какое-какое??

Литьестальное))))
Отправлено 26 August 2013 - 16:47
какое-какое??

Отправлено 26 August 2013 - 16:47
Литьестальное))))
Отправлено 26 August 2013 - 16:50
Главное ущипнуть и рассказать в нужные уши. А дальше через 3-4 человека додумают до. Попрет ТВ карьера...Гу будет нервно курить в сторонкеЗачем она тебе, Сереж, уколешься жеж.
Отправлено 26 August 2013 - 18:01
Отправлено 26 August 2013 - 18:01
как старая бабка ворчишь,а мне таких пользователей не жалко,рад за них наоборот,креатив,а вот бурчаших пользователей действительно жалкоВидимо мне со своим воображением не понять красоты красных чулок в кедах...ну дык у каждого свой вкус и на здоровье
жалко только таких подьзователей, видимо они не только косоглазы а и кривобокого ума недолекого...видимо совсем еще юные, но этот недостаток быстро проходит.
Не поняла про какой пенальти раскричался наш а может и не наш уже СССР на двух скамейках конечно можно посидеть, но финал то один...
я бы подискутировала, но к сожалению сил хватило только на этот пост. Выздоровею тогда и отвечу за свои слова некоторым.
а я бы посмотрел на тебя в красных шароварах и в папахеУ Вас извращение обоняния. Уж кому- кому а Ире там вовсе и не приснилось. Да и себя я слабо представляю в красных революционных шароварах. Девочек, наших относительно кривоножести не трогаем. А то итак минусами только догоняете.
Зы: кстати, насчет могил, када зомбиапокалипсис то начнется?
если бы было наоборот,тогда бы я точно поговорил с тобой на эту темуЗапомни Витя. Никогда, никому не завидовала в жизни, потому что сегодня ты Король на троне, а завтра просто голый король...нечему завидовать. Сказала уже, что как смогу приду и отвечу не кидайся в спину мне, мальчик, а то ведь в жизни как бывает...живешь вроде а завтра тебя уже и нет, это я про себя а то опять подумаешь абы что. Я что твою Лару обидела или оскорбила? вкусы у всех разные, снято неплохо и все на этом. Меня не возбуждают красные чулки в кедах!
Отправлено 26 August 2013 - 18:02
Отправлено 26 August 2013 - 18:05
Стас, радуйся че я еще просто бурчу, скоро совсем маразм стеганет я те начну моск выносить. В покер будешь?как старая бабка ворчишь,а мне таких пользователей не жалко,рад за них наоборот,креатив,а вот бурчаших пользователей действительно жалко
![]()
а я бы посмотрел на тебя в красных шароварах и в папахе![]()
если бы было наоборот,тогда бы я точно поговорил с тобой на эту тему
Отправлено 26 August 2013 - 18:07
Отправлено 26 August 2013 - 18:08
Это собирается теплая компания, всем выдается по мухобойке и народ соревнуется на тему: кто смачнее отлупит Смурфа.а что это такое, покер?
Отправлено 26 August 2013 - 18:09
в азартные игры не играю,у меня все равно брать нечего. Что ты начнешь выносить? Был бы он ещеСтас, радуйся че я еще просто бурчу, скоро совсем маразм стеганет я те начну моск выносить. В покер будешь?
Отправлено 26 August 2013 - 18:09
Какие у вас интересные ролевые игры..Это собирается теплая компания, всем выдается по мухобойке и народ соревнуется на тему: кто смачнее отлупит Смурфа.
Отправлено 26 August 2013 - 18:10

Меньше народу- больше кислороду. Аха, от все брошу и кинусь думать.в азартные игры не играю,у меня все равно брать нечего. Что ты начнешь выносить? Был бы он еще
а над моим предложением подумай
среди вас рекордсмены по бегу чтоль имеются?Это собирается теплая компания, всем выдается по мухобойке и народ соревнуется на тему: кто смачнее отлупит Смурфа.
Отправлено 26 August 2013 - 18:11
Ты там че, на РС переопылился, зачем бегать, когда можно грамотно метнуть.среди вас рекордсмены по бегу чтоль имеются?
Отправлено 26 August 2013 - 18:11
от нас то чего зависит? Там Дамы соревнуются.. мы пока разминаемся..Призываю всех не расслабляться и быть начеку до окончания первой части сражения...
Отправлено 26 August 2013 - 18:13
от нас то чего зависит? Там Дамы соревнуются.. мы пока разминаемся..
Отправлено 26 August 2013 - 18:14
Кого три?как это дамы? у нас единое целое... надо еще 3 минимум...
Отправлено 26 August 2013 - 18:14
ну, я имею ввиду, что у меня козырей нет.как это дамы? у нас единое целое... надо еще 3 минимум...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей