Соскок там 0.1, этого не хватило бы.
Вот на коне там добрые 0.8 приплыли
Какие 0.1? Макс, он за пределы мата вышел.
Отправлено 11 August 2016 - 10:04
Соскок там 0.1, этого не хватило бы.
Вот на коне там добрые 0.8 приплыли
Отправлено 11 August 2016 - 10:06
Забелинская на чествовании в русском доме обратилась к ОКР с просьбой, чтобы в Токио не возникало проблем с допуском : ) Планирует еще в Токио выступить получается. Там Армстронг уже большой тетей будет. Будет шанс : )))
P.S. Сколько лет Ольге, знаю ![]()
Отправлено 11 August 2016 - 10:11
Всё тоже самое что и у нас показывали в 80-е и 90-е. Никакой пропаганды, зато кино, музыку, образовательные программы.
Отправлено 11 August 2016 - 10:19
Сейчас появились умные телевизоры, (Smart TV) где можно устанавливать специальные приложения и выходить в интернет
либералы не ищут легких путей... у них должно быть все натуральное...забугорное...
Отправлено 11 August 2016 - 10:39
полбалла тогда добрых
криво посмотрел я финал
Отправлено 11 August 2016 - 10:39
По предварительным заплывам вообще непонятно, как Юля на 200 готова.
интрига на!
Отправлено 11 August 2016 - 11:23
полбалла тогда добрых
криво посмотрел я финал
сложно за всем уследить )) Я вот, наоборот, коня проморгала, на прыжки отвлеклась, только концовку увидела.
но в принципе суть такова, что если бы один из двух видов сделал чисто - была бы медаль
Сообщение отредактировал proza: 11 August 2016 - 11:25
Отправлено 11 August 2016 - 11:46
Отправлено 11 August 2016 - 11:49
Отправлено 11 August 2016 - 12:21
Упс, думаю, что нетНе пора ли делать лонгирд по спортивной гимнастике делать? Правда здесь будет намного сложнее, чем в фигурном катании.
Отправлено 11 August 2016 - 12:24
Забелинская на чествовании в русском доме обратилась к ОКР с просьбой, чтобы в Токио не возникало проблем с допуском : ) Планирует еще в Токио выступить получается. Там Армстронг уже большой тетей будет. Будет шанс : )))
P.S. Сколько лет Ольге, знаю
Отправлено 11 August 2016 - 12:27
Упс, думаю, что нет
Максим, кропотливо конечно, время... но интересно ![]()
Отправлено 11 August 2016 - 12:27
Это здесь так FAQ или гайд называют?Не пора ли делать лонгирд по спортивной гимнастике делать?
Отправлено 11 August 2016 - 12:30
Максим, кропотливо конечно, время... но интересно
А где народ взять разбирающийся настолько в правилах?
В спортивной гимнастике они заметно сложнее.
Плюс требуются записи с камер стоящих в определенном положении по отношению к снаряду. Обычная картинка с тв не подойдет.
Даже на форуме специально посвященном гимнастике всего один специалист с ником Alar на несколько сотен пользователей
и тот только по женской гимнастике, по мужской вообще нет.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 11 August 2016 - 12:34
Отправлено 11 August 2016 - 12:34
Там РРокет еще разбирает, Игорь, но так да...А где народ взять разбирающийся настолько в правилах?
В спортивной гимнастике они заметно сложнее.
Плюс требуются записи с камер стоящих в определенном положении по отношению к снаряду. Обычная картинка с тв не подойдет.
Даже на форуме специально посвященном гимнастике всего один специалист с ником Alar на несколько сотен пользователей
Отправлено 11 August 2016 - 12:34
Это здесь так FAQ или гайд называют?
Отправлено 11 August 2016 - 12:35
Максим, кропотливо конечно, время... но интересно
Отправлено 11 August 2016 - 12:35
Это здесь так FAQ или гайд называют?
это разбор выступления и выставления баллов пользователями
Отправлено 11 August 2016 - 12:54
Там РРокет еще разбирает, Игорь, но так да...
Они любители оба хоть и с большим опытом, не специалисты. Гимнастика действительно по судейству очень сложный вид. И главное как я уже сказал, для всех видов нужен определенный ракурс. На тв нормально только прыжок виден, и только его и можно точно посчитать.
Отправлено 11 August 2016 - 12:58
Они любители оба хоть и с большим опытом, не специалисты. Гимнастика действительно по судейству очень сложный вид. И главное как я уже сказал, для всех видов нужен определенный ракурс. На тв нормально только прыжок виден, и только его и можно точно посчитать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей