Биатлонная беседка
Отправлено 05 February 2014 - 13:08
Отправлено 05 February 2014 - 13:10
В "ссвежих фруктах" и "тортах в заднице".
еще бывают сухо фрукты так-то... ass это ассортимент... где задница?
Отправлено 05 February 2014 - 13:13
Как - в чём? Подоконник-то на обычной высоте, немного ниже метра от пола
обычно батареи располагают на уровне окна (чтобы "нейтрализовать" холодный воздух, который от него идет... а окна для освещения помещения в дневное время суток в комнатах с высокими потолками на любом расстоянии от пола...
Отправлено 05 February 2014 - 13:15
На каждом шагу наши иностранные коллеги с упоением снимают любую недостройку. Залезают за заборы, делают стендапы у куч строительного мусора, радуются любой фигне, как дети. Надеюсь, их зрителям понравится Олимпиада. )) ( Вася Соловьёв в ФСБ)
дебилы че...
Отправлено 05 February 2014 - 13:26
Отправлено 05 February 2014 - 13:35
"Ass" - это как раз "задница" (или "осёл", но тут слабо подходит). Англоязычные не пишут "in assortment", пишут "assorted" или "assorti".еще бывают сухо фрукты так-то... ass это ассортимент... где задница?
А фрукты должны быть "свежими", а не "ссвежими".
Отправлено 05 February 2014 - 13:36
Не на уровне окна, а под ним. Но при таких потолках, как на фото, расположение радиатора чуть ли не безразлично.обычно батареи располагают на уровне окна (чтобы "нейтрализовать" холодный воздух, который от него идет... а окна для освещения помещения в дневное время суток в комнатах с высокими потолками на любом расстоянии от пола...
Отправлено 05 February 2014 - 13:55
Не на уровне окна, а под ним. Но при таких потолках, как на фото, расположение радиатора чуть ли не безразлично.
короче докопаться можно и до столба... было бы желание ) а в Сочах холодов особых не бывает, так что и рядом можно разместить... заодно всякие дебильные иностранцы краны не будут крутить и проверять правильно ли они поставлены...
Отправлено 05 February 2014 - 13:56
Сколько фонарей на картинке? ) Трасса в Сочи, фото от Мортена Свенсена.
жестко, конечно, но светло, как днем за то
Отправлено 05 February 2014 - 18:13
чешский биатлонист Шлиссенгер написал, что Сочи это позор, т.к. там убивают бездомных собак и кошек, что их травят и они умерают в муках. в общем, не получается как то нашим, чтобы все было без сучка и задоринки...хотя, хочешь ли собаку бить, палку всегда найдешь, так говорит одна поговорка.
Отправлено 05 February 2014 - 18:17
Где пел?)Тихонов сейчас сказал - всё закономерно, мы слишком долго доминировали+смена поколений,
Пихлера не ругал, поругал сбр чуток за неумение создать нужную атмосферу,
говорит, это крайне важно для победы.
песню, кстати, свою спел про ОИ, мне понравилось.
А я сегодня Александр Иваныча в телефоне слышал) Бодр и громок) Призывал с утра объявить сегодняшний день 'Днем без мата'
Отправлено 05 February 2014 - 18:18
Есть, кстати, и хорошие отзывы
Отправлено 05 February 2014 - 18:21
про спортсменов нельзя ща спорить-это может им навредить,Пихлер исчерпался для дискуса,кто остаётся?мясо сосчитали?)
да, я посчитал... только в беседку все перенесли... можешь почитать выкладки мои... по поводу 10 кг в день...
Отправлено 05 February 2014 - 18:23
пока в чешской прессе ничего хорошего не написали, собирают самые негативные сплетни, чтобы в очередной раз показать, какая Россия матушка отсталая страна...На это можно не обращать внимания, но обращаем зачем-то
Есть, кстати, и хорошие отзывы
Отправлено 05 February 2014 - 18:24
без мата? вот как чуяла, хотела ролик выложить,Где пел?)
А я сегодня Александр Иваныча в телефоне слышал) Бодр и громок) Призывал с утра объявить сегодняшний день 'Днем без мата')
как французы к ОИ подготовились, какие слова выучили,
а там как раз ненормативная лексика, ну я и перехотела )
в обед был выпуск БС, там пел, реально пробрало,
хоть он не профи и спел всего куплет с припевом )
когда еше позвонит, передайте, что молодец, оч здорово )
Отправлено 05 February 2014 - 18:25
Где пел?)
А я сегодня Александр Иваныча в телефоне слышал) Бодр и громок) Призывал с утра объявить сегодняшний день 'Днем без мата')
в чьем телефоне? в Машином?
Отправлено 05 February 2014 - 18:26
без мата? вот как чуяла, хотела ролик выложить,
как французы к ОИ подготовились, какие слова выучили,
а там как раз ненормативная лексика, ну я и перехотела )
в обед был выпуск БС, там пел, реально пробрало,
хоть он не профи и спел всего куплет с припевом )
когда еше позвонит, передайте, что молодец, оч здорово )
сиськи (с) что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей