Перейти к содержимому

Фотография

Wimbledon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3782

#1961 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9425 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:34

Ну и всё на этом(((
  • 0

#1962 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 July 2010 - 18:46

Вувузела выйдет. Сто пудов.
  • 0

#1963 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:50

Бегемот в финале(
  • 0

#1964 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:56

Блиииииииииин, опять она Изображение

Задавит ведь Веру в финале :D
  • 0

#1965 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:00

Ну куда ж без неё, 1-я ракетка мира как ни крути
  • 0

#1966 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:01

Изображение
  • 0

#1967 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 July 2010 - 19:02

Танк против Оки. :D
  • 0

#1968 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:05

Изображение

Бегемотики тоже плачут) Ну или по крайней мере пытаются...
  • 0

#1969 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:33

Благодарю.

по НТВ смотри, правда в повторе.
  • 0

#1970 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:36

Что такое Пиронкова?
Хорошо,что не курю - сигпрет бы не хватило :D

На мой взгляд, Пиронкова сейчас играет очень хорошо и доминирует на корте, Вере нужно взять инициативу в свои руки и играть более остро.

Это что, Веруня уже продула 1-й сет. Ну как же так...

ну что, не видать нам Веру в финале...

Че страшно было?
  • 0

#1971 Ognepad

Ognepad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:54

Че страшно было?

конечно страшно) нда, думаю сюрприза в финале не будет, но будем болеть. всё же, всякое может быть
  • 0

#1972 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 July 2010 - 20:19

Че страшно было?

Не, вот что страшно
Изображение
  • 0

#1973 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 20:36

Ужас, я сегодня не засну :rolleyes:
  • 0

#1974 cleanmonday

cleanmonday

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 22:20

Молодец Звонарёва - всех удивила.
Если будет как Скьявоне - за каждый мяч бороться, то может и возьмёт.
  • 0

#1975 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 22:41

Не, вот что страшно
Изображение

Это сначала опасно, потом страшно, а потм все равно.
  • 0

#1976 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 22:58

Вера молодчинка :blink: В финале должна все силы выложить и добиться таки победы на Уимблдоне!!! :lol: Она это может,я верю в Веру :blink:

P.S.А чё это вы тут Серену в полуголом состоянии рассматриваете? :)
  • 0

#1977 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 23:06

Пиронкова: «Звонарева играла потрясающе»

Болгарская теннисистка Цветана Пиронкова, уступившая в полуфинале Уимблдона Вере Звонаревой, заявила, что агрессивная игра россиянки просто не оставила ей шансов на успех.

Звонарева (21-й номер посева) завоевала путевку в финал Уимблдонского турнира, обыграв болгарку со счетом 3:6, 6:3, 6:2. Для Пиронковой это был первый в карьере полуфинал турнира Большого Шлема.

«Когда я вышла на корт, я чувствовала себя очень хорошо, уверенно и начала матч действительно здорово. Но, вы знаете, Вера начала играть просто потрясающе со второго сета», - сказала Пиронкова на послематчевой пресс-конференции. - Я боролась за каждый гейм, но она (Звонарева) играла так агрессивно, постоянно наседала, я просто не смогла ничего сделать», - добавила 22-летняя Пиронкова.

Как сообщают британские СМИ, Пиронкова, не планируя задержаться на Уимблдоне так надолго, не бронировала гостиницу на конец турнира, а потому искать крышу над головой в предыдущую ночь ей помогало болгарское посольство в Лондоне.

«Это был колоссальный опыт для меня, попасть в полуфинал Уимблдона было мечтой. Конечно, хотелось дойти до финала, но, значит, не в этот раз», - отметила теннисистка.

Изображение

• 0

#1978 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 23:10

Последний рубеж

«МОГУ ПОБЕДИТЬ КОГО УГОДНО»

Пробиться в свой первый финал турнира «Большого шлема» в карьере Звонаревой, как ни странно, могла помешать исключительно она сама. Более опытная россиянка с точки зрения технической оснащенности, вариативности игры заметно превосходила Пиронкову, однако психологическое состояние Веры оставляло желать лучшего. Уже не раз так случалось, что лишнее волнение, а нередко и слезы, мешали 21-й ракетке мира показывать весь свой максимум. Цветане в этом плане было гораздо легче. Прыгнув выше головы, болгарка поймала невероятный кураж. К тому же, Пиронкова не была обременена почетным ярлыком «фаворит матча », традиционно накладывающим определенный отпечаток на встречу.

Исходя из подобного расклада, вполне логично, что начало матча осталось за 82-й ракеткой мира. Болгарская теннисистка на-гора выдала потрясающий первый сет с обилием разнообразных атак. Цветана регулярно подавала первым мячом (70%), задав сопернице серьезную задачку на приеме. Пиронкова поразила своей смелостью и искушенностью, чего явно не доставало Звонаревой. Болгарка не стала вить сложные клубки собственных атак, построив игру на главном оружии - подаче. Было понятно, что рано или поздно этот компонент, быть может ненадолго, даст сбой, и тогда Вера возьмет оппонентку голыми руками, но пока подобная тактика приносила плоды, изобретать что-то другое было глупо.

Пиронкова выиграла стартовую партию (6:3), сделав брейк при счете 3:2, но на этом подвиги 82-й ракетки мира закончились. Цветана заметно сбавила в скорости полета мяча, начала сорить ошибками, а перестроиться на новый лад после двухнедельного изматывающего пути попросту не смогла. Звонарева быстро прочувствовала состояние соперницы; прибилась к подаче, прибавила в агрессии. Вера стала рисковать, растаскивать болгарку по задней линии и в итоге добилась своего. Наколотив 23 «виннера » во второй и третьей партиях, россиянка уверенно склонила чашу весов в свою пользу. 3:6, 6:3, 6:2 – Звонарева вышла в финал, где сыграет с действующей чемпионкой Уимблдона американской Сереной Уильямс.

«Я всегда верю в себя, и мне все равно, что говорят другие. Я просто должна выйти на корт и сыграть в свой лучший теннис, - прокомментировала Вера предстоящую встречу. - Я знаю, что если играю по максимуму, то могу победить кого угодно. Именно это я и собираюсь сделать в субботу. Я никогда не смотрю на ставки и сравнения, мне это неважно. У Серены все-таки преимущество в подаче на траве, но я дождусь своих шансов, и этими возможностями надо будет воспользоваться. Придется сыграть агрессивно, может быть, придется рисковать. Будет тяжело - это сто процентов», - подытожила российская теннисистка.

Изображение

ЧЕШСКАЯ ПЫТКА

К слову, Серена испытала серьезные проблемы в поединке с Петрой Квитовой. Молодая и настырная чешка заставила изрядно потрудиться первую сеяную, но, как известно, класс чаще всего бьет порядок, отчего вряд ли итоговый результат кого-то удивил. Обидчица Виктории Азаренко и Каролин Возняцки показала искрометный теннис. Уильямс-младшая металась по корту словно белка в колесе, однако переиграть соперницу в открытой битве оказалась бессильна. Американка уступила Квитовой по количеству активно выигранных мячей (19 против 24), и лишь за счет более ровной игры в ключевые моменты и меньшего количества ошибок (14 против 20) дожала неуступчивую чешку, изрядно подпортив свой шикарный маникюр (на фото).

Судьба первого сета могла решиться едва ли не в дебюте, когда Квитова неожиданно сделала брейк. Потрясло разнообразие действие Петры. Чешская теннисистка играла не только быстро, но и изобретательно: регулярные переводы с линии на кросс, укороченные и эффектные обводящие удары, выходы к сетке - порой ставили в тупик Уильямс. И все же опыт американки сказался. При счете 3:4 она вернула себе подачу и на тай-брейке без особого труда добилась победы - 7:6 (7:5).

Во второй партии Квитова всеми силами пыталась навязать сопернице ту же манеру, но изрядно вымотавшись, так и не смогла превратить сет из формальности в настоящую битву (6:2).

Изображение

• 0

#1979 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 23:11

Вера молодчинка :blink: В финале должна все силы выложить и добиться таки победы на Уимблдоне!!! :lol: Она это может,я верю в Веру :blink:

P.S.А чё это вы тут Серену в полуголом состоянии рассматриваете? :)

если есть другие давай! мы и их посмотрим ;)
  • 0

#1980 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 23:12

Форма Маю окажется в музее

Экипировка французского теннисиста Николя Маю, который является участником рекордного по продолжительности матча в истории, станет экспонатом Международного зала теннисной славы, который расположен в Ньюпорте.

На следующей неделю Маю прибудет в Ньюпорт для участия в турнире АТР, а также для того, чтобы передать форму музею. Напомним, что самый продолжительный на данный момент поединок в истории состоялся в первом круге Уимблдона-2010, где Николя уступил американцу Джону Изнеру - 4:6, 6:3, 7:6 (9:7), 6:7 (3:7), 68:70. В общей сложности в той встрече теннисисты провели на корте чуть более 11-ти часов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей