Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ на!...SportBox

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2474

#1961 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 00:09

я не 3наю)))),честно :D ,смотря КАК И КТО считать будет

минус мужики и 2 голоса мультов. больше там нет. я проверял уже
  • 0

#1962 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 00:11

Ты это брось! :D

Лан весело с вами, пойду баиньки! До завтра!!!!!!! :rolleyes:

сяслива,Счастье -приходи, ты нам всегда нужно :rolleyes:
  • 0

#1963 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 00:14

минус мужики и 2 голоса мультов. больше там нет. я проверял уже

тогда как карта ляжет! :D , хотелось бы салом по мусалам)))) :D отряд стре ко3 умыть , но Первым я не хочу быть :D
  • 0

#1964 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 02:12

Клавка, как это мило, "хотела оставить на ветке плакатик", чего же не оставила? :D
Отправила нас с Валентивичем, и ушла с форума, прямо герой. ;)
Ты заходи, там тебя пошлют гораздо дальше и намного изящнее.
Уверена абсолютно, это будет прочтено.
Я вас пошлю, только вы мне отвечайте.)) Шикарно.
  • 1

#1965 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 02:30

Клавка, как это мило, "хотела оставить на ветке плакатик", чего же не оставила? :D
Отправила нас с Валентивичем, и ушла с форума, прямо герой. ;)
Ты заходи, там тебя пошлют гораздо дальше и намного изящнее.
Уверена абсолютно, это будет прочтено.
Я вас пошлю, только вы мне отвечайте.)) Шикарно.

Я вас пошлю, только вы мне не отвечайте.))
Спать хочу, "не" пропустила. ;)
Вообщем, ждём с плакатом.)
  • 1

#1966 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 09:32

пришло в личку письмо проголосовать за Сергея. :huh: не буду говорить от кого, но, на мой взгляд, голосование не имеет смысла.

P.S. А как много было постов о фальсификации на выборах, а сами что? в очередной раз убеждаюсь, что наши люди заслуживают всего того, что происходит в стране
  • 0

#1967 Egelia

Egelia

Путь к сердцу женщины не должен лежать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 09:38

пришло в личку письмо проголосовать за Сергея. :huh: не буду говорить от кого, но, на мой взгляд, голосование не имеет смысла.

P.S. А как много было постов о фальсификации на выборах, а сами что? в очередной раз убеждаюсь, что наши люди заслуживают всего того, что происходит в стране

Эти сообщения приходят всем, с просьбой проголосовать за лучшего друга Ажереса. Так что тоже не понимаю зачем нужно было столько грязи поднимать, если сами действуют не честно
  • 0

#1968 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 09:58

Эти сообщения приходят всем, с просьбой проголосовать за лучшего друга Ажереса. Так что тоже не понимаю зачем нужно было столько грязи поднимать, если сами действуют не честно

честно это как??? с клонов?? да мне ровно было до тех пор пока Танька и вы не стали цеплять мужиков которые голоснули по ошибке,и тех представительниц прекрасного пола которые отдали голос за меня лично я охмурял))),или во всяком случае стихи дарил))), пока за исключением 3х)))
и вообще я до сих пор не знаю нужна ли мне эта" победа", а скольких " охмурил" Витек? ))))))то что вас - так без сомнений)))))))))))))
  • 0

#1969 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:00

привет ,всем всем,всем ,несмотря ни на что))))

вспомнилась тут цитата- и последние,да будут первыми))))
  • 0

#1970 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:19

привет)
это камень не в твой огород, а в огород твоих друзей. Не думаю. что ты будешь бегать просить голосовать за самого же себя, это ниже человеческого достоинства

как обычно, мое субъективное мнение :D
  • 0

#1971 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:24

Как то я уже тут писала, что не участвую ни в каких конкурсах и выборах по причине того, о чем у вас тут в последнее время жаркие споры ;) Я очень хорошо отношусь к Виктору и если бы он два раза лично не писал бы мне в личку, с просьбой проголосовать за него, я наверное отдала бы свой голос именно за него. А так...проголосовала за смешного неунывающего рифмоплета, хотя самым первым парнем на СБ считаю СССР :D вот такая я не постоянная!)))
  • 1

#1972 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:28

именно поэтому голосования больше не будет).......
история конкурсов 3х-летней давности повторяется и сейчас.......будем менять правила:D

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 01 September 2012 - 10:29

• 0

#1973 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:32

Как то я уже тут писала, что не участвую ни в каких конкурсах и выборах по причине того, о чем у вас тут в последнее время жаркие споры ;) Я очень хорошо отношусь к Виктору и если бы он два раза лично не писал бы мне в личку, с просьбой проголосовать за него, я наверное отдала бы свой голос именно за него. А так...проголосовала за смешного неунывающего рифмоплета, хотя самым первым парнем на СБ считаю СССР :D вот такая я не постоянная!)))

Иришка,это юность и желание победить. Я его прекрасно понимаю(тоже видел в нескольких профилях просьбы),сам наверняка делал бы так же. НО...мне не 16 и для меня это было бы непростительно и позорно:D
спасибо...прям засмущала:blush:
  • 1

#1974 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:35

история конкурсов 3х-летней давности повторяется и сейчас.......будем менять правила:D

будет жюри?) беспощадное ?) а тут уже встает вопрос о предвзятости и субъективности :)
  • 1

#1975 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:51

Иришка,это юность и желание победить. Я его прекрасно понимаю(тоже видел в нескольких профилях просьбы),сам наверняка делал бы так же. НО...мне не 16 и для меня это было бы непростительно и позорно:D

Да не смущайся, я еще ничего ТАКОГО и не написала :unsure: ( :P ) Наверное, что б было голосование честным...ну хотя бы процентов на 80...наверное нужно чтоб решения принимали конкретные форумчане, которых изберут группы и самые посещаемые темы..ну чтоб нечетное количество их было, как в жюри :D и пусть они и выбирают а остальные пишут посты и пиарят своих выдвиженцев (ИМХО)
  • 1

#1976 Автор: S_gul70.

Автор: S_gul70.
  • Гости

Отправлено 01 September 2012 - 10:55

Приветик, Валентинка! :)
Не знаю, наверно обо мне уже забыли, но мне не приходила такая просьба (в отношении лучшего друга), не знаю, огорчаться ли мне по такому поводу. Ладно-не буду. А вот относительно Вити-да, приходила. Жаль, что такая затея вылилась в такую грязь. Скажу честно-я уже проголосовала, и с ЭТОГО ника я "мухлевать" не буду. Если удалят ТОТ голос как "мультика"-что ж, так тому и быть, но позицию я свою высказала. Забанят-будет справедливо. Просто были свои причины, почему я с основного не могла проголосовать. Жаль терять друзей, но как говорится, истина дороже. За мишурой "охмурения" стараюсь увидеть еще и Человека, не более. И в нем я его увидела. Спасибо скажу, если увижу понимание. Нет-будет жаль, потому что тебя я считаю абсолютно адекватной, впрочем как и остальных своих друзей. Можно не отвечать-просто остаться или удалиться из моих друзей, я пойму (это же касается и других). :) А вообще, скоро биатлонный сезон, нам нужно обединяться, а не разобщаться, будет еще с кем повоевать :D
  • 2

#1977 Автор: S_gul70.

• Гости

Отправлено 01 September 2012 - 11:05

Да это нормально, что приходят, ничего страшного в этом нет, считаю. Просто человек сам должен принимать решение, а не вестись на стадное чувство :D

Приветик, Сереж! :rolleyes:

Привет, Сереж! Согласна с Tauka, предвзятость будет, да даже если ее не будет, вас в этом обвинят, 100%!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

#1978 Автор: S_gul70.

• Гости

Отправлено 01 September 2012 - 11:10

Привет, Ириш! Ты не дипломат, случайно? :D
  • 2

#1979 Автор: S_gul70.

• Гости

Отправлено 01 September 2012 - 11:17

Взрослое суждение! Так что все нормально, дело не в конкурсантах! B)
  • 0

#1980 Egelia

Egelia

Путь к сердцу женщины не должен лежать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 11:25

Приветик, Валентинка! :)
Не знаю, наверно обо мне уже забыли, но мне не приходила такая просьба (в отношении лучшего друга), не знаю, огорчаться ли мне по такому поводу. Ладно-не буду. А вот относительно Вити-да, приходила. Жаль, что такая затея вылилась в такую грязь. Скажу честно-я уже проголосовала, и с ЭТОГО ника я "мухлевать" не буду. Если удалят ТОТ голос как "мультика"-что ж, так тому и быть, но позицию я свою высказала. Забанят-будет справедливо. Просто были свои причины, почему я с основного не могла проголосовать. Жаль терять друзей, но как говорится, истина дороже. За мишурой "охмурения" стараюсь увидеть еще и Человека, не более. И в нем я его увидела. Спасибо скажу, если увижу понимание. Нет-будет жаль, потому что тебя я считаю абсолютно адекватной, впрочем как и остальных своих друзей. Можно не отвечать-просто остаться или удалиться из моих друзей, я пойму (это же касается и других). :) А вообще, скоро биатлонный сезон, нам нужно обединяться, а не разобщаться, будет еще с кем повоевать :D

Ой, Светик, ну ты и завернула :D Скажу, честно, тот за кого, я бы проголосовала в конкурсе не участвовал. :lol: И вообще голосовать не планировала. Но когда увидела Витюшку в списках претендентов, решила поддержать. Он хороший парень. У нас разделились с тобой мнения. Тот кого выбрала ты, я бы выбирать не стала просто по личному отношению к данному конкретному персонажу. Опять же я не утверждаю, что он "плохой", просто для меня здесь есть лучше.
Раздувать вселенскую проблему и прекращать общаться с тобой или с йожиком я не собираюсь.
А как ты уже отметила, скоро биатлон :) А это именно то, что нас всех объединило :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей