Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2703

#1961 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 10:59

Матом я не ругался! До Мутко... мне никакого дела! И, тем более, на Черчесова я НЕ РУГАЛСЯ!!! Рано ещё! Ещё причины? И, если можно, со ссылками!

Ссылки в новостной не давали? 

Если не давали, посмотрите на сообщение в панели комментариев, если у вас нет сообщения, "вы не можете оставлять комментарии в связи с нарушением правил", то у вас сбой, вы можете оставлять комментарий 

#1962 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 12:47

Ссылки в новостной не давали? 

Если не давали, посмотрите на сообщение в панели комментариев, если у вас нет сообщения, "вы не можете оставлять комментарии в связи с нарушением правил", то у вас сбой, вы можете оставлять комментарий 

Такое сообщение есть. Но не понимаю  ЗА ЧТО?! Поэтому прошу указать на моё прегрешение. Последний мой комментарий был к статье о перехвате спамом игрока, которого вёл Краснодар. НО! Мата не было! Поэтому мою ЦИТАТУ! Иначе засилие в модераторах болельщиков спама становится не только очевидным, но и предвзятым.

Сообщение отредактировал Andersen61: 09 June 2018 - 12:46

• 0

#1963 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 13:01

Такое сообщение есть. Но не понимаю  ЗА ЧТО?! Поэтому прошу указать на моё прегрешение. Последний мой комментарий был к статье о перехвате спамом игрока, которого вёл Краснодар. НО! Мата не было! Поэтому мою ЦИТАТУ! Иначе засилие в модераторах болельщиков спама становится не только очевидным, но и предвзятым.

https://news.sportbo...tim_letom_1600 

https://news.sportbo...rtak_etim_letom

У нас нет доступа к панели модерирования новостной, для снятия бана обратитесь в службу поддержки по адресу support@sportbox.ru 

Сообщение отредактировал aleshon: 09 June 2018 - 13:08

#1964 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 14:39

Ссылки -одна общая СБ, вторая - БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ... Там меня и не должно быть! :wacko:  :wacko:  :wacko: Вопрос открыт! Прошу разъяснений. :mad:

• 0

#1965 Nicolas88

Nicolas88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1411 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 15:03

Причины банов: мат, оскорбление президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, оскорбление сборной России и главного тренера сборной Станислава Черчесова.

ссылку в студию.

Сообщение отредактировал Nicolas88: 09 June 2018 - 15:03

• 0

#1966 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80422 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 17:01

ссылку в студию.

Отвечу Всем пользователям, спрашивающих о бане, временно у модераторов сайта, нет возможности открыть страничку пользователя с нарушение, скоро эта функция будет доступна, это связано с приходом нового руководства (ГПМ-РТВ (Развлекательное телевидение)
Сами пользователи могут задать свой вопрос по поводу бана техподдержке - support@sportbox.ru, вам ответят.

• 0

#1967 Nicolas88

Nicolas88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1411 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 22:32

Отвечу Всем пользователям, спрашивающих о бане, временно у модераторов сайта, нет возможности открыть страничку пользователя с нарушение, скоро эта функция будет доступна, это связано с приходом нового руководства (ГПМ-РТВ (Развлекательное телевидение)
Сами пользователи могут задать свой вопрос по поводу бана техподдержке - support@sportbox.ru, вам ответят.

скинули мне всю историю банов,и большинство за  три буквы -  "ЁПТ"  ,спасибо , посмеялся,не знаю как там в институте благородных девиц,но к оскорблениям в обычной жизни не относится, особенно за комментт ''О,ёпт,Бюрки спас" бан это вообще,ЛОЛ, зато когда срачи разводят отдельные личности их баном не наказывают это раз,второе  бан месяц назад,его отсидел и тогда я признавал что нарушил,но конкретно сейчас за что не указано,а тем что были раньше прилепили дату 07.06.2018 что абсолютная неправда так как таже ОИ была в феврале,уж неговоря о годовалых  нарушения.Вывод за что забанили так и не ответили.Если критика кому то глаза колет об игре сборной по футболу,то это то не повод для бана  и затыкать рот.Не все носят розовые очки  и могут называть вещи своими именами.
nicolas.backstrem.88%40mail.ru.png?id=15

Сообщение отредактировал Nicolas88: 09 June 2018 - 22:42

• 1

#1968 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 22:52

:D Большой бан - за пять МЯГКИХ банов!  Причём посчитали даже тот мягкий бан, полученный ... лет(!) назад! Когда  ЦСКА играл с Тотенхемом при Слуцком... В общем, 5 раз написал ЁПТЬ и ты в бане! И сроки роли не играют!  :D  :D  :D  (надо посмотреть год, когда ЦСКА играл с Тотенхемом) :D  :D  :D  Хорошее досье у СБ, однако!

Посмотрел... 27 сентября 2016 !!!!!!!!! :D  :D  :D

А последнее ЁПТЬ -похвалил динамиков за победу над спамом 13 мая 2018г. , т.е. собрано за 2.5 года! "молодцы", модераторы! 

Сообщение отредактировал Andersen61: 09 June 2018 - 23:02

• 0

#1969 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 22:54

скинули мне всю историю банов,и большинство за  три буквы -  "ЁПТ"  ,спасибо , посмеялся,не знаю как там в институте благородных девиц,но к оскорблениям в обычной жизни не относится, особенно за комментт ''О,ёпт,Бюрки спас" бан это вообще,ЛОЛ, зато когда срачи разводят отдельные личности их баном не наказывают это раз,второе  бан месяц назад,его отсидел и тогда я признавал что нарушил,но конкретно сейчас за что не указано,а тем что были раньше прилепили дату 07.06.2018 что абсолютная неправда так как таже ОИ была в феврале,уж неговоря о годовалых  нарушения.Вывод за что забанили так и не ответили.Если критика кому то глаза колет об игре сборной по футболу,то это то не повод для бана  и затыкать рот.Не все носят розовые очки  и могут называть вещи своими именами.
nicolas.backstrem.88%40mail.ru.png?id=15

:D  :D  :D  :D  :D  а то маты... Мутко... Черчесов...

Сообщение отредактировал Andersen61: 09 June 2018 - 22:54

• 0

#1970 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80422 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 05:57

Пишите сюда, если кто то нарушает правила и это осталось без внимания, сами пож-та не нарушайте, по поводу дат нарушений, всё делается автоматом и изменить или перенести дату нарушения не возможно.

• 0

#1971 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80422 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 06:09

:D Большой бан - за пять МЯГКИХ банов!  Причём посчитали даже тот мягкий бан, полученный ... лет(!) назад! Когда  ЦСКА играл с Тотенхемом при Слуцком... В общем, 5 раз написал ЁПТЬ и ты в бане! И сроки роли не играют!  :D  :D  :D  (надо посмотреть год, когда ЦСКА играл с Тотенхемом) :D  :D  :D  Хорошее досье у СБ, однако!
Посмотрел... 27 сентября 2016 !!!!!!!!! :D  :D  :D
А последнее ЁПТЬ -похвалил динамиков за победу над спамом 13 мая 2018г. , т.е. собрано за 2.5 года! "молодцы", модераторы!

На сайте всегда есть "правила жёсткого" бана,наш админ всегда оповещал о том, после скольких мягких его применять, на данный момент три мягких в течении месяца и блокировка , но считаются и прошлые баны, да же прошлогодние и тд, если потребуется.
Редактура и техподдержка,на много  строже относится к нарушениям, могут блокировать и за одно нарушение.
Не нарушать правила , не вестись на провокации и проблем не будет(это для Всех пользователей)

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 10 June 2018 - 06:11

• 0

#1972 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80422 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 06:37

Уважаемые пользователи, приближается ЧМ 18  в связи с этим просьба не нарушать правила сайта, не оскорблять друг друга, не коверкать фамилии игроков и тренеров сборных.  За все нарушения будут наказания, думайте , что и как пишите,   

• 0

#1973 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 13:09

На сайте всегда есть "правила жёсткого" бана,наш админ всегда оповещал о том, после скольких мягких его применять, на данный момент три мягких в течении месяца и блокировка , но считаются и прошлые баны, да же прошлогодние и тд, если потребуется.
Редактура и техподдержка,на много  строже относится к нарушениям, могут блокировать и за одно нарушение.
Не нарушать правила , не вестись на провокации и проблем не будет(это для Всех пользователей)

Надеюсь, что мягкие баны после  итогового большого обнуляются? :)  :)  :)

И сразу вопрос: а если провокатором является сам СПОРТБОКС? Как например это: https://news.sportbo...bolist_ChM_2018

Причём подобное встречается сплошь и рядом! Заголовки самые-самые...! Вы уж там со своей стороны объясните своим авторам и главному редактору, что есть какие-то рамки приличия. Особенно много вопросов к А. Колесникову.

Сообщение отредактировал Andersen61: 10 June 2018 - 13:20

• 0

#1974 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80422 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 15:07

Надеюсь, что мягкие баны после  итогового большого обнуляются? :)  :)  :)
И сразу вопрос: а если провокатором является сам СПОРТБОКС? Как например это: https://news.sportbo...bolist_ChM_2018
Причём подобное встречается сплошь и рядом! Заголовки самые-самые...! Вы уж там со своей стороны объясните своим авторам и главному редактору, что есть какие-то рамки приличия. Особенно много вопросов к А. Колесникову.

Для вопросов по статьям, есть редакция и главред, можно написать им.
Согласен с Вами , что порой заголовки и сами статьи бывают, просто откровенно "желтушные" и провокационные.
  • 0

#1975 Nerp1971

Nerp1971

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 15:38

Причины банов: мат, оскорбление президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, оскорбление сборной России и главного тренера сборной Станислава Черчесова. 

До 10.06 осталось всего ничего, но я всё-таки прошу (убедительно прошу) "ткнуть меня носом" в моё прегрешение. Ибо из всего вышеперечисленного я ничего не нарушал. Если вы подтрунивание(а вы знаете такое слово?) над сборной и её тренером расцениваете как оскорбление - у меня для вас плохие новости: вы никакой модератор. Вы не умеете читать людей. И еще: если уж на СБ есть возможность написания инфы о бане - будьте добры, добавьте ник модера, который забанил. Ну так, "чиста для поугарать". Упс, вы понимаете, что слова, написанные в кавычках - не являются прямой угрозой или оскорблением? 

• 0

#1976 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 17:05

До 10.06 осталось всего ничего, но я всё-таки прошу (убедительно прошу) "ткнуть меня носом" в моё прегрешение. Ибо из всего вышеперечисленного я ничего не нарушал. Если вы подтрунивание(а вы знаете такое слово?) над сборной и её тренером расцениваете как оскорбление - у меня для вас плохие новости: вы никакой модератор. Вы не умеете читать людей. И еще: если уж на СБ есть возможность написания инфы о бане - будьте добры, добавьте ник модера, который забанил. Ну так, "чиста для поугарать". Упс, вы понимаете, что слова, написанные в кавычках - не являются прямой угрозой или оскорблением?

К сожалению у нас не доступна панель модерирования новостной, поэтому у модераторов не доступа к истории нарушений пользователя на новостной, для уточнения причины бана вам нужно обратиться в службу поддержки по адресу support@sportbox.ru

#1977 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80422 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 18:46

Вот Ваш пост - 2018-06-07 18:48:02 мягкий бан - админ: bad_comments_detector, Сообщение_2269970: Да ёпт!!! А было бы удаление на Кутузове? А, господа болельщики ММГ?
Не стоит Вам писать эти буквы, такие посты будут удаляться.

• 0

#1978 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 18:54

Вот Ваш пост - 2018-06-07 18:48:02 мягкий бан - админ: bad_comments_detector, Сообщение_2269970: Да ёпт!!! А было бы удаление на Кутузове? А, господа болельщики ММГ?
Не стоит Вам писать эти буквы, такие посты будут удаляться.

В хоккейной ветке были нарушения https://news.sportbo...l_opustoshenije

#1979 Yaguar1515

Yaguar1515

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 19:52

Слушайте. почему меня заблокировали, из за слова гов..но???! Это не мат, а то что я писал что наша сборная типа отстой, дак я так считаю. Короче ересь, извините пожалуйста!)

• 0

#1980 Yaguar1515

Yaguar1515

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 19:57

Всё вижу, оказывается нельзя оскорблять футбол в нашей стране и тех кто руководит им, дак кроме этого писать то и нечего, пардон, правилам этикета не учили, будут стремится сделать наш спорт лучше, будут и добрые коментарии, а сейчас одни надхлебники

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей