я не 3наю)))),честно
,смотря КАК И КТО считать будет
минус мужики и 2 голоса мультов. больше там нет. я проверял уже
Отправлено 01 September 2012 - 00:09
я не 3наю)))),честно
,смотря КАК И КТО считать будет
Отправлено 01 September 2012 - 00:11
сяслива,Счастье -приходи, ты нам всегда нужноТы это брось!
![]()
Лан весело с вами, пойду баиньки! До завтра!!!!!!!
Отправлено 01 September 2012 - 00:14
тогда как карта ляжет!минус мужики и 2 голоса мультов. больше там нет. я проверял уже
Отправлено 01 September 2012 - 02:12
Отправлено 01 September 2012 - 02:30
Я вас пошлю, только вы мне не отвечайте.))Клавка, как это мило, "хотела оставить на ветке плакатик", чего же не оставила?
![]()
Отправила нас с Валентивичем, и ушла с форума, прямо герой.![]()
Ты заходи, там тебя пошлют гораздо дальше и намного изящнее.
Уверена абсолютно, это будет прочтено.
Я вас пошлю, только вы мне отвечайте.)) Шикарно.
Отправлено 01 September 2012 - 09:32
Отправлено 01 September 2012 - 09:38
пришло в личку письмо проголосовать за Сергея.
не буду говорить от кого, но, на мой взгляд, голосование не имеет смысла.
P.S. А как много было постов о фальсификации на выборах, а сами что? в очередной раз убеждаюсь, что наши люди заслуживают всего того, что происходит в стране
Отправлено 01 September 2012 - 09:58
честно это как??? с клонов?? да мне ровно было до тех пор пока Танька и вы не стали цеплять мужиков которые голоснули по ошибке,и тех представительниц прекрасного пола которые отдали голос за меня лично я охмурял))),или во всяком случае стихи дарил))), пока за исключением 3х)))Эти сообщения приходят всем, с просьбой проголосовать за лучшего друга Ажереса. Так что тоже не понимаю зачем нужно было столько грязи поднимать, если сами действуют не честно
Отправлено 01 September 2012 - 10:00
Отправлено 01 September 2012 - 10:19
привет)привет ,всем всем,всем ,несмотря ни на что))))
вспомнилась тут цитата- и последние,да будут первыми))))
Отправлено 01 September 2012 - 10:24
Отправлено 01 September 2012 - 10:28
пришло в личку письмо проголосовать за Сергея.
P.S. А как много было постов о фальсификации на выборах, а сами что? в очередной раз убеждаюсь, что наши люди заслуживают всего того, что происходит в стране
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 01 September 2012 - 10:29
Отправлено 01 September 2012 - 10:32
Как то я уже тут писала, что не участвую ни в каких конкурсах и выборах по причине того, о чем у вас тут в последнее время жаркие споры
Я очень хорошо отношусь к Виктору и если бы он два раза лично не писал бы мне в личку, с просьбой проголосовать за него, я наверное отдала бы свой голос именно за него. А так...проголосовала за смешного неунывающего рифмоплета, хотя самым первым парнем на СБ считаю СССР
вот такая я не постоянная!)))
Отправлено 01 September 2012 - 10:35
будет жюри?) беспощадное ?) а тут уже встает вопрос о предвзятости и субъективностиименно поэтому голосования больше не будет).......
история конкурсов 3х-летней давности повторяется и сейчас.......будем менять правила
Отправлено 01 September 2012 - 10:51
Да не смущайся, я еще ничего ТАКОГО и не написалаИришка,это юность и желание победить. Я его прекрасно понимаю(тоже видел в нескольких профилях просьбы),сам наверняка делал бы так же. НО...мне не 16 и для меня это было бы непростительно и позорно
спасибо...прям засмущала
Отправлено 01 September 2012 - 10:55
Приветик, Валентинка!Эти сообщения приходят всем, с просьбой проголосовать за лучшего друга Ажереса. Так что тоже не понимаю зачем нужно было столько грязи поднимать, если сами действуют не честно
Отправлено 01 September 2012 - 11:05
Да это нормально, что приходят, ничего страшного в этом нет, считаю. Просто человек сам должен принимать решение, а не вестись на стадное чувствопришло в личку письмо проголосовать за Сергея.
Приветик, Сереж!привет ,всем всем,всем ,несмотря ни на что))))
вспомнилась тут цитата- и последние,да будут первыми))))
Привет, Сереж! Согласна с Tauka, предвзятость будет, да даже если ее не будет, вас в этом обвинят, 100%!!!!!!!!!!!!!!!именно поэтому голосования больше не будет).......
история конкурсов 3х-летней давности повторяется и сейчас.......будем менять правила
Отправлено 01 September 2012 - 11:10
Привет, Ириш! Ты не дипломат, случайно?Как то я уже тут писала, что не участвую ни в каких конкурсах и выборах по причине того, о чем у вас тут в последнее время жаркие споры
Я очень хорошо отношусь к Виктору и если бы он два раза лично не писал бы мне в личку, с просьбой проголосовать за него, я наверное отдала бы свой голос именно за него. А так...проголосовала за смешного неунывающего рифмоплета, хотя самым первым парнем на СБ считаю СССР
вот такая я не постоянная!)))
Отправлено 01 September 2012 - 11:17
Взрослое суждение! Так что все нормально, дело не в конкурсантах!Иришка,это юность и желание победить. Я его прекрасно понимаю(тоже видел в нескольких профилях просьбы),сам наверняка делал бы так же. НО...мне не 16 и для меня это было бы непростительно и позорно
спасибо...прям засмущала
Отправлено 01 September 2012 - 11:25
Приветик, Валентинка!
![]()
Не знаю, наверно обо мне уже забыли, но мне не приходила такая просьба (в отношении лучшего друга), не знаю, огорчаться ли мне по такому поводу. Ладно-не буду. А вот относительно Вити-да, приходила. Жаль, что такая затея вылилась в такую грязь. Скажу честно-я уже проголосовала, и с ЭТОГО ника я "мухлевать" не буду. Если удалят ТОТ голос как "мультика"-что ж, так тому и быть, но позицию я свою высказала. Забанят-будет справедливо. Просто были свои причины, почему я с основного не могла проголосовать. Жаль терять друзей, но как говорится, истина дороже. За мишурой "охмурения" стараюсь увидеть еще и Человека, не более. И в нем я его увидела. Спасибо скажу, если увижу понимание. Нет-будет жаль, потому что тебя я считаю абсолютно адекватной, впрочем как и остальных своих друзей. Можно не отвечать-просто остаться или удалиться из моих друзей, я пойму (это же касается и других).А вообще, скоро биатлонный сезон, нам нужно обединяться, а не разобщаться, будет еще с кем повоевать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей