ХК ТРАКТОР
Отправлено 20 January 2013 - 14:21
Отправлено 20 January 2013 - 16:08
Да вообще по другму заиграли, где лев и где урицкие. Игра совсем другой стала, а уфу вообще начисто переиграли, жаль реализовали маловато.Классная игра вчера у нас получилась. Видно что ребята отошли от спада и у них что-то начало получаться. Ну и поправившийся Контиола очень усилил команду
Отправлено 21 January 2013 - 11:00
Учитывая что вам хорошие приобретения не по карману, своих воспитанников надо удерживать всеми доступными средствами. В молодежке есть ещё Основин, меня очень даже впечатлил, у парня может быть очень хорошее будущее.Нападающий «Трактора» рассказал о победе над «Салаватом Юлаевым» и планах на будущее.
- Сегодня команда хорошо настроилась на «Салават Юлаев». Наконец-то с самого начала матча мы поймали свой хоккей и быстро повели 2:0. Упустили инициативу в середине матча и позволили «Салавату» подобраться на одну шайбу, но вовремя спохватились, снова прибрали игру к рукам и довели матч до победы. Нужно сказать, что дома, при своих болельщиках мы сильно прибавили по сравнению с выездной серией.
- Эмоции, связанные с молодежным чемпионатом мира уже улеглись?
- Конечно, все уже забылось, только вот журналисты напоминают, когда берут интервью (смеется). Тут не до воспоминаний, работать надо.
- Тебя называют надеждой молодежной сборной в следующие два года.
- Ну, я бы не загадывал. За два года, тем более в таком возрасте все может измениться. Нужно продолжать работать, и тогда все будет хорошо.
- Увеличилось ли внимание к тебе со стороны руководства команды и других клубов?
- Если говорить про собственный клуб, тут каждому игроку уделяется очень много времени со стороны тренеров, докторов и другого персонала, так что больше его не становится. В «Тракторе» и так все в порядке. А вот скауты надоедают, спать не дают. Перед Драфтом интереса ко мне становится все больше и больше. Я пока не хочу разговаривать с ними, хочу просто играть.
- Это значит, что вы пока остаетесь в «Тракторе»?
- Не будем загадывать. Я пока не могу ответить на этот вопрос.
.....................................................................................................
Сохранить бы нам этого парня на ближайшие лет 5.
Отправлено 21 January 2013 - 15:21
Игры с таким соперником пугают.Либо соперник как из ада вывалившийся,либо свои вялые и прибитые(что чаще всего).Это очень приятно, игра смотрится.
Нефтехимику можем только сами проиграть, очевидно, что класс разный. У них положение конечно критическое, думаю слоны за нас блеть будут.
Пофиг на хоботных,Трактор для себя побеждает.
Потому на Кузю и не пожалели денег.Найдутся и на Ничушкина с остальными.Главное,чтобы они своей игрой доказывали сответствие запрашиваемым деньгам.Учитывая что вам хорошие приобретения не по карману, своих воспитанников надо удерживать всеми доступными средствами. В молодежке есть ещё Основин, меня очень даже впечатлил, у парня может быть очень хорошее будущее.
Отправлено 21 January 2013 - 16:30
Этого я и боялся, пока так и выходит, то ли наши не серьёзно отнеслись (на что больше похоже), то ли нефтех вдруг играть научился.Игры с таким соперником пугают.Либо соперник как из ада вывалившийся,либо свои вялые и прибитые(что чаще всего).
Пофиг на хоботных,Трактор для себя побеждает.
Потому на Кузю и не пожалели денег.Найдутся и на Ничушкина с остальными.Главное,чтобы они своей игрой доказывали сответствие запрашиваемым деньгам.
Отправлено 21 January 2013 - 17:11
Отправлено 21 January 2013 - 18:29
А нефтех-то под конец захомил от бессилия, некрасиво.
Отправлено 21 January 2013 - 19:34
Отправлено 21 January 2013 - 20:34
Можно сказать за третье место на востоке играть будем, должно быть интересно. Тем более потом тяжёлый круиз на запад.С волевой победой вас , не могу даже представить как сложится матч с вами но верю что матч будет интересным и победит сильнейший.
Отправлено 21 January 2013 - 22:33
Теперь ММГ без Малкина.
Выше третьего нам не подняться, сейчас важно обрести уверенность перед пловом и с кем как не с магниткой, ской и динамой её обретать.
Отправлено 21 January 2013 - 23:11
Ударно завершить регулярку лишним не будет, место и правда не принципиально, главное без травм и с хорошим настроением подойти к ПО.Ох и помотали нервы в концовке, но хорошо, что хорошо кончается.
Теперь ММГ без Малкина.
Выше третьего нам не подняться, сейчас важно обрести уверенность перед пловом и с кем как не с магниткой, ской и динамой её обретать.
Отправлено 22 January 2013 - 09:00
Отправлено 22 January 2013 - 17:10
Такие победы особенно сладки, кода после супернапряга отпускает, Супер.Да повеселили вы вчера народ. Игра была валидольная.
Отправлено 22 January 2013 - 21:10
Мне больше нравятся победы с комфортным преимущество игровым и в счёте.Такие победы особенно сладки, кода после супернапряга отпускает, Супер.
Отправлено 23 January 2013 - 15:29
Отправлено 23 January 2013 - 16:59
Отправлено 23 January 2013 - 18:57
Отправлено 25 January 2013 - 10:47
Сообщение отредактировал Monah: 27 January 2013 - 09:56
Отправлено 26 January 2013 - 20:31
Отправлено 27 January 2013 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей