Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#1961 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:23

Конечно!Лишь бы только его жена не поступала,ка кжена Касильяса :P

думаю, не будет. Полячки красивые девушки и преданные :P
  • 0

#1962 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:58

Длинный четверг в «Боруссии»
Изображение

Очереди становятся длиннее и вместе с тем и время ожидания. Чтобы скорректировать идущий быстрым ходом обмен абонементов, отдел «Боруссии» по продаже билетов устанавливает на завтра длинный четверг. Офис дортмундского клуба на Рейнланддамм будет открыт завтра до 22 часов вечера (время московское).
И «Боруссия» по-прежнему следует своему рекорду. Еще исключительно до 30 июня владельцы абонементов имеют время, чтобы гарантировать себе свои места на Вестфаленштадионе и на будущий сезон. По истечении срока резервирования билетов не принятые билеты пойдут в свободную продажу. К тому же имеется список очередников, в котором находятся более 5000 поклонников. И большая часть из них на Южную трибуну. Члены клуба обслуживаются при предоставлении абонементов преимущественно.
По состоянию на среду вторую половину дня сейчас уже продано 39000 из 50565 планируемых в продажу абонементов.
просто шикарно распродажа идет! И это за неделю до окончания распродажи! Фантастика!
  • 0

#1963 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 18:17

думаю, не будет. Полячки красивые девушки и преданные :lol:

Никто не сомневается,дело то в другом :lol: Лишь бы не отвлекала.
  • 0

#1964 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 18:17

Длинный четверг в «Боруссии»
Изображение

Очереди становятся длиннее и вместе с тем и время ожидания. Чтобы скорректировать идущий быстрым ходом обмен абонементов, отдел «Боруссии» по продаже билетов устанавливает на завтра длинный четверг. Офис дортмундского клуба на Рейнланддамм будет открыт завтра до 22 часов вечера (время московское).
И «Боруссия» по-прежнему следует своему рекорду. Еще исключительно до 30 июня владельцы абонементов имеют время, чтобы гарантировать себе свои места на Вестфаленштадионе и на будущий сезон. По истечении срока резервирования билетов не принятые билеты пойдут в свободную продажу. К тому же имеется список очередников, в котором находятся более 5000 поклонников. И большая часть из них на Южную трибуну. Члены клуба обслуживаются при предоставлении абонементов преимущественно.
По состоянию на среду вторую половину дня сейчас уже продано 39000 из 50565 планируемых в продажу абонементов.
просто шикарно распродажа идет! И это за неделю до окончания распродажи! Фантастика!

Завидуй Россия :lol:
  • 0

#1965 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:20

Никто не сомневается,дело то в другом :lol: Лишь бы не отвлекала.

да разве она будет отвлекать? Наоборот мотивация теперь есть у Кубы играть ярче и лучше. Что бабки больше зарабатывать :lol:
  • 0

#1966 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:27

«Боруссия» преследует свой собственный рекорд столетия
Изображение

В то время, как игроки и тренерский штаб находятся на заслуженном отдыхе, в офисе дортмундского клуба уже сейчас по-настоящему жарко! Фанаты просто сметают абонементы! И «Боруссия», таким образом, преследует свой же собственный рекорд столетия.
Который был поставлен в прошлом году и составляет 50675 проданных абонементов. Уже сейчас продано более 32000 абонементов и это только спустя лишь 1 месяц! И предпродажа идет еще до начала июля.
Глава службы бронирования билетов Маттиас Наверсник убежден: «Мы снова увеличим наш лучший показатель из прошлого года. Спрос на данный момент гигантский».
В качестве доказательства: только на прошлой неделе «Боруссия» продавала более чем 2500 абонементов (их стоимость в зависимости от категории составляет от 176,50 до 847 евро). В день! Кроме того, в четверг был чествован 30-тысячный обладатель абонемента Кристоф Супрун, художник и страстный фанат «Боруссии» из Люнена.
Интересно: на дортмундскую культовую Южную трибуну, абонементы на которую скорее завещаются, чем продаются, имеется список ожидающих своей очереди в 5000 человек.
Главный тренер Юрген Клопп говорит по поводу всего этого: «Безумие! Это невероятное свидетельство доверия для моих парней и меня, конечно, большая обязанность! Мы будем делать все для того, чтобы исполнить высокие ожидания наших фанатов».
Собственно в сравнении в Европе «Боруссия» (30000 официальных членов) находится далеко впереди. Со средней посещаемостью в прошлом сезоне в более чем 77000 человек дортмундский клуб занимает 2-е место в рейтинге европейской посещаемости клубов. Прям позади Барселоны (163000 членов).
просто впечатляющие цифры! Если за месяц раскуплено более 32 тысяч, то за оставшиеся 11 дней до 50 тысяч реально раскупят :lol: Все-таки фанаты "Боруссии" просто фантастичны!

вот это вообще очень приятная новость!
  • 0

#1967 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:32

BVB хочет продлить договор с Ово до 2013 года!

Несмотря на то, что теперь Овомоела испытывает на себя все прелести конкуренции за место с берлинцем Лукашом Пижчеком (25), все же он (договор у Овомоелы до 2011) свое будущее в Боруссии и только в Боруссии. Как минимум на два грядущих года.

Второй по возрасту игрок Боруссии (после Деде, которому 32):”Я чувствую себя в Дортмунде очень раскованно, спокойно, у меня еще большие цели. В ближайшее время мы хотим встретиться с начальством и поговорить о продлении договора со мной.” Это подтверждает и Михаэль Цорк (47):”Мы готовы вступить в переговоры. Ово провел шикарный сезон, в наших планах он играет значительную роль”.

36 выходов на поле (33 из них в бундеслиге и 3 в кубке немецкого футбольного союза – DFB) Овомоела совершил в прошедшем сезоне. Еще перед началом нового сезона договор о продлении должен быть подписан.

А что Ово делал в Штуттгарте? "Только немножко кое-что отпраздновал”,- говорит он улыбаясь.”Небольшой праздник одного хорошего друга”.
  • 0

#1968 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:07

BVB хочет продлить договор с Ово до 2013 года!

Несмотря на то, что теперь Овомоела испытывает на себя все прелести конкуренции за место с берлинцем Лукашом Пижчеком (25), все же он (договор у Овомоелы до 2011) свое будущее в Боруссии и только в Боруссии. Как минимум на два грядущих года.

Второй по возрасту игрок Боруссии (после Деде, которому 32):”Я чувствую себя в Дортмунде очень раскованно, спокойно, у меня еще большие цели. В ближайшее время мы хотим встретиться с начальством и поговорить о продлении договора со мной.” Это подтверждает и Михаэль Цорк (47):”Мы готовы вступить в переговоры. Ово провел шикарный сезон, в наших планах он играет значительную роль”.

36 выходов на поле (33 из них в бундеслиге и 3 в кубке немецкого футбольного союза – DFB) Овомоела совершил в прошедшем сезоне. Еще перед началом нового сезона договор о продлении должен быть подписан.

А что Ово делал в Штуттгарте? "Только немножко кое-что отпраздновал”,- говорит он улыбаясь.”Небольшой праздник одного хорошего друга”.

эта новость не нова, я просто ее не выкладывал :lol:

А насчет фанатов, то уже раскуплено более 42 тысяч абонементов :lol: За оставшиеся 5 дней, если будут раскупать по 2500 тысячи, то легко перекроет клуб свой рекорд и рекорд Германии. Да и по-моему в Европе никто не продает так много абонементов :lol:
  • 0

#1969 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:20

Фойльнер: „Я останусь в BVB“
Изображение
Позади него плохой сезон. Для Маркуса Фойльнера (28) после перехода из Майнца в Дортмунд все пошло не так, как он это себе представлял.

Сперва Фойльнеру потребовался довольно-таки длительный срок, чтобы привыкнуть к новой обстановке, привыкнуть к новому клубу. Когда он наконец-таки адаптировался, последовала травма, которая повлияла на дальнейшую судьбу Фойльнера в Боруссии.

Таким образом Фойльнер в прошедшем сезоне вышел на поле только 9 раз (общее время игры составило 147 минут).

Следствие:Ходят слухи, что после одного года в Боруссии хочет перейти в Бохум…

Фойльнер однако опровергает эти слухи:”Я останусь в Дортмунде. Я не трачу время на пустые мысли о каком-нибудь переходе. В следующем сезоне я по-настоящему планирую заиграть”.
  • 0

#1970 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:24

Зидан побуждает тренера BVB прилететь в Каир
Изображение
Он просто изнуряет себя тренировками для того, чтобы поскорее вернуться в команду, настолько скорее, насколько это вообще возможно, чтобы скорее обрести форму.
Из-за боязни потерять свое место в основном составе Зидан побуждает тренера Боруссии прилететь в Каир!
67 дней назад Мохамед Зидан во время домашней игры против Хоффенхайма (18 апреля, 1-1) порвал крестообразные связки в колене правой ноги. Шесть месяцев без тренировок были логичным следствием для футболиста.
Понятно, что главный тренер команды Юрген Клопп будет планировать новый сезон без участия травмировавшегося египтянина.
Особенно в свете того, что теперь Боруссия обладает топ-нападающим Робертом Левандовски, который после всех неурядиц с переходом, наконец-то перешел из клуба Лех Познань в Боруссию Дортмунд.
Это еще одна причина для Зидана, чтобы добавить усилий к восстановлению.
Свое восстановление он планирует закончит на родине, в Африке до начала июля. Но не один. Вместе с Флорианом Ванглером. Зидан попросил фитнес-тренера Боруссии прилететь в Каир для того, чтобы начать индивидуальные тренировки. За собственный счет.
Ванглер в Каире уже с 15 июня. И останется там еще две недели. Ежедневно Зидан имеет две тренировки в своем графике.
По утрам и после обеда. Каждая по 2 часа.
Ванглер, который с удовольствием жертвует своим отпуском для приватного пациента говорит:”Мы работает очень интенсивно. В основном мы выполняем упражнения на наклоны и на растяжку, чтобы повысить мобильность травмированного колена. До этого момента нам это удается”.
Позднее Зидан будет вынужден пройти первые тренировки с нагрузками и работой с мячом.
Ванглер:”Если не будет осложнений, то Мо сможет снова играть за Боруссию в конце октября”.
И бороться за свое место в основном составе.
  • 0

#1971 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:30

Ты что это все с фан-сайта копируешь? ;)
  • 0

#1972 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 22:31

Ты что это все с фан-сайта копируешь? :lol:

нееее,ты что! это я сам придумываю!!! ;)
  • 0

#1973 schturm

schturm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 23:38

нееее,ты что! это я сам придумываю!!! :ph34r:

Вот здесь прочти - читать
Врет и не краснеет), Инфу больше не бери не разрешаю ;)
  • 0

#1974 Worns

Worns

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:07

Немцы молодца ! Так и надо этой Англии! Вот тока жаль что Хуммельса не выпустил с Гроскройцом!
  • 0

#1975 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:19

Немцы молодца ! Так и надо этой Англии! Вот тока жаль что Хуммельса не выпустил с Гроскройцом!

у них еще все впереди ;)
  • 0

#1976 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:45

Вот здесь прочти - читать
Врет и не краснеет), Инфу больше не бери не разрешаю :unsure:

:lol: сижу красный!