Обе Семеренко, Ферри, Фак. Возможно Гёсснер. Маловероятно Бирнбахер.пока точно - Бё, Свенсен, Бьерндален, Шипулин, Черезов, Фуркады, возможно Грайс и Пайффер.
Женщины - Макарайнен, Нильссон, Домрачева, Кузьмина, Зайцева, Вилухина. Возможно Бахман, Дорен, Брюне.
Шоу-гонки.
Отправлено 25 March 2012 - 18:54
Отправлено 25 March 2012 - 19:00
Почему "маловероятно"? Он по-моему подтвердил своё участие...Обе Семеренко, Ферри, Фак. Возможно Гёсснер. Маловероятно Бирнбахер.
Отправлено 25 March 2012 - 19:07
В Рунете я видел подтверждение только от А-М Нильссон и М.Фуркада. И отказ от Туры Бергер. Если Бирнай полетит на Камчатку ловить рыбу, то возможно и в Москву приедет.Почему "маловероятно"? Он по-моему подтвердил своё участие...
Отправлено 26 March 2012 - 22:53
Нильссон всех обманула))) Или она российскую визу делала для Камчатки?
Сообщение отредактировал Rash: 26 March 2012 - 22:56
Отправлено 26 March 2012 - 23:53
В Гонке чемпионов-2012, которая пройдет 7 апреля в «Лужниках», примут участие 20 спортсменов – 10 мужчин и 10 женщин.
Состав участников соревнований:
Антон Шипулин (Россия)
Иван Черезов (Россия)
Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия)
Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия)
Тарьей Бо (Норвегия)
Мартен Фуркад (Франция)
Симон Фуркад (Франция)
Яков Фак (Словения)
Бьорн Ферри (Швеция)
Андреас Бирнбахер (Германия)
Ольга Зайцева (Россия)
Ольга Вилухина (Россия)
Дарья Домрачева (Белоруссия)
Анастасия Кузьмина (Словакия)
Кайса Мякяряйнен (Финляндия)
Синневе Солемдаль (Норвегия)
Мари Дорен Абер (Франция)
Тина Бахманн (Германия)
Вита Семеренко (Украина)
Валентина Семеренко (Украина)
Отправлено 27 March 2012 - 01:38
+)))) Весьма сильный состав.Объявлен состав участников на Гонку чемпионов-2012
В Гонке чемпионов-2012, которая пройдет 7 апреля в «Лужниках», примут участие 20 спортсменов – 10 мужчин и 10 женщин.
Состав участников соревнований:
Антон Шипулин (Россия)
Иван Черезов (Россия)
Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия)
Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия)
Тарьей Бо (Норвегия)
Мартен Фуркад (Франция)
Симон Фуркад (Франция)
Яков Фак (Словения)
Бьорн Ферри (Швеция)
Андреас Бирнбахер (Германия)
Ольга Зайцева (Россия)
Ольга Вилухина (Россия)
Дарья Домрачева (Белоруссия)
Анастасия Кузьмина (Словакия)
Кайса Мякяряйнен (Финляндия)
Синневе Солемдаль (Норвегия)
Мари Дорен Абер (Франция)
Тина Бахманн (Германия)
Вита Семеренко (Украина)
Валентина Семеренко (Украина)
Отправлено 27 March 2012 - 01:49
Да. Пайфера мне не хватает здесь)+)))) Весьма сильный состав.
Отправлено 27 March 2012 - 09:02
+)))) Весьма сильный состав.
Это в гонке!
А на трибунах от СБ никто не "заявлялся"?
Отправлено 27 March 2012 - 12:44
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко отметил, что Гонка чемпионов — 2012 оказалась очень популярна среди иностранных биатлонистов, поэтому не всем из них удастся принять в ней участие.
"Когда мы формировали мужской состав, столкнулись с проблемами. Скажу честно, нам пришлось выбирать. Желающих было больше, чем мы можем пригласить. Здесь сказывается и успех прошлогоднего проекта, и дружеские отношения, сложившиеся за последние год-полтора между нашими ребятами и иностранцами.
Дебютная Гонка чемпионов прошла настолько ярко, что спортсмены были довольны больше зрителей. Так что большинство биатлонистов, которых мы хотели в этом году увидеть в Москве, практически сразу ответили согласием, и нам не пришлось уговаривать иностранцев, чтобы они приехали на Гонку чемпионов. Исключением стали две титулованные биатлонистки, объявившие о завершении карьеры в этом году — Магдалена Нойнер и Хелена Экхольм. Обе спортсменки, видимо, настолько устали от биатлона, что решили поскорее с ним проститься", — приводит слова Кущенко "Р-Спорт".
Отправлено 27 March 2012 - 13:59
Кущенко: не все желающие смогут принять участие в Гонке чемпионов — 2012
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко отметил, что Гонка чемпионов — 2012 оказалась очень популярна среди иностранных биатлонистов, поэтому не всем из них удастся принять в ней участие.
"Когда мы формировали мужской состав, столкнулись с проблемами. Скажу честно, нам пришлось выбирать. Желающих было больше, чем мы можем пригласить. Здесь сказывается и успех прошлогоднего проекта, и дружеские отношения, сложившиеся за последние год-полтора между нашими ребятами и иностранцами.
Дебютная Гонка чемпионов прошла настолько ярко, что спортсмены были довольны больше зрителей. Так что большинство биатлонистов, которых мы хотели в этом году увидеть в Москве, практически сразу ответили согласием, и нам не пришлось уговаривать иностранцев, чтобы они приехали на Гонку чемпионов. Исключением стали две титулованные биатлонистки, объявившие о завершении карьеры в этом году — Магдалена Нойнер и Хелена Экхольм. Обе спортсменки, видимо, настолько устали от биатлона, что решили поскорее с ним проститься", — приводит слова Кущенко "Р-Спорт".
Ну вот! Такой ажиотаж у спортсменов, а вы не хотите идти!
Отправлено 27 March 2012 - 14:51
Даже не уговаривай, не пойду (не поеду)!Ну вот! Такой ажиотаж у спортсменов, а вы не хотите идти!
Отправлено 27 March 2012 - 14:59
Эмиль Хегле Свендсен в преддверии Гонки Чемпионов, которая пройдет в Москве в спорткомплексе«Лужники» 7 апреля, поделился с Biathlonrus.com своими ожиданиями от соревнований, вспомнил прошлогодний«Олимпийский» и признался в своей любви к России:
«В прошлом году была фантастическая гонка, от которой у меня остались самые лучшие воспоминания. Было здорово посетить Москву, это потрясающий город. Я получил море удовольствия, и сейчас с нетерпением жду возвращения.
Больше всего мне запомнился сам город, особенно его ночная жизнь. В Москве отличные клубы, где можно по-настоящему оторваться.
Соревнования были проведены на высочайшем уровне. Никогда не забуду огромный стадион, полный людей, море веселья. В общем была отличная атмосфера.
Думаю, что это суперидея — организовать биатлонную гонку в одном из крупнейших мегаполисов мира.
Московские болельщики – супер! Очень громкие, поддерживают абсолютно всех. Они безусловно любят и разбираются в биатлоне. Идеальные болельщики! Вообще, думаю, это здорово быть русским. Я обожаю Россию!».
Медиа-служба СБР
а максмуве говорит, что мы не разбираемся в биатлоне. Или Эмиль тоже нечего не понимает в биатлоне (с) ? )))
Две последные фразы вообще класс. Может предложить ему российское гражданство? пускай за нас выступает ))))
Сообщение отредактировал Rash: 27 March 2012 - 14:59
Отправлено 27 March 2012 - 15:23
Он потом придет и скажет,что ЭХС этого не говорил,а в СБР переиначили его слова.Эмиль Хегле Свендсен:«Думаю, что это суперидея — организовать биатлонную гонку в одном из крупнейших мегаполисов мира»
Эмиль Хегле Свендсен в преддверии Гонки Чемпионов, которая пройдет в Москве в спорткомплексе«Лужники» 7 апреля, поделился с Biathlonrus.com своими ожиданиями от соревнований, вспомнил прошлогодний«Олимпийский» и признался в своей любви к России:
«В прошлом году была фантастическая гонка, от которой у меня остались самые лучшие воспоминания. Было здорово посетить Москву, это потрясающий город. Я получил море удовольствия, и сейчас с нетерпением жду возвращения.
Больше всего мне запомнился сам город, особенно его ночная жизнь. В Москве отличные клубы, где можно по-настоящему оторваться.
Соревнования были проведены на высочайшем уровне. Никогда не забуду огромный стадион, полный людей, море веселья. В общем была отличная атмосфера.
Думаю, что это суперидея — организовать биатлонную гонку в одном из крупнейших мегаполисов мира.
Московские болельщики – супер! Очень громкие, поддерживают абсолютно всех. Они безусловно любят и разбираются в биатлоне. Идеальные болельщики! Вообще, думаю, это здорово быть русским. Я обожаю Россию!».
Медиа-служба СБР
а максмуве говорит, что мы не разбираемся в биатлоне. Или Эмиль тоже нечего не понимает в биатлоне (с) ? )))
Две последные фразы вообще класс. Может предложить ему российское гражданство? пускай за нас выступает ))))
Отправлено 27 March 2012 - 15:37
Даже не сомневалась, что Арнд в Москву не полетит.
Здорово, что Ванятка побежит.
Отправлено 27 March 2012 - 15:41
Лучше бы Пайффер был бы вместо Бирнбахера. Или Грайс )Ну вот и состав опубликовали)
Даже не сомневалась, что Арнд в Москву не полетит.![]()
Сообщение отредактировал Rash: 27 March 2012 - 15:43
Отправлено 27 March 2012 - 16:19
Состав участников очень хороший. Самое главное, что Эмиль, Бё и Кайса приедут, ну и наши естественно. Да, еще мне в прошлом году понравился Ферри, шутник однако.Лучше бы Пайффер был бы вместо Бирнбахера. Или Грайс )
Отправлено 27 March 2012 - 16:17
А еще - и Зайка!Ну вот и состав опубликовали)
Даже не сомневалась, что Арнд в Москву не полетит.![]()
Лучше бы Пайффер был бы вместо Бирнбахера. Или Грайс )
Ну, всех все равно нельзя было собрать... А с другой стороны: а почему какие-то ограничения по кол-ву? Время поджимало?
Отправлено 27 March 2012 - 16:47
Программа Гонки чемпионов-2012
Отправлено 27 March 2012 - 17:56
Что значит "Начало работы фан-зоны"?Не знаю, было ли...
Программа Гонки чемпионов-2012Spoiler
Отправлено 27 March 2012 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей