а по-русски
Хотя мои логика и интуиция подсказывают, что это что-то для аквариума
не-не, подоконничное, от того и зверски куплено в семью аллергиков ![]()
суперсуккулент, воду не переносит напрочь.
Сообщение отредактировал Helge: 06 January 2015 - 17:05
Отправлено 06 January 2015 - 17:05
а по-русски
Хотя мои логика и интуиция подсказывают, что это что-то для аквариума
не-не, подоконничное, от того и зверски куплено в семью аллергиков ![]()
Сообщение отредактировал Helge: 06 January 2015 - 17:05
Отправлено 06 January 2015 - 17:06
Один хрен, Whata f//uck?
![]()
Загуглил.. оно еще и цветет..
ух ты и правда марсианское что-то) какая прелесть, как цветущие груши
Отправлено 06 January 2015 - 17:07
ух ты и правда марсианское что-то) какая прелесть, как цветущие груши
а это разве не просто астра воткнута в половинку картошки? ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 17:08
не-не, подоконничное, от того и зверски куплено в семью аллергиков
ясно. у меня почему-то последние лет несколько дружба с подоконничными напрочь не складывается, они у меня трагически погибают ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 17:09
а все толерантность. там же слова не скажи, чтоб не обвинили в ксенофобии.
это всё политика захвата ресурсов и рынков
чего б неграм с арабами у себя не жить, если б давали... а то придут, обвинят в недемократичности режима и адьёс... из Дубаев вон никуда не бегут, да и китайцы с японцами тоже дома жизнь налаживают...
Отправлено 06 January 2015 - 17:09
а это разве не просто астра воткнута в половинку картошки?
это пяяяяять

Отправлено 06 January 2015 - 17:10
ясно. у меня почему-то последние лет несколько дружба с подоконничными напрочь не складывается, они у меня трагически погибают
Трагически это как? Взрывая падающие на землю астероиды, или обезвреживая опасных террористов?
Отправлено 06 January 2015 - 17:10
ну вот ты "с высот поэзии под лавку конторщика"(с)), а так-то да, можно и в таком ракурсе рассмотреть объект ![]()
Сообщение отредактировал Apelsy: 06 January 2015 - 17:10
Отправлено 06 January 2015 - 17:11
это всё политика захвата ресурсов и рынков
чего б неграм с арабами у себя не жить, если б давали... а то придут, обвинят в недемократичности режима и адьёс... из Дубаев вон никуда не бегут, да и китайцы с японцами тоже дома жизнь налаживают...
ну китайцев по миру тоже полно расселилось, их почти два мильярда, в одном Китае тесно. А у японцев веками взрощенный менталитет обособленности от всего остального мира.
Отправлено 06 January 2015 - 17:12
ну китайцев по миру тоже полно расселилось, их почти два мильярда, в одном Китае тесно. А у японцев веками взрощенный менталитет обособленности от всего остального мира.
Про КИтайцев, они там в Китае как попкорн в фольге. натяяяягивают, натягивают, а потом как БАБАХ!!!! И разлетятся по всей планете...
Отправлено 06 January 2015 - 17:12
Трагически это как? Взрывая падающие на землю астероиды, или обезвреживая опасных террористов?
нет, тихо загибаются, но, видимо, умирая, успевают исторгнуть проклятие, которое искажает ауру и их последователи не приживаются ни в какую
![]()
Отправлено 06 January 2015 - 17:13
нет, тихо загибаются, но, видимо, умирая, успевают исторгнуть проклятие, которое искажает ауру и их последователи не приживаются ни в какую
![]()
во, мой свежекупленный голландец с вероятностью в 95% ожидает та же участь(
Отправлено 06 January 2015 - 17:15
![]()
Божечки святы... Звони батюшке!! Не тяни. Сегодня подоконник- цветоубийца, а завтра что? Холодильник- всесамосжираеца? ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 17:16
во, мой свежекупленный голландец с вероятностью в 95% ожидает та же участь(
Кстати, а котя твоя как прижилась?
Божечки святы... Звони батюшке!! Не тяни. Сегодня подоконник- цветоубийца, а завтра что? Холодильник- всесамосжираеца?
ну и фантазии у тебя
![]()
хотя холодильник у меня и так из этой породы ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 17:16
не, ну это обычная эмиграция, правда в китайских масштабах)) они ж работают, приспосабливаются как-то, как и россияне уехавшие, а не пособий клянчат
японцы мне нравятся и культура у них интересная, но как представлю сколько они там работают - мрак... у нас одни новогодние каникулы больше их отпуска, а это даж не отпуск
Сообщение отредактировал Apelsy: 06 January 2015 - 17:17
Отправлено 06 January 2015 - 17:17
Не говори. Я, когда женские гонки, ака норвежские вечера, смотрю, сразу фото Бьорген без комбеза вспоминаю.
![]()
и сразу становится все очевидно
ну и тяжко же тебе... ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 17:17
Кстати, а котя твоя как прижилась?
прижилась) уже мякаяет, когда со жрачкой запаздываем, и из-под дивана на подоконник при людях ходит, птичек там посмотреть да себя показать.
Отправлено 06 January 2015 - 17:18
картошка только какая-то...не очень ![]()
Отправлено 06 January 2015 - 17:18
хотя холодильник у меня и так из этой породы
Слушай, дак тебе надо утилизационное агентство открыть..
Отправлено 06 January 2015 - 17:19
Слушай, дак тебе надо утилизационное агентство открыть..
а это идея! ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей