А ЦСКА показал хороший футбол? Моментов опаснее пенальти даже не было. По ударам в створ мы их переиграли. О чем говорить тут? Команда играла. Исполнителей нет просто......Ну я больше не могу на такой футбол в исполнении моей команды смотреть((( Мне стыдно и обидно за него ((( А ведь впереди ещё Спартак, Динамо и Локо...Я незнаю что нужно делать, но помоему Газзаеву нужно уходить, потому что хуже уже некуда!!! Можно конечно про Сибирь написать, но она то хотя бы в Европе ещё в этом году поиграет, а мы уже в полной попе!!! Это уже не Крылья, это я незнаю что...
ФК Крылья Советов
Отправлено 21 July 2010 - 08:48
Отправлено 22 July 2010 - 13:14
А ЦСКА показал хороший футбол? Моментов опаснее пенальти даже не было. По ударам в створ мы их переиграли. О чем говорить тут? Команда играла. Исполнителей нет просто......
ЦСКА дурака валяло...они могут намного лучше...просто не хотели
Отправлено 22 July 2010 - 20:15
А эти уже не могут и не хотят? Задолбал такой футбол.ЦСКА дурака валяло...они могут намного лучше...просто не хотели
Отправлено 23 July 2010 - 08:03
Серёга, не паникуй, у нас нас намного худше...А эти уже не могут и не хотят? Задолбал такой футбол.
Отправлено 23 July 2010 - 10:44
У кого у вас то???Серёга, не паникуй, у нас нас намного худше...
Отправлено 24 July 2010 - 10:41
Скорее наши хотят, но не могутА эти уже не могут и не хотят? Задолбал такой футбол.
Отправлено 24 July 2010 - 19:52
Веллитон и Алекс пропустят матч "Спартака" с "Крыльями Советов"
Московский «Спартак» проведет очередной матч чемпионата России против самарского клуба Крылья Советов без двух своих ведущих футболистов. Из-за травмы в матче не смогут принять участие Алекс и Веллитон. Они останутся в Москве и будут поддерживать свою игровую форму руководствуясь индивидуальным графиком тренировок. В Самару на игру вылетело 19 игроков: Песьяков, Джанаев, Иранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Штранцль, Сухи, Зотов, Сабитов, Шешуков, Ибсон, Баженов, Саенко, Майдана, Яковлев, Ананидзе, Козлов, Ари. Стоит отметить, что, скорее всего «Спартак» решил поберечь своих ведущих футболистов в преддверии главного дерби чемпионата России. Спартак и ЦСКА сыграют 1 августа на стадионе Лужники, сообщает utro.ru
Отправлено 24 July 2010 - 19:54
Веллитон и Алекс пропустят матч "Спартака" с "Крыльями Советов"
Московский «Спартак» проведет очередной матч чемпионата России против самарского клуба Крылья Советов без двух своих ведущих футболистов. Из-за травмы в матче не смогут принять участие Алекс и Веллитон. Они останутся в Москве и будут поддерживать свою игровую форму руководствуясь индивидуальным графиком тренировок. В Самару на игру вылетело 19 игроков: Песьяков, Джанаев, Иранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Штранцль, Сухи, Зотов, Сабитов, Шешуков, Ибсон, Баженов, Саенко, Майдана, Яковлев, Ананидзе, Козлов, Ари. Стоит отметить, что, скорее всего «Спартак» решил поберечь своих ведущих футболистов в преддверии главного дерби чемпионата России. Спартак и ЦСКА сыграют 1 августа на стадионе Лужники, сообщает utro.ru
Хороший шанс...
наши дублёры вырвали ничейку против спартачей...основе надо попытаться сделать то же самое
Отправлено 25 July 2010 - 21:36
Отправлено 25 July 2010 - 21:36
Отправлено 25 July 2010 - 22:08
Удручает, что нет ИГРЫ.
Ладно бы, "Спартаку" проиграли в исполнительском мастерстве (бюджеты клубов отличаются друг от друга в разы). Но проигрывали в физических кондициях и желании. А вот это очень плохо.
Признаемся честно, просто чудо, что "Спартак" не забил.
С такой игрой, наверное, вылетим.
Эту фразу в сезоне я сказал впервые.
Но прогресса в игре команды нет.
Отправлено 25 July 2010 - 23:33
Отскочили...
Удручает, что нет ИГРЫ.
Ладно бы, "Спартаку" проиграли в исполнительском мастерстве (бюджеты клубов отличаются друг от друга в разы). Но проигрывали в физических кондициях и желании. А вот это очень плохо.
Признаемся честно, просто чудо, что "Спартак" не забил.
С такой игрой, наверное, вылетим.
Эту фразу в сезоне я сказал впервые.
Но прогресса в игре команды нет.
Может сейчас будет прогресс...когда найдём замену Газзаеву
Отправлено 26 July 2010 - 02:07
Миш, думаешь, в тренере проблема? А на состав если посмотреть?Может сейчас будет прогресс...когда найдём замену Газзаеву
Удачи пожелать не могу - всё-таки прямые конкуренты Сибири?
Отправлено 26 July 2010 - 09:04
У Томи...У кого у вас то???
Отправлено 26 July 2010 - 11:39
Отправлено 26 July 2010 - 14:07
Поздравляю, Крылышки!
Удачи!!!
Отправлено 26 July 2010 - 15:08
Миш, думаешь, в тренере проблема? А на состав если посмотреть?
Удачи пожелать не могу - всё-таки прямые конкуренты Сибири?
Газзаев слишком мягок с игроками - из-за этого и не играют...у нас далеко не самый слабый состав в ПЛ - Самсонов, Стрелков, Савин, Петрович - все они уровня середняка...так что вряд ли состав виноват
Кто станет новым главным тренером? Кто-нибудь в курсе?
Тарханыч опять бежит на помощь
Тарханов может возглавить «Крылья Советов»
Новым главным тренером «Крыльев Советов» может стать Александр Тарханов, возглавляющий подмосковные «Химки».
«Действительно, мне пришло предложение возглавить «Крылья». Сейчас идут переговоры. Что-то конкретнее я могу сказать чуть позже», – цитирует тренера «Комсомольская правда – Самара».
Напомним, что Тарханов уже дважды был у руля «Крыльев». Сначала Тарханов возглавлял клуб с 1999 по 2003 год. Второе пришествие известного специалиста состоялось с середине 2007 года.
Сообщение отредактировал Assasin2: 26 July 2010 - 15:09
Отправлено 26 July 2010 - 15:49
Миш, только не Тарханов и не Бышовец!!! А то 1-я лига по нам уже плакать будет!!!Газзаев слишком мягок с игроками - из-за этого и не играют...у нас далеко не самый слабый состав в ПЛ - Самсонов, Стрелков, Савин, Петрович - все они уровня середняка...так что вряд ли состав виноват
Тарханыч опять бежит на помощь![]()
![]()
Тарханов может возглавить «Крылья Советов»
Новым главным тренером «Крыльев Советов» может стать Александр Тарханов, возглавляющий подмосковные «Химки».
«Действительно, мне пришло предложение возглавить «Крылья». Сейчас идут переговоры. Что-то конкретнее я могу сказать чуть позже», – цитирует тренера «Комсомольская правда – Самара».
Напомним, что Тарханов уже дважды был у руля «Крыльев». Сначала Тарханов возглавлял клуб с 1999 по 2003 год. Второе пришествие известного специалиста состоялось с середине 2007 года.
Отправлено 26 July 2010 - 15:50
Спасибо тебе, коняшка!!! Скажи хоть своё имя, а то я тебя всё время коняшкой называю...Бывают такие ничейки, которые по цене равны победе. У вас вчера именно такая была! Лобос - красавец!
Поздравляю, Крылышки!
Удачи!!!
Отправлено 26 July 2010 - 16:13
Миш, только не Тарханов и не Бышовец!!! А то 1-я лига по нам уже плакать будет!!!
А кого?? Кобелева что ли?? думаю тоже не вариант...у Тарханова хотя бы есть опыт спасения Крыльев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей