Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1961 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 13:11

Классный матч получился. Жаль не победили, хорошо сыграли! Шинник что то сдувает в каждом матче, надо дома обязательно побеждать... :rolleyes:

Такой хороший выезд провели, 4 очка в двух играх с лидерами, если бы не 0:2 от НиНо дома все бы в наших руках было, а теперь только ждать подарков от соперников, ну и самим собирать все по максимому, теоретические шансы пока остаются.
  • 3

#1962 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 19:29

Сейчас посмотрел календарь и последние матчи, шансы то есть, тяжко будет, но выполнимо.
Нам 19 играть дома с Брянском, а Шине с НиНо дома, затем мы в Ярик, а Брянску дома с Москвой, затем Мы в Москву, Брянск в Новосиб, а Шина на Кавказ и в завершении нам дома с Сибирью, Шина дома с Москвичами, а Брянск тоже дома с НиНо.
Вот и получается, что все в наших руках, правда без права на ошибку.
  • 3

#1963 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:29

Сейчас посмотрел календарь и последние матчи, шансы то есть, тяжко будет, но выполнимо.
Нам 19 играть дома с Брянском, а Шине с НиНо дома, затем мы в Ярик, а Брянску дома с Москвой, затем Мы в Москву, Брянск в Новосиб, а Шина на Кавказ и в завершении нам дома с Сибирью, Шина дома с Москвичами, а Брянск тоже дома с НиНо.
Вот и получается, что все в наших руках, правда без права на ошибку.

Вот вот, без права на ошибку... :unsure:
  • 2

#1964 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 21:31

Давайте парни, верим в вас! На Урале должна быть хоть одна команда премьер-лиги (Пермь к Уралу не относится)
  • 2

#1965 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 12:27

Сегодня нам придется болеть не только за наших, но и за Нижний Новгород. Если мы дай Бог победим, а Шинник проигрывает, всего 3 очка отрыва. Вперед Урал!
  • 1

#1966 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 17:54

Трендец епт! Опять ничья. млять слов нет, смотрю на команду и не понимаю как они умудрились выиграть у Алании и в ничью с Мордовией сыграть. Как будто подменили игроков на каких то полу любителей из второй лиги. Ну как Манучарян не забил?! Наверно никто так и не понял этого. Такое ощущение, что у нас стад какой то проклятый, за весь сезон постоянно одни ничьи и поражения на нем. Очень жаль, даже и не знаю о чем теперь думать, продолжаем болеть за "НН", если выиграют у Шины, то хоть на 1 очко приблизимся, а там и очная встреча.
  • 1

#1967 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 18:22

Трендец епт! Опять ничья. млять слов нет, смотрю на команду и не понимаю как они умудрились выиграть у Алании и в ничью с Мордовией сыграть. Как будто подменили игроков на каких то полу любителей из второй лиги. Ну как Манучарян не забил?! Наверно никто так и не понял этого. Такое ощущение, что у нас стад какой то проклятый, за весь сезон постоянно одни ничьи и поражения на нем. Очень жаль, даже и не знаю о чем теперь думать, продолжаем болеть за "НН", если выиграют у Шины, то хоть на 1 очко приблизимся, а там и очная встреча.

Да похоже эта был последний шанс и ткпкрь надо настраиваться на следущий сезон.
  • 2

#1968 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 20:10

Да похоже эта был последний шанс и ткпкрь надо настраиваться на следущий сезон.

Ну в общем то пока еще рано нас хоронить. Шинник не выиграл, отрыв остался такой же. Отыграть то еще можно отставание. Вот как раз следующий матч именно с Шинником и будет определяющим, если ничья или поражение, то прощайте стыковые матчи.
  • 1

#1969 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 08:41

Ну в общем то пока еще рано нас хоронить. Шинник не выиграл, отрыв остался такой же. Отыграть то еще можно отставание. Вот как раз следующий матч именно с Шинником и будет определяющим, если ничья или поражение, то прощайте стыковые матчи.

Вера в команду это хорошо, но если посмотреть на вещи реально, то Шине, чтоб оказаться выше нас, надо в оставшихся играх либо набрать 4 очка, либо сыграть у себя дома с нами в ничью. Нам же надо выигрывать все оставшиеся. Да и Брянску легче, сперва дома с Торпедо, которое ни за что не борется, затем выезд в Новосиб и в последнем туре дома с НиНо, если нижегородцы к тому времени обеспечат себе прямой выход, то вряд ли будут упираться, плюс фора в один балл. Очень хочу ошибиться в своем прогнозе.
  • 1

#1970 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 09:35

Вера в команду это хорошо, но если посмотреть на вещи реально, то Шине, чтоб оказаться выше нас, надо в оставшихся играх либо набрать 4 очка, либо сыграть у себя дома с нами в ничью. Нам же надо выигрывать все оставшиеся. Да и Брянску легче, сперва дома с Торпедо, которое ни за что не борется, затем выезд в Новосиб и в последнем туре дома с НиНо, если нижегородцы к тому времени обеспечат себе прямой выход, то вряд ли будут упираться, плюс фора в один балл. Очень хочу ошибиться в своем прогнозе.

Ну да шансы по сути теоретические. Тем более даже если взять сейчас в расчет, из сильных соперников у нас только Алания и НиНо остались, но с остальными как всегда наверно терять очки будем.
  • 1

#1971 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 09:44

Ну да шансы по сути теоретические. Тем более даже если взять сейчас в расчет, из сильных соперников у нас только Алания и НиНо остались, но с остальными как всегда наверно терять очки будем.

Так нам вроде остались Шина и Торпедо в гостях, а с Сибирью дома сезон закрываем или я что-то упустил?
  • 1

#1972 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 09:46

И точно упустил, еще же 5 туров. Ну тогда какие-то шансы есть, хотя и призрачные.
  • 1

#1973 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 12:07

Надеюсь, что сегодня наберем очки! :ph34r:
  • 1

#1974 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 19:29

Поет нам прощальную песню Премьер лига, махав рукой: "Ну вот и все ну вот и все ну вот и все, я ухожу из твоей жизни!" (с)Стас Михайлов :D

Шинник - Урал 2:1

Что это было сегодня???? Стыдоба!!! Ни отдать, ни принять, ни ударить!!! Ни одной осмысленной атаки. Я уже вижу как после слива НиНо в Пл выйдет с 5 места КОЛХОЗ Брянск, а мы на 6-7 будем бултыхаться!!!! Сплошные потери, в обороне бардак, нарушений и карточек куча-мала!!!!! Что это за команда????? ППЦ
:angry:
  • 2

#1975 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 16:07

Да, похоже, нас отценпили...
  • 0

#1976 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 16:09

9 мая 17:00 местного времени 15:00 московского стадион в Екатеринбурге примет матч финала Pirelli-Кубка России по футболу между московским Динамо и казанским Рубином...
  • 1

#1977 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:20

Поет нам прощальную песню Премьер лига, махав рукой: "Ну вот и все ну вот и все ну вот и все, я ухожу из твоей жизни!" (с)Стас Михайлов :D

Шинник - Урал 2:1

Что это было сегодня???? Стыдоба!!! Ни отдать, ни принять, ни ударить!!! Ни одной осмысленной атаки. Я уже вижу как после слива НиНо в Пл выйдет с 5 места КОЛХОЗ Брянск, а мы на 6-7 будем бултыхаться!!!! Сплошные потери, в обороне бардак, нарушений и карточек куча-мала!!!!! Что это за команда????? ППЦ
:angry:

Будем теперь верить, что уж в следущем-то сезоне........
ну как обычно :D
  • 1

#1978 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 08:23

Будем теперь верить, что уж в следущем-то сезоне........
ну как обычно :D

Дак сейчас надо бороться хоть за 5 место. Я же говорю, НиНо в ПЛ не собирается, т.е команда с 5 места попадет в стыки. Тут вот фиг знает, посмотрев как мы играем, у меня ощущение, что нас еще Торпедо догонит и перегонит...так что надо в Москве постараться обыграть их. Вообще я считаю, что если мы даже 5 место не займем, ГВИ пусть уходит в отставку! Он сам об этом говорил, дак пусть слово держит, клубу нужны перемены. <_<
  • 1

#1979 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 14:59

А про НиНо это точно?
А можем играть когда хотим, Москву просто порвали.
  • 2

#1980 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:03

А про НиНо это точно?
А можем играть когда хотим, Москву просто порвали.

Ну насчет НиНо я думаю это правда. Тем более город две команды никак не потянет.
Победили Торпедо, эх раньше бы так... :( Теоритические шансы есть на 4 место. Но мы должны выигрывать все оставшиеся 3 игры, при том, что у нас игра с Сибирью, выезд в Нижний и дома с Аланией. Практически нет никаких шансов, что возьмем 9 очков. Да и ко всему прочему, Шинник должен проиграть все 3 свои игры, что тоже очень маловероятно. Главное сейчас постараться занять 5 место и обогнать Брянск, потому что повторюсь думаю Нижний откажется от ПЛ и 5 команда попадет в стыки. Верим! :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей