Началось...Если бы,да кабы...
![]()
как будто сам не знаешь, где игроки растут.. в клубах, кто далеко от топов, нам остается только радоваться за тех, кто наши.
Отправлено 06 February 2015 - 21:29
Началось...Если бы,да кабы...
![]()
как будто сам не знаешь, где игроки растут.. в клубах, кто далеко от топов, нам остается только радоваться за тех, кто наши.
что не нравится?
я всегда честен и своих амбиций не скрываю.
Твои амбиции не совпадают с регламентом КХЛ
Петорв???Шпак-был,Казань-был...Петров-не был
значит Сибирь не возьмем.. ![]()
Отправлено 06 February 2015 - 21:31
Твои амбиции не совпадают с регламентом КХЛ
![]()
![]()
мои умозаключения ставят под сомнение вообще весь регламент КХЛ 7-го сезона.. потому что, то, происходит с календарем, - это писец! это не чемпионат - это ... это ПИСЕЦ!
Отправлено 06 February 2015 - 21:32
Вова!Ну что будем писюнами мериться чтоли?Сколько Челябинских играет в клубах КХЛ-не счесть.В том же СКА!!!Вы серебро взяли -и мы успели
А про тренеров челябинских вообще промолчу
Отправлено 06 February 2015 - 21:32
Пиллляяяя парни как же долго я эту песню искал. Помню только мотив,ни слов ни исполнителя ничего больше. Я всё же это сделал. Это просто супер песня!!!!
Отправлено 06 February 2015 - 21:33
мои умозаключения ставят под сомнение вообще весь регламент КХЛ 7-го сезона.. потому что, то, происходит с календарем, - это писец! это не чемпионат - это ... это ПИСЕЦ!
Ага! Вова"Баллон" Крикунов сказал-Кто придумал такой календарь,нужно расстрелять!
Отправлено 06 February 2015 - 21:34
Вова!Ну что будем писюнами мериться чтоли?Сколько Челябинских играет в клубах КХЛ-не счесть.В том же СКА!!!Вы серебро взяли -и мы успели
согласен. хули, меряться, мы же с городом на ЧЕ. ![]()
Отправлено 06 February 2015 - 21:35
Да чо говорить,даже единственный в мире слесарь-педик и тот у вас завёлся,метеориты к вам летят!!!!
![]()
Отправлено 06 February 2015 - 21:36
Ага! Вова"Баллон" Крикунов сказал-Кто придумал такой календарь,нужно расстрелять!
![]()
![]()
гавно вопрос, все же клубы согласились.. или нет? им что , по факсу сбросили?
Отправлено 06 February 2015 - 21:37
Да чо говорить,даже единственный в мире слесарь-педик и тот у вас завёлся,метеориты к вам летят!!!!
![]()
![]()
![]()
слесаря педика играет екатеринбуржец... ага.. как то не клеится.
Отправлено 06 February 2015 - 21:39
Отправлено 06 February 2015 - 21:42
Пиллляяяя парни как же долго я эту песню искал. Помню только мотив,ни слов ни исполнителя ничего больше. Я всё же это сделал. Это просто супер песня!!!!
Как нашёл-то???Ни слов,ни исполнителя???
Отправлено 06 February 2015 - 21:43
Владислав... ты нуб, прости меня Господи.. там все написано.
Отправлено 06 February 2015 - 21:43
слесаря педика играет екатеринбуржец... ага.. как то не клеится.
Пиллять не пролезло
![]()
Отправлено 06 February 2015 - 21:44
согласен. хули, меряться, мы же с городом на ЧЕ.
Да и воообщее
Я рад,что с тобой знаком
Отправлено 06 February 2015 - 21:44
Отправлено 06 February 2015 - 21:45
Владислав... ты нуб, прости меня Господи.. там все написано.
Пиллляяяя парни как же долго я эту песню искал. Помню только мотив,ни слов ни исполнителя ничего больше. Я всё же это сделал. Это просто супер песня!!!!-Какие вопрсы,Владимир???
Отправлено 06 February 2015 - 21:45
Та перебирал всё подряд От Милен Фармер и алези до романтических песен,баллад и прочего и прочего,ну как то вывезло.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей