Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1961 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 19:01

вы тут модерируете, как людям болеть и что говорить? в какую тему не зайду, кругом ваши поучения, как болеть, на какую тему говорить. поучите сперва себя манерам :)

Я тут делаю то же что и все- высказываю своё мнение, если бы в темы не только "заходили" а иногда читали, то были бы более обьективны,поучите жену щи варить)

Для Вашего кумира это конечно не проблема ;) Он после того пасьюта спит спокойно <_<
Для таких как он "честь спортсмена" всего лишь пустые слова :( До того момента Ули был иконой биатлона для меня :(
Максиму желаю выбраться из этой ямы и поставить точку в этом споре!

Во первых - у меня нет кумиров, во вторых - не так давно вы тут усиралисьписали что это тема Чудова а не ОЕБ ,что память ослабла чтоли?Что ж вы опять и на те же грабли то?)хоть каждый вечер как мантру повторяйте что ОЕБ виноват в нынешнем состоянии Чудова, только как не было это правдой так и не будет, впрочем если вас эта мысль успокаивает - тешьтесь ей сколько влезет)
  • 2

#1962 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 19:04

Я тут делаю то же что и все- высказываю своё мнение, если бы в темы не только "заходили" а иногда читали, то были бы более обьективны,поучите жену щи варить)

Во первых - у меня нет кумиров, во вторых - не так давно вы тут усиралисьписали что это тема Чудова а не ОЕБ ,что память ослабла чтоли?Что ж вы опять и на те же грабли то?)хоть каждый вечер как мантру повторяйте что ОЕБ виноват в нынешнем состоянии Чудова, только как не было это правдой так и не будет, впрочем если вас эта мысль успокаивает - тешьтесь ей сколько влезет)

Воспитанием здесь и не пахнет <_< Ладно, впредь не буду вступать с вами в диалог. :) А Макс к сожалению связан с Ули этим несчастным пасьютом. Их имена навеки будут внесены в скрижали мирового биатлона, как ВИЗАВИ.
  • 1

#1963 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 19:19

Воспитанием здесь и не пахнет <_<

Ну что вы) стараюсь общаться с вами на понятном вам уровне :)

А Макс к сожалению связан с Ули этим несчастным пасьютом.

И что? вы поэтому теперь будете обвинять Бьорндалена во всех теперешних неудачах Чудова? мило.Как забавно получается, в прошлом сезоне болельщики Чудова обвиняли во всём его невесту, в этом про Бьорндалена вспомнили, есть наброски кто будет виноват в следующем, если опять подобные результаты будут?или всё те же лица? :)
  • 2

#1964 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 19:42

Ну что вы) стараюсь общаться с вами на понятном вам уровне :)

И что? вы поэтому теперь будете обвинять Бьорндалена во всех теперешних неудачах Чудова? мило.Как забавно получается, в прошлом сезоне болельщики Чудова обвиняли во всём его невесту, в этом про Бьорндалена вспомнили, есть наброски кто будет виноват в следующем, если опять подобные результаты будут?или всё те же лица? :)

Как Вы смогли определить мой уровень? :blink: Я по-Вашему уличная шпана?
Я не "все болельщики", я "одна из..". Потрудитесь не обобщать, пожалуйста, если Вы беседуете конкретно со мной. Просто считаю, что если сам спортсмен понёс наказание, то он в праве расчитывать, что за подобное нарушение так же накажут и любого другого.
  • 1

#1965 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 19:50

Как Вы смогли определить мой уровень? :blink: Я по-Вашему уличная шпана?

Элементарно- по вашим постам в мой адрес,понятия не имею шпана вы или кто- я себе не ставила цели это определить)

Я не "все болельщики", я "одна из..". Потрудитесь не обобщать, пожалуйста, если Вы беседуете конкретно со мной. Просто считаю, что если сам спортсмен понёс наказание, то он в праве расчитывать, что за подобное нарушение так же накажут и любого другого.

я про Фому вы про Ерёму - 155 серия :) вы пост то мой прочтите сначала а потом отвечайте.А по поводу наказания спортсмена, так каждый случай надо рассматривать индивидуально, а не валить всё в одну кучу, не находите?
  • 2

#1966 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 19:55

Элементарно- по вашим постам в мой адрес,понятия не имею шпана вы или кто- я себе не ставила цели это определить)

я про Фому вы про Ерёму - 155 серия :) вы пост то мой прочтите сначала а потом отвечайте.А по поводу наказания спортсмена, так каждый случай надо рассматривать индивидуально, а не валить всё в одну кучу, не находите?

Вы не способны вести диалог со мной. Очевидно, что я Вас раздражаю :) Или настроение у Вас такое.

Правила в спорте для всех едины.
Макс the best!!!!!
До свидания, милая.
  • 1

#1967 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:14

Вы не способны вести диалог со мной. Очевидно, что я Вас раздражаю :) Или настроение у Вас такое.

Какие интересные выводы :) так всегда пишут когда не способны ответить что то вразумительное,но есть хороший выход- не писать вообще, чем написать что попало)

Правила в спорте для всех едины.
До свидания, милая.

Надо же,я для вас уже милая) :lol: Правила то едины- ситуации разные,это факт) :)

Макс the best!!!!!

Да ради Бога) Только что ж вы своего best пытаетесь принизить? ваши посты почитаешь, так вырисовывается образ жалкого ,убогого человечка ,обделённого сутьбой всем, у которого ну стооолько проблем, ну стоооолько ...А между тем Макс нормальный,взрослый мужчина, сильный спортсмен, способный конкурировать. Да, сейчас не в форме, результат не высок, но не бессильное ничтожество.Это я вам так, как "болельщице" сообщаю.
  • 2

#1968 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:26

Аванта, если Ваш УЭБ в спячке, это еще не значит, что нужно таскаться в тему
ненавистного Вам спортсмена и тупо набивать посты. Наврятли здесь заинтересуются
Вашим мнением. Советую не терять времени и вернуться восвояси.Там с большей долей
вероятности Вас примут с распростертыми объятиями, где в кругу единомышленниц, вы
до полуобморочного состояния можете порассуждать о сутьбе(с) Великого.
  • 1

#1969 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:31

ненавистного Вам спортсмена и тупо набивать посты. Наврятли здесь заинтересуются
Вашим мнением. Советую не терять времени и вернуться восвояси.Там с большей долей
вероятности Вас примут с распростертыми объятиями, где в кругу единомышленниц, вы

Ба, притащилась группа поддержки) У меня в отличие от вас нет "ненавистных" мне спортсменов.Писать я буду где посчитаю нужным и разрешения на это спрашивать не собираюсь,и уж тем более мне абсолютно нет дела до того что вы обо мне думаете- я о вас не думаю вообще)Поэтому можете быть свободны, если не хотите быть посланы :)
  • 2

#1970 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:36

Не на минуту нельзя вас одних оставить,опять ругаетесь :D
  • 2

#1971 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 20:39

Лара, у Макса в теме всё чудесатей и чудесатей :lol: Никак не могу понять неприязни к нему отдельных форумчан. Меня уж в чём только не обвинили :blink:
Какие прогнозы на ЧМ?
  • 0

#1972 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 20:39

Не на минуту нельзя вас одних оставить,опять ругаетесь :D

Саш, скажи, Макс-СУПЕР!!!!!
  • 1

#1973 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:44

Саш, скажи, Макс-СУПЕР!!!!!

Максу нужно выкинуть лишнее из головы и вплотную заняться делом. :)
  • 5

#1974 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 20:46

Золотые твои слова! :)
  • 2

#1975 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:48

Лара, у Макса в теме всё чудесатей и чудесатей :lol: Никак не могу понять неприязни к нему отдельных форумчан. Меня уж в чём только не обвинили :blink:
Какие прогнозы на ЧМ?

Привет, Таня! :) Не стоит обращать внимание на буйнопомешанных. :)
По прогнозам вообще трудно что-либо предположить. Почти что безнадега.
Надеюсь только на Ивана с Ольгой.
  • 0

#1976 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:49

Золотые твои слова! :)

:D
  • 0

#1977 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 20:51

Привет, Таня! :) Не стоит обращать внимание на буйнопомешанных. :)
По прогнозам вообще трудно что-либо предположить. Почти что безнадега.
Надеюсь только на Ивана с Ольгой.

Я всё в толк не возьму откуда возьмётся такая уймища народу? 16 человек. А про эстафету? Я думаю, что Макса всё-таки оставят....
  • 0

#1978 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:51

Какие прогнозы на ЧМ?

Действительно- чудней и чудней.Вы неприязни "отдельных форумчан" только к Чудову не можете понять? или к другим спортсменам тоже? :)

Согласна :) но судя по твоему посту у тебя явная "неприязнь к спортсмену" :D
  • 2

#1979 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 20:54

Действительно- чудней и чудней.Вы неприязни "отдельных форумчан" только к Чудову не можете понять? или к другим спортсменам тоже? :)

Ко всем спортсменам не понимаю неприязни. И уж тем более к ЧМ у которого временные проблемы возникли :) Я вообще не понимаю неприязни к кому-либо....
  • 2

#1980 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:55

Не скрытая агитация :D ай яй как не совестно :D нормальная у меня приязнь,я за конечный результат :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей