч! Чё-то я тебя проглядел с утра, вроде твоего поста не было, старею...
Я тоже тревожусь, зима скоро на спад пойдёт, а снега по щиколотку. КГБ вчера на дачу с малыми ездила, проехали почти до дома. Зайчих следов совсем нет, дров вязанок 5-6 попи.дели. Догадываюсь кто... Что с убогих возьмёшь... Я вот думаю крокодилы наши летом замёрзнут и утонут, есть предчувствие.
  • 0

#1975 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:42

Верно, Иваныч. Наши печерские ветры, думаю, скоро войдут в пословицы.
В овраге идешь: -12С, солнце, морозец, снег хрустит, а подымешься на холмы - ёбаный бабай, до костей пронизывает, лицо аж ломит, щеки горят, борода отваливается :D
Придёшь, включишь телевизер, а там -15!

На моей исторической Родине в этом плане полная благодать, живут в предгорье Кавказа как у Христа за пазухой. Умели мои предки места выбирать. Но и повоевать за этот рай с черкесами ого-го как пришлось. Кстати, строевая "Маруся" как раз из наших мест. А казак Пётр Горгулов в 1932 убил президента Франции Поля Думера. Его родня наши соседи через улицу.

• 0

#1976 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:22

На моей исторической Родине в этом плане полная благодать, живут в предгорье Кавказа как у Христа за пазухой. Умели мои предки места выбирать. Но и повоевать за этот рай с черкесами ого-го как пришлось. Кстати, строевая "Маруся" как раз из наших мест. А казак Пётр Горгулов в 1932 убил президента Франции Поля Думера. Его родня наши соседи через улицу.

Вернулся я со стройки.Тоже ветер,-22.Продрог.Был бы климат помягче и мыслей с места срываться не было бы.А где хорошо там мы не нужны.
  • 0

#1977 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 17:21

Вернулся я со стройки.Тоже ветер,-22.Продрог.Был бы климат помягче и мыслей с места срываться не было бы.А где хорошо там мы не нужны.

Истина Палыч. Хотя может и сподобимся поближе к тёплым морям... Вот нынче съезжу к куму и думу думать буду. Сегодня нашёл интересные вещи в налоговой инспекции. Зашёл на свою страничку и любопытные вещи узнал. Вроде всё плачу исправно по счетам, а у меня долги образовались в виде пени. И по имущественному и по транспортному налогу. Рублей на зоо. Хитро они делают... ТН за 2009 вообще не прошёл. Хорошо что платёжка сохранилась на 483 руб. Завтра все долги аннулирую. У КГБ тоже какие-то недоимки нашёл. Поедешь вот так за бугор, а тебе на таможне экспресс-запрос зафигачят и всё приплыли. Сейчас это в ходу.
  • 0

#1978 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 18:06

Истина Палыч. Хотя может и сподобимся поближе к тёплым морям... Вот нынче съезжу к куму и думу думать буду. Сегодня нашёл интересные вещи в налоговой инспекции. Зашёл на свою страничку и любопытные вещи узнал. Вроде всё плачу исправно по счетам, а у меня долги образовались в виде пени. И по имущественному и по транспортному налогу. Рублей на зоо. Хитро они делают... ТН за 2009 вообще не прошёл. Хорошо что платёжка сохранилась на 483 руб. Завтра все долги аннулирую. У КГБ тоже какие-то недоимки нашёл. Поедешь вот так за бугор, а тебе на таможне экспресс-запрос зафигачят и всё приплыли. Сейчас это в ходу.

У меня по налогам жуть и мрак.рублей прим.на 20.Они меня даже уже судом не пугают.Хотя всё хочу поинтересоваться о налоговой амнистии.Через какой-то период времени должны списывать долг.Кто-бы подсказал..Иваныч ,как поедешь к куму сообщи условным сигналом.Я тебе кучу вопросов задавать буду.У казаков компы есть?Прямо онлайн.
  • 0

#1979 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 18:54

У меня по налогам жуть и мрак.рублей прим.на 20.Они меня даже уже судом не пугают.Хотя всё хочу поинтересоваться о налоговой амнистии.Через какой-то период времени должны списывать долг.Кто-бы подсказал..Иваныч ,как поедешь к куму сообщи условным сигналом.Я тебе кучу вопросов задавать буду.У казаков компы есть?Прямо онлайн.

Палыч, а ты на свою страничку заходил? Умные люди говорят что надо интересоваться. Встречу одного спеца, задам ему твой вопрос. Поедем наверное только осенью, обязательно дам знать. Казаки - народ консервативный, компы не любят и экономный. Возьму бук с собой, буду прямые репортажи с рыбалки вести.
  • 0

#1980 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 19:06

Палыч, а ты на свою страничку заходил? Умные люди говорят что надо интересоваться. Встречу одного спеца, задам ему твой вопрос. Поедем наверное только осенью, обязательно дам знать. Казаки - народ консервативный, компы не любят и экономный. Возьму бук с собой, буду прямые репортажи с рыбалки вести.

В последний раз года два назад.Задай Иваныч,буду благодарен весьма.Казаки я так понимаю и к приезжим не очень.Вот уже вопросы начал задавать.
,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей