Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1961 garpoon

garpoon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:34

придёться выходить в Европу и выигрывать её, больше никак футболисты перед болельщиками не оправдаются :rolleyes:
  • 0

#1962 s_chistov

s_chistov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:49

Дааааааааа, вообщем почитал я сообщения на форуме за прошедшие сутки после того как оставил свой коммент на форуме (если интересно на 99 стр. можете его почитать) и у меня возник вопрос:"Неужели у нас люди настолько глупые? Или может они просто садомазахисты? Или пытаются просто противопоставить себя всем? Или ещё может быть что-то...?". Я сейчас имею ввиду про людей, которые призывают поддержать нашу бестолково закончившую отборочный цикл сборную. Конечно, давайте же их поддерживать, говорить им:"Да ладно ребята, не расстраивайтесь, бывает, но мы всё равно с вами. Вы не переживайте, мы ещё лет 15-20 можем легко подождать, так что не берите в голову." И добавить ещё эту козырную фразу:"Это ведь игра, это ведь футбол, всякое бывает."
Но ответьте мне тогда господа, которые так считают, кто же поддержит нас-болельщиков, которые постоянно поддерживают эту сборную, а получающих в ответ что? Да ничего, кроме массы отрицательных эмоций и разочарования. Скажите, если знаете ответ на это вопрос.
Давайте сравним хотя бы эту ситуацию с жизненной стороны. Возьмём простого человека, ну допустим который работает ну на том же самом заводе. Он делает брак, ему делают предупреждения, лишают какой-то части его зарплаты. Он делает второй раз брак, и далее третий, четвёртый и в конце концов его увольняеют за такую работу. И это считается нормальным, плохо работаешь иди вон. Так же происходит и с нашей сборной, ведь уже давно спорт превратился в работу. Дак сколько обычный рабочий получает за свою работу, и сколько эти бараны гребут. Думаю что их зарплаты несопостовимы. Дак почему же мы должны жалеть наших футболистов за то что они не справляются со своими профессиональными обязанностями?
А вот сообщения про комментаторов меня вообще просто убило. Вы хоть себя со стороны то слышали? Вы когда такую чепуху писали, что мы проиграли из-за того что Гусев комментировал, думали о том что писали? По таким рассуждениям как у вас можно тогда чуть ли не всю страну обвинить, ведь мы же все смотрели эти матчи, значит мы тоже виноваты в проигреше. И люди которые были на трибунах тоже виноваты, они ведь тоже наблюдали за матчем. А мой сосед смотрел матч в трусах в крупный горошек, он тоже виноват, ведь когда наша сборная побеждала он был в полосатых трусах. Сами же вы, те кте пишут подобный бред, тоже виноваты в поражении, потому что вы тоже смотрели. Поему
это просто поиск причин субъективных,а ни как уж не объективных.
По поводу тренера хочу задать вопрос тем людям, которые говорят что Хиддинга надо убирать и которые задают вопрос такого плана:"Что, у нас россииских тренеров что ли нет?", скажите мне пожалуисто КТО ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТРЕНЕРОВ СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СБОРНОЙ РОССИ ПО ФУТБОЛУ? Что то насколько мне не изменяет память сколько только не стояло у руля нашей сборной российских тренеров и что то я не могу припомнить выдающихся разультатов, кроме 99 года, когда наших на Евро не пустила Украина. Ну дак скажите мне, кто сейчас способен управлять этой бестолковой коммандой из наших тренеров?
И вообще я считаю что это даже полезно отругать нашу сборную. Вот бы они ещё почаще читали все эти сообщения. Что бы знали, что очень много людей за них переживают, что очень многим не наплевать на то как выступает наша сборная, что для многих словосочетание Сборная России это не просто пара слов, а нечто большее, нечто такое важное, что даже словами не передать. И может тогда они задумаются о том что мы с ними, что мы действительно переживаем за эту комманду, кто бы в ней не играл. И чёрт побери, возможно тогда и они станут с нами, а не буду так наплевательски к нам относитья (по моему мнению они так к нам и относятся). И все же всё равно понимают, из тех кто сейчас ругает нашу команду, что как только наступит время новых сражений мы все снова будем прикованы к телевизору, мы будем болеть с новыми силами за них. Но просто они должны понять, что и наши силы не безграничны.
Вот кстати почитайте интервью Александра Бубнова, я практически полностью с ним согласен. Тут вам ответы и на игру наших со сборной Голландии, и про игру со сборной Португалии, про которую почему-то никто из тех кто защищает нашу сборную сегодня не вспомнил. Вообщем почитайте, полезно.

http://news.sportbox...azla-v-razvrate
  • 0

#1963 evilzorg

evilzorg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:51

Нужно менять тренера. Хиддинк себя изжил. Он больше кризис-менеджер, а на большее его не хватает. Тем более, что видимо он до конца так и не понял русский менталитет, что наша игра это атака, а защита это смерть для наших футболистов. Хочет научить катеначчо братьев Березуцких. Легче научить зайца курить.
  • 0

#1964 mutabor1917

mutabor1917

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:59

Футбол
  • 0

#1965 AlmetFan

AlmetFan

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:01

Рано...Рано радовались тому,что нашим соперником оказалась Словения.
Пожалуй вся Россия ,да и что там Россия,ВСЯ ЕВРОПА была в шоке после матча в Мариборе,в котором наша сборная (которая находится в рейтинге ФИФА в первой двадцатке) проиграла словенцам(еле попавшим в 150 лучших сборных мира)!!!
Фортуна в этот раз отвернулась от Хиддинка,и не надо его одного винить в нашем поражении , нужно вспомнить его заслуги,сколько всего он сделал для российского футбола,поднял его с колен,как Путин когда-то поднял Россию...
Мы просто привыкли выигрывать,сам Гус нас к этому приучил.И вот,как только сборная проиграла,все накинулись на Гуса ,мол он нам не нужен,пусть возвращается на родину...
И это говорят болельщики,которые так лестно о нем отзывались!!!
Мне жаль Гуса...Я уже не могу представить Сборную России без Гуса,Гуса Ивановича.
Словенцы ,конечно, выложились на все 200%.Молодцы,что тут скажешь...Ну и судья,конечно,им немного подсуживал.Это было заметно!
Жаль мне и тех,кто уже на закате своей футбольной карьеры,им вряд ли удастся сыграть на следующем Чемпионате мира.Это Семак,Игнашевич,Семшов и др.
По-моему,не нужно было отдавать капитанскую повязку Аршавину,была бы так же у Семака.Семак-лидер,он может повести команду за собой,как он делает это в ФК Рубин,у Аршавина же такого опыта не было.
За Акинфеева я всерьез испугался,когда узнал о предмете,которым в него бросили.
Надеюсь будет переигровка...
  • 0

#1966 mutabor1917

mutabor1917

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:02

Нашей сборной по футболу надо перед матчем показывать игры нашей сборной по хоккею, может они у них поучаться мотивации и умению бороться с соперником до последней секунды.
  • 0

#1967 East_wind

East_wind

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:04

Итак, наша сборная – проиграла. Обьяснений этому поражению найти очень трудно.
Но, Подведём под это поражение солидную теоретическую базу – так сказать “нумерологически-геофутбольную.”
:rolleyes:
Итак моя теория.

Вспомним когда наша сборная также два раза подряд не выходила на чемпионат мира.
Это были чемпионаты мира 1974 в Германии и чемпионат мира 1978 в Аргентине ( южное полушарие ).
Что мы с вами наблюдаем сейчас. История повторяется. Мы пропустили чемпионат мира 2006 в Германии и чемпионат мира 2010 в ЮАР – как это не странно - южное полушарие, пройдёт без нас. Увы.
Так что вопрос можно поставить и так – а были ли шансы на успех в сложившейся таким образом “нумерологически-геофутбольной” обстановке ?
:blink:
P.S.
Это всё шутки и попытки поднять себе настроение.
  • 0

#1968 evilzorg

evilzorg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:06

Фточку s_chistov! Именно, что эти люди считаются профессионалами, получают за свою работу не малые деньги (мягко говоря), а в чистом остатке "ну так получилось, это игра, это футбол". "Игра" это во дворе, а вы числитесь в профессионалах. Соответственно - плохо поработал, будешь отвечать! Хватит уже школьными "отмазками" прикрываться. А Мутко опять - "все равно это самая лучшая сборная". Кто про что, а вшивый про баню. Ну как-то надо по серьезней к этому относиться, все таки министр. Короче! ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ, ДОНЕСЕНЫ ДО НАРОДА, И РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И СНОВА РАБОТАТЬ!!!
  • 0

#1969 amin2009

amin2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:28

Дааааааааа, вообщем почитал я сообщения на форуме за прошедшие сутки после того как оставил свой коммент на форуме (если интересно на 99 стр. можете его почитать) и у меня возник вопрос:"Неужели у нас люди настолько глупые? Или может они просто садомазахисты? Или пытаются просто противопоставить себя всем? Или ещё может быть что-то...?". Я сейчас имею ввиду про людей, которые призывают поддержать нашу бестолково закончившую отборочный цикл сборную. Конечно, давайте же их поддерживать, говорить им:"Да ладно ребята, не расстраивайтесь, бывает, но мы всё равно с вами. Вы не переживайте, мы ещё лет 15-20 можем легко подождать, так что не берите в голову." И добавить ещё эту козырную фразу:"Это ведь игра, это ведь футбол, всякое бывает."
Но ответьте мне тогда господа, которые так считают, кто же поддержит нас-болельщиков, которые постоянно поддерживают эту сборную, а получающих в ответ что? Да ничего, кроме массы отрицательных эмоций и разочарования. Скажите, если знаете ответ на это вопрос.
Давайте сравним хотя бы эту ситуацию с жизненной стороны. Возьмём простого человека, ну допустим который работает ну на том же самом заводе. Он делает брак, ему делают предупреждения, лишают какой-то части его зарплаты. Он делает второй раз брак, и далее третий, четвёртый и в конце концов его увольняеют за такую работу. И это считается нормальным, плохо работаешь иди вон. Так же происходит и с нашей сборной, ведь уже давно спорт превратился в работу. Дак сколько обычный рабочий получает за свою работу, и сколько эти бараны гребут. Думаю что их зарплаты несопостовимы. Дак почему же мы должны жалеть наших футболистов за то что они не справляются со своими профессиональными обязанностями?
А вот сообщения про комментаторов меня вообще просто убило. Вы хоть себя со стороны то слышали? Вы когда такую чепуху писали, что мы проиграли из-за того что Гусев комментировал, думали о том что писали? По таким рассуждениям как у вас можно тогда чуть ли не всю страну обвинить, ведь мы же все смотрели эти матчи, значит мы тоже виноваты в проигреше. И люди которые были на трибунах тоже виноваты, они ведь тоже наблюдали за матчем. А мой сосед смотрел матч в трусах в крупный горошек, он тоже виноват, ведь когда наша сборная побеждала он был в полосатых трусах. Сами же вы, те кте пишут подобный бред, тоже виноваты в поражении, потому что вы тоже смотрели. Поему
это просто поиск причин субъективных,а ни как уж не объективных.
По поводу тренера хочу задать вопрос тем людям, которые говорят что Хиддинга надо убирать и которые задают вопрос такого плана:"Что, у нас россииских тренеров что ли нет?", скажите мне пожалуисто КТО ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТРЕНЕРОВ СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СБОРНОЙ РОССИ ПО ФУТБОЛУ? Что то насколько мне не изменяет память сколько только не стояло у руля нашей сборной российских тренеров и что то я не могу припомнить выдающихся разультатов, кроме 99 года, когда наших на Евро не пустила Украина. Ну дак скажите мне, кто сейчас способен управлять этой бестолковой коммандой из наших тренеров?
И вообще я считаю что это даже полезно отругать нашу сборную. Вот бы они ещё почаще читали все эти сообщения. Что бы знали, что очень много людей за них переживают, что очень многим не наплевать на то как выступает наша сборная, что для многих словосочетание Сборная России это не просто пара слов, а нечто большее, нечто такое важное, что даже словами не передать. И может тогда они задумаются о том что мы с ними, что мы действительно переживаем за эту комманду, кто бы в ней не играл. И чёрт побери, возможно тогда и они станут с нами, а не буду так наплевательски к нам относитья (по моему мнению они так к нам и относятся). И все же всё равно понимают, из тех кто сейчас ругает нашу команду, что как только наступит время новых сражений мы все снова будем прикованы к телевизору, мы будем болеть с новыми силами за них. Но просто они должны понять, что и наши силы не безграничны.
Вот кстати почитайте интервью Александра Бубнова, я практически полностью с ним согласен. Тут вам ответы и на игру наших со сборной Голландии, и про игру со сборной Португалии, про которую почему-то никто из тех кто защищает нашу сборную сегодня не вспомнил. Вообщем почитайте, полезно.

http://news.sportbox...azla-v-razvrate

Прямо в точку!!!Парни получают немереные бабки за игру,а играть не хотят-это как понимать?А мы ,значит, после этого доложны искать положительные стороны в их,мягко говоря, безобразной игре,успокаивать и всячески их поддерживать-так что ли?Я согласен,что шанс проиграть есть в матче с любым соперником-другой вопрос как при этом лицо не потерять.Ну проиграли бы они Словении ,но хоть бы дрались при этом за победу -в этом случаи ,я думаю, что негатива бы в их адрес было сказано ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше!
  • 0

#1970 Ruslan-tula

Ruslan-tula

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:30

Да, вчерашняя игра сплошное разочарование! Впервые на моей памяти весь матч просидел почти в полной тишине В СПОРТБАРЕ. Представте около 100 человек ждали, когда же наши 11 "звезд" соизволят порадовать БОЛЕЛЬЩИКОВ нормальной игрой. Жаль не дождались. Считаю увиденное вчера является просто оскарблением болельщиков, не допустимо спустя рукава играть важнейшие матчи.
  • 0

#1971 Kazon9I

Kazon9I

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:31

Наши футболисты, кроме 2-3 игроков, сборище тупых свиней! У нас такой гимн ,я когда его слушаю, меня гордость заполняет за свою страну, один из лучших гимнов в мире. Послушав его, я готов порвать за страну любого! Так чем же слушает сборная России по футболу, когда идёт гимн! Наших болельщиков было там около 1500 чел. , а как они пели,громче, чем словенцы! Гимн для того и слушают в начале матча, чтоб поднять БОЕВОЙ ДУХ, чтоб ты гордился за свою страну! А эти куски Га*на слушают наверно жопоЙ! Скажите, Разве я не прав!? Стыд и срам!
БОРОТЬСЯ,БОРОТЬСЯ И НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!
  • 0

#1972 Ruslan-tula

Ruslan-tula

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:48

Видимо для наших новоявленных звезд, часть из которых благополучно протирают портки в Европе на скамейке запасных слово Россия становится чужим. С РАВНОДУШИЕМ В ГЛАЗАХ РЕШАЮЩИЕ МАТЧИ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!!
  • 0

#1973 mutabor1917

mutabor1917

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:02

Видимо для наших новоявленных звезд, часть из которых благополучно протирают портки в Европе на скамейке запасных слово Россия становится чужим. С РАВНОДУШИЕМ В ГЛАЗАХ РЕШАЮЩИЕ МАТЧИ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!!

нужно в сибири потренеровать ,на лесосеке вместе с тренером
  • 0

#1974 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:31

нужно в сибири потренеровать ,на лесосеке вместе с тренером

Как это по-нашему: после незаслуженного восхваления - незаслуженное унижение.
Все закономерно.
Наши хРомы и деБиллы после нежных ласк больше не ХОТЯТ играть.
Они достигли своего "потолка": деньги есть, бабы - в избытке, жизнь - в Европе.
Оставьте их в покое.
Это они должны проситься в сборную, но не сборная просить их поиграть.
Не надо уговаривать.
Нужен другой состав.
Все - про этих надо забыть и создавать другой коллектив.
  • 0

#1975 Sovmestitel

Sovmestitel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:39

Все-таки позволю себе несколько комментов (хотя на сердце до сих пор тяжело):
1. Напомню некоторым уважаемым болельщикам, что на то она и сборная России (подчеркиваю С Б О Р Н А Я), чтобы её критиковать в случае получения неудовлетворительных результатов. Это не Россия, в смысле Родина/Отечество (которая раз и навсегда), а предполагается, что это лучшие на момент стартового свистка футболисты, из этой страны, почтившие за честь принять оказанное им доверие представлять её интересы на поле и предварительно объединенные в команду. Отсюда вытекает, что доводы про то, что: «сборная у нас одна, какая есть», «парни играет как умеют», «не надо поливать их грязью» и т.д. и т.п. это типичная жалость обиженных и униженных людей к самим себе, прежде всего.
2. На то он и профессиональный спортсмен, чтобы быть требовательным к себе и окружающим (особенно в командных видах спорта), т.к. именно через воспитание себя и через формирование близкого по духу коллектива единомышленников закладывается основа будущих побед (во втором велика доля тренера). Что-то я не увидел во вчерашнем матче таких людей. Фрагментами – Да, системно – Нет.
3. Не было ярости, не было желания, не было воли, НЕ БЫЛО СПЛОЧЕННОГО КОЛЛЕКТИВА… Кстати, не зря большинство форумчан призывают равняться на хоккеистов великой сборной РОССИИ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ. Помните фразу: «Will, not skill». Так вот у наших хоккеистов, есть и ВОЛЯ и МАСТЕРСТВО, чего не скажешь про футболистов.
4. Российский футболист (среднестатистический) – самовлюбленный болван, причём система построена таким образом, что даже сегодняшний дублер за короткий промежуток превращается в вышеуказанный персонаж.
5. Годовой доход иностранного пилигрима превышает все мыслимые и не мыслимые границы лишь по одной причине. Он очень любит деньги и готов давать ( и дает временами) хоть какой-то результат и дистанцируется от внутрироссийской футбольной кухни.
6. Чиновников от футбола (их имена вы прекрасно знаете) такой расклад устраивает, т.к. позволяет «пилить бабло» и отлично жить существовать.
7. Надеюсь, что по результатам вчерашнего матча все поняли, чего стоит мышиная возня под названием - чемпионат России по футболу.
Все удачи и успеха.
  • 0

#1976 mutabor1917

mutabor1917

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:42

Как это по-нашему: после незаслуженного восхваления - незаслуженное унижение.
Все закономерно.
Наши хРомы и деБиллы после нежных ласк больше не ХОТЯТ играть.
Они достигли своего "потолка": деньги есть, бабы - в избытке, жизнь - в Европе.
Оставьте их в покое.
Это они должны проситься в сборную, но не сборная просить их поиграть.
Не надо уговаривать.
Нужен другой состав.
Все - про этих надо забыть и создавать другой коллектив.

А как же отечество? Акинфеев будит один?
  • 0

#1977 mutabor1917

mutabor1917

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 01:21

Все-таки позволю себе несколько комментов (хотя на сердце до сих пор тяжело):
1. Напомню некоторым уважаемым болельщикам, что на то она и сборная России (подчеркиваю С Б О Р Н А Я), чтобы её критиковать в случае получения неудовлетворительных результатов. Это не Россия, в смысле Родина/Отечество (которая раз и навсегда), а предполагается, что это лучшие на момент стартового свистка футболисты, из этой страны, почтившие за честь принять оказанное им доверие представлять её интересы на поле и предварительно объединенные в команду. Отсюда вытекает, что доводы про то, что: «сборная у нас одна, какая есть», «парни играет как умеют», «не надо поливать их грязью» и т.д. и т.п. это типичная жалость обиженных и униженных людей к самим себе, прежде всего.
2. На то он и профессиональный спортсмен, чтобы быть требовательным к себе и окружающим (особенно в командных видах спорта), т.к. именно через воспитание себя и через формирование близкого по духу коллектива единомышленников закладывается основа будущих побед (во втором велика доля тренера). Что-то я не увидел во вчерашнем матче таких людей. Фрагментами – Да, системно – Нет.
3. Не было ярости, не было желания, не было воли, НЕ БЫЛО СПЛОЧЕННОГО КОЛЛЕКТИВА… Кстати, не зря большинство форумчан призывают равняться на хоккеистов великой сборной РОССИИ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ. Помните фразу: «Will, not skill». Так вот у наших хоккеистов, есть и ВОЛЯ и МАСТЕРСТВО, чего не скажешь про футболистов.
4. Российский футболист (среднестатистический) – самовлюбленный болван, причём система построена таким образом, что даже сегодняшний дублер за короткий промежуток превращается в вышеуказанный персонаж.
5. Годовой доход иностранного пилигрима превышает все мыслимые и не мыслимые границы лишь по одной причине. Он очень любит деньги и готов давать ( и дает временами) хоть какой-то результат и дистанцируется от внутрироссийской футбольной кухни.
6. Чиновников от футбола (их имена вы прекрасно знаете) такой расклад устраивает, т.к. позволяет «пилить бабло» и отлично жить существовать.
7. Надеюсь, что по результатам вчерашнего матча все поняли, чего стоит мышиная возня под названием - чемпионат России по футболу.
Все удачи и успеха.

молодец
  • 0

#1978 Olrum

Olrum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 02:50

http://football.spor...ru/reviews/2610
http://football.spor...u/reviews/2612/
Неплохие обзоры-интервью.
Гус ,пусть и считается королем финалов,а не предварительных игр,но главное ,что он привнес в сборную России,так это веру в себя и оградил от воздействия российских склочников из числа недовольных тренеров,игроков прошлых лет и журналистов,отодвинутых от "кормушки",что ныне так активно радуются нашей неудаче на страницах разных изданий(http://www.rusteam.permian.ru/).
Но я верю в сборную!Верю в Гуса,нам он сейчас нужен как никогда.
  • 0

#1979 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 03:00

Низкий уровень у России: на ЧМ из группы ни разу не выходили, а теперь второй подряд уже пропускает вовсе.
Кстати, напомните, пожалуйста, что за соперники были у РФ в отборе к прошлому мундиалю, что не прошли. Совсем вылетело из головы.
  • 0

#1980 Kyprin

Kyprin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 03:44

неужели ни кто не понял того, что виной поражению сборной в игре со словенцами являются не игроки, которые сборной совсем не нужны, те которые хорошо играют за свои клубы, такие как кержаков, сычов, денисов, ямбаев. и конечно же капитан и мега звезда Аршавин, не место ему в сборной, покуда в ней не появятся два или три футболиста, которые как в арсенале будут ему выдавать пасы на блюдечке с голубой каемочкой!
дела в матче со словенцами банально заключалось в ДЕНЬГАХ!!!
кто-нибудь узнавал какие были коэффициенты в букмекерских конторах на этот матч, а именно на победу словенцев?
так вот представьте, что некий товарищ, которого крупным планом показали раньше, чем президента России, поставил на словенцев, скажем, пару тройку миллиардов евро, ну может занял у друзей, и вот результат.
Ах, да, нужно же поделится с командой которая его озолотила....
деньгам в России цену знаю, только вот жаль, что их ценят больше, нежели патриотизм...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей