Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#1961 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 17:26

Лишняя головная боль... :D

Почему лишняя? А кому потом будет интересно полсезона пустые посты писать да болеть за "того парня" да товарняки гонять? Ведь не обязательно именно тебе вести Утешительный турнир - найдутся желающие помочь. Хоккеистов мы с Сашей уже приучили к тому, что вплоть до финала - все в строю. ПРАВДА - каждый по своему рангу.Это пока кажется - что отсеченные 5-6-7-8 места успокоятся и начнут с нетерпением ждать нового турнира. Отнюдь. В следующий сезон половина из них -НЕ ПРИДЕТ. Потому, что интерес будет -для оставшихся в турнире. РАБОТУ С ВЫБЫВШИМИ-ТОЖЕ НЕОБХОДИМО ВЕСТИ,Джамал! :o
  • 2

#1962 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 17:36

не пойму ,в двух темах разговариваем ? Только там ещё и результаты товарищеских выкладываем.
  • 1

#1963 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 17:43

Почему лишняя? А кому потом будет интересно полсезона пустые посты писать да болеть за "того парня" да товарняки гонять? Ведь не обязательно именно тебе вести Утешительный турнир - найдутся желающие помочь. Хоккеистов мы с Сашей уже приучили к тому, что вплоть до финала - все в строю. ПРАВДА - каждый по своему рангу.Это пока кажется - что отсеченные 5-6-7-8 места успокоятся и начнут с нетерпением ждать нового турнира. Отнюдь. В следующий сезон половина из них -НЕ ПРИДЕТ. Потому, что интерес будет -для оставшихся в турнире. РАБОТУ С ВЫБЫВШИМИ-ТОЖЕ НЕОБХОДИМО ВЕСТИ,Джамал! :o

Можно в принципе минитурнир такой соорудить, тем более, там борьба я считаю будет ничуть не хуже, чем за кубок лиги, всё-таки какой-то стимул, да будет для выбывших.

не пойму ,в двух темах разговариваем ? Только там ещё и результаты товарищеских выкладываем.

Турнир обсуждаем здесь, а там лишь товарищеские встречи.
  • 2

#1964 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:12

Можно в принципе минитурнир такой соорудить, тем более, там борьба я считаю будет ничуть не хуже, чем за кубок лиги, всё-таки какой-то стимул, да будет для выбывших.

Турнир обсуждаем здесь, а там лишь товарищеские встречи.

как то не получается. Все идет вперемешку.Уходим в тему апелляций. А тут- Ромины проекты, красочные баннеры и важные вопросы (мониторинг,голосование,финансирование,опросы). Так будет компактнее.
  • 1

#1965 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:54

Всем привет! Предлагаю провести турнир с теми кто займет 5-8 места в группах по схеме 1\16 с жеребьевкой . А потом в конце турниров провести матч с победителями двух веток. Назвать там как-нибудь "Легенда против Надежды" :D Борис прав, потеряются многие....просто жалко :(
  • 1

#1966 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:07

добрый вечер всем! :)
Полик - рад тебя видеть! ты в нашем строю? записывать тебя или нет? а? :lol:
  • 1

#1967 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:11

Борис, спасибо что помог открыть новую тему... но я хотел создать такую тему уже после создания главной темы самого турнира, мне удобнее обсуждать все здесь, если кто напишет сюда что ему что то не понятно - я с ним в личке общаюсь, эта тема как история турнира... история тех людей кто записался! поэтому считаю что ваша тема Борис, лишняя пока что ;)
  • 1

#1968 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:12

поначалу конечно... посмотришь и глаза разбегаются... не торопитесь! все поймете! :)
  • 1

#1969 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:14

Всем привет! Предлагаю провести турнир с теми кто займет 5-8 места в группах по схеме 1\16 с жеребьевкой . А потом в конце турниров провести матч с победителями двух веток. Назвать там как-нибудь "Легенда против Надежды" :D Борис прав, потеряются многие....просто жалко :(

Алексей, есть желание вести такой турнир? :)
если есть у кого желание вести турнир для тех кто не вышел из группы - отзовитесь!
я не против! но вести еще один турнир у меня не хватит попросту сил... :lol:
  • 1

#1970 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:15

добрый вечер всем! :)
Полик - рад тебя видеть! ты в нашем строю? записывать тебя или нет? а? :lol:

Роман здравствуй :) Конееееееечно!!! :lol:

Я уже товарищескую заполнил , сразу смекнул как заполнять всё надо :lol: с бомбардирами немного повозится пришлось .Но не долго :D
  • 1

#1971 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:16

дорогие участники - пожалуйста не создавайте тем в нашем подфоруме ЛС без моего согласия на это. я не хочу чтобы вы подумали что я что то запрещаю, просто сам прекрасно знаю какие темы нам НУЖНЫ.
заранее спасибо!
  • 1

#1972 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:18

Роман здравствуй :) Конееееееечно!!! :lol: Я уже товарищескую заполнил , сразу смекнул как заполнять всё надо :lol: с бомбардирами немного повозится пришлось .Но не долго :D

красавчик! :lol:
думаю ты уже в теме... :)
еще раз: рад тебя видеть! нам такие бойцы очень нужны! :)
  • 1

#1973 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:20

Борис, спасибо что помог открыть новую тему... но я хотел создать такую тему уже после создания главной темы самого турнира, мне удобнее обсуждать все здесь, если кто напишет сюда что ему что то не понятно - я с ним в личке общаюсь, эта тема как история турнира... история тех людей кто записался! поэтому считаю что ваша тема Борис, лишняя пока что ;)

я в теме товарищеских игр заблудился ,пока читал про форвардов.Может ту оставить только под прогнозы ,а флудить тут? Тяжело когда открыто несколько дневников в одной теме,таким как я .Пропаду на неделю другую повторяй потом вопросы вам которые вы давным давно обсудили.
  • 0

#1974 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:23

Всем привет!Пока ничего не понял в правилах,но по ходу разберемся. :unsure: Уж больно многого букав ,а очки токи одни и блымкалы за ними тожить одни!
Но как говаривал товарищь Наполеон "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим"Первый шаг всегда страшит более чем последующие...
  • 2

#1975 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:26

я в теме товарищеских игр заблудился ,пока читал про форвардов.Может ту оставить только под прогнозы ,а флудить тут? Тяжело когда открыто несколько дневников в одной теме,таким как я .Пропаду на неделю другую повторяй потом вопросы вам которые вы давным давно обсудили.

да везде будет много сообщений... сейчас все только начинается! со временем будем общатся ТОЛЬКО о матчах, азарт, игра, противостояния...
Полик, есть вопросы - задавай мне их в личку, я на все отвечу лично! чтобы не было путаниц, вдруг не правильно поймешь... если нужна какая информация, любая - я тебе скину, только напиши что тебе нужно ;)
я создам обязательно тему с вопросами и апелляциями - после создания главной темы турнира! оформлю ее тоже понятно и красочно! ;)
  • 2

#1976 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:27

красавчик! :lol:
думаю ты уже в теме... :)
еще раз: рад тебя видеть! нам такие бойцы очень нужны! :)

Рома ты сомневался что я буду учавствовать? Просто не было возможности раньше зайти.Месяц без инета как месяц на гауптвахте :lol:
Так карел же знал что я еду и буду играть ,чтож он не записал меня ? Негодник какой друг у меня :lol:
  • 1

#1977 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:30

Всем привет!Пока ничего не понял в правилах,но по ходу разберемся. :unsure: Уж больно многого букав ,а очки токи одни и блымкалы за ними тожить одни!Но как говаривал товарищь Наполеон "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим"Первый шаг всегда страшит более чем последующие...

Алекс, рад видеть тебя! я надеюсь все со временем полностью поймешь ;)
записываю тебя!
нас уже 50!
кооператив кто то обещал! :lol:
а чтобы войти во вкус правил - предлагаю принять участие в "товарищеских играх".
  • 1

#1978 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:30

Всем привет!Пока ничего не понял в правилах,но по ходу разберемся. :unsure: Уж больно многого букав ,а очки токи одни и блымкалы за ними тожить одни!
Но как говаривал товарищь Наполеон "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим"Первый шаг всегда страшит более чем последующие...

Дядя Сань здорофф!) Как говаривает друг наш общий рад видеть тебя в здравии :lol:
Ну что сразимся товарищескую ??? :lol: Хочу с вами двумя Санями сыграть ,аж руки чешутся. :lol:
  • 1

#1979 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:32

Рома ты сомневался что я буду учавствовать? Просто не было возможности раньше зайти.Месяц без инета как месяц на гауптвахте :lol: Так карел же знал что я еду и буду играть ,чтож он не записал меня ? Негодник какой друг у меня :lol:

я не сомневался! ждал твоего появления! :)
Александр все про тебя рассказал - можешь не утруждаться! :lol:
  • 1

#1980 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:35

оформление второго этапа "кубок легенды" ГОТОВО!
смотрите на первой странице!
:)
http://forum.sportbo...#entry851537423
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей